Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
КсюЛИК

Машина для вывоза мусора

Рекомендованные сообщения

Может уже кто-то заказывал машину для вывоза старого хлама из квартиры (ковры, столики небольшие, стенки разобранные уже, телевизор). Люди все спустят сами и погрузят. Есть у кого информация, сколько это будет стоить???Или куда обратиться, чтобы не сильно дорого было???

Поделиться сообщением

Может уже кто-то заказывал машину для вывоза старого хлама из квартиры (ковры, столики небольшие, стенки разобранные уже, телевизор). Люди все спустят сами и погрузят. Есть у кого информация, сколько это будет стоить???Или куда обратиться, чтобы не сильно дорого было???

Здравствуйте КсюЛИК. В газетах "Все для Вас" и "Из рук в руки" есть объявления о вывозе бытового и строительного мусора. Газель (1500 кг. грузоподъемность) в среднем 2000-2500 р. за 1 машину. Вы мусор выносите, грузите, а с остальным они сами разбираются.

Поделиться сообщением

Здравствуйте КсюЛИК. В газетах "Все для Вас" и "Из рук в руки" есть объявления о вывозе бытового и строительного мусора. Газель (1500 кг. грузоподъемность) в среднем 2000-2500 р. за 1 машину. Вы мусор выносите, грузите, а с остальным они сами разбираются.

Денис, спасибо за совет, там я еще не смотрела! Звонила по объявлениям на авито, там вообще заоблачные цены от 5-7 тыщ и более. 2 тыщи более приемлемая цена)

Поделиться сообщением

КсюЛИК, звонила по авито. Говорила сразу, что могу заплатить до 2000. Один согласился

Поделиться сообщением

Ксюлик написала в личку.. Муж занимается услугами вывоз мусора..

Поделиться сообщением

Денис, еще раз спасибо за совет! Газета "Блокнот" меня выручила))))

Изменено пользователем КсюЛИК

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь контактами, пжл.

У меня объем небольшой, рамы со старого балкона и полы с него же. Думаю, это даже легковушка с багажником вывезет.

Готова предложить 1 тыс. для начала)

Изменено пользователем Mukushok

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь контактами, пжл.

У меня объем небольшой, рамы со старого балкона и полы с него же. Думаю, это даже легковушка с багажником вывезет.

Готова предложить 1 тыс. для начала)

[/quote

Могу дать Вам контакты ребят, они у меня на прошлой недели очень много старой мебели вывезли. Очень понравились, приехали как и договаривались,работали оперативно. Отдала 1600 руб. Позвоните, может они Вам и за 1000 согласятся, т.к. частники, работают на себя. Телефон кинула в личку.

Поделиться сообщением

Рекомендую уточнять, куда планируют вывозить мусор, если просто погрузить и выкинуть за городом - такие действия могут повлечь за собой административную ответственность. Лучше обращаться в проверенные фирмы, с которыми потом точно не будет подобных проблем

Частники об этом не менее осведомлены. Поэтому, прежде, чем с ними договорится и позвать очистить квартиру от ненужных вещей, поинтересовалась, куда будет отвозиться мусор. Ответили четко, что много деревянной мебели, они ее разломают и отвезут бабушке на дрова.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...