ЮЛЯ 1 #1 Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, подскажите!!! Хотим доченьку удивить, нарядить деда нашего или папу. В матроскине есть, но стоит он 7000 Хотелось бы подешевле :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #2 Опубликовано: 13 декабря 2009 ЮЛЯ, Реал, Метро, Карусель, но каКчество оставляет желать лучшего, только для домашнего просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #3 Опубликовано: 13 декабря 2009 ЮЛЯ, Реал, Метро, Карусель, но каКчество оставляет желать лучшего, только для домашнего просмотра. Ну. а если "доработать"? мы делаем сами. Сижу шью мешок Дедушке. У родителей валенки нашли, мужа синий халат и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka 0 #4 Опубликовано: 13 декабря 2009 ЮЛЯ, сегодня в "Пиратос"видела, за 4000 тысячи(тоже, правда, не очень дешево((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #5 Опубликовано: 13 декабря 2009 Видела костюмы Деда Мороза и Снегурочки в Детском мире, но ценой не интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #6 Опубликовано: 13 декабря 2009 На рынке ТЗР видела костюм Деда сегодня, в ряду с детской одеждой. Кста, там много и детских костюмчиков, но посредственных, на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #7 Опубликовано: 13 декабря 2009 ну, 4000 это еще более-менее, если учесть, что его хватит на много-много лет, то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #8 Опубликовано: 21 ноября 2010 оживим темку - сегодня видела костюм Деда мороза в Карусели по цене в районе 250-270р - точно не помню - в костюм входит халат, борода, пояс. Скажу сразу, халат тонковат (материал похож на иск.фетр, из такого делают новогодние носки), борода жидковата. Стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #9 Опубликовано: 25 ноября 2010 В прошлом году делала деткам новогодний утренник. Обшила голубой махровый халат мишурой, пришила блестящие снежинки. На базаре тракторном купила шапку с приделаной бородой за 150 руб. Борода не жидкая- нормальная, я как её увидала, сразу схватила, еще и удивилась почему так дешево. Шапка была красная, ноя её обшила голубой тканью под тон халату., Мешок правда сшила красный. И палку от швабры, обматала мишурой. В прошлом году видела костюм Деда мороза в магазине игрушек на спратановке(ост. парк памяти, остановка со стороны Волги), В доме где Альфа банк, надо пройти в арку, повернуть направо, чуть пройти и в подвальном помещении будет магазин игрушек, там были костюмы примерно около 2500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #10 Опубликовано: 25 ноября 2010 Сегодня видела в ОК в "Пирамиде". 2 или 3 варианта костюма. цену не запомнила, но она меня вроде не удивила, значит не дорого. И снегурки тоже там есть костюм, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозетта 0 #11 Опубликовано: 28 ноября 2010 Просмотрев интернет сайты, решили себе костюм сами сшить. Думали, так дешевле будет и красивее. На счет красоты - это да, костюм получается на славу, просто СУПЕР, а на счет дешевле, то мы очень ошиблись. Ткань, подкладочная простеганая - дорошо, а о золотых лентах я вообще молчу, не успеваем докупать. В общем мы пожалели что связались. Нужно было бы купить простой костюм и отдекорировать на свой вкус. Но что сделано, то сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #12 Опубликовано: 28 ноября 2010 сегодня в карусели в ЕС молл висели синие и красные)))))))))цену не знаю,бороды были тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #13 Опубликовано: 28 ноября 2010 Просмотрев интернет сайты, решили себе костюм сами сшить. Думали, так дешевле будет и красивее. На счет красоты - это да, костюм получается на славу, просто СУПЕР, а на счет дешевле, то мы очень ошиблись. Ткань, подкладочная простеганая - дорошо, а о золотых лентах я вообще молчу, не успеваем докупать. В общем мы пожалели что связались. Нужно было бы купить простой костюм и отдекорировать на свой вкус. Но что сделано, то сделано. А вы не расстраивайтесь, попользуетесь -и продадите потом! Качество-то уж точно на высоте будет. Или напрокат сдавайте! Думаю, нарасхват будет в новогодние праздники. :very_funny: Вот и окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #14 Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки а напрокат не пробовали брать,мы в местном дк за 500р сутки брали. костюм очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #15 Опубликовано: 29 ноября 2010 Сегодня видела в ОК в "Пирамиде". 2 или 3 варианта костюма. цену не запомнила, но она меня вроде не удивила, значит не дорого. И снегурки тоже там есть костюм, кстати. Деда по моему 1250,а снегурочки чуть подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение