Lenuska2012vlg 0 #1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста куда можно обратиться, чтобы сделать ЭКО. Коротко о себе: мне 36 лет, муж старше меня на 20 лет, вместе 16 лет. В 2004 г. Была внематочная, потом 3 выкидыша. Ходила в больницу, врачи говоря у вас все нормально. Муж отказывается от консультации. Последняя надежда нам ЭКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Очень хорошие отзывы о клинике N1 вгму. А вообще за границей эко дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #3 Опубликовано: 8 ноября 2014 А как же вам эко- если муж не хочет обследоваться? Перед эко полное обследование супругов, вобще- то. Может, вам и без эко помочь можно, если причину найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #4 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Очень хорошие отзывы о клинике N1 вгму. А вообще за границей эко дешевле. Стесняюсь спросить за какой границей? А проезд за эту заграницу, туда обратно, а проживание? а анализы, обследования? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Наталья_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька83 0 #5 Опубликовано: 8 ноября 2014 Очень хорошие отзывы о клинике N1 вгму. А вообще за границей эко дешевле. Не дешевле, я когда искала, там даже дороже выходит. Кстати в клинике 1, сделали бесплатно по полису омс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Приветик, у меня сестра родная два раза делала Эко в Москве клиника альтравита, итог двое прекрасных мальчугана. Сейчас проходит обследование на подготовку ещё одного Эко, хочет сдесь попробовать в геноме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #7 Опубликовано: 3 декабря 2014 Сейчас на телеканале ТЛС по понедельникам в 9 часов вечера идет передача под названием Эко в России: ждем ребенка. Там как раз рассказывают истории пар переживших эко, как и что им делали и какой результат они получили в итоге, все дело происходит в московской клинике АРТЭКО, там мнение врачей еще об этой процедуре, в общем интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #8 Опубликовано: 21 января 2015 а какова стоимость эко у нас в городе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #9 Опубликовано: 21 января 2015 Skipe, если ты из-за пола про эко узнаешь то мы только недавно это у нас в болтушке это обсуждали. Нифига там не запланируешь пол, вернее это незаконно и делают только в Москве и стоит 800 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #10 Опубликовано: 21 января 2015 а какова стоимость эко у нас в городе??? сейчас же вроде есть эко по полису ОМС?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лазурная 0 #11 Опубликовано: 21 января 2015 Skipe, если ты из-за пола про эко узнаешь то мы только недавно это у нас в болтушке это обсуждали. Нифига там не запланируешь пол, вернее это незаконно и делают только в Москве и стоит 800 т.р. А я слышала, что это нереально, чтобы определить пол нужно разрушить оплодотворившуюся яйцеклетку, но тогда она будет не годна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #12 Опубликовано: 22 января 2015 Skipe, если ты из-за пола про эко узнаешь то мы только недавно это у нас в болтушке это обсуждали. Нифига там не запланируешь пол, вернее это незаконно и делают только в Москве и стоит 800 т.р. просто по телеку ( канал Россия) слышала что в России тем у кого есть двое однополых детей разрешено как-то планировать пол следующего ребёнка. Но никто ничего не слышал про это)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #13 Опубликовано: 22 января 2015 делают только в Москве и стоит 800 т.р. копейки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #14 Опубликовано: 27 января 2015 сейчас же вроде есть эко по полису ОМС?! Да, как раз таки в клинике №1 ВолГМУ в Кировском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришк@ 0 #15 Опубликовано: 29 января 2015 Скажите никто не слышал, на ЭКО по полису очередь большая, запись там или как? И еще кто-нибудь делал ЭКО при эндометриозе? если да то, каков результат зачатия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #16 Опубликовано: 29 января 2015 Скажите никто не слышал, на ЭКО по полису очередь большая, запись там или как? И еще кто-нибудь делал ЭКО при эндометриозе? если да то, каков результат зачатия? Есть квоты на ЭКО это точно! Вот только узнавать надо как на них записаться. У моих знакомых в Питере, они встали на очередь в прошлом году, сейчас прошли все анализы, на март у них назначена эта процедура!!! Как быстро это в Волгограде, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #17 Опубликовано: 5 апреля 2016 кировский район 40 я медсанчасть. я там делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение