AlisaLisa 0 #41 Опубликовано: 23 декабря 2014 а не знаете,что там будет в связи с открытием? может какие подаааарочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #42 Опубликовано: 23 декабря 2014 Ой девченки. Там такая неразбериха.Внутри.... Они сами незнаю что будет и как все это будет проходить.Вообщем нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #43 Опубликовано: 23 декабря 2014 Как то странно... А во сколько открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #44 Опубликовано: 23 декабря 2014 Короче нефиг там делать еще неделю точно..пока все не расставят и не разберутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #45 Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну отпишитесь кто на разведку сходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла-Виктория 0 #46 Опубликовано: 24 декабря 2014 Проезжала сейчас около ленты, написано большими буквами "мы открылись", не удержалась заехала, а мне сказали открытие сегодня в 12-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #47 Опубликовано: 24 декабря 2014 Пожалуйста, отпишитесь, кто там был после открытия. Есть смысл ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weryk 0 #48 Опубликовано: 24 декабря 2014 Была там в 12.30. Людей относительно много. Когда заходила думала там большие скидки, так как люди вывозили полные тележки. Но скидок небыло. Купила только сок 2 литра по 49рублей и карту покупателя в честь открытия за 50 рублей. Может кто нибудь что со еще дешевое купил, но я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрушечка 2 #49 Опубликовано: 24 декабря 2014 Открылась Лента в 10-00 . Народу много , много пенсионеров . товар разбирают очень быстро , полки не успевают заполнять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #50 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Была час назад, народа относительно мало, кассы свободные. Цены без суперских акций. Запомнилось сок по 49 1,93л, майонез Махеев провансаль 800г- 34р. Чеки надо проверять. мы купили упаковку яиц (3 десятка) по 131руб., на кассе пробили по 173р.. пошли проверять на витрину, а там уже переоценку делают (ценники меняют) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Helga_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #51 Опубликовано: 24 декабря 2014 А что карты потом не будут продавать? Что там вообще? Типо Аншана? П.с. не была я в ленте ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weryk 0 #52 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) А что карты потом не будут продавать? Что там вообще? Типо Аншана? П.с. не была я в ленте ни разу Обычный супермаркет. Похож чем то на ашан. Карты продавать будут, но уже рублей по 200, как в ленте в советском районе Изменено 24 декабря 2014 пользователем weryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #53 Опубликовано: 24 декабря 2014 А что карты потом не будут продавать? Что там вообще? Типо Аншана? П.с. не была я в ленте ни разу конечно, будут продавать. Если редко там бываете, карта и не нужна, на кассе можно попросить у следующего за вами покупателя. Обычная фед.сетка. Кстати, алкоголя там пока нет. Или я просто не нашла. Только пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #54 Опубликовано: 24 декабря 2014 По карте нектар "фруктовый сад" (1,93 л) 49 руб, детское пюре фрутоняня 9 руб ( 125 мл в корт. упаковке), гель для душа "Адидас" муж. 90, детская каша Нестле" 79, яблоки 40,5 , мандарины 40, фейри 1л 67, средство для стирки (ариель или тайд не помню) 24 шт 324р. Видела на кассе тележками вывозят колу, фанту, спрайт. 2 тележки с мультиварками))) Народ есть, но не толкучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаНем 0 #55 Опубликовано: 24 декабря 2014 В советском районе до 31 декабря карта Ленты тоже 50 руб. стоит, сок также за 49 руб. 1,95 л. Видимо, специальных акций в новой Ленте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #56 Опубликовано: 24 декабря 2014 Карты и в Советском сейчас по 50 руб. уже месяц продаются. это не в честь открытия,а просто акция перед новым годом( а с алкоголем будет как в ашане наверно...лицензию месяца три-четыре получали и спиртного ни чего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #57 Опубликовано: 24 декабря 2014 Кашку нестле и нутрилон по акции и в советском купила на выходных. так что тоже самое...не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #58 Опубликовано: 24 декабря 2014 Так смысл строить магазин в этом месте и был с таким расчетом, чтобы из южных районов ехали в Советский, а из центральных - на Семерку. Как житель 7-ки рада такому соседству, но кружить по 3-ке каждый раз возвращаясь домой - не сильно радует такая перспектива, хотя раньше вообще в Волжский ездили в Ленту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #59 Опубликовано: 24 декабря 2014 Так смысл строить магазин в этом месте и был с таким расчетом, чтобы из южных районов ехали в Советский, а из центральных - на Семерку. Как житель 7-ки рада такому соседству, но кружить по 3-ке каждый раз возвращаясь домой - не сильно радует такая перспектива, хотя раньше вообще в Волжский ездили в Ленту. Проще до Советского ,чем в Волжский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыроежка 0 #60 Опубликовано: 25 декабря 2014 Да, скидок не заметили... Обычный гипермаркет ((( Многие товары в Семейном Магните дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #61 Опубликовано: 25 декабря 2014 не поеду значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #62 Опубликовано: 25 декабря 2014 :very_funny: Вот и "сделали" выручку новой Ленте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #63 Опубликовано: 25 декабря 2014 Сыроежка, какие? Наш базовый ассортимент продуктов в Магните дороже стоит, чего-то вообще нет. Мы тоже там вчера были. Любимый гипер. Но что-то в Ашане дешевле. Например пару дней назад куриное филе Белая птица в Ашане купила за 150 р/кг, здесь 210 р. Зато курица охлажденная сейчасв Ленте по 90 р, хорошая ккурица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыроежка 0 #64 Опубликовано: 25 декабря 2014 Чай-кофе... Кофе вообще Юлиус Майнл - кофе молотый Президент - дороже на 30р. ( (в Магните 214р.) Цена на рыбу дороже. Конечно, курица по карте дешевле, но и Магните - она периодически по 89р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Чай-кофе... Кофе вообще Юлиус Майнл - кофе молотый Президент - дороже на 30р. ( (в Магните 214р.) Цена на рыбу дороже. Конечно, курица по карте дешевле, но и Магните - она периодически по 89р ) Филе куриное в Магните почти 270 р (то, что на развес) и при чем уже с месяц точно, откуда такая фантастическая цена - не могу понять. В Магните на открытии (который на Металлургов открылся) по 90 р была кура Лавла, очень непривлекательная какая-то. Я сначала взяла, потом все же решила, что не стоит оно того, может партия какая-то была непривлекательная... Чай в Ленте дешевле, тот, что я пью - Гринфилд. Последний раз пакетированный за 54 р (!!!) взяла, когда везде по 67-75. Кофе не пьем, так что не могу сказать, где и какой дешевле. Рыбу мы всегда в Ленте слабосоленую их производства берем, вполне вкусная. Но в новой не брали еще. Гречку взяла Мистраль за 55 или 58 р 900гр, точно такая же в Окее 98 р (!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #66 Опубликовано: 27 декабря 2014 тоже вчера наведалась в ленту, так как рядом с 7 ветрами, супердешевого для себя ничего не нашла, все как и везде, что то дешевле, что то дороже, поэтому миф о том, что лента самый дешевый гипер в городе для меня развеян, также "-" для меня в том, что оттуда на 7 ветров надо ехать через самарский разъезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #67 Опубликовано: 27 декабря 2014 Семгу купили 299 р кг. Крупные все примерно весом на 5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #68 Опубликовано: 27 декабря 2014 Семгу купили 299 р кг. Крупные все примерно весом на 5 кг. Интересно, а мы искали и не нашли, был только лосось, но либо огроменные куски, либо хвост.... последюю приличную тушку забрали при нас, пойдем в магнит)))) А если по-существу...все хорошо, но гонять кругами по третьей или через жилгородок чет напрягает....мячтаю, что че нить придумают на прямую к семерке, согласна даже на пеший путь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #69 Опубликовано: 27 декабря 2014 Я очень рада, этой Ленте!! Живем на красном, периодически закупались в семейном, но ни разу не было, чтобы купили там все, что необходимо - либо нет нужного продукта, либо ужасного качества (особенно фрукты- овощи!!)), приходилось докупаться в радеже или еще где-нибудь! Ассортимент Ленты меня устраивает более чем!!!!! Цены по карте реально выгоднее!! Когда открытие даже не знала, поехали с подругой в детский мир за подгузами, посмотрев там обновившиеся цены, вспомнили про новую ленту и рванули туда. Подгузы я купила на 300 рублей дешевле, шампунь-пенку джонсонс 300 мл чуть было не взяла в ДМ за 179!!руб., в ленте по карте я взяла за 107!!!! ,а 500мл с дозатором стоит за 159.... я была счастлива! Подруга прихватила порошок ушастый нянь по акции почти в 2 раза дешевле! Еще и торжественное открытие застали)) Да, соглашусь, не удобный выезд оттуда, приходится через жилгородок выезжать, но это лучше, чем переться в волжский например))) пешком вообще не представляю как туда добираться, но пешком и не купишь много... я воспринимаю такие магазины как ашан, лента, семейные магниты, как магазины, в который закупаются большим кол-вом продуктов, а соответственно туда стоит ехать, а не идти....Ради молока с хлебом я бы, проживая на 7-ке, не додумалась туда переться, взяла бы в ближайшем продуктовом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #70 Опубликовано: 28 декабря 2014 Вчера были в Ленте. Мне понравилось. Да, что-то дороже, что-то дешевле, что-то так же. Но в целом ассортимент огромный, много акций. Вроде и не надо было, но взяли стир порошок, детские колготки, тапочки, пока цена снижена, еще чуть кроссовки себе за 399 руб не взяла, но деньги пожалела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #71 Опубликовано: 28 декабря 2014 .Ради молока с хлебом я бы, проживая на 7-ке, не додумалась туда переться, взяла бы в ближайшем продуктовом.... Ну так за хлебом насущным туда тоже не ездят, молочки кстати вобще выбора практически нет,а вот те же подгузы по акции к примеру, или другое с хорошей скидкой, я бы с коляской прогулялась, будь там хороший подъезд напрямую через 3-ю продольную, мне какая разница где км наворачивать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #72 Опубликовано: 28 декабря 2014 Семгу купили 299 р кг. Крупные все примерно весом на 5 кг. Я тоже вчера взяла, у меня вышла на 4,5 кг. Сегодня уже приготовила пару стейков на пробу, рыбка отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #73 Опубликовано: 28 декабря 2014 Еще порадовали креветки по 259 р. отборные, одна к одной Королевские по 399, тоже отличного качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #74 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Ну заехали мы вчера с мужем и детем в Ленту... вот то что тележек мало,это жесть! Малыша в автолюльке только в телегу и ставим,я бегала за людьми до парковки и отбирала тележку), нам не понравилось как они все расставили,в нашей которая в советском лучше,компактнее. Муж вообще взвыл увидев что практически нет отдела для авто,в нашей он большой) а парковка это жесть! Все узко!я изпсиховалась за рулем пока мы в ехали туда,и пока нашли место! Вообщем простите,но мы в советский лучше) Изменено 28 декабря 2014 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #75 Опубликовано: 28 декабря 2014 что то дешевле, что то дороже, поэтому миф о том, что лента самый дешевый гипер в городе для меня развеян вы наверно ленту с ашаном перепутали)) лента никогда не позиционировада себя, как самый дешевый гипер, скорее как гипер с самым лучшими и свежими овощами/фруктами и мясом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #76 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну заехали мы вчера с мужем и детем в Ленту... вот то что тележек мало,это жесть! Малыша в автолюльке только в телегу и ставим,я бегала за людьми до парковки и отбирала тележку), нам не понравилось как они все расставили,в нашей которая в советском лучше,компактнее. Муж вообще взвыл увидев что практически нет отдела для авто,в нашей он большой) а парковка это жесть! Все узко!я изпсиховалась за рулем пока мы в ехали туда,и пока нашли место! Вообщем простите,но мы в советский лучше) мы привыкли к такой расстановке, потому что с красного в волжский раньше ездили в ленту, а теперь сюда планируем, самый лучший гипер, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #77 Опубликовано: 28 декабря 2014 И мы сегодня опробывали магзин . Лосось по 300р. Вышел на 1250р. Порошка стиральный 180р. Интересная акция. До 3шт. По такой цене, 4-я пачка и последующие уже 270... Горошек и кукуруза бондюэль 36р. Кола 1.5л. 35р. Фисташки по акции..не понравились вообще((( Народу очень много было, парковочных мест не хватало, но на кассах что интересно по 2-3 чел.ка т.к. работали все кассы. Ну во общем магазин как магазин, что-то не купили. Овощи например и молоко с хлебом купили в родной покупочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #78 Опубликовано: 28 декабря 2014 вы наверно ленту с ашаном перепутали)) лента никогда не позиционировада себя, как самый дешевый гипер, скорее как гипер с самым лучшими и свежими овощами/фруктами и мясом)) свежим мясом????))) муж брал мясо на шашлык в ленте (советский), которое во время жарки нереально пенилось.... есть побоялись.. бросили это мясо очень худой и голодной бродячей собаке... она понюхала и есть не стала, убежала фыркая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #79 Опубликовано: 28 декабря 2014 вы наверно ленту с ашаном перепутали)) лента никогда не позиционировада себя, как самый дешевый гипер, скорее как гипер с самым лучшими и свежими овощами/фруктами и мясом)) свежими овощами и фруктами? В последнее время вообще ничего не могу свежего там купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #80 Опубликовано: 28 декабря 2014 Лосось по 300р. Вышел на 1250р. И как лосось этот? Свежий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение