Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужен совет, может кто сталкивался с этой проблемой.

Мне досталась квартира от бабушки. Переехать туда не могу,т.к. вся квартира пропахла старостью и боюсь, что все мои вещи впитают этот запах. Как справиться с этой бедой? Ремонт смогу начать делать только на следующий год, т.к. денежками не особо располагаю. Старую мебель и вещи все раздала, кое-где выкинула, квартира пустая. Накупила разных средств, вымыла каждый угол, пока безрезультатно. Может я не теми средствами мою???Дайте, пожалуйста, советы)))

Поделиться сообщением

КсюЛИК, а если еще и обои содрать? уж лучше голые стены, чем неприятный запах.

Поделиться сообщением

Тогда не только обои, но и пол. На первое время можно бюджетными вариантами обойтись, поменять линолеум и двп.

Поделиться сообщением

Всякие пшикалки и прочие ароматизаторы - бесполезно от запаха старости. Только ремонт, увы :( Сделайте бюджетный: снимите обои, покрасьте стены, положите недорогой линолеум. На первое время будет достаточно.

Поделиться сообщением

В том то и дело,что обои были только в коридоре, я их ободрала. Остальные комнаты побелены.

Поделиться сообщением

Тогда не только обои, но и пол. На первое время можно бюджетными вариантами обойтись, поменять линолеум и двп.

Вот до пола руки не дошли, да я как-то и не подумала. На нем положены листы двп и покрашены. Убрать будет не трудно, спасибо за совет)))

Поделиться сообщением

Да, только косметический ремонт, смыть побелку, убрать полы, содрать обои...

Поделиться сообщением

мы покупали квартиру после старых людей, нам пришлось заменить окна (деревянные у них были), смыли побелку со стен, поклеяв обои за 50 р. и сделали пол, правда его основательно, т.к. 1-этаж. запаха старости нет.

Поделиться сообщением

Встречала услугу дезинфекциф или как-то так, в описании значилось и исчезновение запаха. В поиске вбейте устранение запаха, дезинфекия Волгоград. Но про эффективостьэне знаю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...