Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Стемпинг MoYou

Подарки на новый год родителям

Рекомендованные сообщения

юна писал:
а это такой лечебный физиотерапевтический прибор. и мама, и папа пользуются с удовольствием. магнитотерапия.

Ух ты, обязательно почитаю в интернете. Спасибо)))

Поделиться сообщением

юна писал:
В этом году дарили родителям алмаг. Маме не день варенья, она очень его хотела.

юна, подскажите, вы этот прибор где-то в аптеке покупали или по интернету заказывали? Спрашиваю, чтобы знать, в случае чего, можно будет его быстро купить или уже сейчас о доставке нужно задуматься)))

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:
юна, подскажите, вы этот прибор где-то в аптеке покупали или по интернету заказывали? Спрашиваю, чтобы знать, в случае чего, можно будет его быстро купить или уже сейчас о доставке нужно задуматься)))

В Медтехнике на Красном он всегда есть в наличии и другие приборы тоже,кроме того вас там проконсультируют опытные специалисты на счёт того,какой прибор лучше приобрести,так как противопоказания тоже имеются,ну и акции у них довольно часто бывают,перед Новым годом точно будут.

Поделиться сообщением

vikunmikun писал:
и в летуаль например карту или парфюмдекор.подарочную.сами себе потом выберут.

Да, подарочные карты - оч удобный вид подарка! ))) Я, например, иногда жмотюсь купить себе дорогие духи, а када есть карта, почему бы не купить?! ;) )))

Поделиться сообщением

таКsюша писал:
Да, подарочные карты - оч удобный вид подарка! ))) Я, например, иногда жмотюсь купить себе дорогие духи, а када есть карта, почему бы не купить?! ;) )))

Ага, единственное, не всегда сейчас на сертификатах пишут их номинал, а чек зачастую забывают подарить) Приходится включать экстрасенсорные способности, ну или просто консультанта просить узнать)))

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:
Ага, единственное, не всегда сейчас на сертификатах пишут их номинал, а чек зачастую забывают подарить) Приходится включать экстрасенсорные способности, ну или просто консультанта просить узнать)))

А, по-моему, чек обязательно прилагать к карте... нет?! Муж мне года два назад дарил карту в Милавицу, там и на карте была написана сумма и обязательно чек нужен был! Его даже к конвертику продавец прикрепила степлером, чтоб не потерялся! )

Поделиться сообщением

ну да,обычно на ней написано.

или может в постельном белье (магазине)карты есть.

мама сама придёт бельё выберет,полотенца. и маме и папе получится.

в дом,в семью)))

Изменено пользователем vikunmikun

Поделиться сообщением

таКsюша писал:
А, по-моему, чек обязательно прилагать к карте... нет?!

видимо, зависит от магазина)

на ДР мне дарили подарочную карту ЛЭтуаля, а дочке - Детского мира, так нигде у меня чеки не спрашивали, но на них номинал стоял.

Поделиться сообщением

vikunmikun писал:
мама сама придёт бельё выберет,полотенца. и маме и папе получится.

хорошая идея, если точно знаешь, что у родителей стратегического запаса белья и полотенец нет)))

мои, например, им обеспечены, еще и моим правнукам хватит)

Поделиться сообщением

таКsюша писал:
А, по-моему, чек обязательно прилагать к карте... нет?! Муж мне года два назад дарил карту в Милавицу, там и на карте была написана сумма и обязательно чек нужен был! Его даже к конвертику продавец прикрепила степлером, чтоб не потерялся! )

Я имела ввиду, что когда уже человек дарит другому, то чек не всегда прикладывает, типа подарок же. Во всяком случае мне всегда так презентуют сертификаты в Иль де боте(((. В магазине конечно чек дают, по другому права не имеют.

Поделиться сообщением

а у моей мамы 1 января день рождения))) Говорит, что терпеть не может НГ.... всегда все получают в году 2 подарка, а ей получается 1 общий.... Я конечно стараюсь ей в это день сделать 2 подарка, один существенный, а другой мелочь, но приятно....

Папе всегда голову ломаю, что дарить....Сейчас он болеет уже, из дома практически не выходит...все, что нужно есть у него.....

Маме дарила и телефон, и ноутбук, и сертификаты..... Вот на этот раз к дню рождения планирую электромясорубку подарить, она ей очень нужна, а к НГ наверное подарю им фотосессию студийную.... Мама точно заценит)

А вот что свекрам подарить - не знаю..... Послушаю ваши идеи)

Изменено пользователем Мистификатор

Поделиться сообщением

Мистификатор писал:
А вот что свекрам подарить - не знаю..... Послушаю ваши идеи)

А свекры чем увлекаются, что любят? В своем доме живут или в квартире?

Изменено пользователем Стемпинг MoYou

Поделиться сообщением

Девочки, вчера перебирали с мужем все варианты подарков, вспомнили один, реализацию которого отложили до лета.

Предыстория: мои родители живут на даче 8 месяцев в году, поэтому прошлым летом мы решили подарить им гриль. Мангал у них есть, но он старый, весь в дырках. В итоге на торжество мы преподнесли другой презент, а это остался в загашнике идей.

Решила поделиться с вами, вдруг у кого-то родители живут в своем доме, тогда такой подарок на Новый год им может понравиться)

5ee0beea23a4cada676d2eb513840da7-full.jpg

Поделиться сообщением

А вот это прям больная тема. Спрашивать бесполезно - "ничего не надо", "все есть", - и ведь действительно все есть. Даже если где-то в разговоре незадолго до праздника я слышу фразу типа "хочу блендер" или "что-то все сковородки уже старые.." - это не повод бежать за блендером или сковородкой. Гарантия 85%, что в ближайший свой выходной купит себе все "хотелки" сама. С папой все еще сложнее - любит рыбалку и танки, казалось бы, рыбалка - отличное хобби, можно подарить кучу всего полезного-интересного... но и тут мимо, папин бизнес связан с товарами для рыбалки и охоты, и естественно у него все есть)))

Я дарила крема, парфюм, покрывало для кровати, что-то для автомобиля (то ли видео-регистратор, то ли навигатор, то ли радар-детектор, уж и не помню что из этого), пыталась что-то из одежды дарить, но у меня с этим плохо.

Мне очень нравится идея с барбекю, жаль что у моих нет дачи. Еще тут про платки было - хорошая идея, возьму на заметку.

Поделиться сообщением

заказывала на ДР фотокнигу. Очень понравилось.

Поделиться сообщением

Helga писал:

Простите, не слишком разбираюсь в этих вещах))) Это что-то вроде фотоальбома или есть какие-то существенные отличия?

Поделиться сообщением

Helga писал:

В тему книг добавлю, что многим бабушкам и дедушкам нравятся календари перекидные с фотографиями внуков. И на весь год, и эксклюзив, и память. (не воспримите за рекламу, просто реально необычно получается) :))) Своим бабушке и дедушке каждый год делаю с правнучком любимым :)

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
В тему книг добавлю, что многим бабушкам и дедушкам нравятся календари перекидные с фотографиями внуков. И на весь год, и эксклюзив, и память. (не воспримите за рекламу, просто реально необычно получается) :))) Своим бабушке и дедушке каждый год делаю с правнучком любимым :)

Моим родителям делали подобный перекидной календарь с моими фотографиями) Что самое удивительное, человеку как-то удалось самостоятельно выбрать самые мои удачные фотографии, это просто подвиг был с его стороны. :very_funny: Родителя такой презент очень понравился, возят его уже третий год с дачи -домой и обратно, хотя даты в календаре уже давно не совпадают с действительностью, он бы за 2012 год)))

Поделиться сообщением

Бамфи писал:
папин бизнес связан с товарами для рыбалки и охоты, и естественно у него все есть)))

Бамфи, вот такого наверное точно нет ^_^ http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/tur...zhevyy_zelenyy/

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYo, меня не поймут, этот брэнд не в чести))))

Поделиться сообщением

Сапушка писал:
эл.зубная щетка

Если развить тему, то и ирригатор. Себе приобрели год назад по совету стоматолога, очень нравится.

Поделиться сообщением

Может уже предлагали, значит повторюсь...

Вариант с деньгами можно заменить подарочными картами. Маме, например, в Лэтуаль на 500 или 1000 руб. А для папы в ОБИ, там и инструменты для дома и для машины всякие нужности. Ну, тут как говорится у кого какие интересы. Можно карточку в какой-нибудь салон красоты, хотя у меня мама старой закалки и не любит подобные вещи.

Поделиться сообщением

Пчёлка 25 писал:
Может уже предлагали, значит повторюсь...

Вариант с деньгами можно заменить подарочными картами. Маме, например, в Лэтуаль на 500 или 1000 руб. А для папы в ОБИ, там и инструменты для дома и для машины всякие нужности. Ну, тут как говорится у кого какие интересы. Можно карточку в какой-нибудь салон красоты, хотя у меня мама старой закалки и не любит подобные вещи.

Пчёлка, значит еще один голос за сертификаты. ^_^ Действительно, отличное изобретение, позволяющее не волноваться угадал ты с выбором или нет. А по поводу салонов я не дарю, так как моя мама к ним равнодушна. А вот знакомая дарила своей маме посещение кедровой бочки. Ее мама осталась очень довольная.

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:
Начала задумываться, что подарить на Новый год родителям, и понимаю, чем ближе праздник, тем у меня сильнее начинает вскипать мозг. Папа с мамой уже в возрасте, обоим за 60 и, конечно же, по их словам им ничего не нужно.

Вот такая же фигня. Подумала-подумала, и купила солевую лампу для мамы и можжевеловый валик + набор в баню для папы.

Поделиться сообщением

Я своим однозначно дарю духи из /дома аттар/, там есть ароматы которые напомнят молодость, помогут справится с болезнью, с плохим настроением. Можно собрать набор миниатюр, а можно приобрести целый флакон. Кстати вчера пробовала прям новогодние ароматы) Предъявителю этого купона на телефоне скидка 270d1c571c6afd7b315b67b4c80f1cfabce970199914016.jpg

Поделиться сообщением

naluna писал:
купила солевую лампу для мамы

Про солевые лампы даже не слышала, почитала в интернете - интересная штука. Не подскажите, где вы ее приобретали?

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:
Про солевые лампы даже не слышала, почитала в интернете - интересная штука. Не подскажите, где вы ее приобретали?

Могу свою продать за 500 руб, упакуете красиво и будет как новая, а то не придумаю ей место ни как, лежит без дела. Брала в сп.

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:

На СиПи. У мамы бронхиальная астма, ей хорошо будет. Тем более, вдвое дешевле взяла, чем в магазине. Видела такие лампы в отделах, де аромалампы продают, кристаллы разные. Ещё в Хорошем на Красном видела, но давно там не была, не знаю, есть ли такой отдел там сейчас.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

naluna писал:
Ещё в Хорошем на Красном видела, но давно там не была, не знаю, есть ли такой отдел там сейчас.

Спасибо, как поеду к родителям обязательно зайду в магазин. Разведаю обстановку)

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:
Если развить тему, то и ирригатор. Себе приобрели год назад по совету стоматолога, очень нравится.

Дарили свекрови. Она очень рада. Как правило, у пенсионеров проблемы с деснами и им этот аппарат очень к стати.

Ps. Да и сами пользуемся с удовольствием)

Изменено пользователем NastyaS

Поделиться сообщением

NastyaS писал:
Дарили свекрови. Она очень рада. Как правило, у пенсионеров проблемы с деснами и им этот аппарат очень к стати.

Ps. Да и сами пользуемся с удовольствием)

Значит мысль с подарком правильно развили))) Главное конечно, чтобы родители не ленились и использовали ирригатор, а то будет стоять в сторонке пылиться. Своих в таком могу уличить, поэтому пока не дарю)

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:

Подарок, конечно, специфический, но моим родителям понравился (вроде даже пользуются))))), но тут, все же стоит взвесить все "за" и "против".

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:
Спасибо, как поеду к родителям обязательно зайду в магазин. Разведаю обстановку)

Заходила в Хороший, отдел на месте. Как заходишь и сразу направо почти до конца. Они в отделе с фильтрами, цены, как в СиПи.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Заходила в Хороший, отдел на месте. Как заходишь и сразу направо почти до конца. Они в отделе с фильтрами, цены, как в СиПи.

Спасибо, осталось теперь самой дойти))))

Поделиться сообщением

Я своим заказала подарки на СП. Денег сейчас особо нету, так что решила чисто символически - сладости и варенье из сосновых шишек. И они нам тоже все чисто символически дарят, как то не принято у нас подарки дороже 500 руб дарить)))

Поделиться сообщением

Konffetka писал:
сладости и варенье из сосновых шишек.

Ммммм :rolleyes: Привозили варенье из шишек из Кисловодска, на местном рынке у бабушек покупали. Родственники вкус не поняли, свое вишневое роднее, зато я в итоге одна все варенье и умяла. Очень вкусное оказалось.)

Поделиться сообщением

Заказать Дедушку мороза со Снегурочкой и устроить праздник, как детям. Чтобы и стихи рассказывали. Их одели в костюмы зайчика и снежинки. По мне, так родителям внимание нужно, а не безделушки.

Поделиться сообщением

Gesser писал:
Заказать Дедушку мороза со Снегурочкой и устроить праздник, как детям. Чтобы и стихи рассказывали. Их одели в костюмы зайчика и снежинки. По мне, так родителям внимание нужно, а не безделушки.

Здесь конечно нужно учитывать характер родителей. Не спорю, такой подарок - это весело и оригинально, но мои точно не поймут. Они у меня "суровые" советские инженеры. А вот если родители более раскованные, то почему бы и нет. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Anyta91 писал:
Для мамы подарочек уже получила :misc_flowers: - заказывала его через Интернет. Она часто ездит в командировки, а сумки толковой нет :icon_redface: вот я и нашла ей дорожную кожаную сумку Осталось только упаковать и с бантиком под ёлочку положить :icon_biggrin:

Хорошая идея. Мои в командировки не ездят, уже оба на пенсии, а вот дачу никто не отменял)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...