Фиолетовая 0 #881 Опубликовано: 20 января 2014 Фиолетовая, такая же кровать есть в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...606/#/S39836495 икеевская похлипче, подруга говорит, их кровать бабушку (130 кг) выдерживает))) мне понравилась за 6100+3000 ящик под кровать+500 доставка, в икее подобной нет, и все лаком уже покрыто а вот стулья и табуреты тут в 2 раза минимум дороже, чем в икее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #882 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) дубль Изменено 20 января 2014 пользователем Фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #883 Опубликовано: 24 января 2014 Привезли нам сегодня нашу мебель. Дочь успела уже все раставить) Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #884 Опубликовано: 25 января 2014 Danyashka, добрый день, а вы где покупали эту кровать? В икеа? А матрас? И не тонкий ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #885 Опубликовано: 25 января 2014 Матрас хороший Орматек Mono Prim EVS500 на независимых пружинах, довольно бюджетный, очень понравился их сервис, все четко, привезли вовремя, позвонили за час до доставки, занесли в квартиру. Качество матраса отличное, я бы сказала, что он жесткий, но в описании указано, что он средней жесткости. Дочка говорит, что спать ей на нем комфортно. Доставка у них бесплатная, наш матрас нестандартного размера вышел в районе 7 тыс по цене. А где у нас можно на заказ матрас заказать? Я тоже хочу 2 нестандартных: 90х190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #886 Опубликовано: 25 января 2014 А где у нас можно на заказ матрас заказать? Я тоже хочу 2 нестандартных: 90х190 Лен, это стандартный размер, должен без надбавок стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #887 Опубликовано: 25 января 2014 svetlana8879, заказывала здесь на форуме, икея, матрас 10 см, но их там два, один на один нужно ложить, мы пока один оставили. В икее есть много матрасов, от самых дешевых, до дорогих. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228705/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90139738/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #888 Опубликовано: 25 января 2014 Лен, это стандартный размер, должен без надбавок стоить О, спасибо, а я думала стандарт - это 2 м., а все что меньше - нестандарт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #889 Опубликовано: 3 февраля 2014 Посоветуйте чем обезопаситьокошки? Есть ли альтернативарешеткам? Ручки с ключами достатьчно надежны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #890 Опубликовано: 3 февраля 2014 Danyashka, а она быстро складывается- собирается? И если ее использовать в целях экономии пространства как взрослую двухспальную, как думаешь, подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #891 Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю подойдет, она просто огромная, только там бортик с одной стороны получается, т.е ее придется ставить как она у нас стоит, вдоль стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #892 Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю подойдет, она просто огромная, только там бортик с одной стороны получается, т.е ее придется ставить как она у нас стоит, вдоль стены Да , я хочу в нишу ее поставить, мне как раз удобно, что бортик с одной стороны. А когда она раскладывается, там перепад между основной и и выдвижной частью есть? Или этот перепад матрасом компенсируется? Или матрац 2 половинки разной высоты получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #893 Опубликовано: 8 февраля 2014 лу4ик, ни каких перепадов, абсолютно ровная поверхность получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #894 Опубликовано: 11 февраля 2014 Интересное решение для подростка http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=96273&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RudyaM 0 #895 Опубликовано: 13 февраля 2014 Интересное решение для подростка http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=96273&st=20 мрачновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #896 Опубликовано: 13 февраля 2014 лу4ик, ни каких перепадов, абсолютно ровная поверхность получается Danyashka, а можно ссылку на эту кровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #897 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девчат никто не видел такую двухярустную кровать, чтобы можно было лестницу как-то убирать, а то старшая просит, а младшая еще маленькая и будет все время пытаться залезть туда, переживаю за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #898 Опубликовано: 13 февраля 2014 Анюточка5, кроме веревочной лестницы ничего в голову не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #899 Опубликовано: 14 февраля 2014 Девчат никто не видел такую двухярустную кровать, чтобы можно было лестницу как-то убирать, а то старшая просит, а младшая еще маленькая и будет все время пытаться залезть туда, переживаю за это. У некоторых моделей съемные лестницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #900 Опубликовано: 14 февраля 2014 У некоторых моделей съемные лестницы! А куда ее убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #901 Опубликовано: 14 февраля 2014 Девчат никто не видел такую двухярустную кровать, чтобы можно было лестницу как-то убирать, а то старшая просит, а младшая еще маленькая и будет все время пытаться залезть туда, переживаю за это. Забыла вложить!Не реклама!www.defo-mebel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #902 Опубликовано: 14 февраля 2014 Забыла вложить!Не реклама!www.defo-mebel.ru Что-то не нашла, там ступеньками только и железная сбоку, не могли бы дать ссылку конкретно на эту модель, а не на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #903 Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот по ТНТ показывали ШР, там использовали мебель икея и в том числе обсуждаемую нами кровать-кушетку http://ivntech.ru/online/tvshows/84410-shk...ret-onlayn.html Мы купили вещь суперская, а главное в разложенном виде просто огромная Фотки с телефона, пока еще вокруг не обустроено, не смотрим http://radikall.com/images/2014/01/19/EkQte.jpg http://radikall.com/images/2014/01/19/t94q.jpg http://radikall.com/images/2014/01/19/Jm9xZ.jpg Это я в магазе фоткала http://radikall.com/image/Vnvp http://radikall.com/images/2014/01/19/qyMX6.jpg мне очень понравилась идея с рабочими поверхностями... Девчат а кто сам делал стол у окна? расскажите какую столешницу брали, какая ширина и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #904 Опубликовано: 1 марта 2014 мне очень понравилась идея с рабочими поверхностями... Девчат а кто сам делал стол у окна? расскажите какую столешницу брали, какая ширина и тд.. Я,но не у окна! Но из столешницы) Звоните поделюсь инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #905 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Danyashka, фотки не открываются!!! у меня одной так? Изменено 4 марта 2014 пользователем Пифия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amary 0 #906 Опубликовано: 5 марта 2014 Danyashka, фотки не открываются!!! у меня одной так? ага =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соннель 0 #907 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) разобралась) Изменено 5 марта 2014 пользователем Соннель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #908 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Девочки, ну помогите расставить мебель.... голова кругом идет... Вот такая комната. Пока имеется только кровать и комод и планируется Короче я не знаю что еще ей купить в комнату и какую мебель куда поставить... комната Изменено 13 марта 2014 пользователем Пифия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #909 Опубликовано: 15 марта 2014 Пифия, стол я бы поставила к окну обязательно. люблю естественное освещение. ну и если там радиатор под окном, то закрывать его кроватью или комодом нежелательно. особенно если прохладно зимой. кровать поставила бы справа от стола/окна по длинной стороне комнаты. Либо по той же стене, но в другом углу - у двери. Тогда при открывании дверь могла бы скрывать изголовье кровати (не люблю, когда открываешь дверь, и сразу свет на спящего падает. ) Крое этого, думаю, нужен будет какой-то шкафчик для одежды и стеллаж небольшой для книг, рисовательных принадлежностей. Большая часть, наверное, будет занимать всё ту же правую стену. Вобще мне не очень нравится такая планировка, когда комнаты длинные и узкие, как вагон. но почему-то именно такая планировка чаще всего встречается. У нас была возможность выбирать, поэтому у нас комната у сына почти квадратная. Если простенок между левой стеной и окном хотя бы 35-40 см, можно было бы поставить такой вариант: у нас похоже, только мебель другая, я где-то здесь выкладывала. тогда остается место, чтобы в простенке между окном и право стеной влез комод или шкаф из вашей же серии Либо туда кровать, а шкаф в простенок между дверью и правой стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #910 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) .глюк Изменено 15 марта 2014 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #911 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Пифия, делаю Вам 3Д изображение. Что ещё добавить? Думаю как минимум полки лакк и шкаф для одежды. Девушка то Ваша растёт,платья захочет вешать строго в свой шкаф :) Можно и тумбочку той же серии.( я её в наш проектик не внесла) Раскрывающийся текст 1 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50218030/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...3632/#/30193733 Надеюсь размеры комнаты верно прикинула? 2.4 х3.8? Стол можно подвинутьи левее,прямо в угол,или поставить рядом с комодом.Но вдоль стены рядом с кроватью он не вмещается,если ставить шкаф этой же линейки. Полочки Лакк- парочку, с левой стороны стола. На комод просится телик. :) Изменено 16 марта 2014 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #912 Опубликовано: 16 марта 2014 Девочки, выручайте, как думаете если обклеить вот такими обоями всю комнату, будет сильно напряжно? К ним нет компаньонов, ни чего подходящего не могу найти, там сложный серый цвет, очень такой деликатный. Сын вцепился в них, говорит клей всю комнату и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #913 Опубликовано: 16 марта 2014 Danyashka, дело вкуса конечно. Если бы я делала, то всю комнату не стала бы.слишком пестро как мне кажется стало бы. Может не обяз но серый в компаньоны? Поискать еще что то?А покрасить если оставшиеся стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #914 Опубликовано: 16 марта 2014 Danyashka, обычно обоями с таким активным рисунком обклевывают одну стену, получается как панно. Другие стены в таком случае лучше об клеить однотонными обоями, сочетающимися по цвету. А если всю комнату в таких обоях сделать, то будет не очень хорошо смотреться, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #915 Опубликовано: 17 марта 2014 Danyashka, классные обои, но не на всю комнату. Лучше выбрать зону, а остальное либо просто тены покрасить, либо обои покрасить. Сейчас в подборке цвета нет сложности, у вас на обоях много оттенков, с кот. можно сочетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #916 Опубликовано: 17 марта 2014 Danyashka, можно белым остальные стены, а всю комнату- слишком пестро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #917 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Спасибо, девочки!!! Вы мне тут написали, а я вчера в ИКЕЕ была!в восторге конечно... Альбин, над этим столом тоже думала, но когда увидела его... поняла что мне он не подойдет... он не для 9-ти метровой комнаты конечно... ОЧЕНЬ большой!! А ваш стол я видела, мне нравится такой вариант, но кроме Экспедита у икеи такого варианта нет, а хотелось все в одном стиле.... А шкаф вообще не хочу в ее комнате ставить, и так маленькая комната, в коридоре общий будет. Таня, шкаф думаю в коридоре сделать общий, но ей отдать целую секцию - пусть там делает что хочет)))) вот кровать и не знаю вдоль этой стены поставить в какой-то угол или посередине... дверь влево открывается, думаю может ей гармошкой дверь купить.... СЕйчас комод стоит где шкаф на картинке и стол так же... Короче купила ей этот стол МИККЕ и стеллаж не помню как называется, на сайте его нет... Изменено 17 марта 2014 пользователем Пифия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #918 Опубликовано: 17 марта 2014 Всем спасибо, я тоже хотела только одну стену, но не могу подобрать к ним ни чего из того что предлагается на данный момент, облазила все магазины. Можно конечно под заказ, но комната в 8 м обходится в 15.000 я чет к этому не готова. Буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #919 Опубликовано: 17 марта 2014 Tatjana)), а можно мне предложить планировку в 3Д? Комната 2,60 на 2,70. Окно по стене 2,60 посередине. на противоположной стороне от окна встроенный шкаф (в нише) и дверь. И внимание задача!!!(ОЧЕНЬ сложна я для меня) :waiting: разместить в этой комнате 2-х мальчиков - 15 и 5 лет. Шкаф есть(уже хорошо). Вот нужно поставить 2 кровати и стол. Ну вариантов то и нет как только поставить возле окна стол, а по стенам кровати. Может еще у кого какие варианты будут? Очень бы хотелось услышать какие-либо предложения. И,самое главное, увидеть картинку в 3Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #920 Опубликовано: 17 марта 2014 Danyashka, ну тогда оптимально остальные стены обои под покраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение