kashevar 0 #121 Опубликовано: 16 декабря 2009 Пошла клеить на скотч чек и возвращать платье в магазин. По итогам голосования победили стилисты! :hi-hi: А где же еще два комплекта? А я б оставила,тем более за такую цену.Вы,наверное,еще кормите малышку,а потом грудь как ни крути схуднет немного,будет совсем хорошо.А так,платье классическое(ну,за исключением аппетитного выреза на спине :icon_biggrin: ),из моды не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #122 Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) я вот тоже раньше была вот такая а теперь такая так вот и думаю...мож опять блондин? да,и как думаете какой мне цвет волос подойдет? Изменено 16 декабря 2009 пользователем молодая и очень счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #123 Опубликовано: 16 декабря 2009 да,и как думаете какой мне цвет волос подойдет? Голосую за 2 вариант,только отрастила бы волосы до лопаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #124 Опубликовано: 16 декабря 2009 молодая и очень счастливая, мне кажется с длинными волосами гораздо лучше, только форму поправить, а цвет какой-нибудь другой, может светлое мелирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #125 Опубликовано: 16 декабря 2009 Голосую за 2 вариант,только отрастила бы волосы до лопаток до лопаток?у меня волос очень редкий,думаю не пойдет,я когда себе волосы обрезала была рада,волос тонкий,редкий и по пояс,и скажу выглядело это не аховски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #126 Опубликовано: 16 декабря 2009 так вот и думаю...мож опять блондин? да,и как думаете какой мне цвет волос подойдет? На второй фотографии цвет вам больше подходит, только на мой взгляд, челка нужна не прямая, а переходящая в длину. Найду подходящее фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #127 Опубликовано: 16 декабря 2009 На второй фотографии цвет вам больше подходит, только на мой взгляд, челка нужна не прямая, а переходящая в длину. Найду подходящее фото выложу. это типа косой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #128 Опубликовано: 16 декабря 2009 Элли, а вам больше идет, на 3 фото. А темные волосы прибавляют года, не только вам, а вообще, особенно черные, если они не свои только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #129 Опубликовано: 16 декабря 2009 так вот и думаю...мож опять блондин? мне больше нравится, как сейчас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #130 Опубликовано: 16 декабря 2009 мне тоже больше без челки нравится и макияж не резкий и прямо - миленькая такая девочка Вообщето там нет макияжа ;), просто нарощеные ресницы, больше не делаю, а то потом без своих остаюсь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #131 Опубликовано: 16 декабря 2009 элли, Мне тоже нравится на 3й и 4й фотографии Ваш цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #132 Опубликовано: 16 декабря 2009 элли, мне тоже на предпоследней фотке больше всего нравится. Последний цвет, по-моему, добавляет лет. потом грудь как ни крути схуднет немного,будет совсем хорошо.А так,платье классическое(ну,за исключением аппетитного выреза на спине ),из моды не выйдет. Согласна! Жалко - классное платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #133 Опубликовано: 16 декабря 2009 элли, мне на предпоследней фотографии цвет больше всего нравится! За волосиками, конечно, нужна ухаживать, питать витаминчиками. А челочку не пробовали? Интересно как будет выглядеть. Глаза на последней фотке, конечно, сногшибательные! :icon_razz: Чёлка у меня была когда то давно,в школе, сейчас явно не мой вариант, т.к. волосы волнистые по природе,надо укладывать и т.п. и если есть чёлка, то акцент сразу на губы.. За волосиками стараюсь ухаживать))) элли, мне тоже на предпоследней фотке больше всего нравится. Последний цвет, по-моему, добавляет лет. А интересно сколько лет мне дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #134 Опубликовано: 16 декабря 2009 молодая и очень счастливая, Юля, а на второй фотке твой родной цвет? Мне кажется он тебе идеально подходит, не нужно ни темнее, ни светлее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #135 Опубликовано: 16 декабря 2009 А интересно сколько лет мне дадите? Подумала... скорее даже не лет (ну если только совсем чуть-чуть), а темный как-то смотрится ну обычно что ли. Посветлее оттенок как-то создает образ очень милой девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #136 Опубликовано: 16 декабря 2009 ...ну обычно что ли. Вот и я к этому склоняюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 #137 Опубликовано: 16 декабря 2009 я вот тоже раньше была вот такая а теперь такая так вот и думаю...мож опять блондин? да,и как думаете какой мне цвет волос подойдет? Мне кажеться блондин не ваш цвет.На второй фотке гораздолучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #138 Опубликовано: 16 декабря 2009 сорри за офф - это вы моржуете или на Баскунчак ездили, на солевые ванны)))??? девушка посередине, я сначала думала это ты)) Это зимой мы на волге на крещение купались, а девушка посередине моя родная сестра, некоторые думают, что мы близнецы, хотя мы совсем разные)))) Спасибо за совет про красное платье с цветком в голову, мне такое нравится, но сама не знаю что такое Карибский стиль, поэтому и проблемы с образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #139 Опубликовано: 16 декабря 2009 На второй фотографии цвет вам больше подходит, только на мой взгляд, челка нужна не прямая, а переходящая в длину. Найду подходящее фото выложу. Я присоединяюсь,челка нужна НЕ ПРЯМАЯ.Цвет второй лучше;а если хочется светленького,то лучше мелирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #140 Опубликовано: 16 декабря 2009 О, какая темка интересная. Может тоже потом выложу свои фотки, потому что никак не могу решить уходить от белого или нет. Тинка, а карибский стиль это не тот который часто в американских фильмах показывают-цветастые рубашки на мужчинах, яркие платья в цветочек на женщинах, цветы в волосах и на шее гирлянда из цветов. Я бы сделала именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #141 Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, у меня есть программа 3000 причесок. Там есть все и прически и макияж и аксессуары, нужно только фото лица и можно эксперементировать с собой. Как говориться 7 раз отмерь, один отрежь. Если кому надо с цветом поэксперементировать или с прической могу помочь. :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #142 Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, у меня есть программа 3000 причесок. Там есть все и прически и макияж и аксессуары, нужно только фото лица и можно эксперементировать с собой. Как говориться 7 раз отмерь, один отрежь. Если кому надо с цветом поэксперементировать или с прической могу помочь. :FinouCat_01: я хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #143 Опубликовано: 16 декабря 2009 я хочу!!! нужна фото лица, желательно без челки, чтоб не мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #144 Опубликовано: 16 декабря 2009 нужна фото лица, желательно без челки, чтоб не мешала. только на электронку кину,а то не хочу народ пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #145 Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, у меня есть программа 3000 причесок. Там есть все и прически и макияж и аксессуары, нужно только фото лица и можно эксперементировать с собой. Как говориться 7 раз отмерь, один отрежь. Если кому надо с цветом поэксперементировать или с прической могу помочь. :FinouCat_01: Я на сайте Мэри Кей так эксперементировала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #146 Опубликовано: 16 декабря 2009 Я на сайте Мэри Кей так эксперементировала... я тоже...вот хочу чтоб кто то мне подобрал...а то со стороны совсем по другому смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #147 Опубликовано: 16 декабря 2009 Ох и нифига себе я темку завела, я ещё не читала, просто подофигела от колличества страниц :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #148 Опубликовано: 16 декабря 2009 элли, а мне нравится твой настоящий образ (фоты только сейчас радикал открыл,удалось наконец рассмотреть). отросшие корни вообще не отличаются,хотя мой родной - русый с золотистым отливом. но переход цвета виден, как раз корни золотистые и светлее )) во всяком случае на фотке видна разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #149 Опубликовано: 16 декабря 2009 ну девчонки кто рискнет увидеть меня без челки и создать мне новый образ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 #150 Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, у меня есть программа 3000 причесок. Там есть все и прически и макияж и аксессуары, нужно только фото лица и можно эксперементировать с собой. Как говориться 7 раз отмерь, один отрежь. Если кому надо с цветом поэксперементировать или с прической могу помочь. И я хочу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #151 Опубликовано: 16 декабря 2009 ну девчонки кто рискнет увидеть меня без челки и создать мне новый образ? Давай уже, я программу открыла, может сейчас и успею, пока доча спит :icon_biggrin: Молодая..., Юля только скажи что хочешь что-то конкретное увидеть или на мой вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #152 Опубликовано: 16 декабря 2009 Давай уже, я программу открыла, может сейчас и успею, пока доча спит :icon_biggrin: Молодая..., Юля только скажи что хочешь что-то конкретное увидеть или на мой вкус? на твой вкус!ток не пугайся,мне тут ...соплячка короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #153 Опубликовано: 16 декабря 2009 элли, а мне нравится твой настоящий образ (фоты только сейчас радикал открыл,удалось наконец рассмотреть). но переход цвета виден, как раз корни золотистые и светлее )) во всяком случае на фотке видна разница Нет, это не те корни, я имела виду которые сейчас отрастают, а что цвет не однородный - это да.. Фотик всё показывает, в реальности не так заметно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #154 Опубликовано: 16 декабря 2009 Может и мне чего-нибудь дельного посоветуете. Я тут уставшая, со съетыми губами, но "обычная" так скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #155 Опубликовано: 16 декабря 2009 Может и мне чего-нибудь дельного посоветуете. Я тут уставшая, со съетыми губами, но "обычная" так скажем. Нелли, а чёлку не хочешь отрастить? Ты ж на автарке без чёлки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #156 Опубликовано: 16 декабря 2009 Может и мне чего-нибудь дельного посоветуете. Я тут уставшая, со съетыми губами, но "обычная" так скажем. Симпатичная девушка, на фото и правда уставший вид. Совет - выспаться, покрасить губы и немного румян, а то бледненькая какая-то. Волосы шикарные, насчет цвета ничего сказать не могу. :snegurochka: на твой вкус!ток не пугайся,мне тут ...соплячка короче ничего не получала :Hyron_03: И я хочу:) кидай фото :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #157 Опубликовано: 16 декабря 2009 ничего не получала :Hyron_03: я на почту тебе скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #158 Опубликовано: 16 декабря 2009 Добрый вечер или ночь, девочки))) Я два дня не была здесь, работала, вижу, вопросов много, завтра приду отвечать на них! Спасибо за добрый прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #159 Опубликовано: 16 декабря 2009 Нелли, а чёлку не хочешь отрастить? Ты ж на автарке без чёлки? я её только в марте отрезала. Захотелось что-то поменять, в марте же и ромелировалась, чтобы порыжее быть. Мне приелся мой внешний вид. Теперь вот на коричневую хну перешла, стала менее рыжая. Вот думаю, что вообще можно с внешнем видом сделать. Я ещё сильно похудела (47 кг), гардероб надо менять, а я разучилась себе одежду подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #160 Опубликовано: 16 декабря 2009 я на почту тебе скинула Уже пробую, скину что получиться на скорую руку :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение