fairy 0 #1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем привет! Вот и я решилась написать о том, как у нас появился сыночек) :happy_family: Начать, наверное, следует с предыстории…. Вся беременность протекала очень легко. Ни токсикоза, ни изжоги у меня не было. Ходила спокойно на работу, писала диплом, вышивала иногда)) В общем срок стоял у меня на 18 мая 2014 г. В конце апреля врач сказала мне о том, что у меня матка в тонусе, и все может начаться раньше, поэтому стоит недельку посидеть дома и поберечь себя. Ну я послушная так и сделала (к слову сказать, я очень уверена была, что рожу раньше). Мы даже даты с мужем выбрали) 05.05.14 и 14.05.14)). Прошло 05.05.14, затем 14.05.14. Ну я подумала, что в принципе и 15.05.14. хорошая дата, и так каждый день) Подошел срок 18.05.14, и тишина. Как же я расстраивалась (очень настроилась на то, что телец по знаку зодиака будет, категорически не хотела близнеца почему-то). Вообще с 21 мая начинался близнец и мне по-любому надо было родить) Явка к гинекологу стояла на 21 мая… 21 мая пошла к врачу, а она мне сказала, тишина у меня, и выписала направление в роддом на 22 мая. В листочке написала роды до 25.05.2014. 22 мая поступила я в роддом Центральный, меня там осмотрели и сказали, что шейка закрыта, все плотно, ничего не предвидится в ближайшее время(((((. 23 мая из предродового рожать спустилось человек 10, а я все сидела и надеялась, что вдруг и моя очередь, но нет( Потом были выходные, а я все верила в чудо и думала, что уже вообще любое число хорошее, родить бы только… 26 мая. Был осмотр, мы решили, что 27 мая в 6 утра меня заберут, и будут прокалывать пузырь. В этот же день сделали мне наконец-то УЗИ (просто я паниковала, что вдруг ребенок уже кг 4, как я его рожать-то буду?) Но мне сказали, что вес 3400г, я обрадовалась, и со спокойной душой пошла дальше ждать). В моей палате уже человек 6 за это время поменялось, а я как сторожила, все еще там. Вечером этого же дня у меня начало схватывать поясницу. В 21 вечера меня спустили в родовое т.к. раз в 5 минут у меня хватало. Но продержали меня там около 2,5 часов, сделали КТГ, сказали, что это только тренировочные….и отправили обратно в предродовое… :cry: Мне сделали укол, типо чтобы спала, но как поспишь, когда каждые 5 минут схватывает поясницу? 27 мая в 01-00 у меня наконец-то отошли воды :ura_2: . Меня снова спустили вниз в родовое). Сделали КТГ несколько раз. Перед этим провели все процедуры (кстати, клизма, это совсем нестрашно). Я так наивно предполагала и верила, что успею родить до 6-00 утра, все родственники начнут звонить, а я им такая: «а я уже родила»)))) :df: Роды. Хочется сказать, что я так и не поспала ночью, поэтому получилось так, что без сна я была с 7 утра 26 мая (уже почти сутки). Ходила я до 7 утра и пыталась дышать даже правильно, как на курсах учили))) Муж периодически звонил (мы вместе рожать собирались), акушерка сказала, что его рано еще звать. Но потом увидела, что в очередной раз я разговариваю по телефону и сжалилась, разрешила ему приехать. С 7-30 где-то мы уже были вместе. Свой телефон я отдала ему (для общения с родственниками). Потом новая смена заступала, а у меня схватки не усиливались. Ближе к 10-00 утра мне дали обезболивающее!!!! Но-шпу, я чуть не расплакалась, она мне при месячных-то не помогает, так что промолчу, о её «обезболивающем» действии во время схваток. Потом мне решили поставить капельницу, и схватки стали сильнее и чаще. Сразу скажу, если бы не муж, я бы не знаю, что там с собой сделала. Он со мной дышал, морально поддерживал, держал за руку, растирал поясницу, короче, я бы не справилась без него. Открытие происходило ооооочень медленно, но все-таки дошло до того, что схватка была каждую минуту, сил у меня не было, безумно хотела родить и лечь спать, ну или наоборот, не важно было) Потом я решилась таки опробовать ванну, и там, вроде, полегче становилась в теплой воде. Пришла главврач, и кричит акушерка: «А где наши роженицы» (вторая девочка рожала в соседнем род зале). А акушерка в ответ: «Они купаются». В общем, заставила она нас вылезти, и наконец-то порадовала тем, что раскрытие полное. Долго ли коротко ли, но наконец-то я взобралась на это кресло, а девочка за стеной уже родила, так обидно было . Все было так тяжело, глав врач выдавливала, муж держал за руку, акушерка принимала (сделала мне надрез), а я боялась неправильно тужиться (врач, сказала, что можно лицо порвать) вот и думала, как бы все по правилам делать. Наконец-то в 15-55 мы его увидели) :salut: Всё как в тумане было. Мужу протянули и сказали перерезать пуповину, на что он спросил: «Как обычно резать?» Ну а потом появились анестезиологи, дали мне за что расписаться, что-то спросили, но я хотела одного – спать!!! И я уснула наконец-то. Проспала около часа. Начала приходить в сознание (муж сидел с сыночком рядом), а рядом акушерка ходила. Спрашиваю у мужа: «Сколько вес рост?». Он мне: «55 см, 3950 г». Я в мозгу прокрутила, что 3950 г, это почти 4 кг, я не могла столько родить, и на УЗИ 3400 г обещали, закрыла глаза. Опять открываю, с тем же вопросом. Муж говорит: «3950 г». Не веря своему сознанию, опять закрываю глаза и спрашиваю по – новой. Так я спросила раз 5. И в очередной раз, задавая этот вопрос, мне акушерка закричала: «Последний раз повторяю: вес 55 см, а рост 3950 г». Ну, на этот раз я все запомнила, но не поняла, почему на меня кричит (я же только один раз спросила) :very_funny: . После пережитого мною я еще месяца 2 вспоминала это на столько детально и не могла понять, как же все говорят, что всё забывается, мне казалось я буду каждый день об этом вспоминать. Но нет, спустя 5 месяцев, я уже уверена, что когда-то и за вторым сходим) Спасибо за внимание! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за рассказ!!!!желаю сыночку рости здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!нуи годика через 3-4 за дочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за рассказ!!!!желаю сыночку рости здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!нуи годика через 3-4 за дочей Спасибо огромное) не зарекаюсь, но позже хотелось бы, лет через 5-6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
interira 0 #4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за рассказ, очень позитивный!!!! Здоровья вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за рассказ, очень позитивный!!!! Здоровья вашей семье!!! Спасибо большое и вашей семье всего хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #6 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за рассказ, здоровья вашему сыночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #7 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за рассказ, здоровья вашему сыночку! Спасибо) и вашей дЕвочке тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за рассказ! Прям себя вспомнила... ))) Мне на третьем УЗИ говорили, что девочка у меня будет "средненькая", т.е. 3400-3500... В итоге - 3930 гр. счастья! ))) Вашей семье и сынулику всего самого наилучшего! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #9 Опубликовано: 13 ноября 2014 Яночка, здоровья вам с сынулей и много много счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #10 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за рассказ! Прям себя вспомнила... ))) Мне на третьем УЗИ говорили, что девочка у меня будет "средненькая", т.е. 3400-3500... В итоге - 3930 гр. счастья! ))) Вашей семье и сынулику всего самого наилучшего! ;) Яночка, здоровья вам с сынулей и много много счастья!!! Спасибо вам огромное, девочки :misc_flowers:! Вам и вашим семьям здоровья и всего хорошего :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #11 Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо за интересный рассказ :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения_К 0 #12 Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо за еще один позитивный рассказ. Здоровья вам всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #13 Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо за еще один позитивный рассказ. Здоровья вам всем. Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #14 Опубликовано: 18 ноября 2014 Яна, спасибо за такой позитив! ))) Представляю, как ты, бедненькая, устала. Растите здоровенькими и счастливыми. Максимке желаю появления родных братьЕВ и сестЁР.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #15 Опубликовано: 18 ноября 2014 Яна, спасибо за такой позитив! ))) Представляю, как ты, бедненькая, устала. Растите здоровенькими и счастливыми. Максимке желаю появления родных братьЕВ и сестЁР.))))))) Анют, спасибо, сначала не поняла почему выделено "ЕВ" и "ЕР", а потом дошло, что акцент на множественное число))) ох, не знаю, не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #16 Опубликовано: 19 ноября 2014 класс!!!здоровья малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #17 Опубликовано: 19 ноября 2014 класс!!!здоровья малышу! Спасибо огромное:) и вам всего хорошего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #18 Опубликовано: 24 ноября 2014 Яночка, здоровья вашей семье! Максимке успехов во всем!!!! Ну а муж у тебя - ГЕРОЙ!!!! Спасибо за рассказ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #19 Опубликовано: 28 ноября 2014 Яночка, здоровья вашей семье! Максимке успехов во всем!!!! Ну а муж у тебя - ГЕРОЙ!!!! Спасибо за рассказ!) Спасибо огромное)) ну, не знаю на счёт герой. Это мы, все кто через это прошел - героини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirana 0 #20 Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо за рассказ. Здоровья малышу и мамочке :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #21 Опубликовано: 14 января 2015 Молодец!Богатырь родился!Здоровья вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #22 Опубликовано: 17 января 2015 Спасибо за рассказ. Здоровья малышу и мамочке :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Спасибо огромное))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #23 Опубликовано: 17 января 2015 Молодец!Богатырь родился!Здоровья вам!!! Да уж, не маленький))) спасибо, и вам всего хорошего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #24 Опубликовано: 17 января 2015 Яночка, спасибо за позитивный рассказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #25 Опубликовано: 18 января 2015 Яночка, спасибо за позитивный рассказ! Честно говоря, я не думала, что он позитивным получиться, я когда еще в родах была, думала, рожу, как напишу рассказ... А получился таким не очень уж пугающим :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #26 Опубликовано: 18 января 2015 Такой позитивный отчет👍. Растите здоровенькими на радость мамы и папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #27 Опубликовано: 19 января 2015 Такой позитивный отчет👍. Растите здоровенькими на радость мамы и папы Спасибо, будем стараться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alendelon 0 #28 Опубликовано: 20 января 2015 Вы молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #29 Опубликовано: 20 января 2015 Вы молодец!!!! Спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #30 Опубликовано: 29 марта 2015 fairy, спасибо за рассказ) А Близнецы - замечательный знак зодиака, вот увидите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #31 Опубликовано: 29 марта 2015 fairy, спасибо за рассказ) А Близнецы - замечательный знак зодиака, вот увидите! Спасибо вам) ой,буду надеяться, что хороший знак, а то везде пишут, что двуличные люди(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #32 Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо за рассказ)) Тож себя вспомнила. Втора доча тоже с таким весом родилась 3950, а рост 60 см. Поэтому пухликом не смотрелась, длинненькая была. У меня гораздо легче все прошло, вместе со схватками часа два и не порвалась (в отличии от первых родов). Так что второго легче будет рожать))) Здоровья и всег благ вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #33 Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо за рассказ)) Тож себя вспомнила. Втора доча тоже с таким весом родилась 3950, а рост 60 см. Поэтому пухликом не смотрелась, длинненькая была. У меня гораздо легче все прошло, вместе со схватками часа два и не порвалась (в отличии от первых родов). Так что второго легче будет рожать))) Здоровья и всег благ вашей семье. Ого, высокая доча) хотя я сама с таким же ростом родилась, только весом 3800))) Надеюсь и правда, что вторые будут легче))) И вашей семье всего хорошего :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-Milka1986 0 #34 Опубликовано: 5 апреля 2015 Очень позитивная история! вы молодец!!! счастья и здоровья вам и сыночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #35 Опубликовано: 8 апреля 2015 Очень позитивная история! вы молодец!!! счастья и здоровья вам и сыночку Cпасибо огромное! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леля Лучистая 0 #36 Опубликовано: 9 апреля 2015 здоровья маме и малышу!!! растите крепкими и сильными богатырями))) а папа - настоящий Мужчина!! восхищаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #37 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) здоровья маме и малышу!!! растите крепкими и сильными богатырями))) а папа - настоящий Мужчина!! восхищаюсь... Спасибо большое) здороовье- это самое главное) и вам всего только самого хорошего :mir: Изменено 23 апреля 2015 пользователем fairy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение