КсюЛИК 0 #1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, нужен совет, может кто сталкивался с этой проблемой. Мне досталась квартира от бабушки. Переехать туда не могу,т.к. вся квартира пропахла старостью и боюсь, что все мои вещи впитают этот запах. Как справиться с этой бедой? Ремонт смогу начать делать только на следующий год, т.к. денежками не особо располагаю. Старую мебель и вещи все раздала, кое-где выкинула, квартира пустая. Накупила разных средств, вымыла каждый угол, пока безрезультатно. Может я не теми средствами мою???Дайте, пожалуйста, советы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2 Опубликовано: 10 ноября 2014 КсюЛИК, а если еще и обои содрать? уж лучше голые стены, чем неприятный запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #3 Опубликовано: 10 ноября 2014 КсюЛИК, а если еще и обои содрать? уж лучше голые стены, чем неприятный запах. Тогда не только обои, но и пол. На первое время можно бюджетными вариантами обойтись, поменять линолеум и двп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Всякие пшикалки и прочие ароматизаторы - бесполезно от запаха старости. Только ремонт, увы :( Сделайте бюджетный: снимите обои, покрасьте стены, положите недорогой линолеум. На первое время будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #5 Опубликовано: 10 ноября 2014 КсюЛИК, а если еще и обои содрать? уж лучше голые стены, чем неприятный запах. В том то и дело,что обои были только в коридоре, я их ободрала. Остальные комнаты побелены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #6 Опубликовано: 10 ноября 2014 Тогда не только обои, но и пол. На первое время можно бюджетными вариантами обойтись, поменять линолеум и двп. Вот до пола руки не дошли, да я как-то и не подумала. На нем положены листы двп и покрашены. Убрать будет не трудно, спасибо за совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #7 Опубликовано: 10 ноября 2014 Да, только косметический ремонт, смыть побелку, убрать полы, содрать обои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопатик 0 #8 Опубликовано: 15 ноября 2014 мы покупали квартиру после старых людей, нам пришлось заменить окна (деревянные у них были), смыли побелку со стен, поклеяв обои за 50 р. и сделали пол, правда его основательно, т.к. 1-этаж. запаха старости нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #9 Опубликовано: 15 ноября 2014 Встречала услугу дезинфекциф или как-то так, в описании значилось и исчезновение запаха. В поиске вбейте устранение запаха, дезинфекия Волгоград. Но про эффективостьэне знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение