Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Yanina

Грамотный иммунолог в Волгограде.

Рекомендованные сообщения

Девочки, буду очень признательна, если поделитесь информацией о хорошем грамотном иммунологе. Подсказали, что есть центр- иммунологии на Ангарском. Может кто туда ездил к конкретному врачу? Напишите фамилию. Помог ли вам?

Поделиться сообщением

Yanina, мы лечились у Гутова. Но он ушёл в Маргошу работать.

Поделиться сообщением

Yanina, мы лечились у Гутова. Но он ушёл в Маргошу работать.

Он еще работает и во второй детской поликлинике на Красном...

Поделиться сообщением

Девочки, буду очень признательна, если поделитесь информацией о хорошем грамотном иммунологе. Подсказали, что есть центр- иммунологии на Ангарском. Может кто туда ездил к конкретному врачу? Напишите фамилию. Помог ли вам?

да.мы там были.(нам направление по нашей просьбе дала педиатр).

сдали анализы,всё проверили.назначили лечение.всё грамотно разъяснила,всё рассказала,что с чем принимать,что и как себя вести и прочее.врач иммунолог -аллерголог у нас была (не могу найти фамилию),все доки уже сдала в карту нашу.но второй врач тоже хорошая по отзывам.

многие хвалят эту поликлинику.там можно сдать столько анализов разных,которые не везде можно.(мы сдавали там все какие нам назначил иммунолог,и педиатр в направлении рекомендуемые).на след приём были готовы,лежали у неё в кабинете.

позвоните туда,запишитесь.

Поделиться сообщением

мы были в центре иммунологии, в здании пол-ки №30 Белан Элеонора Борисовна 36-14-83, 36-14-72

http://www.volgmed.ru/ru/depts/list/67

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

мы были в центре иммунологии, в здании пол-ки №30 Белан Элеонора Борисовна 36-14-83, 36-14-72

http://www.volgmed.ru/ru/depts/list/67

ну так все про неё и говорим)))))

но у нас другая была.

Поделиться сообщением

Девочки, буу очень признательна, если поделитесь информацией о хорошем грамотном иммунологе. Подсказали, что есть центр- иммунологии на Ангарском. Может кто туда ездил к конкретному врачу? Напишите фамилию. Помог ли вам?

На ангарском, иммунология 3й этаж 30 п-ки, дет.иммунолог Матвеева, вообще там все доктора отличные и взрослые. Анализы на руки потом все отдают.

Изменено пользователем miss

Поделиться сообщением

да.мы там были.(нам направление по нашей просьбе дала педиатр).

Это мне тогда лучше направление взять? С ним хоть какие-то бесплатно сдадим анализы, да?

У нас не дышит нос, особенно по ночам, и от этого кашляет. Горло, легкие, бронхи - чистые. Соплей тоже нет, просто заложенность и все. Педиатор сказала, что типо от сухого воздуха. Купили увлажнитель, ничего не проходит, а кашель еще больше стал от влажности. Гигрометр показывает, что и без увлажнителя влажность нормальная.

Вот , и хочу теперь к иммунологу, пусть скажет, в чем проблема у нас заложенность носа.

Девчат, анализы на руки выдадут, а лечение они там назначают? Или куда с ними бежать?

Поделиться сообщением

Это мне тогда лучше направление взять? С ним хоть какие-то бесплатно сдадим анализы, да?

У нас не дышит нос, особенно по ночам, и от этого кашляет. Горло, легкие, бронхи - чистые. Соплей тоже нет, просто заложенность и все. Педиатор сказала, что типо от сухого воздуха. Купили увлажнитель, ничего не проходит, а кашель еще больше стал от влажности. Гигрометр показывает, что и без увлажнителя влажность нормальная.

Вот , и хочу теперь к иммунологу, пусть скажет, в чем проблема у нас заложенность носа.

Девчат, анализы на руки выдадут, а лечение они там назначают? Или куда с ними бежать?

а у лора были?

на мой взгляд, не обязательная специальность (иммунолог) для большинства нормальных детей! действительные проблемы с иммунитетом у единиц родившихся детей...

Поделиться сообщением

Вот я тоже про лора сразу подумала. а сопли из носа могут и не вытекать. а течь по стенке носоглотки,вы их и не увидите.а от них и кашель.

Поделиться сообщением

С сыном у кого только не были. В 30 пол-ке у Матвеевой, мне понравилась она, но лечение ничем не помогло, сразу поставила астму и назначила гормоны. Я не была готова к такому. Еще были в ж/д поликлинике, все платно и анализы , приемы, были у Шемякиной И.Л., периодически проходили там лечение, толку было больше, кмк. Аллергопробы там по крови определяют.

Изменено пользователем Пиканто

Поделиться сообщением

мы тоже на ангарском лечились. Врач Шевцова Маргарита Ивановна, молодая..нам очень понравилась, все объяснила. Прием бесплатный, анализы одни бесплатные, другие платные, у нас около 2000 ушло...лечение вроде помогло, нам повторно скоро сдавать, но с ее назначением мы ездили к Исаеву Михаилу (отчество забыла) пульмонолог в 7 больнице, он подтвердил ее назначения. Мы часто болеем и больше всего меня беспокоит наш ларинготрахеит со стенозом, не хотелось бы в дальнейшем астму

Изменено пользователем врарпв

Поделиться сообщением

а у лора были?

