Redaktor 2 #441 Опубликовано: 6 июня 2010 Повторяюсь из другой темы, но всё же... Комната 11 кв.м. Дети-два мальчика 11,5 и 3,5 лет. Вот, что у нас получилось...Мебель от "Домик-лэнд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #442 Опубликовано: 7 июня 2010 Как все мило! Спасибо за фотки и советы! И всеже, у кого нибудь есть тахта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #443 Опубликовано: 7 июня 2010 ЛУНА, у нас тоже мебель ДомикЛэнд, очень довольны, в этой теме где-то выкладывала фото. У нас комната маленькая, да еще и стоит спортивный уголок, у нас спальное место - складной диван-кровать на пружинах. Днем складываем и у ребенка есть пространство для игры на спортивном уголке. Надо сказать, что найти диванчик на пружинах было не очень просто, почти везде был на поролоне и аналогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #444 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Вот, нашла сообщение, тут и мебель есть и нашу "кровать". Правда после того как фото делала, комната немного изменилась, на окне и стенах у нас декоретто и напотолке плитка со звездами, куда еще добавлены светящиеся в темноте звездочки. Изменено 7 июня 2010 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #445 Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо!!! Твоя детская просто СУПЕР! тоже такую хочу,даже скопировала твои фотки себе на будущее. Я все темы перечитала-теперь просто голова кругом идет!!! У ребенок просто очень сильно вертится во сне,как юла!!! Боюсь, что с кровати мы грохнемся в один прекрасный момент. Вот мне подружка и подсказала про тахту. Муж против, говорит, что сколиоз будет у ребенка. Вот, теперь отзывы собираю про тахту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #446 Опубликовано: 7 июня 2010 У ребенок просто очень сильно вертится во сне,как юла я первое время не выбрасывала матрасик из кроватки, мой тоже вертелся, матрас я пристегивала ремнями на ночь к кровати, чтоб некуда было падать, уже давно так не делаю, ребенок привык к месту и начал чувствовать край, перестал падать. А потом какое-то время этот матрасик рядом оставляла на полу, если и плюхался, то на матрас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallva 0 #447 Опубликовано: 8 июня 2010 Привет! Я прочитала всю тему про мебель. Видимо, я не одна такая. Скажите, а кто-нибудь покупал мебель Черноземья или Шатура? Какие отзывы о качестве мебели??? Меня обслуживание не интересует, Прочитала про хамов, которые работают в Шатуре. Меня именно качество интересует. Спасибо всем. кто поможет. Мне нужна одна кровать и матрас к най. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #448 Опубликовано: 8 июня 2010 у нас кровать 2хспальная Шатура. 4 года стоит - ничего ей не делается. а хамство продавцов нас минуло ))) единственное что я бы поменяла - это матрац. по основательней что-нить... не помню что у него внутри, но периодически нахожу спиной пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volgogradka 0 #449 Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) мебель черноземья цены атомные! я в шоке была просто Изменено 4 августа 2010 пользователем Volgogradka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #450 Опубликовано: 7 сентября 2010 а я сделала детишкам комнату с двухэтажной кроватью, но не как в поезде - одна над другой, а на угол, и под верхней кроватью размещается еще шкафчик, полочки. А сбоку лесенка - полноценные ступеньки, в них тоже ящики для игушек. Я сперва нашла в интернете то, что мне хочется, и заказали в фирме одной, получилось здорово, оранжевый со светлым персиковым, дети в восторге. И очень удобно, особенно для маленьких комнат, и поиграть там тоже очень здорово)) Если кому интересно, могу выложить фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #451 Опубликовано: 7 сентября 2010 Electra, очень интересно! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллочка 1 #452 Опубликовано: 7 сентября 2010 Electra, очень интересно! :umilenie: Присоединяюсь к просьбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #453 Опубликовано: 7 сентября 2010 Если кому интересно, могу выложить фотки. ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #454 Опубликовано: 8 сентября 2010 ждем фото ок ;) только приберемся немного :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #455 Опубликовано: 8 сентября 2010 Много идей которые мы воплотили выдержали проверку временем и оказались полезными. 1 Очень советую делать в детской 2 источника света и на 1 из них ставить в детской диммер - регулируемое освещение помимо центрального основного. Оч удобно - засыпает при приглушеннном свете, заглянуть ночью можно чуть чуть прибавив света не будя ребенка, в пасмурную погоду можно днем чуть прибавить свет, без центрального освещения. :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #456 Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: у меня такое есть, только в спальне, а дочке ночника хватает. Еще этим выключателем можно манипулировать с помощью обычного пульта от телевизора, когда например лень встать свет выключить))) И еще у него ряд других функций, например, датчик объема - включается, когда в комнату кто-то входит. И тд. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #457 Опубликовано: 17 сентября 2010 Как обещала ;) только с ракурсом не очень, комнатка небольшая... вот так у нас весело! но там не все еще доработано, еще планирую украсить светлую полосу под верхней кроваткой наклейками для мебели. А на лесенку установить перилла, потому что для маленького опасно. Сбоку в лесенке есть разноцветные ящики в той же гамме, очень удобные, глубоки и вместительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #458 Опубликовано: 17 сентября 2010 Как обещала ;) только с ракурсом не очень, комнатка небольшая... вот так у нас весело! но там не все еще доработано, еще планирую украсить светлую полосу под верхней кроваткой наклейками для мебели. А на лесенку установить перилла, потому что для маленького опасно. Сбоку в лесенке есть разноцветные ящики в той же гамме, очень удобные, глубоки и вместительные! Классно! Несмотря, что комната видимо маленькая как все рационально. Повезло, что она у вас квадратная видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #459 Опубликовано: 17 сентября 2010 Electra, здорово! Спасибо за фото. Отлично получилось. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #460 Опубликовано: 17 сентября 2010 да, комната около 10ти метров, квадратная. Но в принципе вживую она не кажется тесной, места для игр достаточно, с мебелью получилось компактно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #461 Опубликовано: 18 сентября 2010 мы сначала тоже хотели домик-лэнд, думал заинтересовать как-то кроватью, чтоб сам захотел спать. но потом у сосеей посмотрели кроватки-машинки. муж сказал только через его труп. не понравилось качество, наклейки, материал дешевый, а цена очень дорого при соотношении с качеством. вобщем купили кушетку дятьково,отя и она конечо же не стоит сових денег. хотя у домик ленда идее мне очень навятся, но ненравятся материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 0 #462 Опубликовано: 18 сентября 2010 мы сначала тоже хотели домик-лэнд, думал заинтересовать как-то кроватью, чтоб сам захотел спать. но потом у сосеей посмотрели кроватки-машинки. муж сказал только через его труп. не понравилось качество, наклейки, материал дешевый, а цена очень дорого при соотношении с качеством. вобщем купили кушетку дятьково,отя и она конечо же не стоит сових денег. хотя у домик ленда идее мне очень навятся, но ненравятся материалы да хочется и колется такие деньги отваливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #463 Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) получили свою кровать дятьково а старый диван переставили и над ним поселили лунтика Изменено 18 октября 2010 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #464 Опубликовано: 18 октября 2010 получили свою кровать дятьково а старый диван переставили и над ним поселили лунтика интересный дизайн ;) Лунтик - декоретто? мы тоже наконец-то обклеили детскую "винни-пухами")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #465 Опубликовано: 18 октября 2010 А за натуральную мебель из натурального дерева. Кровать от ИКЕа всего за 2 тыр и при этом березовые латы. МДФ неоправданно дорого и стопроцентно опасно для здоровья. А Декоретто мы тоже используем и на мебели и на стену. Красота!!!! И дизайн можно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #466 Опубликовано: 18 октября 2010 Electra, оно самое, убедила мужа наконец, что не оставляет следов, приклеили в надежде, что захочет спать в кровати, а не на ручках. Идея с треском првалилась ((( zakaz, я вас уверяю, древесина при неправильной обработке, еще больше гадости выделяет, или вы думаете, что дерево срубили и порезали на доски, не обрабатывая ничем? я была на лесозаводе и знакома с технологией обработки древесины, в общих чертах, конечно. так что все вредно, воздухом тоже вредно дышать. можно в респираторах ходить )))) да и насчет мебели из икеи не соглашусь, стиль у нее специфический и далеко не всем подходят. плюс опять же. если говорить о бюджетных вариантах, то скажем так, в эксплуатации они не айс. И да простят меня поклонники икеи, я считаю ее мебелью "перезодного этапа", временной, если хотите. у самой в зале стоит икеевская полка под ТВ, стеллаж, наверные полки, но не от того, что так сильно нравится. а оттого. что на то, что хотели уже бюджета не хватило ))) да и кроватей на мой вкус там не было, потому как специально летом смотреле в ростовской икее, думали сэкономить. но ничего интеерсного. опять же имхо, сами знаете на вкус и цвет фломики разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #467 Опубликовано: 18 октября 2010 Electra, оно самое, убедила мужа наконец, что не оставляет следов, приклеили в надежде, что захочет спать в кровати, а не на ручках. Идея с треском првалилась ((( zakaz, я вас уверяю, древесина при неправильной обработке, еще больше гадости выделяет, или вы думаете, что дерево срубили и порезали на доски, не обрабатывая ничем? я была на лесозаводе и знакома с технологией обработки древесины, в общих чертах, конечно. так что все вредно, воздухом тоже вредно дышать. можно в респираторах ходить )))) да и насчет мебели из икеи не соглашусь, стиль у нее специфический и далеко не всем подходят. плюс опять же. если говорить о бюджетных вариантах, то скажем так, в эксплуатации они не айс. И да простят меня поклонники икеи, я считаю ее мебелью "перезодного этапа", временной, если хотите. у самой в зале стоит икеевская полка под ТВ, стеллаж, наверные полки, но не от того, что так сильно нравится. а оттого. что на то, что хотели уже бюджета не хватило ))) да и кроватей на мой вкус там не было, потому как специально летом смотреле в ростовской икее, думали сэкономить. но ничего интеерсного. опять же имхо, сами знаете на вкус и цвет фломики разные да, я икеевскую мебель тоже не очень люблю, больше подходит для молодежного варианта обустройства дома - все эти контейнеры, "наполнители" для шкафов, и прочее. Кровати вообще ничего интересного. А вот всякие штучки для детской - вполне подходящий вариант. Ярко, красиво. Бытовые мелочи - тоже есть много интересного. Хотя не все качественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #468 Опубликовано: 18 октября 2010 luceros, Как благородно теперь комната смотрится, Свет! Мне очень нравится)) Старый диван на дачу! Весь вид портит!!! И главное - куча ящиков для хранения у новой кровати!!! Electra, Детская у вас солнечная!!! Позитивная! Я с вами в одном фан-клубе любителей зеленого цвета)). Тоже детская яркая.. Но старшему сыну уже 11 лет..скоро придется на более спокойные тона менять комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кора 0 #469 Опубликовано: 19 октября 2010 Домиклэнд хорошая качественная мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #470 Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) ... Изменено 21 июня 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #471 Опубликовано: 19 октября 2010 Старый диван на дачу! Весь вид портит!!! И главное - куча ящиков для хранения у новой кровати!!! ага, как будут лишние деньги на вторую, выкину )))) ящик один - тумба в изголовье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #472 Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, вот такую делаем детскую сыну. Я вся уже извелась с ЭТИМ забором, изначально предполагалось, что его из чего-нить делать будут, а потом я решила, что в нем будет скапливаться пыль, и надо его просто нарисовать. Кто подскажет, куда обратиться за такими "рисовальщиками"? Ангелина, а самой слабо нарисовать?!)) Я бы сама попыталась)) Но у меня художка за плечами)) Я не боюсь краски и кисти) Нет, всё-таки я бы "древесный" заборчик сделала. Просто торцы "дощечек" мастера по мебели отделывают ПВХ (пластмассиной такой) Очень легко её протирать) Проект очень симпатичный. Но ломает взгляд занавеска. Я завтра нс другом компе тебе найду фото занавески, которая, мне кажется, впишется идеально в твой проект)) danser, А потолок я представляю натяжной - облака!!!! Нам очень удобно , т.к снизу находиться шкафчик, мы туда определили вещи и игрушки некоторые ребенка, столик выдвигаеться, т.е на самом деле мини-комната, что очень удобно в 1комн квартире. Сыну очень нравиться, да и нам тоже. действительно, идеальный вариант для небольшой квартиры, ибо диваны для сна я вообще не понимаю! Кровать лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #473 Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) danser, все так делают.. торец столешницы любой ПВХ торцевой отделывают. Что именно, цвет или сам её дизайн? Дело в том, что занавеска пока"временная" , а во-вторых буду делать короткую однозначно! Т.к. место под окном будет тоже заставлено игрухами)) И цвет и дизайн. Нужны облака! Иначе получается "зеленый квадрат Малевича"))) Залезла в другой комп через вай-фай)) нашла) Вот от этого можно оттолкнуться! По крайней мере мне так видится) Но, голосую только за первый вариант!)) Изменено 19 октября 2010 пользователем ГражданкаЛошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #474 Опубликовано: 20 октября 2010 danser, классный дизайн, нанимай Алену, она тебе забабахает забор, чтоб диплом не зря лежал)))) Тут занавеская, скорее играет роли жлюзи. Мне кажется все-таки тут дело вкуса скорее, возможно это дизайн следует в других расцветках обыграть или похожий дизайн рассмотреть. я вот на шторах не очень люблю "кратины" вверху а ля жесткие ламбрекены. ее у меня овзникла мысль, что комната может быть перегружена элементами, Ален. мне кажется такую штору надо к гладким стенам. А здесь нужна штора простая, но поиграйте именно с тканью. может это просто потому что я оюблю простые шторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #475 Опубликовано: 20 октября 2010 мне тоже кажется ламбрикены лишними, и дополнительные детали типа радуги тоже, перегружено будет. мне нравится как в исходном варианте, при условии, что он не будет выглядеть так массивно и тяжело. Может быть действительно простые легкие шторы типа салатной или голубой органзы - это ваш вариант? ;) Будет ощущение легкости и света, при таком "небесном" потолке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #476 Опубликовано: 20 октября 2010 luceros, Electra, девчат, ну кто же настаивает на копировании штор? Тем-более облака и радуга на таком большом пространстве - в детсаду.. В маленькой комнате важно не переборщить, брать элементы идей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #477 Опубликовано: 20 октября 2010 На мой взгляд римская штора (как на проекте) прекрасно вписывается. Кровать и мебель простых форм, поэтому диссонанса не наблюдаю. А заборчик можно заказать в рекламной мастерской из плёнки с рисунком дерева и просто наклеить на стену. Из натурального дерева было бы супер, но выпуклых мелких деталей много - пыль замучаетесь вытирать это точно. И ещё: комната в проекте узкая и длинная, поэтому горизонтальные полоски римской шторы в данном случае увеличиваюе её ширину, а любые вертикальные шторы (особенно до пола) только подчеркнут что комната узкая. Понимаю что это только проект и в реале комната может быть другой конфигурации, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #478 Опубликовано: 20 октября 2010 danser, а я бы этот заборчик сдедала все таки деревянным, в этом и будет все самое интересное, а если он будет плоским будет мне кажется уже не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #479 Опубликовано: 20 октября 2010 danser, нверное имеется в виду пленка типа декоретто, а я вот как раз неуверенная какбудет смотреться деревянный, но у меня фантазия плохая. ага, она самая. Ален, я тебя уже распиарила. ты где )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #480 Опубликовано: 20 октября 2010 Я ТОЖЕ ОДНОГО МУЖИЧКА ЗНАЮ, енарисует не дорого нО строго по картинке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение