Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DIZZY

30-минутные рецепты на все случаи жизни

Рекомендованные сообщения

По работе сотрудничаю с интересным кулинарным проектом.

Хочу поделиться бесплатной кулинарной книгой вкусных рецептов за 30 минут. Скачать ее можно по ссылке http://apple-sweet.ru/ebook/ .

Для мамочек - самое то :good_friend: Быстрые и простые в приготовлении блюда из доступных продуктов. В качестве бонуса идет еженедельная рассылка с новыми рецептами.

Коммерческая цель проекта - в конце декабря разослать подписчикам приглашение на кулинарную выставку в Питере :) Просто игнорируем его (или, может, кто решит поехать))) И наслаждаемся халявными рецептами.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку!

Пожалуйста ,пользуйтесь на здоровье! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, не поняла как скачать книгу... Или вся книга позже придет рассылками на почту?

Поделиться сообщением

оформила подписку -буду ждать. Я как раз в декрете и моя фантазия на нуле)))

Поделиться сообщением

оформила подписку -буду ждать. Я как раз в декрете и моя фантазия на нуле)))

Должно прийти. Если не придет - стукните в личку, вышлю свою, которая пришла мне.

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, не поняла как скачать книгу... Или вся книга позже придет рассылками на почту?

Книга приходит в течение 1-2 дней на почту.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться бесплатной кулинарной книгой вкусных рецептов за 30 минут
Ксюша, а почему нельзя выложить на файлообменник? или цель не только поделиться книгой?))))

Поделиться сообщением

+1

только рассылки на почту приходят, а книги самой нет((

Поделиться сообщением

И хочется и колется) Вот так скачаешь, мыло свое оставишь, а потом засыпят спамом( А так с удовольствием бы ознакомилась! Может выложит книжку кто-то сюда? :testo:

Поделиться сообщением

И хочется и колется) Вот так скачаешь, мыло свое оставишь, а потом засыпят спамом( А так с удовольствием бы ознакомилась! Может выложит книжку кто-то сюда? :testo:

так этой таинственной книги похоже ни у кого, кроме DIZZY и нет

Поделиться сообщением

так этой таинственной книги похоже ни у кого, кроме DIZZY и нет

Значит, не судьба! :very_funny:

Поделиться сообщением

утром кинула заявку, вот сейчас пришла книжка))

могу ссылку дать)))

Поделиться сообщением

Минус 30 минутных рецептов в том, что 30 минут это приготовление блюда, а вот подготовка к приготовлению , и уборка после прибавляет час полтора)))))) ну у меня в книге , тоже " готовим быстро и вкусно за 30 минут" именно так )

Поделиться сообщением

Минус 30 минутных рецептов в том, что 30 минут это приготовление блюда, а вот подготовка к приготовлению , и уборка после прибавляет час полтора)))))) ну у меня в книге , тоже " готовим быстро и вкусно за 30 минут" именно так )

эт да, уборки потом даже от обычных бутербродов или гренок....

а в принципе, я чет не могу вспомнить, чтобы готовка одного блюда отнимала больше получаса. ну кроме варки и жарки мяса.

Поделиться сообщением

эт да, уборки потом даже от обычных бутербродов или гренок....

а в принципе, я чет не могу вспомнить, чтобы готовка одного блюда отнимала больше получаса. ну кроме варки и жарки мяса.

Так в этом и суть. Супы варятся 30 минут , мясо жарится 30 минут , а вот подготовка от часа и больше может занимать ))))

Поделиться сообщением

Мне сейчас пришла ссылка на книгу, сохранила. Но как-то у меня сохранилась необычно))) Но я еще тот юзер... Картинки красивые, вроде подробно. Но я пока не разглядывала...

Поделиться сообщением

Ксюша, а почему нельзя выложить на файлообменник? или цель не только поделиться книгой?))))

Света, там еще кроме самой книги каждую неделю приходили по 2-3 письма с рецептами.

И там сейчас, если оставляешь email, можно в личный кабинет зайти и все эти письма себе скачать.

Если на файлообменник, то только книга, без писем.

Кому доп. рецепты не нужны, вот прямая ссылка на пдф-файл http://gurmania2014.ru/ebook/book.cook2014.pdf

У меня никаких личных целей нет, я сама помогала в написании как раз этих писем. Мою работу как редактора оплатили сразу, она не зависит от количества подписчиков.

Не думаю, что будет какой-то спам. Но если вдруг что-то будет, всегда можно отписаться в личном кабинете.

Поделиться сообщением

+1

только рассылки на почту приходят, а книги самой нет((

Там может подглючивать, вот отсюда книжку сохраните http://gurmania2014.ru/ebook/book.cook2014.pdf

Поделиться сообщением

Согласна)) 30 минут - это больше маркетинговый ход. Но рецепты действительно более быстрые по сравнению с классическими борщами и т.д.

Поделиться сообщением

Да, девочки, только что осенило.

У меня и ссылка на книгу, и письма приходили почему-то не во Входящие, а в папку Оповещения. Видимо, из-за того, что рассылка шла сотням людей, серверы сочли ее за спам. Так что проверьте свои папки "Спам", книга может скучать там)))

Поделиться сообщением

вот такое письмо приходит всем, кто оставляет свой адрес. В нем ссылка на личный кабинет, где в любое время скачать письма Солянкина. И ссылка на удаление адреса из базы.

0_11ae2e_ff05c3bf_L.jpg

Поделиться сообщением

Мне во входящие пришло, Яндекс.

Поделиться сообщением

:very_funny: пирог по-деревенски:

состав:..... оливки 80гр.....

Ксень, спасибо за рецепты.

Поделиться сообщением

:very_funny: пирог по-деревенски:

состав:..... оливки 80гр.....

Ксень, спасибо за рецепты.

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Видимо деревня деревне рознь :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...