на мой взгляд, не обязательная специальность (иммунолог) для большинства нормальных детей! действительные проблемы с иммунитетом у единиц родившихся детей...

Нет, не были. Мы как с сентября начали кашлять( в сад пошли, называется), так вот такая ерунда идет по сей день. Антибиотики пропили, вроде прошло. Сопли тоже прошли, а вот не с того ни с сего опять ерунда эта. Вот и подумала, что , наверное, слишком долго болеем, надо иммунку подымать...

Хух, тогда к Лору сперва лучше? Пока не соваться к иммунологу?

Поделиться сообщением

мы тоже на ангарском лечились. Врач Шевцова Маргарита Ивановна, молодая..нам очень понравилась, все объяснила. Прием бесплатный, анализы одни бесплатные, другие платные, у нас около 2000 ушло...лечение вроде помогло, нам повторно скоро сдавать, но с ее назначением мы ездили к Исаеву Михаилу (отчество забыла) пульмонолог в 7 больнице, он подтвердил ее назначения. Мы часто болеем и больше всего меня беспокоит наш ларинготрахеит со стенозом, не хотелось бы в дальнейшем астму

Это она вас отправила к пульмонологу?

А бесплатный прием, потому по направлению?

Поделиться сообщением

С сыном у кого только не были. В 30 пол-ке у Матвеевой, мне понравилась она, но лечение ничем не помогло, сразу поставила астму и назначила гормоны. Я не была готова к такому. Еще были в ж/д поликлинике, все платно и анализы , приемы, были у Шемякиной И.Л., периодически проходили там лечение, толку было больше, кмк. Аллергопробы там по крови определяют.

А сейчас вылечили все?

Попробую лора на дом вызвать... Правда, что она скажет...

Поделиться сообщением

попробуйте еще мазок на бак посев сдать из носоглотки. а то так и бывает,бяка сидит,только пролечат,и опять вылазиет то кашель,то еще чего.

Поделиться сообщением

попробуйте еще мазок на бак посев сдать из носоглотки. а то так и бывает,бяка сидит,только пролечат,и опять вылазиет то кашель,то еще чего.

Пожалуйста, подскажите, где сдаются такие бак посевы? Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю даже куда бежать.

А то сегодня уже хотела Старикову звонить , чтоб на прием попасть. Тогда лучше с анализами сразу поедим к нему.

Поделиться сообщением

анализ такой делается в любой платной лаборатрии. вообще его и в пол-ке делают бесплатно,но его еще выбить надо. там только нужно чтобы после приема антибиотиков недели две прошло. и с ночи ничего не есть и не пить перед анализом,и ни сем не обрабатывать носоглотку. и готовится он 5-7 дней. так что может есть смысл сначала съездит к врачу,и заодно про этот анализ спросить.

Изменено пользователем МергионаПейджер

Поделиться сообщением

Мы часто болеем и больше всего меня беспокоит наш ларинготрахеит со стенозом, не хотелось бы в дальнейшем астму

Вот и я переживала, что астма начнется от этого бесконечного кашля. Причем, когда болел, мы отвозили к бабушке в деревню, как выезжали , 100 км от города и никакого кашля. Сидит там 2-3 недели, приезжает и сразу ночью начинал подкашливать. К 5 годам всё прошло у нас, то ли лечение дало знать, то ли перерос.

Ян, иммунолог в жд сразу нас отправил к лору, там же, сдали бак.посевы, пролечили стафилококк в зеве, а потом уже назначили лечение для иммунитета. Всё назначенное пропили, через какой то период опять стал болеть. До 5 лет я постоянно куда то с ним ходила, лечила, сдавала анализы. Сейчас бы так не делала, не знаю, или к народным средствам или к гомеопатии обратилась бы, может.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, большое, за отзывы и советы! Пойдем к лору, а там по ходу действий решать тогда будем.

Поделиться сообщением

Yanina,однозначно к лору,похоже на аденоидит,но к лору грамотному,чтобы не назначил тонны лекарств.

Поделиться сообщением

Yanina,однозначно к лору,похоже на аденоидит,но к лору грамотному,чтобы не назначил тонны лекарств.

Спасибо! К Старикову хочу в 7 больницу...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, подскажите, где сдаются такие бак посевы? Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю даже куда бежать.

А то сегодня уже хотела Старикову звонить , чтоб на прием попасть. Тогда лучше с анализами сразу поедим к нему.

мы года два назад в противочумке делали, в этом году в сентябре в детской поликлинике бесплатно делали мазок из зева и носа+ чувствительнось к антибиотику, у нас в носу нашли стафилококк и клебсиеллу, Не понимаю чем так пугает иммунолог? нам она просто сказала сдать кровь на вирусные инфекции, у нас вирус герпеса 6 типа нашли, назначила нам противовирусное изопринозин и антибиотик от стафилококка. Болеем мы и сейчас часто, был весь рот в стоматите- вылечили без антибиотиков и температуры, а раньше сразу температура под 40, был ларингит ( слава богу без стеноза и антибиотиков)...Я очень хочу верить, что тяжесть заболеваний теперь легче будет

Поделиться сообщением

иммунолог выдает результаты на руки и лечение назначает

Поделиться сообщением

Вот девочки, был у нас опять стеноз, значит иммунолог нам пока не помог в нашей главной проблеме, нам надо в декабре повторно анализы сдавать, может лечение не помогло, а может не из-за инфекций это...нам еще после нового года сдавать в 7 больнице на аллергены

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...