Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
polyanka

Подарок детям на НГ в саду

Рекомендованные сообщения

я от обоих предпочла))))

Ну так ты и подальше :very_funny: Гармония :hi-hi:

Поделиться сообщением

а как? как же рк без своего сайтика :sm044:

А вот такой вот у них облом-с будет :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ну не знаю,мне как правило редко что достается из детского подарка))))если только сама придет угостит

в прошлом году нам остался присланный конфил)))) папа на работу утащил, там все съестся

Поделиться сообщением

Ну не знаю,мне как правило редко что достается из детского подарка))))если только сама придет угостит

Твоя большая уже. Тут-то про ясельников. Им столько не съесть, мы сами тогда их конфеты ели.

Поделиться сообщением

Конкретно если мне адресовано,я с самого начала занимаюсь закупкой подарков/материалов и прочих необходимых вещей для сада.Только у нас решается все именно группой.

И да,я люблю Конфил)))))

нее, не вам конкретно, я читала те темы, уже не помню, кто там за что)))

У ТС я так поняла такая ситуация - доплатить за хороший подарок родители готовы, но вот по 16 р. скинуться дополнительно за ребенка мамы, которая считает дополнительную сумму неподъемной, не могут,

а значит и не настолько хотят хорошие подарки.

если бы для меня это было принципиально важно, я б не зажала 16 руб.)))

Поделиться сообщением

Vitamin-Ka, слабаки! У нас папа и не спросит, съест, а потом все каникулы в пятнышко, как леопард, отдувается за ребёнка диатезом))))

Поделиться сообщением

Твоя большая уже. Тут-то про ясельников. Им столько не съесть, мы сами тогда их конфеты ели.

у них родители братья есть)))

Поделиться сообщением

а я некоторые подарки до дома не доношу, один на работе так и съела)))

А то у дитя опа слипнется, сахар в крови зашкаливать будет

Поделиться сообщением

вот я тоже против того,чтобы такие подарки дарили, кто то из родителей может позволить из бюджета своего оплачивать, а кто то нет.

а на след. раз что попросят?????

А у нас в саду родители заказали самые дешёвые подарки от Конфила за 205 рублей. С кучей карамелек. Так решило большинство. А я считаю,что НГ-раз в году. И уж раз в году можно и детям и воспитателю подарить хорошие подарки. На своего не жалею ни на поздравления от деда Мороза, ни на поездки на хорошие ёлки. А если экономить на детях,нечего и рожать

Изменено пользователем lovusika

Поделиться сообщением

А если экономить на детях,нечего и рожать

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Новая провокация. Давайте передеремся :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Новая провокация. Давайте передеремся

ой, да ладно. все в душе так и думают. просто не говорят. все темы о детях пестрят сообщениями типа: надо сначала заработать дитятке на квартиру.

не ну встречается, конечно, про зайку и лужайку слова)))

Поделиться сообщением

А у нас в саду родители заказали самые дешёвые подарки от Конфила за 205 рублей. С кучей карамелек. Так решило большинство. А я считаю,что НГ-раз в году. И уж раз в году можно и детям и воспитателю подарить хорошие подарки. На своего не жалею ни на поздравления от деда Мороза, ни на поездки на хорошие ёлки. А если экономить на детях,нечего и рожать

Да правильно сделали родители))) все что считаю нужным подарить ребенку, сама куплю)))) А это так, садовская обязаловка))) забавны " тонкие философские" выводы о связи садиковского подарка и рождаемости))))))

Или садиковкий подарок единственный у вашего ребенка на новый год?))))

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

А это так, садовская обязаловка)))

т.е. по определению ерунда, да?)))

Поделиться сообщением

Да))))

Поделиться сообщением

Т.е. по определению не надо к нему серьезно относиться, как тут было: это ж от ДМ, дети по полгода ждут.

... а даешь на НГ каждому ребенку по квартире? :very_funny:

Поделиться сообщением

Т.е. по определению не надо к нему серьезно относиться, как тут было: это ж от ДМ, дети по полгода ждут.

я к любой трате денег серьезно отношусь)

... а даешь на НГ каждому ребенку по квартире?

с лужайкой?)))

Поделиться сообщением

Или садиковкий подарок единственный у вашего ребенка на новый год?))))

снова-здорова. а если я хочу 2 хороших подарка (один подешевле просто)? все - я мать-потребитель учу своего ребенка потреблять?)))

Поделиться сообщением

снова-здорова. а если я хочу 2 хороших подарка (один подешевле просто)? все - я мать-потребитель учу своего ребенка потреблять?)))

Нет это было написано в ответ на философские выводы автора поста "купил карамельки - не чего было рожать"))))

ПиСи я тоже г* не покупаю, но заставлять подстраиваться под себя других 25 родителей не буду....

Поделиться сообщением

я тоже г* не покупаю, но заставлять подстраиваться под себя других 25 родителей не буду....

я тоже не буду)) но с удовольствием поддержу в этом 5х. 7м промолчавшим, получается, все равно

Поделиться сообщением

люди, ктр. все это пишут, наверняка имеют дома и планшеты, и игрушки хорошие. но одна я 258ю рублями воспитываю вещизм))

Да, имеют. Но на общих праздниках, когда речь идет не только о моих расходах и влезании не только в мой карман, мои дети получают такие же подарки, как и другие. Если я хочу что-то более дорогостоящее своим детям купить, то не буду принуждать к этому остальных.

Поделиться сообщением

ой, а я уже и других принуждаю :very_funny:

Поделиться сообщением

почему? воспитателям кроме нас, тоже никто ничего не дарит?)))))

:hi-hi:

разве что Дед Мороз

Мы в яслях дарили скромный подарок конфетный (буквально 5 конфет и апельсин), и книжку с окошками про НГ. Сейчас ее достали, есть диск с НГ, где там есть момент, как их дарят)))) Очень трогательно дочка все это смотрит, книжку читаем до сих пор. Вот такое должно быть отношение по-моему, а не абы что, детям все равно.

Поделиться сообщением

ой, а я уже и других принуждаю :very_funny:

Да не в этом дело... Критерий г* к всех разный))))... Я считаю что и за 3000 руб нормальную игрушку особо не купишь... И к тому же как можно всем одинаковое, если вкусы к всех разные? Поэтому я за сладкие подарки))))

Поделиться сообщением

такое ощущение, что меня не читают. я хотела микрофон. все выбрали машинку и куколку, я согласилась. в чем я пошла против большинства?

6 человек обсудили, пусть даже 7 (мама ктр не сдает). 5 за 300 руб, 2 за 100. 6 воздержались. где кого я принудила???

у дочки рк аллергия, она ей и фрукты не дает, не то что сладости. я тоже сладости в качестве подарка не люблю.

и так вспомнила, сыну в Волгограде в саду дарили машинку на п/у. ему было чуть больше 3х лет.

Изменено пользователем polyanka

Поделиться сообщением

:hi-hi:

разве что Дед Мороз

Мы в яслях дарили скромный подарок конфетный (буквально 5 конфет и апельсин), и книжку с окошками про НГ. Сейчас ее достали, есть диск с НГ, где там есть момент, как их дарят)))) Очень трогательно дочка все это смотрит, книжку читаем до сих пор. Вот такое должно быть отношение по-моему, а не абы что, детям все равно.

Следуя этой логике, если книжка про НГ стоит меньше 100, то ребенок ей рад не будет? А вот 300 - все, очень крутой подарок и счастью нет предела.

У нас вообще самая любимая книга до прошлого года была про северных оленей, стоила полтинник... И паззлам дети рады бывают до визга просто. Особенно с любимыми героями, типа Лунтика или Фиксиков.

На всех не угодишь, поэтому логично ограничиться наименьшим злом, денег на которое уйдет минимально.

Поделиться сообщением

Следуя этой логике, если книжка про НГ стоит меньше 100, то ребенок ей рад не будет?

точно, такая "логика" и была ^_^

подарю-ка я доче 500-рублевую купюру. фантик красивый, и подороже))))

тоже из той же логики???

Поделиться сообщением

точно, такая "логика" и была ^_^

подарю-ка я доче 500-рублевую купюру. фантик красивый, и подороже))))

тоже из той же логики???

Да дарите что хотите, хоть 500-долларовую. Только от всей группы этого же не требуйте.

Это вы не рады кукле за 100, а ребенок ей рад до тех пор, пока мама не "объяснит" чему надо радоваться, а чему нет.

Поделиться сообщением

Да дарите что хотите, хоть 500-долларовую. Только от всей группы этого же не требуйте.

:bu:

Поделиться сообщением

и что дети ходят по магазинам выбирают им же все равно, надо на кассе брелочек купить и радовацца...

смешно и грустно от лицемерия... все такие бессеребренники и детей только духовно питают.

и от того, что мне приписывают разные ужасы... я с пистолетом наголо на собрании заставляю всех сдать побольше денег, ага

Поделиться сообщением

:bu:

Вы меня в чем-то переубедить пытаетесь?

Не трудитесь.

Но нас таких много, придется слышать как-то и другие мнения.

и что дети ходят по магазинам выбирают им же все равно, надо на кассе брелочек купить и радовацца...

смешно и грустно от лицемерия... и от того, что мне приписывают разные ужасы... я с пистолетом наголо на собрании заставляю всех сдать побольше денег

И, не поверите, брелочку иногда бывают рады больше, чем пятитысячной бандуре, занимающей полкомнаты и надоедающей через час. Выбирают, да, но далеко не все получают из выбранного.

Лицемерие? Где?

Смешно и грустно от потребительства, вот это точно. Нет, не бессеребреники, но, опять же это к моим относится. Хочу порадовать их, радую, а других к этому принуждать не буду.

Поделиться сообщением

Вы меня в чем-то переубедить пытаетесь?Не трудитесь. Но нас таких много, придется слышать как-то и другие мнения.

не пытаюсь. вы не хотите читать то, что я пишу. смысл что-то говорить?

поверю про брелочек. наверняка святые волго-мамы только брелочки и дарят.

лицемерие в том, что люди выбирают лучшее для себя и своих детей (и это нормально), а другим советуют и фантику радоваться, еще и упрекают в потребительстве.

слово "принуждать" заело, да?

Поделиться сообщением

лицемерие в том, что люди выбирают лучшее для себя и своих детей (и это нормально), а другим советуют и фантику радоваться, еще и упрекают в потребительстве

не, мы просто разделяем частное и общественное.

Дома я дарю детям квартиры)))))))))))))

в садике - брелочки)))))))

И накакого душевного конфликта

Поделиться сообщением

не, мы просто разделяем частное и общественное.Дома я дарю детям квартиры)))))))))))))в садике - брелочки)))))))И накакого душевного конфликта

а те, кто не дарят брелочки - все капец, потребители до мозга костей?

а если все не брелочки решили, ниче? все переживут?

не знаю как вы считаете, но для меня 5 из 6 большинство

Поделиться сообщением

лицемерие в том, что люди выбирают лучшее для себя и своих детей (и это нормально), а другим советуют и фантику радоваться, еще и упрекают в потребительстве

И снова додумывание за меня. Я как раз читаю внимательно и крайне вдумчиво.

Вот только я выбираю для своих детей дома и не заставляю выбирать то же самое других. А вы заставляете. Повторю уже не раз прозвучавший совет: купите индивидуальный опупенный подарок дочке, заверните, подпишите и отдайте ДМ. Или довольствуйтесь 100- рублевой куклой в садике и отличным подарком дома. Нет, надо устроить разбор полетов и целую историю )))))

Поделиться сообщением

вот реально раньше иногда спасали прыгуны по 5 руб., когда ребенку хотелось ну вот что-нибудь купить, чтоб былО)))

И очень радовался сын этим копеешным мячикам.

Поделиться сообщением

И снова додумывание за меня. Я как раз читаю внимательно и крайне вдумчиво.А вы заставляете.

Да? можно почитать, где я заставляю? очень интересно

если все решат, что 100 рублей, будет 100 рублей.

разбор полетов?? мы на партсобрании? а меня не предупредили...

Поделиться сообщением

Да? можно почитать, где я заставляю? очень интересно

если все решат, что 100 рублей, будет 100 рублей.

разбор полетов?? мы на партсобрании? а меня не предупредили...

т.е. еще ничего не решено, а уже 14 страниц исписано :very_funny:

Поделиться сообщением

т.е. еще ничего не решено, а уже 14 страниц исписано :very_funny:

Зато не скучно)))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...