Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Творческий конкурс "Мой любимый Парк Хаус"

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа! ))

Такого конкурса у нас еще не было! ))) Главный приз - автомобиль Datsun!!!

0_145b9e_645838f3_L.jpg

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Приглашаем самых творческих и креативных принять участие в борьбе за такой замечательный подарок!

Для участия необходимо выполнить следующие условия конкурса:

В период с 28.11.2014г. по 10.12.2014г. желающим участвовать в Творческом конкурсе «Мой любимый Парк Хаус» (старше 18 лет) необходимо подготовить рассказ «Мой любимый Парк Хаус» и подать его на стол информации молла, пройти регистрацию и получить индивидуальный код.

В период с 18:00 12.12.2014 по 23:30 12.12.2014г. участникам необходимо совершить покупку в магазинах ТРК «Парк Хаус» на сумму от 1000 (одной тысячи) рублей (кроме магазина "Карусель").

Зарегистрировать факт совершения покупок. Предоставить согласие в письменной форме на использование Персональных данных (по форме организатора).

Лично присутствовать на финале Творческого конкурса с 23:30 12 декабря до 0:00 13 декабря 2014г.

Определение победителей:

Организатор Творческого конкурса формирует жюри, не менее 3 человек, которые, ознакомившись с работами участников по Творческому конкурсу принимают решение о десяти лучших рассказах и выявляют Победителя Творческого конкурса, подготовившего наиболее яркий и интересный рассказ. Участник, признанный жюри победителем. получает Подарок – Автомобиль. Остальные участники (10 лучших работ) получают подарки от Партнеров Конкурса.

0_145b9f_8a014a41_L.jpg

Юридические правила конкурса: http://rghost.ru/59397481

Информацию по другим призам размещают постепенно, сегодня стал известен приз за 2 место!

ТЕЛЕВИЗОР ЖК ТВ LG ELECTRONICS 39LB561V от MEDIA MARKT

0_145ba3_5fe2e63e_L.jpg

Все самые свежие новости в группе ТРК Парк Хаус ВКонтакте. Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

На всякий случай )))))

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Здорово! Замахнуться чтоль? :very_funny:

Поделиться сообщением

Вики89, имеет смысл, мне кажется! ))))

Поделиться сообщением

Лично присутствовать на финале Творческого конкурса с 23:30 12 декабря до 0:00 13 декабря 2014г.

Только это остановило. А так - замахнулась бы!

Поделиться сообщением

Хочу комфорта, это понятно вполне )) Но оно того стоит, мне кажется )))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Вики89, имеет смысл, мне кажется! ))))

Вот только 35% потом налог уплачивать :very_funny: Стоит задуматься где их взять :viannen_32:

Поделиться сообщением

Вики89, да налог нужно уплачивать самостоятельно. Сейчас законодательство не разрешает оплачивать Организатора за получателя. Поэтому организаторы про это честно в правилах говорят...

Схема такая, победитель до 30.04.2015г. подает справку 3 НДФЛ (если что бухгалтер поможет все заполнить) в налоговую. Квитанция об уплате приходит на домашний адрес примерно в середине июля.

Поделиться сообщением

Во круть. Хорошенький конкурс. Руками мы сесьей поработали (вертеп я имею ввиду), пришла очередь головой думать.

Поделиться сообщением

РафикЧирдырлы, рада, что Вам нравится )))

Поделиться сообщением

Продолжаем знакомить Вас с подарками Творческого конкурса "Мой любимый Парк Хаус"! Участник, занявший 3-е место получит браслет и серьги с жемчугом от Московского Ювелирного завода!

Внимание, реальное ювелирное изделие может отличаться от показанного на фото.

0_145bb9_8487a5e0_L.jpg

Поделиться сообщением

Я вчера вечером начала писать свой рассказ, да так увлеклась, что незаметила как на часах протикало 2 часа. Муж утром собираясь на работу зачитал наброски и сказал: "Господи и тут у тебя неплохо получилось" -декрет раскрывает скрытые способности.

Поделиться сообщением

РафикЧирдырлы, декрет - вообще удивительное время жизни женщины! )))) Очень рада, что Вас посетило творческое вдохновение! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Дамы, предпоследний день приема заявок!!!

А тем временем, в ПХ обвал цен планируется!!! ))

0_145f37_6348f819_L.jpg

0_145f38_26110751_L.jpg

Поделиться сообщением

В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, Аня, сегодня рассказы принимают до 20.00 в ПХ! )))

Еще успеете!!!

Поделиться сообщением

volgalana писал:
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, Аня, сегодня рассказы принимают до 20.00 в ПХ! )))

Еще успеете!!!

Эх, да мне бы и трех часов хватило на написание эффектного)) рассказика, но я физически не успею совершить там сегодня покупки, к сожалению... :bu:

Поделиться сообщением

В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, сегодня покупать не надо! Покупку нужно совершить по суперценам 12.12 с 18:00 до полуночи!

Просто регистрация творческих работ заканчивается именно сегодня. Чтобы жюри могли ознакомится с работами...

Аня, приступайте к написанию! )))))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, сегодня покупать не надо! Покупку нужно совершить по суперценам 12.12 с 18:00 до полуночи!

Просто регистрация творческих работ заканчивается именно сегодня. Чтобы жюри могли ознакомится с работами...

Аня, приступайте к написанию! )))))

Это хорошо, но все равно ехать же надо... с Кировского) а я-то на работе до вечера)) Работаю вот..))))

Точно пролетаю)) Лучше пойду открытку делать в соседнюю темку))))

Поделиться сообщением

Вчера только получилось отнести свой рассказ, так вот я пришла в 17:00 и была уже 64-ая, теперь держу кулачки и мечтаю..

Поделиться сообщением

РафикЧирдырлы, удачи! ))))

Поделиться сообщением

Дорогие участники конкурса! ))

Пожалуйста, не забывайте, что именно сегодня День Рождения Парк Хауса и розыгрыш автомобиля! )))

Напоминаю, что покупку на 1000 рублей нужно совершить по суперценам сегодня с 18:00 до полуночи!

Болеем за наших!!! ))))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Дорогие участники конкурса! ))

Пожалуйста, не забывайте, что именно сегодня День Рождения Парк Хауса и розыгрыш автомобиля! )))

Напоминаю, что покупку на 1000 рублей нужно совершить по суперценам сегодня с 18:00 до полуночи!

Болеем за наших!!! ))))

достаточно совершить только покупку или обязателен рассказ?

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
достаточно совершить только покупку или обязателен рассказ?

я написала участники - это те, кто до положенного срока зарегистрировался как участник и уже сдал свои рассказы ))

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Кто-нить с форума выиграл? Не понравилось, как они всё устроили. Почти все победители это 60какой-то номер..... Работы победителей не показали, не зачитали...... Вот как тут можно думать о честном судействе?Выбрали тех, кто в последний день свои рассказы принёс, всего 70 с чем-то работ было. Не понравилась организация конкурса, для такого ТРК совсем никакая........

Только зря потратили время :huh:

Поделиться сообщением

Вики89, я очень постараюсь завтра спросить комментарий организаторов. Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Вики89 писал:
Кто-нить с форума выиграл? Не понравилось, как они всё устроили. Почти все победители это 60какой-то номер..... Работы победителей не показали, не зачитали...... Вот как тут можно думать о честном судействе?Выбрали тех, кто в последний день свои рассказы принёс, всего 70 с чем-то работ было. Не понравилась организация конкурса, для такого ТРК совсем никакая........

Только зря потратили время :huh:

87 работ!!! Мы там тоже были и тоже были разочарованы. первое, что сказал муж - а почему не прочитали работу победителя? Я со свойственным мне скепсисом сказала, что в общем-то я не любитель терзать свои уши самодеятельностью, но он настаивал, что всем это было бы интересно. И муж оказался прав!

Что еще удивило - я регистрировала работу в середине дня 9 декабря - предпоследний день. Мой номер - менее 30-го. А в последний день поступило еще 60 работ? не разрешили подавать работы в электронном виде, теперь, сказавшись на выходные, не выкладывают их в сеть (ведь цифровать же надо! а разрешили бы в эл. виде регистрироваться - проблем самим было бы меньше).

Ну да бг с ними, на самом деле.

Поделиться сообщением

У них в каком-то году уже был некрасивый такой шаг с квадроциклом, на котором победитель ездил еще накануне официального оглашения результатов.

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Давайте подождем - сегодня только понедельник, думаю, скоро нам дадут пояснения.

Поделиться сообщением

Привет девушки красавицы - я е хотела оставить свой отзыв.

Работу я написала рано, а вот подать смогла только 10 числа, в 17:00 и была 64 номером. Когда приехали с мужем совершать покупку 12 декабря это было где-то часов около 21:00 - ведущий зачитывал рассказы, как он объявил претендующие на десятку лучших, из них я услышала только один и все.

когда же было награждение, я человек, который привыкла верит людям и уметь проигрывать - просто порадовалась за победителей, а мой муж немного по другому отнесся к данному мероприятию. во-первых как только объявили первого претендента и вышла рыжеволосая девушка со своим папой - он мне шепнул на ухо, это и есть победитель, а только посмеялась в ответ, а он оказался прав, уже после завершения я у него спросила, как он угадал, на что получила ответ: "А где ты видела, чтобы детина лет 30 или больше вместе с папой выходила, что она не могла выйти, это просто он так решил подарить дочке машину"

Ну ладно, это его точка зрения, но дальше еще интересней, подарки 10-ке лучших каждому номеру давали разные - и было такое удивление пары, которая после заняли второе место - за четыре работы, когда им дали только сковороду, муж прям усмехнулся, а первым дали коробку, пакет из ювелирного и еще кучу пакетиков.

Я люблю наблюдать за людьми, за реакцией, так вот рядом стояла девушка которая ждала объявления своего номер и сияла от предвкушения, но её так и не назвали - она тут же достала телефон и начала предъявлять кому-то что как это так, вы же обещали, что я попаду в десятку.

И наконец-то самое главное, мой тесть работал в недалеком прошлом на автовазе и говорит не раз были такие обращения с машинами - но оттуда они уже сразу уходили купленные уже на чье=то имя..

Мораль такая - не умеешь проигрывать - не участвуй в конкурсе. Мне тоже в глубине души было немного обидно, но ничего будут и на нашей улице праздник, не тут, так в другом конкурсе поборимся еще.

девчонки не расстраивайтесь - вперед и только вперед.

Всем желаю побед!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

РафикЧирдырлы, я настолько наглА, что не расстроилась, а удивилась - как это мы не попали в десятку))))))

И до сих порте же чувства: что машина была "разыграна" заранее мне все равно, это вроде как зависть, но как же я?!)))

А те, кто подал 4 работы, они ж, кажется, телек забрали? вполне себе приличный приз по-моему)))

Поделиться сообщением

Бэйба, дэвушка, я Вас обожаю ))))

Поделиться сообщением

volgalana, взаимно! :misc_flowers: даешь самые справедливые конкурсы в мире)))

Поделиться сообщением

Блин......теперь точно знаю, как у них там всё.А почему принимали по несколько работ? Интересно, они на каждую работу номер выписывали? И чеки на каждую работу принесли?

Я умею проигрывать, иначе бы никогда больше не участвовала, но тут всё чинно-ладно сделали, зарегистрировались поехали на 2й день, и мы были в 5-ке, в этот день только одни мы принесли рассказ! Это нам сказала девушка, было уже 7 вечера.

В условиях же сказано было написать рассказ, а не рассказы......

На их совести, такие "розыгрыши", так бы и объявляли, для своих :very_funny:

Если честно, то жалко свою работу, хоть едь и забирай! Столько души там вложено.......

Поделиться сообщением

Да в итоге пара за четыре работы получили второе место и телевизор, но в начале сковороду.

Понравилось еще, как ювелирный магаз соскачил с призов- ведущий начал обьявлять о колье, а девушка выскочила и говорит нет, нет боулинг и за третье место дали сертификат на посещение боулинга, с накрытым столиком.

А вообще весело было. Кривые зеркала на третьем этаже вообще кучу эмоций дал. Ржачка

Поделиться сообщением

РафикЧирдырлы писал:
Да в итоге пара за четыре работы получили второе место и телевизор, но в начале сковороду.

Понравилось еще, как ювелирный магаз соскачил с призов- ведущий начал обьявлять о колье, а девушка выскочила и говорит нет, нет боулинг и за третье место дали сертификат на посещение боулинга, с накрытым столиком.

А вообще весело было. Кривые зеркала на третьем этаже вообще кучу эмоций дал. Ржачка

Аха-ха :very_funny: я дома с детворой была, ездил муж, не рассказал)))

Видимо сейчас кто-то в колье из них ходит)))

Они ведь объявляли, что изделие из жемчуга будет за 3е место!

Что за организаторы такие? Они намеренно ввели всех в заблуждение, получается так...... Срубили прибыли себе, ведь все участники покупали не менее, чем на тысячу! Притом, многие люди купили, подходили регистрироваться, а рассказ-то до 10го числа....Вот и нужно было 10го покупки бы делать, по идее, чтоб у покупателей не было путаницы, а 12 награждение.

Поделиться сообщением

Я прочитала рассказ победителя. ЭЭх, ничего не буду писать. Зависть, всюду зависть)))) Там коммент есть уморительный ВК - практически такая же работа, оформление подобное, но в другом городе. Но конкурс тоже ПХ. https://vk.com/atriumyekaterinburg?w=wall-59080231_531 На копирайтере не разорились.

Я тоже написала работу на драйве, но я в принципе в последнее время не участвовала в конкурсах а-ля "Кто похвалит меня больше всех", поэтому пошла ва-банк, написала вредные советы. Надо было нечто более попсовое, радужное и восхваляющее. Может, хоть сковородка бы перепала. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Я не знаю, чем особенен этот рассказ..... Мы и с зарисовками написали, в стихах..... Ну не знаю, как он в 10-ку даже не вошёл, да и вообще, зная, какие волго-мамочки талантливые, и никого из нас не отметили, такого просто быть не может при честном судействе! :e-mail: В группе ВК уже тоже пишут про этот "праздник"

Поделиться сообщением

Да уж... полный капец... Ну собственно я ничему не удивляюсь уже)))))

Хорошо, что поздно увидела конкурс и не успела написать. Все к лучшему. А то бы сейчас жалела потерянное зря время... Нигде нет справедливости! Таки не поняла кто был организаторами... Это ж надо так людей обнадежить! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Слухайте она пишет, что там она еще в животике у мамы, прауильно я понимаю, значит ей сейчас сколько 13 лет? А участники должны быть старше 18. Или я что то не так поняла?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...