Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Клементинка

Травмированный щенок

Рекомендованные сообщения

Волгоград ! СРОЧНО !!!

Нужна помощь щенку.

Что-то случилось со щенком (примерно 6 месяцев), днем он бегал, а вечером его нашли волочащим за собой задние лапки. Возможно, травма или сбила машина. Но щенок не может ходить. Его занесли в подъезд (Краснооктябрьский район) , покормили, но больше ничем помочь не смогут!!!

Щенка нужно в клинику, да и вообще забирать оттуда.

Куратор, отзовись!!!

Телефон девушки, которая знает где он находится 89275386300 Татьяна.

ZYxapYUWrMM.jpg

ydFrRFiOLxI.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я знаю что НГ на носу и что у всех свои проблемы... Но если кто-то читал наш раздел и давно подумывает начать помогать животным,то самое время! Этому щенку на улице долго не протянуть, но у него есть шанс, просто нужен ЧЕЛОВЕК.

И как бы мне не было горько, но я не в состоянии ему помочь, сама больна серьезно. Но если кто-то готов, то я тоже помогу всем, чем только смогу : советами, сборами, постами, пиаром - информационной работой смогу заняться. Откликнитесь, прошу...

Поделиться сообщением

Ребята. щенульку только что забрала Наталья Грандовская. Похоже перелом обеих задних лапок. Малыш плачет, места себе не находит. Денег на прием нет! Финансовая помощь очень нужна!!!

Телефон для связи с Натальей 89608968616

Она Вконтакте https://vk.com/id40365103

Поделиться сообщением

Ребята. щенульку только что забрала Наталья Грандовская. Похоже перелом обеих задних лапок. Малыш плачет, места себе не находит. Денег на прием нет! Финансовая помощь очень нужна!!!

Сейчас с карты денег не снимешь, банкоматы пустые. Я забыла телефон в офисе, сегодня после 12 кину денег, когда в офис приду

Поделиться сообщением

Сейчас с карты денег не снимешь, банкоматы пустые. Я забыла телефон в офисе, сегодня после 12 кину денег, когда в офис приду

Поделиться сообщением

Номер документа: 928061 Дата документа: 19.12.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 4993 ФИО: НАТАЛИЯ ИБРАГИМОВНА Г. Перевод Счет списания: •••• 8376 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 200,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Черновик

Поделиться сообщением

Номер документа: 928061 Дата документа: 19.12.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 4993 ФИО: НАТАЛИЯ ИБРАГИМОВНА Г. Перевод Счет списания: •••• 8376 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 200,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Черновик

Наташенька, спасибо! Знаю, они сегодня в клинике весь день. Как у меня появятся новости, я напишу что там у них!

Поделиться сообщением

Женя, рано спасибкнула. сейчас заметила - статус перевода - черновик. не ушли денежки.... я не знаю почему у меня так впервые. а карту ты уже убрала... куда отправлять?

Поделиться сообщением

Номер документа: 293664 Дата документа: 19.12.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 4993 ФИО: НАТАЛИЯ ИБРАГИМОВНА Г. Перевод Счет списания: •••• 8376 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 200,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: на лечение щенка ERMB_sms.png Статус SMS-сообщения: Сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен Волгоградское отделение №8621

БИК:041806647

Корр.Счет: 30101810100000000647

stampExecuted_noBorder.gif
19.12.2014 ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО - нашла группу вконтакте и там карту

Поделиться сообщением

Женя, рано спасибкнула. сейчас заметила - статус перевода - черновик. не ушли денежки.... я не знаю почему у меня так впервые. а карту ты уже убрала... куда отправлять?

спасибкнула твоему участию!)

уточню у куратора дошли ли деньги и отпишусь конкретно!

Поделиться сообщением

Жень,как дела у этого щенка? Нужна ли ещё помощь?

Не вижу номера карты

Поделиться сообщением

Телефон для связи с Натальей 89608968616

Она Вконтакте https://vk.com/id40365103

Жень,как дела у этого щенка? Нужна ли ещё помощь?

Не вижу номера карты

Номера карты нет , так как нет финотчета (

Но если ты есть в контакте , можешь написать куратору Наталье , она расскажет как дела и какие сейчас нужды у них. Или позвони.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...