Dorado 0 #801 Опубликовано: 9 октября 2013 Francaise, Пифия, по стол и тумбу под ней. У нас почти такой же стол. Завтра выложу. Но ящик я не допетрила так сделать. Интересно, удобно????? У нас там просто полки и всякая фигатень дочина)))) Просто на картинке на той высоте, как он нарисован, выдвинуть то выдвинешь, а положит внутрь как??? Не пойму...... а полки там наверное сквозные, как в старых столах-книжках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #802 Опубликовано: 10 октября 2013 GabiRodriges, да, конечно, можно. Не оригинальная, тоже так хотела. Но у нас было два НО. Первое: сразу не демонтировали подоконник. А второе. Подоконник слишком высоко получается. И ребенку до 12 лет слишком высоко сидеть, даже учитывая регулировку стула. Пока так сделали. А потом посмотрим.)))) Фиолетовая, ла я как то без проблем открываю. Доча тоже. Приноровились))) Dorado, может и так. Там вот по картинке совсем не понятно((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena1 0 #803 Опубликовано: 12 октября 2013 Мы сначала хотели купить кроватку- машинку, но в последний момент передумали. Мне она показалась какой то совсем игрушечной. Ну вообщем не понравилась, не стала брать. Взяла просто кроватку без всяких особенностей она меня устроила больше. Вот она: http://www.chinarostao.ru/product/657800.html правда Сашка ночью во сне ударялся рукам о бортики. Я взяла одеяло ( не нужное ) пришила веревочки к нему и привязала к бортикам, чтоб не больно было А у кого еще ребенок ударяется во сне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смородина 10 #804 Опубликовано: 14 октября 2013 Взяла просто кроватку без всяких особенностей она меня устроила больше. Вот она: http://www.chinarostao.ru/product/657800.html Алена, интересная кровать. А ее размеры? где брала?? собирали сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena1 0 #805 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Да, собирал муж. Мастера вызывать не стал, сам изъявил желание. :umilenie: Размер кажется: 1,6 на 0,7 Кровать пришла через месяц после заказа. Вот сайт: http://www.chinarostao.ru/ У нас второй ребеночек скоро намечается, так что скорей всего эту кроватку продавать не будем. Матрасик только надо будет купить... Изменено 14 октября 2013 пользователем Alena1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VasilBu 0 #806 Опубликовано: 15 октября 2013 Стулья только нужно подобрать, которые регулируются по высоте Так а что их подбирать, таких ведь полным полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #807 Опубликовано: 15 октября 2013 Так а что их подбирать, таких ведь полным полно! Я не спорю))) У нас дома все стулья регулируются по высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #808 Опубликовано: 15 октября 2013 Девчонки, поделитесь контактами проверенных мебельщиков, чтобы качественно и недорого, нужно срочно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #809 Опубликовано: 17 октября 2013 Девочки. у кого маленькие детские, как у нас 8 метров, подскажите как все уместить на таком пространстве? Какие есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #810 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Danyashka, в голову приходят диван вместо полноценной кровати, а так же стеллажи во всю стену, неглубокие. Где и полки для игрух и шкаф для одежды и встроеный писменный стол. Ща картинки поищу ;) Изменено 17 октября 2013 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #811 Опубликовано: 17 октября 2013 А мне хочется сделать зонирование - отделить спальную зону от игровой/учебной. Тоже прошу идей, не знаю чем лучше перегородить - хочется чтобы было безопасно и не вечно) Пока кроме стеллажа идей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эскимо 0 #812 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) У нас длинная узкая комната, с торца 3 окна "эркер". Тоже думаю делать зонирование, наверное занавесками, чтобы и пространство не уменьшать и вроде как зона разграничена. Примерно так. В отделяемой зоне хочу поставить стол и стульчики, мольберт, зеркало с кармашками и чемодан для игрушек. Наверно Икеевские. Изменено 17 октября 2013 пользователем Эскимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эскимо 0 #813 Опубликовано: 17 октября 2013 Комната узкая, но все-таки хочется полноценное спальное место, но не диван. Пока остановилась на кушетке с ящиками, которую можно разложить в двуспальную кровать. Кто-нибудь покупал такую кушетку? Интересуют отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #814 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) А мне хочется сделать зонирование - отделить спальную зону от игровой/учебной. Тоже прошу идей, не знаю чем лучше перегородить - хочется чтобы было безопасно и не вечно) Пока кроме стеллажа идей нет. Японскими шторами например можно не детская но для примера Изменено 17 октября 2013 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #815 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Японскими шторами например можно не детская но для примера У нас, правда, не детская, гостиная разделена с помощью нитяного занавеса. Брали на СП ( фотки из хвастов, кстати)) Фотографии не передают всей прелести) кубики очень красиво отражают свет! Главное, что проходить через них не доставляет никакого труда - не надо никуда ничего сдвигать) А цветовая гамма у них очень большая, можно и для детской подобрать Изменено 17 октября 2013 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #816 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Повтор) Изменено 17 октября 2013 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #817 Опубликовано: 17 октября 2013 хочушечка, ну можно стеллажом, гипсокартоновой конструкцией, шторами на гибком карнизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #818 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Вот от гипсокартона отговорю, все-таки детская часто трансформируется, растет с малышом, и такая конструкция уже добавит забот в следующем ремонте. Шторки возьму на вооружение, спасибо! Изменено 17 октября 2013 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #819 Опубликовано: 18 октября 2013 Главное, что проходить через них не доставляет никакого труда - не надо никуда ничего сдвигать) А цветовая гамма у них очень большая, можно и для детской подобрать А я никак не могу найти закупку эту. Раньше Аннушка вела ее, а сейчас чего-то глухо(( Тоже нужна кисея в гардеробную. Если кто видел недавно такую закупку в сп, киньте в личку адресок темы, мерси боку! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #820 Опубликовано: 18 октября 2013 А я никак не могу найти закупку эту. Раньше Аннушка вела ее, а сейчас чего-то глухо(( Тоже нужна кисея в гардеробную. Если кто видел недавно такую закупку в сп, киньте в личку адресок темы, мерси боку! :good_friend: Да, Аннушка. Закупка - В*Е*Н*Т*А*Н*А - шторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #821 Опубликовано: 18 октября 2013 А я никак не могу найти закупку эту. Раньше Аннушка вела ее, а сейчас чего-то глухо(( Тоже нужна кисея в гардеробную. Если кто видел недавно такую закупку в сп, киньте в личку адресок темы, мерси боку! :good_friend: Я тоже Аннушкиной не дождалась.. Но закупку с этой же кисеей недавног Милена провела - там заказала.... там сейчас стоп, но думаю повтор будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena1 0 #822 Опубликовано: 18 октября 2013 А мне хочется сделать зонирование - отделить спальную зону от игровой/учебной. Тоже прошу идей, не знаю чем лучше перегородить - хочется чтобы было безопасно и не вечно) Пока кроме стеллажа идей нет. Мы нашу комнату зонировали шторами. Я думаю так же и детскую оформить вполне возможно! Примерно вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RudyaM 0 #823 Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки. у кого маленькие детские, как у нас 8 метров, подскажите как все уместить на таком пространстве? Какие есть идеи? Кровать на втором ярусе без вариантов. У нас на первом стол выдвижной и ящики всякие, очень экономит пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena1 0 #824 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Мы нашу комнату зонировали шторами. Я думаю так же и детскую оформить вполне возможно! Примерно вот так: Еще лучше будет, если напольное покрытие будет разным. В одной зоне одно покрытие, в другой другое. таким образом зоны лучше будут различаться :party: Изменено 18 октября 2013 пользователем Alena1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #825 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Еще лучше будет, если напольное покрытие будет разным. В одной зоне одно покрытие, в другой другое. таким образом зоны лучше будут различаться :party: У нас все зоны на полу деляться небольшими подиумами. Покрытие одно и то же. Изменено 18 октября 2013 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena1 0 #826 Опубликовано: 18 октября 2013 У нас все зоны на полу деляться небольшими подиумами. Покрытие то же. Я говорю о тех случаях когда люди сами делают ремонт. Кому то может разное покрытие не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #827 Опубликовано: 18 октября 2013 Я говорю о тех случаях когда люди сами делают ремонт. Кому то может разное покрытие не понравится. мы тоже сами делали... муж, точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #828 Опубликовано: 18 октября 2013 Мы когда делали ремонт - я тоже хотела зоны "перегородками" делать Сначала планировала стеллаж Экспедит - не до потолка поставить, но потом отказалась - широкий он 40 см - у меня остальная мебель не помещалась :( А еще думала вот такие перегородки соорудить - и легкая конструкция, свет пропускает и типа "стена" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #829 Опубликовано: 27 октября 2013 для зонирования 3D занавески http://www.aliexpress.com/store/group/Curt..._210932477.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #830 Опубликовано: 28 октября 2013 ODeva, кстати, очень классные штучки. Как это правильно называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketti 0 #831 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Мы делали на заказ кровать-чердак. Это позволило в детской сэкономить кучу места, и теперь у дочи оч большое пространство для игр) Ну и сама она просила кровать высокую. В общем получилась такая кроватка, там же шкаф достаточно вместительный и стол с полками: Вообще детская получилась достаточно яркая. Противоположная от кровати стена в цветах: Потом мы поняли, что игрушки и книги дочины не помещаются в детскую, и сделали стеллаж за входной дверью. Очень удобная штука, я вам скажу) Решает проблему нехватки места: В итоге комната получилась под характер ребенка) Я видела детскую в нежных сиренево-розовых тонах. Но доча сразу заявила, что хочет яркую комнату. Сначала планировали сочетание зеленого и желтого, с зеленым не получилось, не нашли обои такие. Получилась желто-красно-бежевая детская. Софья, а подскажите пожалуйста, что у вас на полу?? это ковролин?? Изменено 28 октября 2013 пользователем Ketti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #832 Опубликовано: 4 ноября 2013 Тут уже писали вот про эту кушетку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228705/. Девочки, кто уже ее купил, как в использовании, удобная? Какой к ней нужен мартас? Или надо два? Цена на нее уж очень сейчас привлекательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #833 Опубликовано: 4 ноября 2013 Красота! Смотрим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #834 Опубликовано: 6 ноября 2013 Francaise, Настя, я все жду твои фото детской, как вы обустроились, я так помню что у вас тоже маленькая комната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoomerka 0 #835 Опубликовано: 8 ноября 2013 Красота! Смотрим тут Честно говоря, перебор. Маниакальность какая-то прослеживается, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #836 Опубликовано: 8 ноября 2013 Тут уже писали вот про эту кушетку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228705/. Девочки, кто уже ее купил, как в использовании, удобная? Какой к ней нужен мартас? Или надо два? Цена на нее уж очень сейчас привлекательная Я тоже сначала хотела ее. Теперь будем покупать такую. Сосна. Мне понравилось, что натуральное дерево и много ящичков. http://www.mebel-tron.ru/node/342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #837 Опубликовано: 8 ноября 2013 Софья, а подскажите пожалуйста, что у вас на полу?? это ковролин?? Да. Только безворсовый. Рогожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #838 Опубликовано: 9 ноября 2013 Я тоже сначала хотела ее. Теперь будем покупать такую. Сосна. Мне понравилось, что натуральное дерево и много ящичков я почему именно на ней остановилась, подкупает то, что она раскладывается, можно с сыном бабушку положить, а то у нас нет дополнительного спального места для гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #839 Опубликовано: 9 ноября 2013 Подскажите где купить детские обои? Нужен большой выбор в наличии. Желательно спартановка-центр. Везде по несколько рулончиков, никакого разнообразия :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #840 Опубликовано: 11 ноября 2013 нам, наконец, сделали в детскую стол письменный с полками и стеллаж-дом для кукол. Доча просто пищала от восторга, ну и я по-тихому вместе с ней.)))) Спасибо девочкам с форума за наводку на мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение