Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Васту

ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ для папы Макса и Димки! Помогите одеть папу.

Рекомендованные сообщения

Без лишних подробностей. А то и правда весь город в курсе, что случилось

"весь город"? а много ли таких кто знает эту семью? из близкого окружения, друзей знакомых- они и так все знают, без форума. а остальные-ничего кроме голой информации об одной из миллиона семей города не узнали. встретят-ведь не узнают же! так что ничего страшного, что в этой теме были какие-то подробности диагнозов/причин/следствий нет. без них не было бы необходимой помощи. цель достигнута: помощь оказана, человек (папа в частности, я не говорю уже о детяках) был поддержан и морально и материально, что было необходимо в определенный момент. а завистников никто никогда не отменял. они всегда были, есть и будут-чего на них-то внимание обращать?

Поделиться сообщением

Девочки,

вот фото мальчишек получивших двухкилограммовые подарки от Наташи Бастет.

Наташе ещё раз большое спасибо.

3b6dad8210b4b3a2646dc913a6ba2341.jpg

ef7375e38d41bba2c20eb821d8ef9799.jpg

Это они во дворе у себя. Собрались куда то ехать.

f3d706aa252188f2d912d070e420843d.jpg

Это бодиАрт от Димитрия-фулюгана :very_funny:

Саша говорит потом отмывал да отстирывал неделю после таких творческих вечеров.

рисовал не только на себе, но и на одежде и на обоях... (вообщем всем нам знакомо то несказанное чувства восторга, когда видишь наскальный рисунок своего дитяти на обоях.

Я помню у меня в квартире всё на уровне вытянутой вверх детской руки было исписано и ободрано в хлам.)

28ddbb755c0b16ced45fe4bd0e639c96.jpg

У мальчишек пока всё хорошо. Никто не болеет. Ходят в сад. Саша работает. Ездит к жене по средам и воскресеньям.

Поделиться сообщением

Маму выписали из больницы 19.02.2015 г.

Мама благодарна Вам девочки, она звонила мне и просила, чтоб я попросила у вас за неё прощения, что она так поступила.

Диагноз - "депрессия", это урок мужьям, кстати. Вот так выливается послеродовая депрессия...иногда...

Всё нормально. имеются некоторые нюансы, такие как, например, ей надо будет ходить отмечаться, пить лекарства и пр.

Кризис пройден.

Мы помогли этой семье в трудный момент.

Как известно "дорогА ложка к обеду". По-моему мы достойно выглядели в этой ситуации.

Предлагаю тему закрыть. Кто за?

Поделиться сообщением

Очень здорово! Молодцы девочки! Рука помощи протянутая вовремя - это даже больше чем спасенная жизнь!

Сейчас время такое сложное, но Люди и Человеки есть во времена. И такие темы нужны в первую очередь именно дающим, чтобы оставаться людьми, чтобы отвлечься от бытовых мелочей, зашоренности и стяжательства.

Научите детей не давать гусениц. Это важно не для гусениц, это важно для детей. Оказать помощь важнее больше для дающего чем для просящего эту помощь. Так мы остаемся людьми.

Поделиться сообщением

И да. Вовлекайте детей в этот процесс. Чтобы они видели что родители оказывают помощь. Для них это станет нормой жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...