Flynell85 0 #1 Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, я тут почитала, многие ищут новый стиль. Что если здесь выкладывать свои фото (с привычным макияжем и одеждой) и спрашивать совета окружающих по "апгрейду" внешности. Я думаю, можно почерпнуть много интересного. Я, например, свою маму пытаюсь одевать, когда она не сопротивляется, получается очень даже ни чего. Пару раз со свекровью устраивали шоппинг в стиле "снимите это немедленно", собрали гардероб, она была в восторге. По макияжу, тоже могу что-нть путненькое посоветовать. Обязуюсь выложить своё фото, как только комп и ремонта заберу, я конструктивную критику признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #2 Опубликовано: 13 декабря 2009 Я за!!! Хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #3 Опубликовано: 13 декабря 2009 Alex, ждём фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #4 Опубликовано: 13 декабря 2009 Flynell85, буду смотреть:))) Меня переделывать ваще бесполезно, в силу своей лени я знаю, что сколько бы я не купила приличной одежды и не меняла стиль, себя не переделаешь)))))) Все равно через пару дней-неделю-две натяну джинсы,калоши,задрипаный пуховичек/футболку, сделаю крысиных хвостик- и вперееед, к новым свершениям :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #5 Опубликовано: 13 декабря 2009 Меня переделывать ваще бесполезно, в силу своей лени я знаю, что сколько бы я не купила приличной одежды и не меняла стиль, себя не переделаешь)))))) Все равно через пару дней-неделю-две натяну джинсы,калоши,задрипаный пуховичек/футболку, сделаю крысиных хвостик- и вперееед, к новым свершениям Как про меня сказала :) Я к тому же не шопоголик. Покупаю очередные джинЦы, когда те, что ношу порвались :) (Утрированно, конечно, сказала.) Периодически покупаю платья-юбки, одену по разу и все. Висит все. А я в джинсах. Тем более, с детьми-колясками-санками (А уж как я сегодня с горки каталась - ни в одной юбке так не покатаешься :) ) Поэтому я тоже постою тут, понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #6 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поэтому я тоже постою тут, понаблюдаю. и я :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #7 Опубликовано: 13 декабря 2009 и про меня также :very_funny: Но вообще хотелось бы переделаться и всех домашних удивить и не только. Мне как раз нужна помощь стилиста, меня пригласили на НГ в Карибском стиле, подскажите это какой такой наряд мне надо покупать или шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #8 Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне как раз нужна помощь стилиста, меня пригласили на НГ в Карибском стиле, подскажите это какой такой наряд мне надо покупать или шить? на ум приходят только пираты карибского моря.... Предлагаю треуголку, повязку на глаз, бриджи, жилетку и камзол :lol: Я к тому же не шопоголик. нееее, я шопоголик :ph34r: У меня только туфель 25 пар, и столько же балеток. А хожу все равно в каких-то одних, гы. Ну джинсов тоже около десятка, я их меняю, но вряд ли кто-то особую разницу замечает:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #9 Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне как раз нужна помощь стилиста, меня пригласили на НГ в Карибском стиле, подскажите это какой такой наряд мне надо покупать или шить? Я профессиональный стилист-имиджмейкер. Только что пришла на этот форум - по ссылке на другую тему. Но сейчас о другом. Карибский стиль. А что имеется в виду под этим? Вообще стиль этот предполагает платье яркой расцветки и несколько "пляжного" типа" - я бы сшила платье с рукавом "летучая мышь", а другое плечо оставила бы обнаженным. Низ - юбка, обтягивающая бедра. Длина т.н. "комфортная" - каждая женщина знает, какая длина ей больше подходит. Если короткое носите - пусть будет короткое. Нет - по фигуре юбка, зауженная к низу, разрез только сзади - чтобы при хотьбе или танце бедра акцентировать. Украшения подбирать уже по расцветке платья. И, конечно, по теме - этнического направления. Вообще повезло - тема такая, что можно обойтись небольшими тратами. Главное - платье. Аксессуары и туфли довольно просто подбирать потом. Прическа - конечно, локоны крупные, их легко сделать самой при помощи щипцов. Но здесь обязателен порядок действий: вымыть голову, на волосы нанести пену (не жалеть, но и не много слишком), высушить феном и щеткой. Пена закрепит укладку щипцами и защитит волосы от перегрева. Затем, начиная с затылка, начать мелкими прядями накручивать волосы. Мелкие пряди - залог тщательной укладки. От затылка перейти к макушке, вискам - сбоку пряди крутить о т л и ц а. Закрепить лаком, распыляя его на отдельные участки вначале - чтобы была возможность доделать или переложить пряди. Вот и вся укладка. Макияж - конечно, имитация загара - достаточно пудры цвета загара на верхние веки, скулы, шею - ведь шею и плечи видно, нужно тоже обработать. Глаза подчеркнуть, на губы блеск - вот и Карибский стиль. Это в постом варианте. Надеюсь, помогла, чем смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #10 Опубликовано: 13 декабря 2009 Предлагаю треуголку, повязку на глаз, бриджи, жилетку и камзол laugh.gif + бутылку рома в руку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #11 Опубликовано: 14 декабря 2009 ОКей, я буду первой смелой!!!!!!!! ВОТ: Критикуйте! И посоветуйте что сделать с волосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #12 Опубликовано: 14 декабря 2009 мне не очень хорошо видно цвет волос, но я бы однозначна перекрасила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #13 Опубликовано: 14 декабря 2009 зимний хомячок, так ты скажи в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #14 Опубликовано: 14 декабря 2009 ОКей, я буду первой смелой!!!!!!!! ВОТ: Критикуйте! И посоветуйте что сделать с волосами? Скажу сразу - сложно говорить и консультировать, если человека не видишь в полный рост, не можешь оценить пропорции тела, не видишь, какова длина брюк и посадка одежды. Поэтому буду говорить о том, что очевидно. Покрой и объемы в одежде распределены грамотно. Вырез декольте, длина рукава, нижний край блузки и драпировки - все, как надо. Но цвета подвергну критике. Отчего черный везде? Понимаю, что размерный ряд не предполагает разнообразия оттенков. Но отчего не коричневый, шоколадный? Леопардовый принт на верхней блузе - мало того, что никак не украшает облик, так еще и "осенних" оттенков. Не льстящих никому, кроме женщин в цветотипе "осень", а вы явно не оттуда))). Рекомендации - уйти от брюк в сторону платьев и юбок с блузами. Каких - здесь нужно подробнее и фото бесполезно. Это непрофессионально даже - так советовать. По прическе - конечно, эта вытянутая форма никак не корректирует ваше лицо. Лоб открыт, виски тоже, остальные волосы отпущены и лежат сзади. Корретировать лоб челкой мягкой линии, плявно переходящей к височным зонам, чуть короче подстричь затылочные волосы, добавить немного небрежности прическе - ведь она взрослит вас достаточно сильно. Оттенок волос - на фото красноватый. При вашем оттенке кожи вам лучше избежать красноватых тонов, в пользу пастельных натуральных, той же насыщенности цветовой, что и сейчас. Не надо высветлять, делать первышки. Уйдите от красного оттенка. Красный и черный - цвета "провокаторы", с ними надо быть предельно осторожной. Взрослят и любые недостатки кожи, возрастные признаки выставят не первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #15 Опубликовано: 14 декабря 2009 зимний хомячок, так ты скажи в какой? Я не профессионал и судить и советовать наверное не имею права, но я бы Вас перекрасила в более естественный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #16 Опубликовано: 14 декабря 2009 По прическе - конечно, эта вытянутая форма никак не корректирует ваше лицо. Лоб открыт, виски тоже, остальные волосы отпущены и лежат сзади. Корретировать лоб челкой мягкой линии, плявно переходящей к височным зонам, чуть короче подстричь затылочные волосы, добавить немного небрежности прическе - ведь она взрослит вас достаточно сильно. Но проблема в том, что у меня густые вьющиеся волосы и челка мягкой линии будет просто торчать в разные стороны. Причем волосы вьются не кудрями, а так как им этого захочется. Я пробовала уже разные челки: прямую, косую, короткую, длинную. То есть вы советуете мне носить короткие прически, я правильно поняла? А цвет волос должен быть шоколад, темный шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #17 Опубликовано: 14 декабря 2009 Я бы какой-нибудь светло-светло русый с мелированием попробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #18 Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #19 Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот выкладываю еще одно фото: http://s04.radikal.ru/i177/0912/0f/0c9cca4bd556.jpg Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #20 Опубликовано: 14 декабря 2009 Но проблема в том, что у меня густые вьющиеся волосы и челка мягкой линии будет просто торчать в разные стороны. Причем волосы вьются не кудрями, а так как им этого захочется. Я пробовала уже разные челки: прямую, косую, короткую, длинную. То есть вы советуете мне носить короткие прически, я правильно поняла? А цвет волос должен быть шоколад, темный шоколад? Гутые и вьющиеся волосы не проблема, а счастье. Правда, вы с этим пока не согласитесь))). Но если при стрижке ваш мастер будет учитывать желания в о л о с лежать так, а не иначе (как надо ему))), то у вас получится отличная прическа в том духе небрежности, а не "тётушкости", которую я описАла. Короткие прически я не советую. Я советую приблизительно ту же длину, но иную форму и окантовку (краевую линию). Цвет - натуральный пастельный оттенок уровня 4-5. Чтобы не состаривал интенсивной насыщенностью темной слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #21 Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Фиалка, у вас волосы прям в тон мебели на этой фотке, поэтому хочется перекрасить. А темно-каштановый не пробовали? И оправу я бы сменила на роговую. А линзы не носите? Изменено 14 декабря 2009 пользователем TashaPV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #22 Опубликовано: 14 декабря 2009 Линзы пробовала - лень заморачиваться - одевать снимать.)) А волосы в какой цвет перекрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #23 Опубликовано: 14 декабря 2009 А волосы в какой цвет перекрасить? А темно-каштановый не пробовали? Ну, в общем, честно сказать, ваш цвет мне, например, нравится (хотя здесь есть и покомпетентнее меня), поменьше бы красноты только. Единственное, что я могу посоветовать наверняка-выпрямлять волосы утюгом, не забывая о защите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #24 Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Линзы пробовала - лень заморачиваться - одевать снимать.)) А волосы в какой цвет перекрасить? Линзы это пожалуй для активного спорта, плаванья. Вам оправу подобрать. Сейчас столько красивой оправы, что она скорее украшение. Мне кажется Вам вот такая оправа подошла бы http://www.optic-center.ru/files/images/le...ins-106-360.jpg Цвет волос все-таки не по совету посторонних людей надо менять. Но уйти от этого однозначно. О.О. правильно сказала, это цвет-провокатор. Взрослит очень. Челку я бы более плавно свела к внешнему краю глаза. Т.е. не просто топориком обрубили, а свести в плавную линию. И длину волос подрезала бы. Нижний срез аккурат до макушки Вашей дочери на фотке. Но есть вероятность что волос начнет виться. У меня после того как я ушла от филировки с ровному срезу волоса, он "вдруг" начал виться. Пожалуй, это будет классика жанра. Ухоженные волосы в любой прическе красивы! Даже в самой простой. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Matilda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #25 Опубликовано: 14 декабря 2009 А темно-каштановый не пробовали? Нет, темно-каштановый не пробовала, по молодости черный пробовала (вроде хорошо), но сейчас не хочется уже. Рыжий пробовала - не понравилось. Ну, в общем, честно сказать, ваш цвет мне, например, нравится Спасибо! Единственное, что я могу посоветовать наверняка-выпрямлять волосы утюгом, не забывая о защите Что такое утюг? Matilda, спасибо за советы. Очки я уже давно хочу другие. Какую-нибудь программку бы посмотреть, на компе поподбирать разные оправы. О.О. правильно сказала, это цвет-провокатор. Взрослит очень А на сколько этот цвет волос взрослит? Сколько мне можно дать? И длину волос подрезала бы Жалко)) А челку можно попробовать изменить. И еще - как лучше краситься? Я только губы крашу и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #26 Опубликовано: 14 декабря 2009 Matilda, спасибо за советы. Очки я уже давно хочу другие. Какую-нибудь программку бы посмотреть, на компе поподбирать разные оправы. А на сколько этот цвет волос взрослит? Сколько мне можно дать? Жалко)) А челку можно попробовать изменить. И еще - как лучше краситься? Я только губы крашу и всё. На счет оправы, вероятно в некоторых оптиках есть такая услуга. Но можно пойти с человеком, вкусу которого доверяешь и мерить-мерить-мерить. Утюг это для выпрямления волос. Похоже очень на щипцы для завивки волос, только волос не накручивается, захватывается между плоскими пластинами, которые нагреваются и выпрямляют волос. Это процедура не на каждый день. Кроме того волос обязательно надо защищать. Именно обязательно! Иначе через пару месяцев у Вас будет метелка или пакля вместо волос. Хорошее защитное средство стоит по-моему 900 (!!!) рублей. Лисса-комплекс от лореаль. Волосы подрезать. Чего их жалеть? Это же не нога! Вырастут еще!!! Чем чаще режешь - тем лучше растут. Волос обновляется, становится гуще (хотя у Вас судя по фотке достаточно густой). Как краситься... Если тон лица ровный и не нужно маскировать дефекты, то достаточно пройтись рассыпчатой пудрой. Это уберет лишний блеск и придаст лицу ухоженность. Глаза тени и ресницы - но это все подбирать должен визажист. На губы Вам пойдут блески. По поводу цвета волос и палитры макияжа можно сказать после определения Вашего цветотипа. Тут я не сильна. ЗЫ. Не бойтесь меняться. Будет что вспомнить!!! Есс-но, радикальных цветов, выбритых затылков и хаеров не надо. Много цветов тоже не надо мешать на голове. Вы же не меланжевый свитер. Это не естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #27 Опубликовано: 14 декабря 2009 а мне то что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #28 Опубликовано: 14 декабря 2009 И мне тоже посоветуйте что-нибудь :shy: ой а мне очень нравятся ваши волосы, но тя также за изменение цвета, черный конечно не нужно но и рыжину убрать - остается красивый шоколадный. Тем более такой цвет будет гармонировать с вашим цветом кожи.... Ну и я также за оправу. Можно фоткаться на мобильник надевать свои очки и изучать себя в новых (например пойти с подругой). Мы так маме подобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #29 Опубликовано: 14 декабря 2009 И мне тоже посоветуйте что-нибудь :shy: Что-то у меня даже фотки нет, где я одна Фиалка, а что я могу посоветовать, если, как писАла выше, не могу разглядеть фигуру? Лицо отличное, коррекции не требует, волосы замечательные, вот только научиться бы их плести. Ничего, я выложу здесь, или где-то еще, как правильно собрать волосы в пучок (а вам высокий пучок-"хвост" хорошо бы носить) и как из него сделать что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #30 Опубликовано: 14 декабря 2009 я выложу здесь, или где-то еще, как правильно собрать волосы в пучок как из него сделать что-то еще.очень интересно! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #31 Опубликовано: 14 декабря 2009 а мне то что посоветуете? Здесь по фигуре ничего не могу увидеть, платье полуприлегающее. А лицо и макияж - насколько могу по фото. "Падающие" глаза вы рисуете себе стрелками. Т.е. внутренние уголки глаз выше визуально, а внешние ниже. Получается выражение лица печальное. Не знаю, можно ли тут ссылку ни Ютуб, там ролики хорошие могу найти, как красить глаза такой формы. Стрелку надо выводить и растушевывать от внешнего края глаза вверх. Это во всех макияжах так. А для ваших глаз особенно. Прическа - мамам трудно рекомендовать что-то неудобное и покороче - ведь с детьми постоянно наклоняешься и нужно волосы закалывать. Так что пока цвет - я бы насытила его, если не полным тонированием, то хотя бы проколорировала. Добавить можно медные либо темно-медовые пряди, не осветляя и не затемняя собственные волосы, чтобы не зависеть от окраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #32 Опубликовано: 14 декабря 2009 Не знаю, можно ли тут ссылку ни Ютуб можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #33 Опубликовано: 14 декабря 2009 очень интересно! :umilenie: Да, интересно, вот только одно НО: не пойму, как тут вставить изображение... У меня некоторая база есть. И еще: чтобы не было разночтений в понятии имиджа и что кому нужно знать, позволю себе вставить баянище - мою статью. Извините, что много, только короче не скажешь. И важно там буквально все. Надеюсь, по прочтении статьи многие вопросы исчезнут сами по себе))) Индивидуальная консультация имиджа, или «Зачем и кому это нужно» Насколько много существует на свете женщин, с неудовольствием разглядывающих себя в зеркале? Тех, кто читает статьи вроде "Как побороть целлюлит быстро и эффективно", "Как привести себя в форму перед летним отпуском", "Как снова завладеть вниманием собственного мужа"? Судя по журналам, печатающим такие статьи, великое множество. И можно очень много говорить о бесконечном многообразии ликов красоты, о том, что в различные эпохи идеал красоты был разным. Только худеньких женщин не утешит факт, что они были бы чрезвычайно популярны в эпоху Средневековья. А полных - факт, что любая венецианская куртизанка 16 столетия отдала бы все свои драгоценности за такой, как у этих полных женщин, бюст и за их бедра. "Куда теперь красоту эту девать?" - вот такой вопрос зададут эти женщины в ответ на пылкие декларации о многоликости красоты. А нужно ли куда-то девать вообще свою внешность? Вдумайтесь - если вы начинаете бороться с вашим телом (некоторыми частями), люто их ненавидя, можете ли вы в целом любить себя? По частям никто никого любить не может. И почему целлюлит, понятие, набившее оскомину, так популярен в глянцевых журналах? Ведь о несчастье молчат. А целлюлит - это же несчастье. Правда, об этом мы узнали всего лет пятнадцать назад. А двадцать пять лет назад не деревенская, а даже городская женщина хохотала бы над нашей современницей, покажи ей та свою "проблемную зону". Деревенская сказала бы: "А чем мужиков завлекать будешь?" Городская, возможно, не была бы столь прямой, но удивилась бы, сказав: "А где нужно покупать одежду такого размера? Ведь в магазине такие маленькие вещи не продают!" Может быть, не нужно бороться? Со своим телом, с его особенностями, с его размерами? Может быть, нужно внимательно рассмотреть его и как следует подумать - во что его одеть? И одеть СЕБЯ, с вниманием и заботой, корректируя то, что не нравится, подчеркивая то, что нравится? Не может фигура состоять из одних недостатков. Мне очень нравится приводить пример Сары Джессики Паркер. У нее, на мой взгляд (возможно, кто-то не согласится со мной, это только мнение) красивы только глаза, волосы и грудь. Руки очень тонкие и некрасивые, плечи угловатые, ноги явно кривые. И при этом она - икона стиля. И ведет себя, как подобает звезде. Одежда ее всегда продумана. Подчеркиваются все достоинства, а недостатки так скрываются при съемках, что даже стоять перед камерой для фото Сара Джессика выучилась либо боком, либо поставив ноги крест-накрест, дабы не было видно их кривизны. Чем любая из женщин хуже Паркер? Внимательно изучив себя (не кидая украдкой взгяды в зеркало, а бесстрашно взглянув правде в глаза) можно принять важные решения - КАК ОДЕТЬ САМУ СЕБЯ, НЕ ИСПРАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ПАРАМЕТРОВ ТЕЛА! Исправить физические параметры долго, сложно и часто невозможно совсем. Но множество женщин ищут причину неудач с приобретением хорошо сидящей на них одежды именно в невозможности изменить объем бедер, талии, увеличить или уменьшть рост. "Шею бы подлиннее, ноги бы постройнее, глазки бы побольше, талию потоньше" - и все? А если представить, что в вашем случае изменилось бы то, о чем говорится в этой строчке? Может получиться совсем неутешительная вариация, внешне напоминающая изображение в зеркале "Комнаты смеха". Природа никогда ничего не делает просто так. "Крепко сбитая" фигура не радует владелицу, взирающую на экран с семенящими по подиуму моделями. "Субтильная стройность", высокий рост при размере 52-54, лишний вес или дефицит веса, с которым иногда (эндокринные изменения)ничего невозможно сделать - это "беды", мнимые и реальные. Куда с такой бедой, какие магазины, лучше балахон купить и подпоясаться. И все-же возможности одежды и обуви в изменении ВПЕЧАТЛЕНИЯ, производимого конкретной фигурой одной конкретно взятой женщины, весьма велики. И нужно всего-то правильно выбрать одежду. Обычно, читая подобные статьи, на этом месте восклицают: "Ага! "Всего-то выбрать! Вибираем, да получается все одно и то же! Ерунда все это!" Правильно. Ерунда. Если выбирать так, как это показывают в программах типа "Модный приговор" и т.д. Совершенно очевидно, что участницы в выборе одежды и обуви идут проторенной дорожкой, а стилисты программы (иной раз получается и у них не очень, но они же люди, а не боги) выбирают явно лучший комплект. Причем иногда парадоксальной формы. Казалось бы - да не идет это, не может идти! Вон она полная, а одели в одежду с полоской! Всем из книг известно, что полоска горизонтальная еще шире фигуру сделает! А идет... Странно. Ничего странного. В укоренившемся мнении россиян стилист - экзальтированное существо с завышенным самомнением. Ничего, кроме болтовни, у него нет. Отнюдь. Если это на самом деле стилист, умеющий создать имидж (что легко проверяется даже при первых фразах специалиста), кроме слов у него много технологий - как сделать образ человека с любой фигурой. Как отличить стилиста, который что-то умеет, от того, кто лишь называет себя стилистом-имиджмейкером? Помимо дипломов и аккредитаций в организациях, объединяющих имиджмейкеров, есть приемы работы. Вот по ним сразу отличишь специалиста. Если вы пришли на консультацию по изменению имиджа (дополнению к нему и пр.), стилист сначала довольно долго (часто при помощи специальных книг для записи параметров и остальных данный клиента) беседует о том, ЧТО именно хочет увидеть человек по окончании работы. И видение это у посетителей имиджмейкера довольно туманно вначале. Попробуйте задать сами себе вопрос: "Как я хочу выглядеть? Какое впечатление я хотела бы производить на людей, которые впервые меня увидят?" И ответить на него пятью словами. Прилагательными, например. Это сложно. И в этом уже начинает помогать стилист-имиджмейкер. При этом, возможно, вам дадут нарисовать несложный психологический тест и расшифруют информацию, которая будет вами нарисована. Консультация стилиста - достаточно личностный момент, и лучше никого не приглашать "прийти вместе" с вами. Затем обязательно последует определение вашего цветотипа (природного колорита), во время которой вы убедитесь своими глазами, какие цвета и тона вам на самом деле идут, а какие - нет, и отчего вы именно "Весна" или "Зима", а не "Лето" или "Осень". Кстати, отчего-то многие всю жизнь уверены в том, что они - "Осень". Это мое статистическое наблюдение. А уж после этого следует детальное изучение индивидуальных особенностей фигуры. Во время которого часто звучит вопрос: "А я что, на самом деле ТАКАЯ?" "ТАКАЯ" - это гармонично сложенная. Да, природа позаботилась о том, чтобы практически ЛЮБАЯ фигура человека была сложена по законам гармонии. И как раз законы гармоничных сочетаний линий человеческого тела позволяют после бесед с имидж-консультантом понять, как же это получается в программах ТВ, что у стилистов выходят потрясающие изменения казалось бы, безнадежно непривлекательных форм... Стилисты пользуются законами гармоничных сочетаний линий, давно просчитанными математически. Вся мода и стиль начинаются с математики. После этого обычно следует замечание вроде: "М-да. Стилист-то знает, что мне подойдет. А войду в магазин - снова куплю что-то не то". А консультация не заканчивается на обсуждении достоинств гармоничных сочетаний фигуры. Дальше следует обсуждение того, как сделать незаметными недостатки телосложения, либо вообще превратить их в достоинства. И объяснения специалиста абсолютно понятны, ибо сопровождаются не только листанием журнальных страниц, но и конкретным рисованием одежды, подходящей именно вам. Как это может быть? К этому времени на стене появляется ИТМ - ваш индивидуальный тестовый манекен в натуральную величину, где и рисуются все линии и формы, от ширины ремня до уровня комфортной длины юбки, выреза на жакете, формы воротника рубашки. Есть, с чем идти домой и даже в магазин (многие клиенты берут ИТМ с собой в примерочную, это весьма удобно). Все это немного напоминает карту, обильно исписанную различными замечаниями путешественника. А кто вы, если не путешественник в мир, в сторону которого часто боитесь даже взглянуть? Это мир линий и очертаний вашего собственного тела. Которое так хочется одеть со вкусом. Ведь это и есть вы сами, но кто увидит ваш вне всякого сомнения богатый внутренний мир, если вы не продемонстрируете внешне наличие собственного интеллектуального уровня? "Серая мышка" превращается в интересующую всех особу не только в фильмах. Сейчас это реалия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #34 Опубликовано: 14 декабря 2009 Как вставить изображение в сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #35 Опубликовано: 14 декабря 2009 можно :) Тогда вот: http://smotri.com/video/view/?id=v398513879b Попыталась найти максимально подходящее и похожее лицо. Мейк может показаться слишком сильным, но не обязательно ВСЕ повторять. Достаточно уловить главное - линии и форму подводки, способы растушевки теней, последовательность нанесения. Как вставить изображение в сообщение Придется поработать... А то в первом варианте не выйдет - ссылки будут на мой сайт))) Нарушение, однако, произойдет. Перегружу кое-что на порекомендованный ресурс. Не знала о таких. Это удобно вдобавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #36 Опубликовано: 14 декабря 2009 О.О., а расскажите, сколько стоят ваши услуги, где и что нужно, чтобы получить консультацию (гардероб?). Вы только консультируете или воплощаете свои рекомендации в жизнь? Надеюсь, это не будет считаться рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #37 Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Цвет волос меняла от светлого до темного, что вы порекомендуете, какой цвет волос к моему лицу больше подходит? Была 2 года назад в "очаровании" с алоне на комсомольской, мне вообще сказали что моя цветовая гамма осень, т.е. рыжие оттенки. Подбирали по ткани, по лоскутам. Что считаете оптимальнее? Изменено 6 января 2010 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #38 Опубликовано: 14 декабря 2009 Ох...И мне чтоль посоветуйте чего нибудь! Извиняюсь за фото, но О.О., и на фигуру ж просит посмотреть :shy: Воть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #39 Опубликовано: 14 декабря 2009 Мне тоже хочется проконсультироваться. Краситься я практически не умею, максимум для меня это тушь , стрелки и губная помада. С такой стрижкой я уже много много лет (с небольшими вариациями), пробовала стричься под "каре" но как мне не понравилось. Укладку делаю каждый день. С цветом волос радикально не экперементировала, в основном это оттенки рыжего и красного. Пробовала как цвет "шоколад", сразу стали заметны недостатки кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #40 Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Evlashka Посмотри на мужские взгляды у себя за спиной, все в порядке у тебя!!! Изменено 14 декабря 2009 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение