Жучек 0 #121 Опубликовано: 5 сентября 2015 Каковы результаты лечения? Очень волнуюсь, помогло ли? Мама еще у меня. А бабушка так сама не сможет. Как мама вернется, будет делать. Спасибо за внимание и заботу. Денежки на лекарства для бабушки в том же количестве. Перед отъездом мамы докуплю мази и предоставлю чеки. Спасибо. Кто откликнулся. Часть уже купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #123 Опубликовано: 6 сентября 2015 Дозакупила на оставшуюся сумму. Итого потрачено из 1800 1795руб 50 коп. Остаток 4,5 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #124 Опубликовано: 6 сентября 2015 Написала ребятам, кто возит на Донбасс, что можно забирать. кто еще имеет желание помочь - даже маленькая помощь очень важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #125 Опубликовано: 6 сентября 2015 Мишель, ОКсана, я могу круп-макарон подкупить. Вопрос, как тебе передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #126 Опубликовано: 6 сентября 2015 Мишель, ОКсана, я могу круп-макарон подкупить. Вопрос, как тебе передать. ну если вдруг ты на семерке в длижайшие 1-2 дня будешь ... можешь на карту кинуть =- завтра утром закуплю того, чего скажешь. ну и чеком выложу. И фоткой. Или могу к тебе волонтеров заслать, чтоб заехали, если они рядом будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #127 Опубликовано: 17 сентября 2015 слов нет - одни эмоции.. я надеюсь, что это лишь небольшая часть украдена.. подробностей не знаю, только что видео увидела у Ольги Ильиничны (волонтер). п.с. у меня еще продукты не забирали. Наши, хоть немножко, но цело :) Видимо, отложится еще поездка, а потому прошу продуктовой помощи. вдруг у кого даже закрутки или еще что ненужное. пока что у меня 300 руб. неизрасходованы, перевела Света Горожанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #128 Опубликовано: 18 сентября 2015 купила сколько влезло в коляску еще ходовых консерв:) завтра с утра израсходую оставшиеся немножко финансов и в первой половине дня отдам для передачи на Донбасс. Машина уезжает в 21 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #129 Опубликовано: 18 сентября 2015 Остатки: 4,5 руб+169= 173,5 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #130 Опубликовано: 19 сентября 2015 Взяла большие пачки. Обвела в чеке ручкой:) 173,5-141,6=31,9 остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #131 Опубликовано: 20 сентября 2015 Все передала. В 21 числа обещаются ехать. Отчет обещают предоставить:) скопирую его сюда. остаток в 31 руб 90 коп на руках. На следующий раз пойдут. Поддержка этой соц столовой не разовая, волонтеры туда стараются периодически отправлять. С помощью желающих буду помогать. Обещают следующий раз приехать через 2 недели, но как на деле будет - не знаю. Завтра вставлю фото из этой столовой из предыдущих отчетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #133 Опубликовано: 21 сентября 2015 Каковы результаты лечения? Очень волнуюсь, помогло ли? Сегодня докупим фурацилин на оставшиеся денежки. Мама только выезжать на днях будет в Донецк. Будет лечить. Мама задержалась здесь по семейным обстоятельствам. Потом обязательно отпишусь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #134 Опубликовано: 21 сентября 2015 кажется в этой темке нужна была мазь левомеколь? Я по ошибке купила эту мазь (мне другая нужна была, перепутала названия), могу отдать, совершенно новая. Но я на Красном, как передать? Раньше Мишелька хоть рядом была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #135 Опубликовано: 25 сентября 2015 Продукты на Донбасс доставлены! Спасибо всем, кто помог собрать коробочку нашу :) Пока дам ссылку на отчет в контакте общий, чуть позже, как дети дадут, перенесу сюда фото. http://vk.com/begenez?w=wall-73432285_17318%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #136 Опубликовано: 29 сентября 2015 Продукты доставлены в социальную столовую посёлка Красный Кут. Канцелярия- краски, карандаши, раскраски, детские книги передали в детский сад №117 г. Луганска. Стиральная машина передана малоимущей семье в пос. Красный Кут. Спорт инвентарь (футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи и бадминтон) и тетради вручили в школах Пос Красный Кут и пос Индустрия. В школе № 48 проходила школьная спартакиада где вручили спорт инвентарь. Ссылка на отчет http://vk.com/begenez?w=wall-73432285_17604%2Fall По мере поступления помощи - буду помогать социальной столовой. Пока не знаю, когда следующая машина. Но через пару недель начну шевелиться, узнавать, планировать :) У кого будет желание помочь - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #137 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Оксана, на твою карту перевела... •••• 2283 [Maestro] руб. а по документам ты Ксюха ток ща заметила, подумала что номер карты неправильно написала. Изменено 6 октября 2015 пользователем kami2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #138 Опубликовано: 7 октября 2015 Оксана, на твою карту перевела... •••• 2283 [Maestro] руб. а по документам ты Ксюха ток ща заметила, подумала что номер карты неправильно написала. Да:) получила! Спасибо! Да, по паспорту Ксения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #139 Опубликовано: 23 октября 2015 Перепост от волонтера. К большому сожалению прекращена работа столовой в пос. Индустрия из- за нехватки продуктов .Большинство жителей в ближайшее время ожидает голод.............. Каждая машина, отправляемая нами, проходит на молитвах волонтеров.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к жителям Волгограда и Волжского-не оставайтесь безучастными! Дорог каждый килограмм любого продукта.Самыми незащищенными оказались старики и дети.. Им без нашей поддержки не выжить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #140 Опубликовано: 29 октября 2015 Следующая машина намечена на серелину конец ноября! Кто желает подключиться к помощи социальной столовой - пишите:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #141 Опубликовано: 29 октября 2015 Баланс: 600 рублей то Жанны 31руб 90 коп остаток с прошлого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #142 Опубликовано: 31 октября 2015 Пока поступлений и натуральной помощи больше не было. С трудом, но продолжает сейчас работу столовая. Кончается картофель и подсолнечное масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #143 Опубликовано: 31 октября 2015 Пока поступлений и натуральной помощи больше не было. С трудом, но продолжает сейчас работу столовая. Кончается картофель и подсолнечное масло. 4 как пенсия придёт ещё переведу. может тогда сразу на их карту перевести? чтоб картошку хоть купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #144 Опубликовано: 31 октября 2015 4 как пенсия придёт ещё переведу. может тогда сразу на их карту перевести? чтоб картошку хоть купили? Давай. Я реквизиты скину тебе, как попросишь в личку. Но у них не сбербанк. Да, картошку мне проблемно с детьми закупать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #145 Опубликовано: 6 ноября 2015 Мишель, Оксан, на твою перевела.. 2283 [Maestro] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #146 Опубликовано: 6 ноября 2015 Мишель, Оксан, на твою перевела.. 2283 [Maestro] руб. Спасибо! Я тогда или масла им запас квплю, сколько хватит или переведу на их карту на картошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #147 Опубликовано: 6 ноября 2015 Итого: 1031руб 90коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #148 Опубликовано: 14 ноября 2015 Здравствуйте. Скиньте номер Вашей карты в личку. Помогу на продукты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #149 Опубликовано: 15 ноября 2015 Перевод 15.11 в 15.20 с карты 9455 на карту 8693 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #150 Опубликовано: 15 ноября 2015 Перевод 15.11 в 15.20 с карты 9455 на карту 8693 1000 рублей. Пришли!:) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #151 Опубликовано: 17 ноября 2015 Перевела на продукты на карту волонтера, что будет закупаться. Чтоб картошку с рынка не носить :) отчет по поездке будет предоставлен. Номер документа: 709555 Дата документа: 17.11.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 6979 Перевод Счет списания: •••• 8693 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 2 100,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Ivanov1 0 #152 Опубликовано: 17 ноября 2015 Нашёл список недорогих аналогов: Белосалик и аналог Акридерм СК Бепантен и аналог Декспантенол Бетасерк и аналог Бетагистин Быструмгель и аналог Кетопрофен Виагра и аналог Динамико Вольтарен и аналог Диклофенак Гастрозол и аналог Омепразол Гептрал и аналог Гептор Де-нол и аналог Гастро-норм (на Украине) Детралекс и аналог Венарус Дипросалик и аналог Акридерм СК Дифлюкан и аналог Флуконазол Длянос и аналог Риностоп Зантак и аналог Ранитидин Зиртек и аналог Цетиринакс Зовиракс и аналог Ацикловир Иммунал и аналог Эхинацея Имодиум и аналог Лоперамид Йодомарин и аналог Калия йодид Кавинтон и аналог Винпоцетин Кагоцел и аналог отсутствует КЛАЦИД и аналог Кларитромицин Кларитин и аналог Лорагексал Ксеникал и аналог Орсотен Лазолван и аналог Амброксол Ламизил и аналог Тербинафин Лиотон-1000 и аналог Гепарин-акри гель 1000 Ломилан и аналог Лорагексал Максидекс и аналог Дексаметазон Мезим и аналог Панкреатин Мидриацил и аналог Тропикамид Мирамистин и аналог Хлоргексидин Мовалис и аналог Мелоксикам Нейромультивит и аналог Пентовит Но-шпа и аналог Дротаверин Нормодипин и аналог Амлодипин Нурофен и аналог Ибупрофен Омез и аналог Омепразол Панангин и аналог Аспаркам Пантогам и аналог Пантокальцин Панадол и аналог Парацетамол Предуктал МВ и аналог Триметазидин МВ Ринонорм и аналог Риностоп Сумамед и аналог Азитромицин Тауфон и аналог Таурин Трентал и аналог Пентоксифиллин Трихопол и аналог Метронидазол Тридерм и аналог Акридерм ГК Троксевазин и аналог Троксерутин Ультоп и аналог Омепразол Урсофальк и аналог Урсосан Фастум-гель и аналог Кетопрофен Финлепсин и аналог Карбамазепин Флюкостат и аналог Флукназол Фурамаг и аналог Фурагин Хемомицин и аналог Азитромицин Энап и аналог Эналаприл Эрсефурил и аналог Фуразолидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Ivanov1 0 #153 Опубликовано: 17 ноября 2015 Могу помочь с покупкой нужных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #154 Опубликовано: 18 ноября 2015 Мишель, ноябрьская машина уже ушла, или можно какие-то продукты для этой столовой вам занести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #155 Опубликовано: 22 ноября 2015 Мишель, ноябрьская машина уже ушла, или можно какие-то продукты для этой столовой вам занести? Вроде нет еще. Уточню. Очень мало для столовой набрали, скорее всего, еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #156 Опубликовано: 22 ноября 2015 Могу помочь с покупкой нужных На таможне строго проверяли лекарства у знакомых на днях. На всё требовали чеки о покупке. Если будет возможность с чеками их передать - я спрошу, что нужно. А если без чеков, то только для местных, чтоб через границу не рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена86 0 #157 Опубликовано: 15 апреля 2016 Здравствуйте,нужна коляска трость для прогулок и детский велосипед для передачи в Донецк.будем очень благодарны.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение