Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
psian Nata

Особенности в поведении человека, связанные с его рождением

Рекомендованные сообщения

psian Nata, сестра живет далеко, за 2200 км, приезжает в отпуск, вот тогда они объединяются против меня)), но мы уже не вместе с мамой живем больше года, так что все норм. Маму просто жалко как любую женщину в родах. у меня второму сыну 7 мес, так что воспоминания еще ярки))

Про коалицию, я из Вашей предыдущей реплики поняла. При том, что недавно сами рожали, пишите не о своих переживаниях в родах или о переживаниях сына. А все- таки о маме... Это просто заметка, может будет Вам о чем подумать, например, о себе и о сыне. А не о маме и сестре.

Хорошо, что отдельно живете. Поздравляю.

Поделиться сообщением

psian Nata, спасибо. подумаю. Но не вижу проблемы, что мне в родах плохо самой было при рождении. Как-то странно сейчас думать об этом)

Поделиться сообщением

psian Nata, спасибо. подумаю. Но не вижу проблемы, что мне в родах плохо самой было при рождении. Как-то странно сейчас думать об этом)

Про маму не странно, а про себя странно. Вероятно позиция от мамы, мама Ваша про себя в родах рассказывала, а не про Вас. И мамы часто больше про себя в родах переживают. И часто свои только переживания понимают. Отсюда же и осознание собственных родов затруднено. Вам большое спасибо за участие, вопросы и комментарии.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...