Елена 13 #1 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) :v_ladoshi: Всем кто желает поучаствовать в добром деле нужно 360 сладких подарков: :viannen_32: Можно купить самим: конфеты, печенье и.т.п. и передать мне не позднее 20числа т.к. мне всё нужно посчитать, купить, расфасовать. Можно скинуть небольшую сумму на карту Сбербанка (номер вышлю в личку по вашему запросу) Отчёт выложу в начале января чеки и фотографии. :salut: Фото с прошлого года: Изменено 17 января 2016 пользователем Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Елена, приветик. ты как всегда, заботливая молодчина!!!! кроме Тулака, мы можем с тобой пересечся на СХИ например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Киньте номер карты, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #4 Опубликовано: 1 декабря 2014 Елена, приветик. ты как всегда, заботливая молодчина!!!! кроме Тулака, мы можем с тобой пересечся на СХИ например? Я доченьку родила 4мес. назад. Если на машине то можно прямо домой Нефтяной тех.(мы далеко от дороги) или муж мой на СХИ подъедет. Киньте номер карты, пожалуйста. Отослала, только обязательно отпишитесь.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Напишите номер карты в личку. Спасибо Вам за добрые дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Елена! Скажите, пожалуйста, а варенье не нужно? А то у нас остались хорошие запасы, а мои нос воротят - не те сладости сейчас у детей в почете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #7 Опубликовано: 4 декабря 2014 Елена! Скажите, пожалуйста, а варенье не нужно? А то у нас остались хорошие запасы, а мои нос воротят - не те сладости сейчас у детей в почете! Там с едят всё. Как только его передать? Собрали: 900руб. если только печенки-20шт. им упаковать на подарок то нужно приблизит 2500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #8 Опубликовано: 4 декабря 2014 Киньте номер карты, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Киньте номер карты, пожалуйста. Отослала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_75 0 #10 Опубликовано: 4 декабря 2014 Пришлите номер карты пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #11 Опубликовано: 5 декабря 2014 и мне тоже номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #12 Опубликовано: 5 декабря 2014 киньте номер карты, пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #13 Опубликовано: 5 декабря 2014 Там с едят всё. Как только его передать? Лен, а что не так с передачей? я тк понимаю, что ты всё собирешь.а муж в больницу поедет? или я губу раскатала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #14 Опубликовано: 6 декабря 2014 Лен, а что не так с передачей? я тк понимаю, что ты всё собирешь.а муж в больницу поедет? или я губу раскатала?) Варение это специфический продукт :girl_wink: Конечно Конфеты я фасую :together: а муж отвозт :Vala_30: На ВМ собрали 1100 руб.СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Елена, еще вопрос: если мы в часовенку отвезем. Сейчас пост - можно ? Или ближе к Рождеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #16 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Елена, еще вопрос: если мы в часовенку отвезем. Сейчас пост - можно ? Или ближе к Рождеству? В любой день вас там уже ждут, мне позвоните заранее как выезжать будете. Спасибо! Собрали: 1800 СПАСИБО! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinao-r 0 #17 Опубликовано: 9 декабря 2014 напишите номер карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta-Na 0 #18 Опубликовано: 12 декабря 2014 Елена, и мне напишите номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna 0 #19 Опубликовано: 13 декабря 2014 Номер карты дайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 0 #20 Опубликовано: 13 декабря 2014 Здравствуйте! Скиньте мне номер карты,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #21 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Получила ещё 2 пожертвования 1800+500+300=2600 Спасибо! Собираю ещё 3 дня до 20 декабря! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #22 Опубликовано: 17 декабря 2014 Перевела 3000 рублей. Пока итоговая сумма на сегодня 5600? Есть ли возможность закупить печенье, как в прошлом году? Или конфеты лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta-Na 0 #23 Опубликовано: 18 декабря 2014 Маленький взнос в общую копилочку, вчера перевела на карту 400,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #24 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Перевела 3000 рублей. Пока итоговая сумма на сегодня 5600? Есть ли возможность закупить печенье, как в прошлом году? Или конфеты лучше? Печенки уже купила, фасуем. Спасибо! Итоговая сумма: 6000руб.+200(19,12,14)=6200 Спасибо всем неравнодушным людям! + вчера наша форумчанка(к сожалению ник не напишу, в прошлом году она тоже передавала конфетки) привезла 6900кг. конфет Спасибо! Изменено 20 декабря 2014 пользователем Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Лена, на 360 подарков, наверное, всё равно маленький набор получается, исходя из общей суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #26 Опубликовано: 19 декабря 2014 Лена, на 360 подарков, наверное, всё равно маленький набор получается, исходя из общей суммы?Настён не переживай! я тоже паниковала :sm044: , а потом завела такой же топик в СП и там собрали ещё 5480руб. :ura_2: Ещё мои друзья и муж "патряс" :df: своих друзей. В ЭТОМ ГОДУ Слава БОГУ! праздник должен удастся на славу. Я чуть позже всё напишу. СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #27 Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо большое, Лена! Дай Бог, чтобы всё получилось так, как хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #28 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Денег на ВМ собрали 6200 на СП 5480=11680 +мои друзья и родня 5300руб. На сладости потратили 9767 остальные деньги потратили на тёплые носки и трусы ФОТОГРАФИИ НОВЫЙ ГОД: :Vala_30: Отвозил муж с другом 30,12,14(у меня грудной ребёночек нескем оставить) поэтому в конце такой скудный фото отчёт :icon_redface: :together: СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ДОБРОЙ И НУЖНОЙ АКЦИИ :good_friend: Которая свершается благодаря этому форуму и всем вам кто не проходит мимо чужой беды. Собираю уже 3 год только по тому что знаю на сколько несчастные там люди. Как писала выше у многих никого нет, многих не посещают. Есть такие которые плачут от счастья когда получат этот подарок-ради этого и собираю :'( мне благодарности не нужны, я получаю кайф от проделанной работы :cranky2: и в этом году у меня была помощница соседка :good_friend: достаточно быстро управились и мои сродники помогли закупить носочки, трусы, конфеты, печенье-они меня пока ещё терпят :very_funny: . ВСЕХ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! я верю что каждый ваш рубль Господь увеличит в 10 раз :icon_wink: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! :elka: :salut: Изменено 1 января 2015 пользователем Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #29 Опубликовано: 1 января 2015 Леночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Здоровья и счастья тебе и твоим близким в наступившем году и всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #30 Опубликовано: 1 января 2015 Елена, голубушка, вы просто огромная молодец!!! Обнимаем вас! И вашу кнопочку)))))) Будьте всегда счастливы и здоровы, девочки! Папа ваш -- умничка, такой же как вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #31 Опубликовано: 2 января 2015 Лена, молодец! С Новым годом, добрый и душевный человек! :together: :ext_beer2: :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #32 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: Девульки спасибо вам! Короче напишу чуть подробней. Печенье заказала самое дешевое. НО! То что было в прошлом году сняли с производства :sadNG: , это чуть лучше(по составу) но дороже и когда его получила расстроилась… оно тоньше т.е. более хрупкое… поэтому пришлось делать двойную работу фасовать сначала печенье, а потом всё вместе с конфетами, транспортировать сложней и.т.п.. Если даст Бог собирать в следующем году приодеться покупать ещё дороже печенье чтобы оно было крупней. Фасовала моя соседка мы подружились буквально 10 мес. назад и у неё случилось недавно горе -она этим хоть как-то отвлекалась(Слава Богу! Что Господь мне её послал -я бы не справилась :shy: ) Если обратите внимание на чеки конфеты купили в Магните по акции(думаю хоть чуть но сэкономили) там ниже чек на 227руб. тот же магазин на следующий день, но уже без акции. Ещё у нас дома тёплые полы и эти коробки приходилось каждый день убирать чтобы не попортились продукты -я наверное больше устала переживая за них :wackoNG: . В общем девульки хорошо что вы у меня есть :good_friend: p.s Не могла дозвониться Оксане многодетной маме -это погорельцы проживающие ул. Маршала Василевского д.24 корп.5 Она мне позже перезвонила а я все деньги потратила :hysteric: . Я каждый год для её деток подарки привозила, думала может у них положение улучшилось, оказалось не совсем: они так и не восстановились от пожара!-уже 3год!!! Оксана устроилась на работу получает ок.5500руб. Может кто возьмёт над ними шефство? её тел. 89195448992 Могу попросить мужа заехать к ним обсчитать приблизит. сколько денег на ремонт надо... Изменено 4 января 2015 пользователем Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #33 Опубликовано: 1 декабря 2015 Лена, привет! Будет ли наша акция в этом году? Готова участвовать финансово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #34 Опубликовано: 2 декабря 2015 Давайте соберем, могу конфетами и печеньками помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #35 Опубликовано: 2 декабря 2015 Номер карточки скиньте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #36 Опубликовано: 2 декабря 2015 Лена, привет! Будет ли наша акция в этом году? Готова участвовать финансово. Давайте соберем, могу конфетами и печеньками помочь. Девулички всем Привет! да, будем собирать :viannen_32: Вчера позвонила в больницу, ждут помощи только от нас :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокричка 0 #37 Опубликовано: 3 декабря 2015 Номер карточки скиньте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокричка 0 #39 Опубликовано: 7 декабря 2015 Счет списания: •••• 2089 [Maestro] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #40 Опубликовано: 7 декабря 2015 тоже номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение