Lisik 0 #1001 Опубликовано: 28 марта 2014 http://www.luce7solara.com/Коллекция_Bambini 7 убрать немножко из этой серии есть в леруа, совсем чуть-чуть в добрострое в Волжском. В отделах можно заказать, ну и на соседнем сайте есть закупка. Тоже никак не найдем ничего подходящего( Постою, послушаю. В ОБИ много таких светильничков видела!Очень хорошенькие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #1002 Опубликовано: 29 марта 2014 Видела закупку в секте с этого сайта. Вообще в Леруа можно посмотреть свет, неплохой выбор. Тоже начали делать детскую... идей куча - времени мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1003 Опубликовано: 31 марта 2014 Для тех кто решил самостоятельно шить покрывало, на тракторном на Дегтярева, 25 сказали есть магазин-склад мебельных тканей, вроде они в розницу торгуют. Была там в субботу. Дочке сразу купила шинил зеленый в цветочек, шир.140, цена 560р., отдала подвернуть край получилось шикарное двухстороннее покрывало. А пацанам заказала черно-белое. Выбор огромный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #1004 Опубликовано: 2 апреля 2014 Была там в субботу. Дочке сразу купила шинил зеленый в цветочек, шир.140, цена 560р., отдала подвернуть край получилось шикарное двухстороннее покрывало. А пацанам заказала черно-белое. Выбор огромный! Соориентируйте, пожалуйста, где местоположение этого магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1005 Опубликовано: 3 апреля 2014 Соориентируйте, пожалуйста, где местоположение этого магазина. Блин, точно не скажу, географический критинизм имеет место быть! За рынком ТЗР налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1006 Опубликовано: 3 апреля 2014 Trudy, http://maps.yandex.ru/org/1021803454/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1007 Опубликовано: 12 апреля 2014 а я сейчас в детский уголок икеевскую мебель устанавливаю, фото выложу как получилось по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1008 Опубликовано: 14 апреля 2014 ellovi, ну если будет ЯРОСТНАЯ, то могут и подраться :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petroli 0 #1009 Опубликовано: 18 апреля 2014 ellovi, ну если будет ЯРОСТНАЯ, то могут и подраться :very_funny: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #1010 Опубликовано: 19 апреля 2014 а я сейчас в детский уголок икеевскую мебель устанавливаю, фото выложу как получилось по факту Ну, где же вы??? Заинтриговали - и молчок...Фото в студию, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1011 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Привет, вот икеевский вариант. У нас угловая однушка 44м2 с "аппендиксом", т.е. ответвление комнаты - многие отделяют и делают 2 комнаты, но я просто отделила шторами, т.к. мы с дочкой вдвоем живем, нехотелось делать комнаты-скворечники, люблю простор! Вот общий вид: а это по частям мебель например: гардероб детский раздвижная кровать (раздвигается от 130 до 200 см) стеллаж с игрушками модуль для хранения игрушек отдельно в "большой" комнате стол со стульчиком плюс светильник светодиодный на солн. батарее без проводов (ВЕСЧЬЬЬ!) ну и аксессуары по мелочи - подвесные карманы, коробки.. рядом с кроватью еще плаинуется белая тумба для светильника и спальных принадлежностей ипару ящиков под кровать для хранения постельного бельяпс: по обоям ничего не продумывалось, клеились при вселении в квартиру 2 года назад, мелкие кремовые розочки, т.к. не исключено, что в этой квартире мы ненадолго, потому и мебель разборная, в смысле не под размеры, подойдет в любую комнату в другой квартире Изменено 19 апреля 2014 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1012 Опубликовано: 20 апреля 2014 Привет, вот икеевский вариант. У нас угловая однушка 44м2 с "аппендиксом", т.е. ответвление комнаты - многие отделяют и делают 2 комнаты, но я просто отделила шторами, т.к. мы с дочкой вдвоем живем, нехотелось делать комнаты-скворечники, люблю простор! Вот общий вид: раздвижная кровать (раздвигается от 130 до 200 см) Alla-Kalla, а напиши пожалуйста, во сколько кровать обошлась? мне кажется оч. удачно, если она может раздвигаться, хватит ее на долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1013 Опубликовано: 20 апреля 2014 Alla-Kalla, а напиши пожалуйста, во сколько кровать обошлась? мне кажется оч. удачно, если она может раздвигаться, хватит ее на долго))) 5199 р., раздвигается от 135 до 200 см, к ней отдельно брала матрас, он от 130 см., плюс два дополнительных блока по 30 см., т.е. раздвигать кровать и дособирать матрас можно на 3-х длина. вот кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/ матрас за 1499 брала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60213447/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Alla-Kalla, Алла, изумительно всё получилось! Мелочь курносая довольна? Кровать --находка! Коробушки -- моя слаааабость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1015 Опубликовано: 20 апреля 2014 Alla-Kalla, Алла, изумительно всё получилось! Мелочь курносая довольна? Кровать --находка! Коробушки -- моя слаааабость... а то!!! это теперь ее любимая "комната", сама бежит в кроватку, а вот игрушки разложили и она пока не освоит их, где что лежит... раньше ж по всей квартире были, удобнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betzi 0 #1016 Опубликовано: 21 апреля 2014 модуль для хранения игрушек Вот это вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1017 Опубликовано: 24 апреля 2014 Алла,а этого шкафа хватает для вещей дочки? Мой еще мелкий,а у него у огромный шкаф-купе еле вмещает все добро. Но скоро переезжаем и детская у него будет скромнее,поглядываю на Икеевские детские, какими-то игрушечными они мне кажутся, хотя и безумно красивые. На сколько они вместительны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1018 Опубликовано: 26 апреля 2014 Алла, спальня получилась чудная! Интересует качество матраца, тебя устроило? заколебала реклама даже тут. Жми "жалоба" и пиши там "реклама". Модераторы удалят. И можешь свой пост с её цитатой сама отредактировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1019 Опубликовано: 27 апреля 2014 Алла,а этого шкафа хватает для вещей дочки? Мой еще мелкий,а у него у огромный шкаф-купе еле вмещает все добро. Но скоро переезжаем и детская у него будет скромнее,поглядываю на Икеевские детские, какими-то игрушечными они мне кажутся, хотя и безумно красивые. На сколько они вместительны? я пока толком не разложила все, но я обычно в шкаф помещаю сезонные вещи, а ненужные в данном сезоне - пакую в сумки и убираю на антресоль, ну вот сейчасвроде как весенний гардероб вместили, прям таки много на вешалки уместилось, внизу коробки с обувью, вверху на полке - из части нижнего и пижамного белья. Нам точно хватит ))) Я например не хотела бы ребенку сразу огромные купе покупать, детство должно быть детским ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1020 Опубликовано: 27 апреля 2014 Я однозначно не буду брать шкаф "сундвик", скорее это будет полноценный "взрослый" шкаф. сундвик нет шкафов, у нас хенсвик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1021 Опубликовано: 27 апреля 2014 Алла, спальня получилась чудная! Интересует качество матраца, тебя устроило? спасибо! матрац как матрац, я не спец в этом, может и лучше когда он потолще, но дочь не жалуется и для ее веса он оптимален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1022 Опубликовано: 28 апреля 2014 я пока толком не разложила все, но я обычно в шкаф помещаю сезонные вещи, а ненужные в данном сезоне - пакую в сумки и убираю на антресоль, ну вот сейчасвроде как весенний гардероб вместили, прям таки много на вешалки уместилось, внизу коробки с обувью, вверху на полке - из части нижнего и пижамного белья. Нам точно хватит ))) Я например не хотела бы ребенку сразу огромные купе покупать, детство должно быть детским ))) А мы из практических соображений сделали ребенку детскую совсем не детскую. Да, все стильно и функционально,но совсем грустно получилось... И я очень рада,что мы переезжаем и всю мебель из детской оставляем новым хозяевам! Теперь хочу ярких обоев, штор и белой икеевской мебели. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1023 Опубликовано: 28 апреля 2014 Маленькие шкафчики очень удобны (на мой взгляд), т.к. ребенок может достать всё. Единственное из опыта советую делать 2 штанги, вещи-то маленькие, совсем не мешают друг другу, а помещается в 2 раза больше! И комод для одежды в частности трусов/носочков/колготок/маек/пижам/домашки и т.д. ну очень выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1024 Опубликовано: 7 мая 2014 Девочки, а какую настольную лампу для уроков купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1025 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Девочки, а какую настольную лампу для уроков купить? Я в Леруа купила. Выбирала, чтобы она потяжелее была, меньше пластиковых механизмов. И чтобы она по цвету нам подходила. Изменено 7 мая 2014 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1026 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) И у нас такая же лампа точь в точь,очень удобная. Изменено 11 мая 2014 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1027 Опубликовано: 12 мая 2014 Где купить такую штуку или что то похожее, в Икее уже такой нет :'( Извиняюсь, фотку стащила из хвастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_Shpak 0 #1028 Опубликовано: 13 мая 2014 Где купить такую штуку или что то похожее, в Икее уже такой нет cry2.gif Такую можно самой сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #1029 Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, делаем дома ремонт, в детскую так и не нашли обои((( выбор маленький, либо качество ужассс, либо цена ого-го!!! в итоге, нашл на просторах интернета то, что хочу)))) не плохой интернет-магазин, отзывы не плохие. может кто составит компанию в покупке обоев без орг%???)))))) там минималка 5000 руб. у меня заказ на 2100 руб. если что пишите в личку) http://sdvk-oboi.ru/oboi/vse/?words=bambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1030 Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, делаем дома ремонт, в детскую так и не нашли обои((( выбор маленький, либо качество ужассс, либо цена ого-го!!! в итоге, нашл на просторах интернета то, что хочу)))) не плохой интернет-магазин, отзывы не плохие. может кто составит компанию в покупке обоев без орг%???)))))) там минималка 5000 руб. у меня заказ на 2100 руб. если что пишите в личку) http://sdvk-oboi.ru/oboi/vse/?words=bambino нам тоже нужны хорошие обои в детскую,но заказывать в интернете боязно,это проверенный магазин? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1031 Опубликовано: 9 июня 2014 А где у нас более-менее выбор обоев для детской? Мне в Леруа пара видов понравилось,но по качеству не очень. Нам нужны неубиваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #1032 Опубликовано: 10 июня 2014 а я про что) в Леруа кое-что понравилось, но качество плохое((( в основном бумажные(((( еще покатаемся, если не купим, буду с этого сайта покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #1033 Опубликовано: 10 июня 2014 нам тоже нужны хорошие обои в детскую,но заказывать в интернете боязно,это проверенный магазин? ) боязно, честно((( но смотрю у нас в с*п есть закупка обоев, люди берут, вроде жалоб не было, но там детских нет(((( по магазину есть отзывы в яндекс маркет, там плохо пишут пару отзывов о том, что плохо обслужили((( в основном положительные) 23 положительных и 7 не очень... http://market.yandex.ru/shop/93477/reviews...&ncrnd=5426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #1034 Опубликовано: 10 июня 2014 А где у нас более-менее выбор обоев для детской? Мне в Леруа пара видов понравилось,но по качеству не очень. Нам нужны неубиваемые. а я (по опыту) для 2-3 летки поклеила бы бумажные - самые экологически чистые- обои на ближайшие пару лет)) потому что убьет любые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1035 Опубликовано: 10 июня 2014 боязно, честно((( но смотрю у нас в с*п есть закупка обоев, люди берут, вроде жалоб не было, но там детских нет(((( по магазину есть отзывы в яндекс маркет, там плохо пишут пару отзывов о том, что плохо обслужили((( в основном положительные) 23 положительных и 7 не очень... http://market.yandex.ru/shop/93477/reviews...&ncrnd=5426 Как это детских нет? Я каталог смотрела, были и детские. Может просто в наличии на тот момент не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1036 Опубликовано: 10 июня 2014 а я про что) в Леруа кое-что понравилось, но качество плохое((( в основном бумажные(((( еще покатаемся, если не купим, буду с этого сайта покупать... Лучшее обои для детской только бумажные. А качество будет только на заказ. Мы покупали в стройграде. С момента заказа до получения прошел почти месяц. Выбор каталогом и образцов огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #1037 Опубликовано: 10 июня 2014 в сп есть, но мне там из детских по оптовой цене ничего не нравится( бумажные не рекомендовали( а в стройграде в кааую цену в среднем, если по катологу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1038 Опубликовано: 10 июня 2014 в сп есть, но мне там из детских по оптовой цене ничего не нравится( бумажные не рекомендовали( а в стройграде в кааую цену в среднем, если по катологу? От 100 р. до 8000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #1039 Опубликовано: 10 июня 2014 боязно, честно((( но смотрю у нас в с*п есть закупка обоев, люди берут, вроде жалоб не было, но там детских нет(((( по магазину есть отзывы в яндекс маркет, там плохо пишут пару отзывов о том, что плохо обслужили((( в основном положительные) 23 положительных и 7 не очень... http://market.yandex.ru/shop/93477/reviews...&ncrnd=5426 Я выбрала несколько вариантов,завтра поеду посмотрю образцы в каталогах,а потом буду готова заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #1040 Опубликовано: 10 июня 2014 Наши отделочники "по большому секрету" рассказали, почему те, кто делает ремонт "не рекомендуют" бумажные обои. Их просто труднее клеить. Под них надо стенку выровнять, а то потом начнутся претензии. Те же виниловые даже сами родители могут поклеить, не боясь "рассыхания", или что они "поползут" или будет неровный рисунок. А на самом деле бумажные обои для детской самой лучший вариант. И экологичнее, и выбор расцветок намного больше. И если что - поменять не жалко. Потому что "если что" случится обязательно. Нет таких обоев, которые были бы защищены от детского любопытства и изобретательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение