Жучек 0 #1 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ ,кто сможет !! прошу помочь.Вот список:[/b][/u] Кардиомагнил есть Анальгин- естт Левомеколь мазь 3 у- (3 есть) Дротаверин таблетках 5 у - (1 но-шпа есть) Еутерокс 100 мг (это лекарство моя мама пьет пожизненно. ..у нее нет щитовидной железы) - хотя-бы 2-3 у небилонг 0,05 мг - 2 у кальций М/Кальций Д3 - 2 у валидол - есть амлодипин 10 мг - 3 у энап 5 мг - 2 у ( 1 есть) лизиноприл - есть омез/омепразол - 3 у фасфалюгель - есть найз табл - есть фуросемид 5 у ( 1 есть) кардикет - есть панкреатин 8000 - 1 у ( 1 есть) карсил есть гепатромбин мазь 2 шт либо любая мазь с серебром для трофической язвы бинт широкий/ марля перекись для женщины после инсульта нужны ампулы 10 штук Кокарнит. бетасерк 16мг 30 табл. п нейромидин табл. , зокор табл 10 мг, сермион 30 мг , нецериум (уно), диалипон , берлитион 600 мг, нейровитан , лицетам 800 мг. ампулы - мексиокор 2 мг, тисотриазолин мг. актропид и протофан Девочки, хочу помочь своей куме, двоюродной сестре и подруге. они живут в Донецке. им рожать в сентябре. очень прошу. помогите. собрать детские вещи 0-12. на девочку и мальчика. и обувь 39 и одежда на мальчика рост 140. заранее спасибо. Ваша помощь поможет этим людям выжить.Пожалуйста Помогите!!! 89608920592 Евгения Изменено 10 апреля 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем этим лекарствам есть аналоги в 2-10 раз дешевле. если купить их, то можно сэкономить приличную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем этим лекарствам есть аналоги в 2-10 раз дешевле. если купить их, то можно сэкономить приличную сумму. я с вами вполне согласна. ..я скажу Наталье. она этим занимается. .. я решила немного помочь) если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #4 Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) будем благодарны за аналоги... нельзя только заменить сумамед и неовир, как я поняла Изменено 13 декабря 2014 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #5 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Спасибо Ирине и ее семье...лекарства собраны...дай бог здоровья вам и вашей семье. . Изменено 17 декабря 2014 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #6 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жучек, аналог сумамеда -Азитрокс, дешевле в 2 раза, нам помогает так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #7 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) будем благодарны за аналоги... нельзя только заменить сумамед и неовир, как я поняла Аналог суммамеда -АЗИТРОМИЦИН. стоит 93 руб, в отличии от суммамеда, который стоит дороже.(это я про таблетки), а детям же суспензию надо. Но последний раз нам в аптеке его продали с большим трудом, еле уговорила, сказали , что нужен рецепт от врача, а то аптеке будет штраф.Может так не во всех аптеках. Изменено 14 декабря 2014 пользователем *Иулия* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #8 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жучек, аналог сумамеда -Азитрокс, дешевле в 2 раза, нам помогает так же а деткам в 1.6 можно? у нас на другое аллергия ( а в Луганск поедет аналог, спасибо еще раз Ирине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #9 Опубликовано: 14 декабря 2014 Аналог суммамеда -АЗИТРОМИЦИН. стоит 93 руб, в отличии от суммамеда, который стоит дороже.(это я про таблетки), а детям же суспензию надо. Но последний раз нам в аптеке его продали с большим трудом, еле уговорила, сказали , что нужен рецепт от врача, а то аптеке будет штраф.Может так не во всех аптеках. а деткам в 1.6 можно? у нас на другое аллергия ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #10 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ой, такое вы у врача спрашивайте, маленькие вы, это же сильный антибиотик(как и суспензия так и таблетки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #11 Опубликовано: 14 декабря 2014 Аналог Сумамеда в форме суспензии - Хемомицин, в 1,5 года мы его точно принимали, стоит в два раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #12 Опубликовано: 14 декабря 2014 Аналог Сумамеда в форме суспензии - Хемомицин, в 1,5 года мы его точно принимали, стоит в два раза дешевле. спасибо за консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #13 Опубликовано: 14 декабря 2014 Работаю в поликлиники 30 если сильно нужно рецепт на антибиотики, пиши в личку постараюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #14 Опубликовано: 14 декабря 2014 Работаю в поликлиники 30 если сильно нужно рецепт на антибиотики, пиши в личку постараюсь помочь спасибо огромное. вроде купили все. Но буду иметь ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #15 Опубликовано: 9 января 2015 миленькие, появилась возможность, наконец-то, отправить лекарство в Донецк. собираю для мамы моей . у нее нет щитовидной железы лекарства гормональные пить теперь всю жизнь. из-за этого у нее нехватка кальция и давление 210/100. бабушка - открытая тропическая язва , вследствие инсульта ( и куча сопутствующих болячек с сердцем , печенью и желудком. и еще для двух бабушек - соседом - давление и желудок. пожалуйста, помогите. отправка через два дня ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #16 Опубликовано: 9 января 2015 кардикет 2 у панкреатин 8000 - 2 у карсил 3 у гепатромбин мазь 2 шт либо любая мазь с серебром для трофической язвы еще для бабулички 91 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #17 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) для женщины после инсульта нужны ампулы 10 штук Кокарнит. батасерк. прокалоть надо их. Изменено 12 января 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #18 Опубликовано: 11 января 2015 Пожалуйста, помогите... будем очень благодарны Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #19 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) скажите номер карты.сама купить не смогу,хоть немного денег кину на лекарства.может девочки,которые купят,скажут,я им на карту кину. Изменено 11 января 2015 пользователем Гравий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #20 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) скажите номер карты.сама купить не смогу,хоть немного денег кину на лекарства.может девочки,которые купят,скажут,я им на карту кину. спасибо вам огромное за желание помочь, у меня есть карта сбербанка. я сделаю фотоотчет чека. карту в личку напишу. Изменено 11 января 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #21 Опубликовано: 11 января 2015 скажите номер карты.сама купить не смогу,хоть немного денег кину на лекарства.может девочки,которые купят,скажут,я им на карту кину. Спасибо Вам огромное. пришли. благодарим за ваше небезразличие. как куплю лекарства. отчет предоставлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #22 Опубликовано: 11 января 2015 Здравствуйте! Есть лекарства запечатанные, есть чуть начатые. Может что-то нужно. Не открытые: Синафлан мазь Салициловая мазь Стрептоцидовая мазь Конкор Кор Панангин Индап Но-шпа ампулы Фенибут Начатые не много: Лив. 52 Диоксидин Эналаприл Торвакард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #23 Опубликовано: 11 января 2015 Здравствуйте! Есть лекарства запечатанные, есть чуть начатые. Может что-то нужно. Не открытые: Синафлан мазь Салициловая мазь Стрептоцидовая мазь Конкор Кор Панангин Индап Но-шпа ампулы Фенибут Начатые не много: Лив. 52 Диоксидин Эналаприл Торвакард спасибо огромное за предложение))) я завтра отпишусь. почитаю что да как, уточню у нуждающихся. я по названиям плохо знаю лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #24 Опубликовано: 11 января 2015 спасибо огромное за предложение))) я завтра отпишусь. почитаю что да как, уточню у нуждающихся. я по названиям плохо знаю лекарства В общих чертах: от давления, сердечные, сосудистые, мази для кожных заболеваний. Ну уточните конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #25 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Здравствуйте! Есть лекарства запечатанные, есть чуть начатые. Может что-то нужно. Не открытые: Синафлан мазь Салициловая мазь Стрептоцидовая мазь Конкор Кор Панангин Индап Но-шпа ампулы Фенибут Начатые не много: Лив. 52 Диоксидин Эналаприл Торвакард можно нам диоксидин, эналаприл, конкор, ношпа, стрептоцид мазь,лив-52, , торвакард заранее спасибо Изменено 12 января 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #26 Опубликовано: 12 января 2015 можно нам диоксидин, эналаприл, конкор, ношпа, стрептоцид мазь,лив-52, , торвакард заранее спасибо Буду только рада! Мой телефон 89177230085 Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #27 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) привезла свою бабушку-инвалида из Израиля умирать на родину. Бабушка осенью умерла а много лекарств израильских осталось. все новые,в упаковках,срок годности большой. могу отдать те которые подойдут. там на английском тоже есть названия в них и инструкции. перечислю некоторые: GLUCOMIN tab (Глюкомин в переводе) для диабетиков не инсулинозависимых. 850 мг , упаковка. до 01.2017 годен. PLAQUENIL (Плаквенил в переводе)применяется при ревматоидном артрите. 200 мг 100 таблеток в банке, годен до 10.2015 NORMALOL (Атенолол в переводе) 25 мг 30 табл. годен до 11.2016 FUSID (фуросемид в переводе) мочегонное 40 мг 30 табл, годен до 02.2018 ENALADEX (эналаприл в переводе) 20 мг 30 табл. годен до 12.2016 Витамин Д3 в масле , 10 мл. до 05.2015 годен. Изменено 12 января 2015 пользователем КотоВасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #28 Опубликовано: 12 января 2015 можно нам диоксидин, эналаприл, конкор, ношпа, стрептоцид мазь,лив-52, , торвакард заранее спасибо и панангин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #29 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) привезла свою бабушку-инвалида из Израиля умирать на родину. Бабушка осенью умерла а много лекарств израильских осталось. все новые,в упаковках,срок годности большой. могу отдать те которые подойдут. там на английском тоже есть названия в них и инструкции. хорошо. спасибо. как узнать названия? можете написать , а я попробую выбрать Изменено 12 января 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #30 Опубликовано: 12 января 2015 и панангин) Там всё пригодится. Забирайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #31 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) хорошо. спасибо. как узнать названия? можете написать , а я попробую выбрать я дописала в свое сообщение выше все названия. живу в Дзержинском,забирать можно там или в центре на ул.Рокоссовского где миграционная служба. про антибиотики-есть аптека где беру их без рецепта. если надо-пишите какие именно. Изменено 12 января 2015 пользователем КотоВасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #32 Опубликовано: 12 января 2015 я дописала в свое сообщение выше все названия. живу в Дзержинском,забирать можно там или в центре на ул.Рокоссовского где миграционная служба. про антибиотики-есть аптека где беру их без рецепта. если надо-пишите какие именно. спасибо, как советуют, можно все взять? я тоже с Дзержинского в районе Хорошева. можно в личку адрес и телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #33 Опубликовано: 12 января 2015 спасибо, как советуют, можно все взять? я тоже с Дзержинского в районе Хорошева. можно в личку адрес и телефон. у меня сын на Хорошева учится,вернее на Рионской. ежедневно на Хорошева садится на трамвай днём. могу всё передать с ним хоть завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #34 Опубликовано: 12 января 2015 у меня сын на Хорошева учится,вернее на Рионской. ежедневно на Хорошева садится на трамвай днём. могу всё передать с ним хоть завтра. я завтра буду на рионской 3 в детской стоматологии около 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #35 Опубликовано: 12 января 2015 я завтра буду на рионской 3 в детской стоматологии около 11 часов. я Вам наберу завтра в районе 11-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #36 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) я Вам наберу завтра в районе 11-ти хорош.о .спасибо Изменено 12 января 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #37 Опубликовано: 13 января 2015 привезла свою бабушку-инвалида из Израиля умирать на родину. Бабушка осенью умерла а много лекарств израильских осталось. все новые,в упаковках,срок годности большой. могу отдать те которые подойдут. там на английском тоже есть названия в них и инструкции. перечислю некоторые: GLUCOMIN tab (Глюкомин в переводе) для диабетиков не инсулинозависимых. 850 мг , упаковка. до 01.2017 годен. PLAQUENIL (Плаквенил в переводе)применяется при ревматоидном артрите. 200 мг 100 таблеток в банке, годен до 10.2015 NORMALOL (Атенолол в переводе) 25 мг 30 табл. годен до 11.2016 FUSID (фуросемид в переводе) мочегонное 40 мг 30 табл, годен до 02.2018 ENALADEX (эналаприл в переводе) 20 мг 30 табл. годен до 12.2016 Витамин Д3 в масле , 10 мл. до 05.2015 годен. спасибо, список начал уменьшаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #38 Опубликовано: 17 января 2015 миленькие, появилась возможность, наконец-то, отправить лекарство в Донецк. собираю для мамы моей . у нее нет щитовидной железы лекарства гормональные пить теперь всю жизнь. из-за этого у нее нехватка кальция и давление 210/100. бабушка - открытая тропическая язва , вследствие инсульта ( и куча сопутствующих болячек с сердцем , печенью и желудком. и еще для двух бабушек - соседом - давление и желудок. пожалуйста, помогите. отправка через два дня ((( Какой преперат для щитовитки и какая дозировка? От давления что точно принимают и какая дозировка? Трофическую язву лучше не мазью с серебром, а биопин 5 0/0, хорошо заживляет именно язвы трофической. И дополнительно эскузан для улучшения кровообращения. Работаю с понедельника по пятницу в травм.пункте поликлинике 30 на Ангарском. Собирешься приехать, позвони. Телефон передам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #39 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Какой преперат для щитовитки и какая дозировка? От давления что точно принимают и какая дозировка? Трофическую язву лучше не мазью с серебром, а биопин 5 0/0, хорошо заживляет именно язвы трофической. И дополнительно эскузан для улучшения кровообращения. Работаю с понедельника по пятницу в травм.пункте поликлинике 30 на Ангарском. Собирешься приехать, позвони. Телефон передам в личку. Здравствуйте, постараюсь на неделе подъехать. для щитовидной железы - еутерокс 100мг. от давления мама - небилонг 0,05 и амлодипин 10мг. принимала так . сейчас что найдет. бывает что и нечего принять... бабушка - лизиноприл спасибо за совет. попробуем Изменено 18 января 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #40 Опубликовано: 21 января 2015 Какой преперат для щитовитки и какая дозировка? От давления что точно принимают и какая дозировка? Трофическую язву лучше не мазью с серебром, а биопин 5 0/0, хорошо заживляет именно язвы трофической. И дополнительно эскузан для улучшения кровообращения. Работаю с понедельника по пятницу в травм.пункте поликлинике 30 на Ангарском. Собирешься приехать, позвони. Телефон передам в личку. Здравствуйте, если я подъеду в пятницу. удобно? в первой половине дня? можно телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение