Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Aloha

Поддержим беремушек

Рекомендованные сообщения

тема про поддержку беремушек, вы меня, кстати, поддержали, так что всё в тему! = )

Ты главное настраивайся, что все будет - супер и оно так и будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки-беременюшки! Не бойтесь рожать! Я родила в 41 неделю, уже так ждала этого и хотела увидеть своего сыночка. Пришла в родзал счастливая! А боль..я ее уже не помню, а помню счастливый момент, когда тепленькое тельце положили на живот! И так хочется это повторить и почувствовать снова! Настраивайтесь на долгожданную встречу и всем легких родов!

Поделиться сообщением

Девочки-беременюшки! Не бойтесь рожать! Я родила в 41 неделю, уже так ждала этого и хотела увидеть своего сыночка. Пришла в родзал счастливая! А боль..я ее уже не помню, а помню счастливый момент, когда тепленькое тельце положили на живот! И так хочется это повторить и почувствовать снова! Настраивайтесь на долгожданную встречу и всем легких родов!

Присоединяюсь!!!!! В родзал шла с улыбкой и схватками длиной в минуту)))))) ничто так ярко не запоминается, как горячее мокрое тельце на вашем животе)))))))) :mishka_small:

вы будущие мамы - и роды, только начало длинного, счастливого пути вместе))))

Поделиться сообщением

А я лично могу сказать рожать это не больно и потому не страшно!

Я лично схватки первые дома пережила за домашними делами.... так по ощущению живот болит будто отравление пищвое.....потом сильные схватки в воде, в ванной уже в родзале и потому легче было переживать. Сами потуги да ощутимы были, но они длились настолько незначительно, что не успеваешь испугаться. Поэтому девочки не у всех проходят роды долго больно и мучительно. Сейчас я вспоминаю как положили на грудь мое счастье и я наконец его увидела.

Поделиться сообщением

Ну вот. Теперь и я могу ободрить :)

Больно примерно минут 10. Потуги - это усилия, а не боль. Первые схватки - тоже ерунда, я смсилась с беременной подругой (она родила спустя 2 недели ), то что посередине - не могу сказать, мне вкололи но-шпу и я уснула. :)

А ну еще пару секунд нереальная резь и жжение, когда головка выходит!

Но к примеру, я оч. болезненно переживаю взятие крови из пальца. Ну и что? это же всего пару секунд! Вот и роды так же, ждешь их 9 мес.! боишься! А боли - на 20 мин. и 5 сек.!

Легких всем родов! Не накручивайте себя и никого, кроме врачей, не слушайте! И паскудных врачей не слушайте! Если подлец дает лекарство - откажись, если мудрец предлагает яд - выпей. (неточная цитата О. Хайама).

Поделиться сообщением

Поначиталась вас, вспомнила свои роды, хоть прям сейчас в роддом иди и рожай, а нет еще долго ходить до прекрасного момента рождения моей лапули второй.

Странно когда беременность впереди это кажется долго, а когда позади как будто месяц беременная ходила))))

Поделиться сообщением

Спасибо всем девочки за поддержку!! надеюсь скоро и мы будем следующих беремушек здесь бодрить!!!

Поделиться сообщением

Дефченки....немого ПОЗИТИФФФФЧИКА!!!

Поделиться сообщением

Родов не боялась! В роддом чуть ли не бежала -очень хотелось поскорее увидется со своим сокровищем!!! Акушерка, принемавшая меня, была в шоке, очень она сомневалась, что я рожаю, т.к. я постоянно шутила, улыбалась. Главное - это настрой на то, что все получится!

И помните: не так страшен черт, как его малюют!!!

Всем беремушкам легких родов!

Поделиться сообщением

Дефченки....немого ПОЗИТИФФФФЧИКА!!!

противненько

Поделиться сообщением

всем ни пуха)))))))))

знаете,о чем я в частности,думала в РД,когда мынок уже родился.?

как же это странно.... вот не было человечка - и вот он! не было всепоглощающей любви и покорного обожания от маковки до пяточек - и вот она,любовь,включилась как по звонку))))))желаю,чтоб это чувство в вас только крепло!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за ободрение! Я вобщем-то боли особо не боюсь, меня больше беспокоит то, что я никак не могу контролировать этот процесс и придется полностью доверится незнакомым людям - врачам и акушерам, буду надеятся, что они знают свое дело :rolleyes:.

Поделиться сообщением

я никак не могу контролировать этот процесс и придется полностью доверится незнакомым людям - врачам и акушерам, буду надеятся, что они знают свое дело

А вот это не совсем правильный подход... Ты не то что им доверится должна (рожать тебе а не им, они первое время около тебя вообще редко бывать будут), ты должна успокоится, все будет идти так как нужно природе, твое дело только расслабится. А когда там тужится надо тебе подскажут... главное не напрягатся... тут не ты не врачи тут сам организм дела делает и тебе надо доверится ему, а иначе своими переживаниями и желанием взять все под котроль только мешать будешь ;) вобщем дыши, слушай что тебе организм подсказывает (хочетс яна четвереньки становись на четвереньки, хочется ходить - ходи и т.д.) и расслабся тогда все пройдет хорошо...

Рикка, И ты тоже в ряды беремушек???!!! Ну лови поздравления!!! волжанки плодятся :hi-hi:

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Подбодрили, главное настроиться что всё будет хорошо!!! :puz_s: Но страх перед родами всё равно есть, так как это неизвестность...

Поделиться сообщением

А я очень жду этот новый опыт в своей жизни. Ведь это совсем новое, такого со мной еще не было. Это как с парашютом прыгнуть. Страха нет свсем. Есть большой интерес и огромное желание. И чем ближе я к этому заветному дню, тем чаще я о нем задумываюсь Мне кажется здесь нет смысла включать контролера - тут надо настроиться на благополучный исход и спокойно довериться природе. Чаще всего стремление все взять под контроль в этом случае играет скорее негативную роль. Нужно поверить в то, что рядом с тобой профессионалы, которые все знают и все сделают как надо. От этого доверия зависят 70-80 процентов успеха. Поэтому, готовясь к этому событию лучше всего посвятить время на то, чтобы найти врача, который изначально вызывает симпатию и доверие и тогда во время родов голова не будет занята отслеживанием врачебных "косяков", а все силы и эмоции будут направлены только на одно - помочь своему малышу успешно появиться на свет.

Я тут недавно услышала, что одна семья на роды взяла видеокамеру и будущий папаша снимал весь процесс родов исключительно для того, чтобы если вдруг что-то будет не так иметь весомые доказательства и предъявить их на процессе. Я была в культурном шоке. Священнодействие превратили в юридический акт. И вы думаете, роды были легкие?Конечно, нет. Мы получаем то, во что мы верим. Мы настроены, на то, что медперсонал облажается - так оно и случится. А если изначально в глубине души ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА, что роды у вас буду принимать самые лучшие вачи и все непременно пройдет идеально, как по учебнику, то все и будет образцово -показательно. Это визуализация, она действительно работает. Поэтому, дорогие беремешки, ничего не бойтесь. Все у нас будет классно и здорово!

Поделиться сообщением

Девчонки-беремушки все у вас будет хорошо,по-другому быть не может!И сами себя так настраивайте!!!Я тоже боялась,а когда наступил этот самый долгожданный момент (когда схватки начались),страх и забыла и ничего подобного в мыслях не было.Все прошло хорошо!!!

Поделиться сообщением

А я вот совсем не боюсь рожать, хотя беременность первая. Все через это проходят и если бы это было так ужасно, не рожали бы вторых , третьих и т.д. Я буду думать только о том, как малыша увижу и как муж обрадуется. Как счастливы мы будем, в нашем маленьком мире и сколько радости нам принесет наш малыш! :happy_family:

Поделиться сообщением

Но страх перед родами всё равно есть, так как это неизвестность...

Страх заканчивается тогда, когда роды начинаются. Если вы нормальный человек, то вы начинаете заниматься процессом, а не тратить свои силы на страхи. Слушайте ребенка и все свои мысли направляйте (осознанно, специально) только на него и на свои ощущения. Ну и, конечно, расслабляйтесь во время схваток. Конечно, это звучит немного смешно, но если вы сможете максимально расслабиться несмотря на боль, все пройдет быстро и боль будет гораздо меньше. Ведь шейка матки будет раскрываться независимо от того зажаты вы или нет, так уж устроено природой, просто если вы зажаты, организм будет предолевать эту зажатость через боль. ПОэтому расслабление и еще раз расслабление. Мне очень помогли приседания: с началом схватки я широко расставляла ноги и приседала как балерина у станка, стараясь максимально расслабить промежность. Очень помогло.

Так что ничего не бояться и выполнить свою работу "на отлично"! Удачи и Бог в помощь!!!

Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...