Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Новогодние представления эксклюзивно для волго-деток в Казачьем театре!

Выбор новогодних подарков  

175 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ???????????:

• ??????? 1 (????????? ??????? ??????? + ???????)
      151
    • ??????? 2 (??????? ???????)
      24

Рекомендованные сообщения

График елок на январь разместила под основным списком. Девочки, обязательно проверяйте себя в списках, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Добрый день, меня перенесите на 3-е,6-е,7-е,8-е на 10.00любой день кроме 5-го на 10 часов

Изменено пользователем Конопатик

Поделиться сообщением

Нас перенесите на 8 января на 12 ч., пожалуйста !

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, столько времени и сил на нас тратите !!!

Поделиться сообщением

девочки повторю-куплю два билета на 28 на 15-00...

Поделиться сообщением

Светлана я что-то торможу уж прости))) А в костюме приходить?

Поделиться сообщением

нужны 2 билета на 28 число.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
График елок на январь разместила под основным списком. Девочки, обязательно проверяйте себя в списках, пожалуйста!

я что-то не поняла, что-то изменилось???? света, завтра в 11.00 остается в силе елка????

Поделиться сообщением

Были сегодня на елке. Все очень понравилось!

Хотя в Казачьем, я так поняла, по-другому не бывает. В прошлом году случайно купили билеты на Елку и Царя Салтана и были приятно удивлены. Поэтому в этом году даже не сомневались, идти или нет.

Понравилось и мне, и детям. Даже двухлетний Савушка просидел сам на своем месте от начала и до конца, глядя на сцену.

Подарки тоже очень удачные, у детей ощущение, что два подарка! И конфеты классные, мы в машине уже слопали. А овечки просто мимими! Сава всю дорогу не выпускал ее из рук и говорил "Бе-е-е!"

И особенно приятно было увидеть всю тусовку Волго-мам в реале :misc_flowers:

Светлана, спасибо за твой труд! Наконец-то появилось праздничное настроение! :Vala_30:

Поделиться сообщением

Отдельный респект - Кощею! :wow:

Поделиться сообщением

svetlana8879 писал:
я что-то не поняла, что-то изменилось???? света, завтра в 11.00 остается в силе елка????

В 11 елка в силе.

Поделиться сообщением

volgalana, спасибо за отличное настроение!! Представление очень понравилось, дед мороз и Ко очень веселые! Немного фото для нагладности:

558444_Izmenenie_razmera_IMG_2596.jpg

558445_Izmenenie_razmera_IMG_2597.jpg

558446_Izmenenie_razmera_IMG_2599.jpg

558447_Izmenenie_razmera_IMG_2606.jpg

Кощей!! :umilenie: :v_ladoshi: :very_funny:

Детишек маленьких было много, все смотрели представление, заметила только двоих удалившихся.

Поделиться сообщением

У кого еще есть фотки - покажите! Я не снимала. Может своих найду)

Поделиться сообщением

Светлана спасибо большое за организацию праздника!!! Все очень понравилось, хотя сын еще маленький для таких представлений, все время выдержал и сидел на коленях смотрел на сцену)))) Только около елки постоянно бегал, в круг не хотел становится))))

Поделиться сообщением

Конопатик писал:
Добрый день, меня перенесите на 3-е,6-е,7-е,8-е на 10.00любой день кроме 5-го на 10 часов

посмотрела себя в списках, что-то нет, хотя Спасибо стоит.

Поделиться сообщением

какой замечательный праздник нам подарили!!

у меня дети от 15 до 2 - все в восторге - а это двольно трудно угодить такому большому диапазону, да и взрослы было не скучно ))

спектакль такой динамичный - двухлетки отлично смотрят, восьмилетка сидела открыв рот, 15-летка прибалдела от симпатичный актеров )) а наш единственнный кавалер не хотел покидать зрительный зал, со слезами еле вывели ))

вообще все продуманно, никакх задержек или суеты, очень приятно))

превосходные конфеты в подарке, приятные овечки, отличные впечатления привезли домой )) :salut:

Светлана, спасибо за безупречную организацию :misc_flowers:

зы: зря все боялись - какие места занимать - отовсюду отличный обзор, все видно и слышно, мы впервые в этом театре, но уверена, что еще обязательно пойдем ))

Поделиться сообщением

Да-да, мы тоже присоединимся к благодарственным отзывам))) Спектакль интересный, Кощей конечно зе бест! )))))) Мася моя правда боялась в положенных местах слегка (когда темно и музыка соответствующая), но в остальное время смотрела, танцевала, в ладоши хлопала)))

Поделиться сообщением

И от нас спасибо!!!

Конфеты очень вкусные!

Актеры просто профессионалы)

Кощей меня поразил!!!

Здорово провели время!

Поделиться сообщением

Понравилось все! И дочке и мне! Представление шикарное, я все больше влюбляюсь в этих актеров(спасибо театралным субботам в ПХ)-Молодцы с большой буквы! А мы раньше и не знали о них,теперь станем постоянными зрителями)

Спасииииибо Вам Светлана! Вы подарили нам праздник!

Конфеты очень вкусные! Я их уже с'ела)))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. можно нас записать на 08 января четверг 12.00, нужно 2 взрослых и 2 детских билета.

И как оплатить?

Изменено пользователем dolce vita

Поделиться сообщением

Конопатик писал:

Внесла Вас на 3-е января 10.00.

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Светлана я что-то торможу уж прости))) А в костюме приходить?

По желанию! Но детям интереснее в костюмах, мне кажется ))

Поделиться сообщением

dolce vita писал:
Здравствуйте. можно нас записать на 08 января четверг 12.00, нужно 2 взрослых и 2 детских билета.

И как оплатить?

))) здесь я на январь записываю только тех, у кого не получилось пойти на заказную елку )))

Билеты на январь можно заказать и купить в кассе, номер телефона 94 93 68.

Поделиться сообщением

DIZZY, Мотя, Bysechka, SlonikMar, Igel, Оляша, Ю_Лиана, девочки, милые, огромное вам спасибо за отзывы! ))))

С наступающим Новым годом! Здоровья, радости и счастья вам и вашим семьям!!! :together: :elka:

Поделиться сообщением

Светочка моя любименькая) Спасибо тебе огромное дважды! ))

Первое за то, что ты не дала нам проспать и вразумила меня, чукчу!)))

А второе за замечательный праздник.

Я так рада, что нам удалось вместе всей семьей посмотреть это представление. Казачьи песни - наши родные, моя дочка казачка их все знала и подпевала) Актеры красивые, костюмы шикарные)

Мы с семьей так к ряженым привыкли, что не думали даже, что ТАК нам понравился)

И Казачий Театр очень понравился. Я к стыду своему ни разу до этого там не была. Но теперь будем ходить! Уютный, чистенький, нарядный. Камерный какой-то!

Спасибо огромное всем!

Поделиться сообщением

Света, большое спасибо за труд, за душу, за нервы, вложенные в организацию наших праздников!

Подарки понравились! Театр понравился!

Изменено пользователем larchik

Поделиться сообщением

volgalana, и от нас с дочкой большое спасибо! Думаю, мы теперь будем частые гости в казачьем театре. Нам очень все понравилось!

Поделиться сообщением

Конопатик, я внесла Вас в график, сейчас и в списке поправила )) Не волнуйтесь, я списки по графику составляю.

Поделиться сообщением

Девочки сколько длится все это дело?

Поделиться сообщением

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИДУЩИХ НА ЕЛКУ ЗАВТРА В 11.00

Здравствуйте, девочки!

Ну наконец-то мы дождались - завтра елка! ))) Адрес театра - ул. Академическая, 3, бывший кинотеатр "Гвардеец" http://kazachiy-theatre.ru/ - здесь есть картинка, если кто не был.

Подходить туда можно будет за полчаса до начала представления.

На входе будут стоять две моих помощницы - называете им свой ник и реальное ФИО, они отмечают в списке - и проходите!

В театре очень тепло. Если идете с костюмами - переодеться можно практически везде - и в холле, и у гардероба.

Рассаживаемся в свободном порядке, очень прошу по возможности быть взаимно вежливыми ))

В конце будет раздача подарков, уже без списков.

По всем вопросам и неясностям смело звоните 8 960 889 22 47, Светлана.

Всем огромное спасибо за понимание, желаю прекрасного просмотра и отличного настроения! )))

Поделиться сообщением

Светочка, привет! на 28.12.14 на 15.00

1взрослый 1детский Коля(4года)

Изменено пользователем Фиерия

Поделиться сообщением

Мотя писал:
Детишек маленьких было много, все смотрели представление, заметила только двоих удалившихся.

а моя младшая уснула )))) примерно в середине ))) (я ее и не планировала брать, но оставить не с кем было) А старшему очень понравилось! довольный как слон )))

я сама с интересом сказку посмотрела, необычно и ярко сыграли, молодцы! И организация всего этого мероприятия на высоте! огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, детям понравилось, а мне так даже больше) посмеялась от души. Кощей впечатлил детей, и его "фокусы"))

А еще мне понравилась девчушка - такая клевая - не удержалась в конце, когда казачьи песни запели, и в пляс пошла между рядов - такая прикольная)

мои стеснялись сидели, а эта - артистка прямо - молодец!

Поделиться сообщением

большое спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось!!!!!!! главное для нас ...для моей малышки ей 2 г2 м что не было б.яги она всегда ее боится!!!!!!!! тут кощея видела первый раз в жизни нормально на него отреагировала!!!!!!! мы отлично провели время!!!!! замечательный культурный семейный отдых у нас сегодня получился благодаря Вам Светлана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я желаю всем в новом году исполнения всех желаний и побольше оптимизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Всё очень понравилось! Большое спасибо! С наступающим Новым годом! :Hyron_03: :l_santa: :FinouCat_01: :elka: :viannen_04:

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Света огромное вам человеческое спасибо и низкий поклон за ваш труд. мы с дочей просто в восторге! Вы Человек от Бога!!! Здоровья вам! теперь только к вам!!!

Поделиться сообщением

dolce vita писал:

И как оплатить?

Здравствуйте! Я записываю на январь только тех, кто был уже записан в теме на елку, Вам рекомендую позвонить в кассу и забронировать билетики на январь 94-93-68.

Поделиться сообщением

Фиерия, внесла.

жихарка, все правильно написали, отметила в списке.

Garmonia, Светлана***, Фиалка, мамамаши, девочки, спасибо за ваши теплые отзывы! Конечно, все передаю руководству театра )) С наступающим вас Новым годом! Здоровья, радости и счастья!!! :l_santa: :Laie_94: :gifts:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...