ладушка 0 #41 Опубликовано: 16 марта 2011 Вот наверное нам и сказала завуч,что в первую очередь будут брать близлежащих. А мне кажется все это бред и нарушение Прав человека. а по моему нарушение прав это когда по ночам приходиться дежурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #42 Опубликовано: 16 марта 2011 а вас тогда и в списке не будет, наверное. Откуда районо будет знать о том, что вы здесь живете. вот и интересно откуда списки у них о детах? Seregel, Солнечная, из школы,к которой вы приписаны делали обход учителя и переписывали всех детей от 5 до 17. Здесь на форуме темка была,мамки боялись открывать дверь и сведения давать. Вот по этим данным и формируется нужное количество классов. Если живёте без прописки у родных,то это не повод для отказа. Мы всех детей записывали,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #43 Опубликовано: 16 марта 2011 Seregel, узнавайте в районо свою законнопричитающуюся школу, и в апреле идете стучать кулаком по столу директора Seregel, стучать не надо. Приходите после первого апреля в любой день и подаёте заявление. Если не берут,то просите на заявлении сделать письменную запись об отказе,причём с указанием причины. В 99% ваше заявление примут,если вы живёте по микроучастку ( даже если пришли писать заявление 30-го августа). Неужели распределение по микроучасткам отменили? Цветик,нет,не отменяли никогда. Я так поняла, что микроучастки по прописке? А мы по факту проживаем далеко от прописки И как что чего??? Подскажите... Юлита, если при обходе вашего дома вас записали,то никаких проблем. Сходите поговорить к директору. Узнаете её позицию и есть ли вы в списках обхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 #44 Опубликовано: 7 сентября 2016 Как узнать к какой школе мы относимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #45 Опубликовано: 7 сентября 2016 Как узнать к какой школе мы относимся? У Вас в округе 3 - 4 школы. Если Вы не знаете, к какой именно относитесь, зайдите на их сайт. Слышала, что все школы обязаны на своих сайтах разместить списки домов своего микроучастка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #46 Опубликовано: 8 сентября 2016 Как узнать к какой школе мы относимся? В районо позвоните. Вообще каждой весной эти списки корректируют, и например, мой дом в разные годы был прикреплен к 3 разным школам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #47 Опубликовано: 8 сентября 2016 У Вас в округе 3 - 4 школы. Если Вы не знаете, к какой именно относитесь, зайдите на их сайт. Слышала, что все школы обязаны на своих сайтах разместить списки домов своего микроучастка. Я искала нашу школу на сайтах. Действительно, на сайте школ есть списки микроучастков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #48 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Как узнать к какой школе мы относимся? Постановление Администрации Волгограда №1681 от 03.12.15 "О закреплении за муниципальными общеобразовательными учреждениями Волгограда территорий ..." вот тут Изменено 8 сентября 2016 пользователем Кострома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение