M@LiNk@ 0 #1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога и где он принимает! Я после ЗБ!мне мой гинеколог не назначает никакие обследования! Хотя уже прошел год! Уж очень сильно хочется ребёночка, а всё никак ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ревнивцева Е.Б. в поликлинике при ПЦ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@LiNk@ 0 #3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Спасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 0 #4 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) У меня тоже первая беременность была замершая. Но я нашла своего гинеколога, она мне очень помогла, и через полгода я снова забеременела и родила здорового ребенка. Ее зовут Скарайн Марина Анатольевна, она принимает в консультации Ворошиловского района. Но тут еще мне кажется, немаловажно, как вам провели чистку: аккуратно или тяп-ляп. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Кошастость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML 1 #5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Ревнивцева Е.Б. в поликлинике при ПЦ-2 Да, поддержу автора! Хороший доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 0 #6 Опубликовано: 14 января 2015 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога и где он принимает! Я после ЗБ!мне мой гинеколог не назначает никакие обследования! Хотя уже прошел год! Уж очень сильно хочется ребёночка, а всё никак ((( У меня тоже была замершая беремнность((( Мне сразу назначила анализы (на хламидии, и т.д). Целый год пила противозачаточные, чтобы привести горм. фон в порядок. Врач Иванова Т.И. (раньше была в Ворошиловском). Хороший врач. Спасибо ей, вела вторую мою беременность (все время контроль, уколы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #7 Опубликовано: 27 января 2015 А Вас какой район города интересует? Много хороших специалистов у меня есть на примете. Могу подсказать пароли и явки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кыша 0 #8 Опубликовано: 16 февраля 2015 А Вас какой район города интересует? Много хороших специалистов у меня есть на примете. Могу подсказать пароли и явки)) В Советском есть хорошие, на примете? :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик. 0 #9 Опубликовано: 21 мая 2015 А Вас какой район города интересует? Много хороших специалистов у меня есть на примете. Могу подсказать пароли и явки)) Посоветуйте пожалуйста гинеколога в Кировском и Советском районах, очень нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДониДарко 0 #10 Опубликовано: 21 мая 2015 Евсеева Н.И. Очень хороший гинеколог. Принимает в Диалайне, в Советском и Центре. Досконально обследует все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юляха1985 0 #11 Опубликовано: 1 июля 2015 в клинике. движение есть. пискова ольга юрьевна класный гинеколог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martinka78 0 #12 Опубликовано: 5 августа 2015 И мне, если можно, подскажите на Красном Октябре и в Городище. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение