Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
happy baby

Личный фитнесс- тренер на дому

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте!!!!!

Собственно, из названия темы понятно, о чём речь)))

РАССКАЖИТЕ: ЕСТЬ ЛИ У КОГО ТАКОЙ ОПЫТ???

Расскажу свою историю!

После вторых родов моя фигура, мягко скажем, не слабо пострадала!

И вот, когда дочке и полнился год, возникло неприодолимое желание привести себя в порядок!

Купила клубную карту в фитнесс- зал, ходила 2 раза в неделю, начала худеть)))

Но сейчас, совмещать семью, работу и спорт стало просто нереально, спортом пришлось пожертвовать(((((

Как то раз наткнулась в интернете на такое объявление: частный фитнесс- тренер у вас дома, и узнала, что в других городах, оказывается, это очень даже распространено!!!!

Вот я и подумала, может такие специалисты есть и у нас))))

Дорогие волгомамочки- спортсменки, подскажите, где найти своего тренера, который сможет приежать домой????

Это просто моя мечта, пытаюсь заниматься дома сама, силы воли совсем нет((((

P.s есть возможность объединиться с подругой, стоимость , соответсвенно, будет выше за наше обучение)))

Изменено пользователем happy baby

Поделиться сообщением

Если силы воли нет, никакой тренер не поможет.

А тренер на дому, да индивид. Тренировки, не смешите. :-) совсем не тем спортом они занимаются.

Поделиться сообщением

Ну а почему нереально? Просто договариваетесь с тренером из ближайшего к вам тренажерного зала, если цена будет интересной, то тренер думаю не против будет. Вопрос только в снаряжении. У вас же дома нет тренажеров, степов и тп. Каким образом заниматься? Просто без спорт инвентаря это вряд ли будет эффективно.

Поделиться сообщением

Кассандра писал:

А тренер на дому, да индивид. Тренировки, не смешите. :-) совсем не тем спортом они занимаются.

В том то и дело, силы воли нет, но когда ходила на групповые, хочешь- не хочешь, надо заниматься, и эффект был))))

P.s естественно, ищу тренера - девушку))))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Ну а почему нереально? Просто договариваетесь с тренером из ближайшего к вам тренажерного зала, если цена будет интересной, то тренер думаю не против будет. Вопрос только в снаряжении. У вас же дома нет тренажеров, степов и тп. Каким образом заниматься? Просто без спорт инвентаря это вряд ли будет эффективно.

Спасибо, попробую так сделать)))) элементарно, а сама не догадалась)))

Сложный инвентарь совсем не нужен, с парой разборных гантелей можно делать все упражнения))))

Поделиться сообщением

Кассандра писал:

В Москве это распространено. Некоторые фитнес-клуба предлагают услуги "выездного тренера". Тренера бывают и девочки, и мальчики, так что можно нанять тренера одного пола с тобой))

Про тренера тоже мнение ошибочное: очень мотивирует. Хотя конечно какой тренер. К тому же я вижу, что 30% которых занимаются без тренера, делают упражнения не правильно.

НО, в Москве не редкое явление свои мини тренажерный зал в доме. "Похудеть" - это правильное питание + кардио тренировки.

happy baby, насколько реально интенсивно двигаться дома? Одними силовыми тренировками не сделаешь фигуру.

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
В Москве это распространено. Некоторые фитнес-клуба предлагают услуги "выездного тренера". Тренера бывают и девочки, и мальчики, так что можно нанять тренера одного пола с тобой))

Про тренера тоже мнение ошибочное: очень мотивирует. Хотя конечно какой тренер. К тому же я вижу, что 30% которых занимаются без тренера, делают упражнения не правильно.

НО, в Москве не редкое явление свои мини тренажерный зал в доме. "Похудеть" - это правильное питание + кардио тренировки.

happy baby, насколько реально интенсивно двигаться дома? Одними силовыми тренировками не сделаешь фигуру.

Да, это правда, в фитнесс- клубе после силовых я всегда шла на эллипс))))

Кардио - очень важно для правильного формирования фигуры)))))

Поделиться сообщением

Если желание просто привести себя в порядок, сбросить вес, то вполне реально. Можно договориться с тренером или просто с толковой выпускницей физакадемии (выйдет дешевле). Лично я сама вообще не могу ничем заниматься, силы воли нет. А если будет кто-то приходить и гонять меня, то супер.

Ко мне еще в ранние школьные годы мама приглашала на дом тренера, т.к. спина была кривая и надо было лфк заниматься. Просто договорилась через знакомых с девочкой, кажется, даже со студенткой физакадемии.

Так что все реально. А оборудование можно и прикупить - гантели, потом такие резиновые штуки... Не знаю, как называются, это к Соне)))

Поделиться сообщением

Кассандра писал:

Зря ты так про тренеров. Киношек америкосовский насмотрелась. :hi-hi:

Девочка знакомая моя так работает - индивидуально на дому. Гоняет хорошо и клиентов у нее предостаточно.

Поделиться сообщением

Интересна ориентировочная стоимость услуг тренера на дому

Поделиться сообщением

Helga писал:
Интересна ориентировочная стоимость услуг тренера на дому

Вот и мне- ооооочень интересна)))

Поделиться сообщением

Лично я сама вообще не могу ничем заниматься, силы воли нет. А если будет кто-то приходить и гонять меня, то супер.

Вот и у меня так- один в один :good_friend:

Поделиться сообщением

Strashka писал:

Девочка знакомая моя так работает - индивидуально на дому. Гоняет хорошо и клиентов у нее предостаточно.

А телефончик этой замечательной девочки, которая хорошо гоняет, можно??? :umilenie:

Поделиться сообщением

Девчата, я не в рекламных целях. Просто обидно за человека стало, она работает с такими же мамочками как мы, ну и + в семейный бюджет денежка всегда нужна... Муж и ребенок есть... Деньги, тем более за хорошую работу, не помешают.... :biggrin:

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Девчата, я не в рекламных целях. Просто обидно за человека стало, она работает с такими же мамочками как мы, ну и + в семейный бюджет денежка всегда нужна... Муж и ребенок есть... Деньги, тем более за хорошую работу, не помешают.... :biggrin:

Конечно, я понимаю)))

Просто у нас это ещё не так распространено!

Прошлась по ближайшим залам, на мой вопрос, только круглые глаза делают и говорят подумать надо)))

А хочется найти человека, который именно в этой области работает!!!

Естественно, понятно, это дороже будет, чем в зал ходить)))

Поэтому, если Вашей знакомой нужны новые клиенты, готовые работать над собой под её чутким руководством, я только за)))

Прошу прощения у администраторов, если были нарушены какие- либо правила данного раздела)))

Поделиться сообщением

В SQ есть тренер, который занимается индивидуально на дому. Зовут Евгений. Я занималась у него два года, очень довольна результатом. Предельно корректный юноша, но гоняет - будь здоров!

Поделиться сообщением

Девушки желающие похудеть, основной упор должен делаться на питание. Питание это залог успеха при похудении, это так же ваше здоровье и красота в будущем. При помощи изменения рациона в правильную сторону можно решить некоторые проблемы со здоровьем.

Если эта тема для вас актуальна, обращайтесь! Я помогу вам проанализировать текущий рацион и указать на ошибки. Так же составлю для вас индивидуальный план питания. Правильно питаться совсем не трудно и не дорого!

Немного о себе: мне 29 лет, закончила московский колледж бодибилдинга и фитнеса имени Вейдера. Работала инструктором тренажерного зала в Москве. Сейчас проживаю в Волгограде.

Пишите вопросы на почту l.m.epifanova@gmail.com или в личные сообщения!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, милые девушки! misc_flowers.gif Весна идёт, весне дорогу! :ura: :salut:

А также дорогу здоровью и красивому телу! :fen: :manikur: misc_ok.gif

Кто интересуется индивидуальными тренировками с инструктором на дому в Волгограде, Волжском и Городище - пишите в личку.girl_wink.gif

Поделиться сообщением

Strashka писал:

А сколько она берет за занятия?

Поделиться сообщением

Всем привет, я живой пример человека кто ходил на домашние тренировки и ОЧЕНЬ!!!!!!!! :dance_2: успешно, и теперь спустя время я готова предложить желающим свои услуги по домашним занятиям. Вместе будем изучать фитнес, :mir: растяжку, балетную гимнастику, и еще много чего интересного. Ком интересно прошу в личку. :flag:

Поделиться сообщением

девочки желающие тренировки на дому, специально для вас покупаю степ, бодибар, еще коврики и утяжелители. Программу для каждой индивидуально разработаю с учетом всех пожеланий. С июля начинаем. :dance_2: :good_friend: Будет круто!!!!!

Поделиться сообщением

alisa писал:
девочки желающие тренировки на дому, специально для вас покупаю степ, бодибар, еще коврики и утяжелители. Программу для каждой индивидуально разработаю с учетом всех пожеланий. С июля начинаем. :dance_2: :good_friend: Будет круто!!!!!

условия в личку напишите плз

Поделиться сообщением

И мне напишите. И в каком районе

Поделиться сообщением

Девочки, прошу пощения, что влезаю.

В это воскресенье на центр Набережной состоится бесплатное занятие по фитнесу для мамочек .

Можно и нужно приходить с малышами, папами , старшими и колясками. 26.06 в 10-45 у памятника Петру1 ( напротив старой франели). Приходите, разомнитесь, прогуляйтесь, пообщайтесь. Все бесплатно. Все легко. И да, все только на нас и будут смотреть!!! Ведь это так круто, быть мамой в форме и тонусе!! Подробности ниже по ссылке

http://vk.com/wall155925607_5593

Поделиться сообщением

Милетта, KittyAS, девочки всем ответила, простите что поздновато, уезжала ненадолго.

Поделиться сообщением

alisa писал:
Милетта, KittyAS, девочки всем ответила, простите что поздновато, уезжала ненадолго.

и мне по району и цене...

Поделиться сообщением

мне тоже ответьте

Поделиться сообщением

Девочки понимаю что сейчас все на отдыхе, и желающих потренироваться мало. Так что буду рада видеть тех кто самый стойкий. Пищите в личку. :good_friend:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...