AlisaLisa 0 #1 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Кто знает открыли или нет? Изменено 24 декабря 2014 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Вроде 12 открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #3 Опубликовано: 10 декабря 2014 А где ее должны открыть? Живу в Дзержинском, но не слышала про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Стемпинг MoYou, где бэйкир стрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Стемпинг MoYou, напротив Морга и онкобольницы. Где заканчиваются дома на Шекснинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #6 Опубликовано: 10 декабря 2014 А мне друг в том то и дело вчера доказывал ,что ее уже открыли и якобы скидки большие в честь открытия) вот и решила спросить кто ближе живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #7 Опубликовано: 10 декабря 2014 А мне друг в том то и дело вчера доказывал ,что ее уже открыли и якобы скидки большие в честь открытия) вот и решила спросить кто ближе живет... так это магнит семейный открыли , и там скидки ХОРОШИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #8 Опубликовано: 10 декабря 2014 так это магнит семейный открыли , и там скидки ХОРОШИ) у нас на Северном или где? ходила-ходила у нас, народу только толпища, а скидок не узрела. Ты еще хочешь людей туда заманить непонятно зачем? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #9 Опубликовано: 11 декабря 2014 Бэйба, может Алена это в кавычках имела в виду? Типа "хороши"? Ибо там никаких особо скидок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #10 Опубликовано: 11 декабря 2014 Проезжали вчера мимо, чет там открытием и не пахло, на улице тяжелая техника работала и даже вывески еще не было..... мне вот интересно, а с третьей продольной что они делать будут, или это магазин для тех кто по ту сторону, ни развязки транспортной ни перехода, там колабс начнется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #11 Опубликовано: 11 декабря 2014 Аннэт, развязка под мостом, по-другому никак не подъехать, не думаю, что им разрешат 3ю продольную перепланировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #12 Опубликовано: 11 декабря 2014 так. какая шекснинская? а на жилухе что строят рядом с ситиком? я запуталась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #13 Опубликовано: 11 декабря 2014 Аннэт, развязка под мостом, по-другому никак не подъехать, не думаю, что им разрешат 3ю продольную перепланировать. Согласна, но там под мостом без ленты пробки каждый день, а с ней вобще жесть будет.....меня вобше больше для пешеходов интересует, мне вот с коляской туда с моей скоростью 15 мин если б напрямую можно было, а через подземку ближайшую топать ого-го.... под мостом тоже пешим делать нечего.....опять начнутся перебежчики, мало там жутких аварий было((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #14 Опубликовано: 11 декабря 2014 16 декабря открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #15 Опубликовано: 11 декабря 2014 Аннэт, развязка под мостом, по-другому никак не подъехать, не думаю, что им разрешат 3ю продольную перепланировать.причем развязку эту реконструируют полным ходом. Расширяют и сфетофор кажется хотят ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #16 Опубликовано: 11 декабря 2014 так. какая шекснинская? а на жилухе что строят рядом с ситиком? я запуталась( через 3ю продольную, с одной стороны ОНКО и морг, с другой стороны улица ШЕкснинская и БЭЙКИР стрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Что то будут делать, либо пешеходный сверху, либо прокол под землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #18 Опубликовано: 11 декабря 2014 так. какая шекснинская? а на жилухе что строят рядом с ситиком? я запуталась( Там мебельный цент Столплит, уже вывеску повесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #19 Опубликовано: 11 декабря 2014 Сделали бы виадук крытый и все окей было бы. А то там пешим ходом и правда не подойдешь никак со стороны 7 ветров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #20 Опубликовано: 11 декабря 2014 Вот тоже сегодня с мужем гадали как туда заехать... ни развязки ни фига ни чего..с жилгородка ужасная дорога и пробки... короче как и писали,что эта лента построена для бейкер стрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питсбург 0 #21 Опубликовано: 12 декабря 2014 сегодня проезжала мимо.... пока все закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #22 Опубликовано: 12 декабря 2014 котельная сдана, коммуникации еще пока подводят... про остальное не знаю... ах... да... в планах у них 16-го открытие было..... ща не знаю... с нашими эксплуатирующими компаниями, дай бог никак Акверель открывались(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #23 Опубликовано: 12 декабря 2014 инфа была про 21-22 декабря, ждем-с дальше. я думаю, они будут все делать лишь бы перед нг открыться, после уже не то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #24 Опубликовано: 12 декабря 2014 инфа была про 21-22 декабря, ждем-с дальше. я думаю, они будут все делать лишь бы перед нг открыться, после уже не то будет. А я видела, что промоутеров набирают на открытие, там стояла дата 18 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #25 Опубликовано: 12 декабря 2014 Открытие перенесли на 26 декабря. Нам письмо прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #26 Опубликовано: 12 декабря 2014 Эх..теряют выручку к новому году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #27 Опубликовано: 13 декабря 2014 Брошюрку в ящике нашла,открытие 26 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #28 Опубликовано: 13 декабря 2014 А во сколько открытие, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #29 Опубликовано: 14 декабря 2014 ну как правило открытие прям утром бывает..часов в 10.. хотя Лента круглосуточная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #30 Опубликовано: 15 декабря 2014 Брошюрку в ящике нашла,открытие 26 декабря. Нет чтобы в выходные открыться... :'( Наверное чтобы массовой давки людей не было... :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #31 Опубликовано: 16 декабря 2014 ======== Нет чтобы в выходные открыться... :'( Наверное чтобы массовой давки людей не было... :cranky2: А. Вы представляете что там будет вечером в пятницу перед новым годом... хуже чем в выходные. Самое то ехать это в субботу или воскресенье с утрица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #32 Опубликовано: 17 декабря 2014 А. Вы представляете что там будет вечером в пятницу перед новым годом... хуже чем в выходные. Самое то ехать это в субботу или воскресенье с утрица) Вот как раз в выходные теперь давка и будет! Так большинство всё же работает по графику 5/2.., а вот возможности принять участие в каких-либо спец. предложениях в день открытия мы будем лишены.. ну или не останется уже ничего к выходным)))) P.S. политику организаторов я конечно понимаю, но и жаль, что пропускаешь все открытия... :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #33 Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот как раз в выходные теперь давка и будет! Так большинство всё же работает по графику 5/2.., а вот возможности принять участие в каких-либо спец. предложениях в день открытия мы будем лишены.. ну или не останется уже ничего к выходным)))) P.S. политику организаторов я конечно понимаю, но и жаль, что пропускаешь все открытия... :cranky2: хоть я и в декрете...и у меня есть возможность смататься туда в пятницу... но я не рискну с 4х месячным туда... а так бы конечно рассказала что там и как было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #34 Опубликовано: 19 декабря 2014 Ну что девочки все на открытие?24 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #35 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну что девочки все на открытие?24 декабря. Уже 24го??? А как же 26ое.... в ящики же рекламу кидали,девочки говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weryk 0 #36 Опубликовано: 22 декабря 2014 Цитата(Рыжольда @ 20.12.2014, 0:44) Ну что девочки все на открытие?24 декабря. Уже 24го??? А как же 26ое.... в ящики же рекламу кидали,девочки говорили. Ой, тоже хотелось бы узнать точное число, не хочется к закрытым дверям приехать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Завтра точно напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #38 Опубликовано: 23 декабря 2014 Точно девочки открытие завтра. Я правда плохо себе это представляю, недоделок много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #39 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рыжольда, а ты где смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #40 Опубликовано: 23 декабря 2014 Я с ними работаю.Один из поставщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение