Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лимона

Сумки для мам ЖУ ЖУ БИ......

Рекомендованные сообщения

Девочки, есть ли у нас в городе мамочки, которые пользуются сумками ЖУЖУБИ?.....Видела девушку на 7 ветрах, с хобой на коляске....Знаю еще одну мамочку, маньячку.....И я очень их люблю, эти сумки.....У кого какие есть, выкладываем фото.......

Поделиться сообщением

Девочки, есть ли у нас в городе мамочки, которые пользуются сумками ЖУЖУБИ?.....Видела девушку на 7 ветрах, с хобой на коляске....Знаю еще одну мамочку, маньячку.....И я очень их люблю, эти сумки.....У кого какие есть, выкладываем фото.......

Вроде бы есть у форумчанки Francaise.

Поделиться сообщением

У меня есть для Бишки. На Боб пока ничего не покупала,в зиму мне неудобны сумки на коляски.

По мимо Жуж есть и другие достойные типа Петунии и QiQi.

Вроде бы есть у форумчанки Francaise.
У Настены насколько я знаю QiQi жирафик

Поделиться сообщением

По мимо Жуж есть и другие достойные типа Петунии и QiQi.

Я конкретно про жужи, про них интересно......есть ли у кого Волгограде эти сумки....

Поделиться сообщением

у моей подруги есть)

Поделиться сообщением

Я конкретно про жужи, про них интересно......есть ли у кого Волгограде эти сумки....
есть))) ноя не воспринимаю это как не что...маньяком Жуж не являюсь. Сумку покупала не из-за "модности" сего бренда,а потому что к коляске подходила.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...