Фиалка 2 #121 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Вот вы смеетесь, а вдруг Элина не знает, что НГ уже был. Зима то только началась со снегом... :Vala_30: Да уж, сейчас елки на каждом углу лежат - бери не хочу, только жаль не актуально уже, если только до следущего НГ сохранить very_funny.gif . А у нас около дома уже в шесть вечера 31 декабря елки лежали. НО мы не взяли, у нас искусственная, веточек только набрали, для запаха. Изменено 8 января 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #122 Опубликовано: 8 января 2011 А у нас около дома уже в шесть вечера 31 декабря елки лежали а у меня родители себе купили, я им говорю зачем, 31го вечером пошли и взяли б бесплатно! У нас тоже искусственная, никаких заморок, привез с гаража зеленая, пушистая, бесплатная, ну только запаха нет от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #123 Опубликовано: 8 января 2011 Вот вы смеетесь, а вдруг Элина не знает, что НГ уже был. Зима то только началась со снегом... :Vala_30: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: РЖУНИМАГУ!!! Девочки, так низзя! Я щас лопну!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TATI 0 #124 Опубликовано: 8 января 2011 Это наша красавица!!!!!!!!1 Купили на Руднева за 600 рублей. только это не елка..... сосна, а так к слову в оби были классные елки зеленые, пахучие и упаковывали их, сервис.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #125 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) В Оби и в этом году есть настоящие ёлки и пихты. ну сосенки тоже есть. а кто знает, сколько стоят в этом году на ёлочных базарах елки? Изменено 16 декабря 2011 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #126 Опубликовано: 17 декабря 2011 Да.... Сегодня купили в "Оби" отличнейшую ель, длиной где-то 220 см! еще есть сосны... и пихты... А на уличном базаре (по крайней мере на Хорошева) стоит от 400 до 600... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #127 Опубликовано: 17 декабря 2011 А за сколько в ОБИ едки продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #128 Опубликовано: 17 декабря 2011 елки и сосны по 499, пихты 999. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #129 Опубликовано: 17 декабря 2011 Да.... Сегодня купили в "Оби" отличнейшую ель, длиной где-то 220 см! еще есть сосны... и пихты... А на уличном базаре (по крайней мере на Хорошева) стоит от 400 до 600... а вы, когда елку покупали, предварительно ее распаковывали? пушистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #130 Опубликовано: 18 декабря 2011 В центре? Что-то не видела там елок. Нужно посмотреть Полно в центре,где Новороссийский рыно,возле Радежа на Ткачева,вниз по этой же дороге к Пархоменко,возле дороги еще есть,это только за 10 минут мне встретилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #131 Опубликовано: 18 декабря 2011 Мы хотим пихту купить,в Оби видела и на авито объявление нашла,позвоню завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #132 Опубликовано: 18 декабря 2011 Интересно, а сколько в этом году они стоят? Мы видели вчера за рынком на Ткачева лишь с десяток лысых сосенок( аж жалко деревца стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #133 Опубликовано: 18 декабря 2011 На Хорошева и на Землячке продаются ёлочки. На Кузнецкой очень много елок продается, с виду очень даже ничего. Не спрашивала правда сколько стоят, у нас искусственных две. Если интересно, могу завтра узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #134 Опубликовано: 18 декабря 2011 Интересно, а сколько в этом году они стоят? Мы видели вчера за рынком на Ткачева лишь с десяток лысых сосенок( аж жалко деревца стало сегодня купили сосну - примерно 1.8 метра пушистая ровненькая зеленая - 400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicità 0 #135 Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки!!!Мы сегодня купили просто суперскую пихту.Совершенно случайно надыбали склад на кр. слободе. Их там ОЧЕНЬ много, и стоят нормально.(в оби лысая пихта 999 руб, а там от 600 ну и до ...)вот наша красотка, пахучая и пушистая. склад находится сразу за мостом, налево на светофоре и буквально 100 метров проехать. Справа будут стоять пихточки и вывеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #136 Опубликовано: 18 декабря 2011 а вы, когда елку покупали, предварительно ее распаковывали? пушистая? да... они все там замотаны в сетки, сначала мы выбирали по длине и по весу ( :) ), а потом нам ее распаковали...показали... нам понравилась и снова замотали , ну а дома помыли ее по душем, установили... а когда она полностью раскрылась, были очарованы ее красотой :umilenie: Стоит 599 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #137 Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки!!!Мы сегодня купили просто суперскую пихту.Совершенно случайно надыбали склад на кр. слободе. Их там ОЧЕНЬ много, и стоят нормально.(в оби лысая пихта 999 руб, а там от 600 ну и до ...)вот наша красотка, пахучая и пушистая. склад находится сразу за мостом, налево на светофоре и буквально 100 метров проехать. Справа будут стоять пихточки и вывеска. Красивая... а установлена она у вас в какой-то особой подставке??? ее можно поливать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #138 Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки!!!Мы сегодня купили просто суперскую пихту.Совершенно случайно надыбали склад на кр. слободе. ну вот, только хотела пихточкой похвастаться оттуда же. муж сегодня купил- просто роскошная!!! свеженькая, а как пааахнет!!! я как ребенок вокруг нее скакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #139 Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки!!!Мы сегодня купили просто суперскую пихту.Совершенно случайно надыбали склад на кр. слободе. Их там ОЧЕНЬ много, и стоят нормально.(в оби лысая пихта 999 руб, а там от 600 ну и до ...)вот наша красотка, пахучая и пушистая. склад находится сразу за мостом, налево на светофоре и буквально 100 метров проехать. Справа будут стоять пихточки и вывеска. Я про них писала)на avito объявление висит,позвонила-сказали приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicità 0 #140 Опубликовано: 18 декабря 2011 Красивая... а установлена она у вас в какой-то особой подставке??? ее можно поливать??? Это подставка еще моей бабушки, я в нее ставлю бутылку отрезанную и воду лью. Не знаю как пихта, мы ее первый раз покупаеи, а вот сосна на сутки может 2 литра выдуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #141 Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки, может кому пригодится: на Кузнецкой любая сосенка - 300 р. Симпатичные такие) Прям пожалела, что уже искусственную поставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #142 Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки!!!Мы сегодня купили просто суперскую пихту.Совершенно случайно надыбали склад на кр. слободе. Их там ОЧЕНЬ много, и стоят нормально.(в оби лысая пихта 999 руб, а там от 600 ну и до ...)вот наша красотка, пахучая и пушистая. склад находится сразу за мостом, налево на светофоре и буквально 100 метров проехать. Справа будут стоять пихточки и вывеска. Где находиться эта Кр. Слобода, за Волгой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #143 Опубликовано: 21 декабря 2011 Где находиться эта Кр. Слобода, за Волгой? напишите пожалуйста )))) ждем с нетерпением)))тоже хочу пихту))) представляю какой запах от нее по всей квартире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #144 Опубликовано: 21 декабря 2011 видела сегодня на рынке новороссиской прям не плохие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #145 Опубликовано: 22 декабря 2011 И на Ткачева, возле автостоянки пихты 600 руб. Сказали, что в субботу много привезут со склада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #146 Опубликовано: 22 декабря 2011 Съездила сегодня за елочкой на склад, нашла таки его там столько елочек выбирай не хочу, мы купили за 600 рублей, хорошенькая завтра поеду еще, теперь и родители захотели пихту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicità 0 #147 Опубликовано: 22 декабря 2011 напишите пожалуйста )))) ждем с нетерпением)))тоже хочу пихту))) представляю какой запах от нее по всей квартире))) Это как ехать по мосту через Волгу. Сразу за мостом, на светофоре, поверноуть налево и буквально метров через 100, справа, будет плакат "Новогодние елки". Поворачиваете направо, и заезжаете на какую-то заброшенную базу. А там к вам хозяин сам подойдет и все расскажет-покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #148 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) . Изменено 23 декабря 2011 пользователем Georgia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина44 0 #149 Опубликовано: 23 декабря 2011 Мы тоже сегодня купили пихту :newyear: ,на ул.Ткачева 600р.,красавица,высокая .Сказали,что в субботу будет привоз большой.В прошлый год,тоже пихту покупали в ОБИ,немецкая 1500р. стоила и 1.5 м длинной,стояла не долго,бысто засохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #150 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот сегодня нарядили елочку,купили в ОБИ за 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #151 Опубликовано: 29 декабря 2012 Обыскалась тему: Где купить пихту? куда делась? отчитываюсь, купила пихту в ОБИ за 799, высота 125 см, пушистая, красивая. но таких вчера там уже было очень мало, штук 10 наверное на улице и еще в помещении, но там они подсохшие. Суперские высотой 125-150 см стоят 1499, 150-200 см - 1999, эти вообще шикарнейшие.. пихты норвежские, пахнут, но не сильно. Потрясающе пахнут настоящие ёлки, в том же оби 300 рублей 2 метровые, но надо выбирать, пушистых много. Главное ее из сеточки вытащить и посмотреть, а потом в помещении в дальнем зале вам ее снова упакуют в сетку. В Метро пихт уже нет, стоит последняя у входа за 1299, ее можно купить, но она уже засохшая. Короч,я доволен как слон, вчера правда чуть не скончалась пока доперла две пихты себе и маме своим ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #152 Опубликовано: 29 декабря 2012 Обыскалась тему: Где купить пихту? куда делась? так ТС уже купила пихту, поэтому тему удалила, ей же уже не нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение