Жучек 0 #41 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Дорогие наши помощники, спасибо Вам огромное лично от меня и от дончан, которым на следующей неделе , если все будет хорошо, поедет лекарство. в ближайшие дни докуплю оставшееся лекарство за деньги, что были отправлены мне на карту и отданы лично. сумма 1097 руб. и приложу отчет с чеком. благодарности нет конца. Пусть вы и ваши родные будут здоровы и счастливы. СПАСИБО!!!!! Изменено 29 января 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #42 Опубликовано: 26 января 2015 Жучек, постараюсь к выходным помочь хоть чуть с лекарствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #43 Опубликовано: 26 января 2015 Горожанка писал: Жучек, постараюсь к выходным помочь хоть чуть с лекарствами. Спасибо огромное....на Донецк я собрала...думаю ,что хватит пока..Спасибо вам за помощь... ..сейчас помогаю девушке из Горловки собирать лекарства...там тоже жуть что творится....она бедная Горловка и до обстрелов была ...как война по ней прошлась....сейчас еще хуже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #44 Опубликовано: 30 января 2015 Гравий писал: скажите номер карты.сама купить не смогу,хоть немного денег кину на лекарства.может девочки,которые купят,скажут,я им на карту кину. отчет))) еле нашла это лекарство... спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #45 Опубликовано: 30 января 2015 Жучек, завтра придете к дочке? А я могу для Горловки передать 2 пачки смеси молочной обогащенной для деток от 1 года. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #46 Опубликовано: 30 января 2015 Garmonia писал: Жучек, завтра придете к дочке? А я могу для Горловки передать 2 пачки смеси молочной обогащенной для деток от 1 года. Надо? да приеду) да...там все надо...спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #47 Опубликовано: 31 января 2015 Garmonia писал: Жучек, завтра придете к дочке? А я могу для Горловки передать 2 пачки смеси молочной обогащенной для деток от 1 года. Надо? Мы тоже на смеси, но есть невостребованная БЕЗЛАКТОЗНАЯ смесь, 3 банки. Срок до 17 апреля 2015. Женя, кто-то на примете есть с нуждой в такой смеси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #48 Опубликовано: 31 января 2015 Мишель, Оксана, если что, то я смогу передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #49 Опубликовано: 31 января 2015 Мишель писал: Мы тоже на смеси, но есть невостребованная БЕЗЛАКТОЗНАЯ смесь, 3 банки. Срок до 17 апреля 2015. Женя, кто-то на примете есть с нуждой в такой смеси? спасибо... я спрошу либо в Горловку отправим...если вы не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #50 Опубликовано: 31 января 2015 Жучек писал: спасибо... я спрошу либо в Горловку отправим...если вы не против) Конечно! Куда нужно, туда и отдам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #51 Опубликовано: 31 января 2015 Горожанка писал: Мишель, Оксана, если что, то я смогу передать. Спасибо! :) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #52 Опубликовано: 31 января 2015 Мишель писал: Спасибо! :) :misc_flowers: спасибо Мишель и Горожанка...Вы чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #53 Опубликовано: 8 февраля 2015 извините, что пишу только сейчас...вчера автобус отменили....но сегодня уж должен поехать...фото отчет будет обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #54 Опубликовано: 26 февраля 2015 Мое лекарство доехало до Таганрога и пока находится там. как доедет до адресатов, фото выставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #55 Опубликовано: 10 марта 2015 Жучек писал: Мое лекарство доехало до Таганрога и пока находится там. как доедет до адресатов, фото выставлю) Женя, получилось доставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #56 Опубликовано: 10 марта 2015 Мишель писал: Женя, получилось доставить? пока не приехало( волонтеров , говорит что взяли ...поехали...но все нет и нет... я сама нервничаю. там девушке срочно нужен инсулин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #57 Опубликовано: 10 марта 2015 Мишель писал: Женя, получилось доставить? последняя переписка была 4 марта...жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #58 Опубликовано: 10 марта 2015 Жучек писал: пока не приехало( волонтеров , говорит что взяли ...поехали...но все нет и нет... я сама нервничаю. там девушке срочно нужен инсулин.... Люди проверенные везут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #59 Опубликовано: 14 марта 2015 Мишель писал: Люди проверенные везут? Да проверенные. доверие есть к ним. Правда долго((( мы же мою посылку отвезти уговаривали месяц ...волонтеры неохотно берутся за адресные посылки. им проще как мы делали с Горловкой. Собрали отправили. а он уже сам распределяет продукты и лекарства по просьбам людей. А тут ждеммм. с ним периодически списываемся или в сайте разговариваем. человек не пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #60 Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, хочу помочь своей куме, двоюродной сестре и подруге. они живут в Донецке. им рожать в сентябре. очень прошу. помогите. собрать детские вещи 0-12. на девочку и мальчика. и обувь 39 и одежда на мальчика рост 140. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #61 Опубликовано: 19 апреля 2015 Мишель писал: Люди проверенные везут? Посылка в понедельник приезжает в Луганск. Там ее встретят наши родственники. А оттуда мы уже сами на Донецк. Мама , если тихо будет, сама приедет и заберет. Не посылка , а Лягушка Путешественница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #62 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жучек писал: Посылка в понедельник приезжает в Луганск. Там ее встретят наши родственники. А оттуда мы уже сами на Донецк. Мама , если тихо будет, сама приедет и заберет. Не посылка , а Лягушка Путешественница А чего через Луганск, а не напрямую в Донецк? Я сегодня таки автобусом прямо в Донецк отправила без проблем. Цены, конечно, застрелится. Если что, автобус на Донецк ходит по воскресеньям. Отправление с автовокзала в 16-00. Я была где-то в начале четвертого, водители уже на месте были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #63 Опубликовано: 19 апреля 2015 Юля мама Тимы писал: А чего через Луганск, а не напрямую в Донецк? Я сегодня таки автобусом прямо в Донецк отправила без проблем. Цены, конечно, застрелится. Если что, автобус на Донецк ходит по воскресеньям. Отправление с автовокзала в 16-00. Я была где-то в начале четвертого, водители уже на месте были. Потому что мы отправляем в Луганск посылку. Жителям Луганска. Из Донецка должна , по возможности, приехать моя мама и забрать вещи для рожениц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #64 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жучек писал: Потому что мы отправляем в Луганск посылку. Жителям Луганска. Из Донецка должна , по возможности, приехать моя мама и забрать вещи для рожениц. Прости, не поняла сразу... Я если еще чего соберусь в Донецк отправлять, стукну. Может вместе соберем одну ба-а-а-альшую сумку, чтоб не так обидно было столько денег платить (заплатила, почти половину стоимости наполнения этой посылки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #65 Опубликовано: 19 апреля 2015 Юля мама Тимы писал: Прости, не поняла сразу... Я если еще чего соберусь в Донецк отправлять, стукну. Может вместе соберем одну ба-а-а-альшую сумку, чтоб не так обидно было столько денег платить (заплатила, почти половину стоимости наполнения этой посылки). Хорошо) А сколько стоит? В Луганск - 600 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #66 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жучек писал: Хорошо) А сколько стоит? В Луганск - 600 руб Мне сказали, что сумка вообще-то стоит 1000 рублей. Но поскольку у меня небольшой пакет, сошлись на 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #67 Опубликовано: 19 апреля 2015 Юля мама Тимы писал: Мне сказали, что сумка вообще-то стоит 1000 рублей. Но поскольку у меня небольшой пакет, сошлись на 600 Да. Не дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #68 Опубликовано: 20 апреля 2015 Мои уже отписалиь, что все получили. Так что, можно отправлять, было б что))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #69 Опубликовано: 20 апреля 2015 Юля мама Тимы писал: Мои уже отписалиь, что все получили. Так что, можно отправлять, было б что))))) ты Вике отправляла? как они там? лялик как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #70 Опубликовано: 20 апреля 2015 Мишель писал: ты Вике отправляла? как они там? лялик как? Да, Вике. Все у них более-менее. Свекровь уже выписали, она дома. Вика на той неделе собиралась снова в Россию перезжать (сильные обстрелы опять были), но с деньгами туго + Василинка заболела ангиной. Вика с ней в больнице лежала. А ее мама с малышом дома нянчилась. Я вчера им лекарств чуток передала. Насколько я поняла, там с медикаментами вообще жах полный, даже обычный називин не найти. Теперь вот ругаю себя, что передала только то, что Вика просила. Надо было хоть элементарную аптечку собрать и отправить... Может в следующий раз так сделаю. Продукты и бытовая химия есть, но по таким ценам, что особо не укупишь. Сидят на продуктах, которые с Волгограда привезли, насколько я поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #71 Опубликовано: 20 апреля 2015 Юля мама Тимы, я часть сообщения убрала. 1 строчку :) вот стоило уезжать, чтоб потом опять искать пути вернуться. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #72 Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо, дорогие волгомамочки. Посылка с лекарствами доехала до моей бабушки, извините, что нет фото. И бабушки черно-белый телефон. Может прошу кого-то, что бы сделали фото) и отчитаюсь перед вами. Ваша помощь неоценима. Здоровья Вам всем и вашим близким. Искренне и от все сердца, спасибо за поддержку. В ближайшее время мама заберет и раздаст всем тем, для кого было это собрано. Лишь бы было тихо и все получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #73 Опубликовано: 23 апреля 2015 вот фото лекарств в Луганске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #74 Опубликовано: 26 апреля 2015 вот и в Донецке ваша помощь, милые помощники. Спасибо вам. Вот первые обладатели лекарств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #75 Опубликовано: 3 мая 2015 Почти все лекарства розданы. Но выложу фото позже у мамы телефон, не смартфон. И провода нет. Поэтому как только, так сразу. Дончане Вам очень благодарны. Все говорят огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #76 Опубликовано: 24 июня 2015 Женя в отъезде и девочка с Волжского просить помощи собрать на отправку сумки в Луганск. 700 руб водители и 92 рубля сумка. Если ничего не поменялось. Если будут желающие - кину карту в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #77 Опубликовано: 28 июня 2015 Здравствуйте,Оксана. Скиньте номер карты (с указанием банка,название карты visa и т.п.,ФИО держателя) в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #78 Опубликовано: 28 июня 2015 Галина С. писал: Здравствуйте,Оксана. Скиньте номер карты (с указанием банка,название карты visa и т.п.,ФИО держателя) в личку. Спасибо. обширными сведениями не располагаю, но сейчас спрошу. Нужно банк и номер банка, в котором открывали карту или достаточно просто Сбербанк Виза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #79 Опубликовано: 28 июня 2015 Мишель писал: обширными сведениями не располагаю, но сейчас спрошу. Нужно банк и номер банка, в котором открывали карту или достаточно просто Сбербанк Виза? скинула в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #80 Опубликовано: 29 июня 2015 Перевод 29.06. в 12.05 через оператора банка на карту 1000 рублей.Спасибо ВСЕМ за ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение