land 0 #1 Опубликовано: 29 октября 2014 В общем вопрос такой…Где вы собираетесь праздновать Новый 2015 год? В кафе, ресторане, дома… И где у вас будет проходить корпоратив? И будет ли он?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #2 Опубликовано: 29 октября 2014 может сразу к предложениям перейдем? какое у вас супер-пупер место на примете и сайт, куда зайти))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #3 Опубликовано: 29 октября 2014 А Вы присоединиться к компании хотите? С какой целью интересуетесь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #4 Опубликовано: 29 октября 2014 А я уж подумала что темку не с коммерческими целями создали, а просто пообсуждать, но как увидела новичка сразу все поняла... А вообще так нового года хочется! Прошлый был омрачен всем известными событиями, надеюсь в этом все будет хорошо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
land 0 #5 Опубликовано: 29 октября 2014 А Вы присоединиться к компании хотите? С какой целью интересуетесь? ) А к какой компании можно присоединится??? Просто интересно, где можно провести новый год…послушать советы….узнать сколько стоит новогодняя ночь?? Плюс еще думаем отделом, куда пойти праздновать корпоратив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #6 Опубликовано: 29 октября 2014 хы-хы. а чем у вас занимается отдел, что мужчина ищет советы среди пусть и волго, но мам? просто интересно :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
land 0 #7 Опубликовано: 29 октября 2014 А я уж подумала что темку не с коммерческими целями создали, а просто пообсуждать, но как увидела новичка сразу все поняла... А вообще так нового года хочется! Прошлый был омрачен всем известными событиями, надеюсь в этом все будет хорошо)))) Да я новичок))) Но тему создавал без коммерческих целей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
land 0 #8 Опубликовано: 29 октября 2014 хы-хы. а чем у вас занимается отдел, что мужчина ищет советы среди пусть и волго, но мам? просто интересно :bath: Просто это самый живой форум!! Плюс много девушек, а значит и много советов))) А отдел у нас занимается чертежами))) Проектное бюро))) Ну а девушек и женщин у нас поверьте очень много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #9 Опубликовано: 29 октября 2014 А к какой компании можно присоединится??? Плюс еще думаем отделом, куда пойти праздновать корпоратив! все хорошие и не очень места уже заняты с 15 декабря)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #10 Опубликовано: 29 октября 2014 Просто это самый живой форум!! Плюс много девушек, а значит и много советов))) А отдел у нас занимается чертежами))) Проектное бюро))) Ну а девушек и женщин у нас поверьте очень много))) извините за оффтоп , так и называетесь ООО "проектное бюро"?А то у меня знакомая работает там в Ворошиловском, на Пугачевской, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #11 Опубликовано: 29 октября 2014 В общем вопрос такой…Где вы собираетесь праздновать Новый 2015 год? В кафе, ресторане, дома… И где у вас будет проходить корпоратив? И будет ли он?? присоединяйтесь к нам, мы будем в кавказкой пленнице))) вы с какого района? интересно,а вы впревый раз будете с коллективом справлять НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #12 Опубликовано: 29 октября 2014 land, или вы все-таки с организацией праздников связаны? :) А то есть такой Сергей и днюха с Вами в один день.. праздниками занимается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
land 0 #13 Опубликовано: 29 октября 2014 присоединяйтесь к нам, мы будем в кавказкой пленнице))) вы с какого района? интересно,а вы впревый раз будете с коллективом справлять НГ? Я с красноармейского)) С коллективом будем праздновать уже второй раз! В прошлом году были в кафе Керамика… Если честно, то просто отвратительно…Еда изначально была холодная, поставили на каждый стол на одну бутылку вина меньше и в конце не принесли чай, который тоже входил в сумму))) также обещали что будем только своим коллективом, а оказалось что к нам еще кого-то подселили)))не очень!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
land 0 #14 Опубликовано: 29 октября 2014 land, или вы все-таки с организацией праздников связаны? :) А то есть такой Сергей и днюха с Вами в один день.. праздниками занимается.. Мишель, работаю на каустике в проектном центре))) это основная моя работа))) И да!!! Я связан с организацией праздников….Провожу научные шоу для детей и взрослых….это так сказать мое хобби! Как вы сразу все определили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #15 Опубликовано: 29 октября 2014 Ну недоложить и недоставить в кафешках любят. Нужно со списком заявленного требовать, чтоб выставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #16 Опубликовано: 29 октября 2014 Мишель, работаю на каустике в проектном центре))) это основная моя работа))) И да!!! Я связан с организацией праздников….Провожу научные шоу для детей и взрослых….это так сказать мое хобби! Как вы сразу все определили))) Да хобби у меня такое, господин Володин)) я инфоманьяк. мы в прошлом году были в Гранате на Глазкова. Меню нарушили, напитки так же недоставили. Да и еда не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #17 Опубликовано: 29 октября 2014 А.. и еще какая-то бомжеватая аькоголичка возле гардероба шарахалась. Сейчас этот Гранат переименовали, кажется, в Рублевку или подобное мажористое. Тоже не советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
land 0 #18 Опубликовано: 29 октября 2014 Да хобби у меня такое, господин Володин)) я инфоманьяк. мы в прошлом году были в Гранате на Глазкова. Меню нарушили, напитки так же недоставили. Да и еда не очень. Ахах))) Мишель, я удивлен!! Неожиданный поворот))) теперь все знают))) Вот кстати ни разу не был в хибаре))) как там??? Может в курсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #19 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Мы, как всегда, будем корпоратив отмечать в офисе - шампусик, музычка, небольшое застолье. ну вот и дождались ссылку заказывали? получите-распишитесь Изменено 7 ноября 2014 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #20 Опубликовано: 7 ноября 2014 может сразу к предложениям перейдем? какое у вас супер-пупер место на примете и сайт, куда зайти))))))))) А Вы присоединиться к компании хотите? С какой целью интересуетесь? ) девочки ну что вы сразу накинулись то на человека? Я вот тоже думала тему создать где можно отметить корпоратив новогодний. или вы меня тоже забаните? Мы на работе просто голову сломали куда можно. У нас 80% коллектива взрослые и обеспеченные. остальные 20% это мы-дамы до 35, которые хотят потанцевать. Куда нам податься? Центр желательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #21 Опубликовано: 7 ноября 2014 девочки ну что вы сразу накинулись то на человека? Я вот тоже думала тему создать где можно отметить корпоратив новогодний. или вы меня тоже забаните? Мы на работе просто голову сломали куда можно. У нас 80% коллектива взрослые и обеспеченные. остальные 20% это мы-дамы до 35, которые хотят потанцевать. Куда нам податься? Центр желательно! Никто не накидывался, уточнили цель создания темы. Да и не просто так человек на форуме появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Никто не накидывался, уточнили цель создания темы. Да и не просто так человек на форуме появился. на то вы у нас и модераторы :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Исходя из тех корпоративов, на которых мне удалось побывать.... ХА! да я только на наших Волго-Мамских и была)))) так вот... если у участников нет личного интереса, то и скуччно будет и еда холодная и спиртное не вкусное...и будешь придираться ко всем мелочам. А если вы заранее планируете, делитесь на группы , готовите какое-то выступление тематическое... если всё в радость ... ТО плевать на закуски и всё остальное- все недочёты не замечаешь, а получаешь чистое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #24 Опубликовано: 8 ноября 2014 Seregel, :party: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #25 Опубликовано: 8 ноября 2014 Исходя из тех корпоративов, на которых мне удалось побывать.... ХА! да я только на наших Волго-Мамских и была)))) так вот... если у участников нет личного интереса, то и скуччно будет и еда холодная и спиртное не вкусное...и будешь придираться ко всем мелочам. А если вы заранее планируете, делитесь на группы , готовите какое-то выступление тематическое... если всё в радость ... ТО плевать на закуски и всё остальное- все недочёты не замечаешь, а получаешь чистое удовольствие. оно-то да! последний вечер удался. Но недочеты в самом кафе были. Там никто не заострил внимание, мне тоже почти пофиг было под конец вечера, но я учла, что больше я туда не хочу :) Ну и фиг с ними. Мы им тоже рюмку расхе.. разбили. И судя по стеклу за одним из столиков, не одну :very_funny: не будем тыкать пальцем в номер столика :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #26 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Мишель, тссссс , мы ж следы замели! да... последний раз мне особо понравился.... Изменено 9 ноября 2014 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #27 Опубликовано: 12 ноября 2014 Ахах))) Мишель, я удивлен!! Неожиданный поворот))) теперь все знают))) Вот кстати ни разу не был в хибаре))) как там??? Может в курсе?? В Хибаре нормально, кормят хорошо, но немного дороже, чем в той же Керамике или Континенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #28 Опубликовано: 12 ноября 2014 девочки ну что вы сразу накинулись то на человека? Я вот тоже думала тему создать где можно отметить корпоратив новогодний. или вы меня тоже забаните? Мы на работе просто голову сломали куда можно. У нас 80% коллектива взрослые и обеспеченные. остальные 20% это мы-дамы до 35, которые хотят потанцевать. Куда нам податься? Центр желательно! мне кажется (я даже уверенна) сейчас в центре уже все приличные места для больших коллективов на удобное время (скажем на пятницу 26) заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #29 Опубликовано: 12 ноября 2014 У нас корпоратив будет в Кадафи. У них два банкетных зала - один большой, другой поменьше. Мы взяли большой, там еще и караоке есть. Интерьер и кухня мне очень у них нравятся!! Ну и кальянчик там можно покурить У банкетного зала свой вход, т е не обязательно через весь ресторан идти, свой гардероб и туалет. Вид на Волгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #30 Опубликовано: 24 ноября 2014 Вот, в контакте нашла http://vk.com/qroom34 Если ссылка что нарушает, удалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #31 Опубликовано: 25 ноября 2014 У нас корпоратив будет в Кадафи. У них два банкетных зала - один большой, другой поменьше. Мы взяли большой, там еще и караоке есть. Интерьер и кухня мне очень у них нравятся!! Ну и кальянчик там можно покурить У банкетного зала свой вход, т е не обязательно через весь ресторан идти, свой гардероб и туалет. Вид на Волгу. и у нас будет в каддафи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение