Алла12 0 #1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Люблю ходить по магазинам, покупать кучу косметики и разной ерунды для дома Иногда покупка радует, а иногда расстраивает :mad: Так что давайте делится и советовать друг другу, что мы купили и что нам нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соланж 1 #2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Люблю ходить по магазинам, покупать кучу косметики и разной ерунды для дома Иногда покупка радует, а иногда расстраивает :mad: Так что давайте делится и советовать друг другу, что мы купили и что нам нравится! Расстроила буквально последняя покупка в Лэтуале. Купила тушь. Специально выбирала хорошо упакованную. Принесла домой, открыла, а она сухая :cry: Все бы ничего, но в последнее время катастрофически не везет с тушью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #3 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Купила BB от Guerlain, а он на лице создает жирный блеск, спокойно смогу подрабатывать на Масленице, с блином точно перепутают((( Изменено 18 декабря 2014 пользователем Стемпинг MoYou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Заказала крема корейские, улиточные, и пилинг скатку - в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла12 0 #5 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Расстроила буквально последняя покупка в Лэтуале. Купила тушь. Специально выбирала хорошо упакованную. Принесла домой, открыла, а она сухая :cry: Все бы ничего, но в последнее время катастрофически не везет с тушью. а прийти в магазин и предъявить с чеком, бесполезно? Изменено 19 декабря 2014 пользователем Алла12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #6 Опубликовано: 19 декабря 2014 Расстроила буквально последняя покупка в Лэтуале. Купила тушь. Специально выбирала хорошо упакованную. Принесла домой, открыла, а она сухая :cry: Все бы ничего, но в последнее время катастрофически не везет с тушью. Тоже зачем-то типа сэкономила и купила в Лэтуале их тушь, в подарок шла вторая...короче такого Г, я ещё не видела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #7 Опубликовано: 19 декабря 2014 а прийти в магазин и предъявить с чеком, бесполезно? Обязательно верните в магазин, должны принять, т.к. возвращать нельзя только косметику должного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина 0 #8 Опубликовано: 21 декабря 2014 Купила сегодня набор, в котором: гель для душа тимотей и дезик Рексона, скидки были в магазине =) Гель нормальный, но запах на любителя, а с дезиком повезло - пахнет классно :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #9 Опубликовано: 8 января 2015 Расстроила буквально последняя покупка в Лэтуале. Купила тушь. Специально выбирала хорошо упакованную. Принесла домой, открыла, а она сухая :cry: Все бы ничего, но в последнее время катастрофически не везет с тушью.У меня последнее время всегда там так с тушью - уже и не беру у них, потому что вечное разочарование просто надоело уже, да и денег выброшенных жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #10 Опубликовано: 8 января 2015 Иль де Боте, Праймер от Make up for ever и их же макияжную кисть - праймер просто восторг, кисть - давно такую искала! Довольна очень. Т.к. Make up for ever вообще у нас недавно. Теперь планы на Бенефит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #11 Опубликовано: 11 января 2015 Тоже недавно купила тушь в Летуале. Продавщица так советовала, говорила что очень хорошая. Но на поверку оказалась полным Г.....Больше ничего у них покупать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #12 Опубликовано: 11 января 2015 Тоже недавно купила тушь в Летуале. Продавщица так советовала, говорила что очень хорошая. Но на поверку оказалась полным Г.....Больше ничего у них покупать не буду. А что за тушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #13 Опубликовано: 11 января 2015 Их же Летуалевская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #14 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Я в летуале давно не беру, у них как-то неопрятно все: много людей, тестеры грязные, много чего нет. и не сомневаюсь, что при таком отношении попадается несвежая косметика. Сегодня брала биотерм аквасурс кремик, очень выгодно 2100 со скидкой за 125 мл. И крем мне понравился, не гелевая текстура, но и не чрезмерно жирный. А еще boss ma vie брала т.воду, очень она в моем стиле, на каждый день. и вот мне к ней навязали крем для тела, так выгоднее. ими реально ко-то пользуется? запах же сильнючий, боюсь аллергии. Изменено 11 января 2015 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #15 Опубликовано: 12 января 2015 Тоже недавно купила тушь в Летуале. Продавщица так советовала, говорила что очень хорошая. Но на поверку оказалась полным Г.....Больше ничего у них покупать не буду. А Г.. в плане качества? Осыпается или плохо ложится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #16 Опубликовано: 12 января 2015 Я в летуале давно не беру, у них как-то неопрятно все: много людей, тестеры грязные, много чего нет. и не сомневаюсь, что при таком отношении попадается несвежая косметика. Сегодня брала биотерм аквасурс кремик, очень выгодно 2100 со скидкой за 125 мл. И крем мне понравился, не гелевая текстура, но и не чрезмерно жирный. А еще boss ma vie брала т.воду, очень она в моем стиле, на каждый день. и вот мне к ней навязали крем для тела, так выгоднее. ими реально ко-то пользуется? запах же сильнючий, боюсь аллергии.Мало того, что несвежая косметика, так ещё и подделки встречаются - сама натыкалась - неприятно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #17 Опубликовано: 12 января 2015 Мало того, что несвежая косметика, так ещё и подделки встречаются - сама натыкалась - неприятно((( Panfilova-Elya, это правда. Наткнулась на поддельные духи Шанель (набор для сумки, с тремя сменными флаконами). Больше ничего и никогда себе не покупала у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #18 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) На Новый год Дед Мороз подарил :icon_redface: Бобби Браун обожаю, собираю их палетки всегда сама)) Изменено 15 января 2015 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #19 Опубликовано: 15 января 2015 Последняя покупка- консилер L'Oreal Lumi Magique, долго выбирала оттенок, в итоге взяла 1 и не прогадала, пользуюсь уже пару недель- очень довольна :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #20 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Купила себе для каждодневных ванн соли (гималайская с арома маслами) и Сакскую грязь для снятия мышечного напряжения и обертываний! Посмотрим, как она работает) Изменено 17 января 2015 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #21 Опубликовано: 22 января 2015 Вчера по случаю (взгрустнулось, а лучший антидепрессант, как ни крути, это шоппинг) прикупила себе помадку Chanel rouge allure ярко-красную (раньше только блесками пользовалась или полупрозрачными помадами, но душа требовала изменений))), пудру GIVENCHY LE PRISME VISAGE 82, еще GIVENCHY Компактная пудра с эффектом сияния Poudre Bonne Mine Healthy Glow (вместо румян пользовать) и тушь Диор Иконик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #22 Опубликовано: 23 января 2015 Маску для волос и метеориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #23 Опубликовано: 24 января 2015 В период предновогодних скидок в лету пополнила запасы косметики...а до этого потеряла консилер хороший (корейский)...ну и спросила у подруги работающей в лету хороший консилер...она посоветовала летуалевский...и нагло соврала(((я такого даже врагу не пожелаю(((подчеркивает все шелушинки,мимические морщины под глазами и безбожно проваливается в поры,такое впечатление что у меня там огромные кратеры(((😪 хотя без него все прилично))) так что предостерегаю(на коже 24летней сестры тазе песня,хотя у нее и проблем то с ней нет))) А еще купила тушь лореаль волюмисим х5(вроде так)...капец как отпечатывается на коже..у меня длинные ресницы и нависающее веко..и кожа жирная(((в общем я с этой тушью через 15 минут панда))))) А вот из хорошего новинку тушь у мейбилин взяла чето там веерный объем-классная))))реально реснички как веер раскрывает и объем придает и не осыпается,не отпечатывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #24 Опубликовано: 25 января 2015 Мои сладкие вкусняшки :shy: надо же себя на диете радовать хотя бы таким "сахарком" :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #25 Опубликовано: 29 января 2015 а я купила в АШАНЕ бальзам ополаскиватель "Лошадиная Сила" всего за 360р. а раньше в аптеке покупала за 450р. Мне нравится эффект, а еще больше Ашановская цена))) Правда не знаю есть он там теперь по такой цене или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #26 Опубликовано: 2 февраля 2015 Купила два гель-лака черный и белый)) Буду рисовать шахматы на ногтях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #27 Опубликовано: 3 февраля 2015 А Г.. в плане качества? Осыпается или плохо ложится? Ужасная кисточка, плохая консистенция (она будто уже во флаконе с комочками лежит :) ) и соответственно плохо ложится.... я б даже сказала, что вообще не ложится... Причём обе туши мне попались такие, хоть и разной ценовой категории, и щёточки абсолютно разных форм и материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #28 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Maximka, добавляю соль локситан периодически, расслабляет это хорошо. Но есть одно но. Такую ванну нужно принимать в течение как минимум 15 минут. Потом смываете всё душем. Что бы соль не сушила кожу. Она благоприятно влияет на кожу. Но нужно знать, как ей пользоваться. А я с некоторых пор лучше Иорданской соли ничего не знаю) отличнейшее средство для снятия напряжения в мышцах и в целом расслабления, кожа тоже в хорошем состоянии! Также Гималайская еще нравится(выкладывала их фото выше), но не так сильно замечаю эффект именно снятия мышечного напряжения, масла капаю Примавера(одни из лучших по очистке эфиры) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #29 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ужасная кисточка, плохая консистенция (она будто уже во флаконе с комочками лежит :) ) и соответственно плохо ложится.... я б даже сказала, что вообще не ложится... Причём обе туши мне попались такие, хоть и разной ценовой категории, и щёточки абсолютно разных форм и материалов.Мне часто сейчас попадаются сухие туши - очень печально, деньги, выброшенные на ветер. Вот в чём причина? Хранят неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #30 Опубликовано: 8 февраля 2015 Попробовала новинку от нивеи кондиционер для тела.Очень понравился.Особенно удобно для депиляции.Даже не думала,что так быстро и без пены можно за ножками ухаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unio24 0 #31 Опубликовано: 20 марта 2015 Ой, я тоже люблю ванную с солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #32 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ой, я тоже люблю ванную с солью.Мне кажется ванны с солью любят многие, потому что это не только приятно, но и очень полезно. Я сейчас чередую ванны с морской солью с содовыми ваннами - кожа преобразилась и объёмы тела уменьшились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #33 Опубликовано: 6 мая 2015 вот и на кой спрашивается кучу всего покупать было? сразу штук 10 недорогих наборов для шелака хапнуть надо было, чтобы никому больше не досталось. и тут бы писать не пришлось ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #34 Опубликовано: 8 мая 2015 Купила пенку локситан, очень понравилась. Но как оказалось в форме мыла мне было бы удобней. Чаще умываюсь мылом спивак, хотя умывалок уже штук 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaAv 0 #35 Опубликовано: 9 мая 2015 Купила пенку для умывания Кодали, через день - хорошо, а каждый день немного сушит кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #36 Опубликовано: 13 мая 2015 Непонятно зачем нужна эта темка)))), ну да ладно, последняя покупка ослика огородника рассада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #37 Опубликовано: 27 мая 2015 Купила карандаш для бровей. Раньше никогда не пользовалась карандашиком, а сейчас татуаж выцветает , приходится подрисовывать карандашом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #38 Опубликовано: 4 июня 2015 Недавно несколько масочек тканевых купила. Раньше на них внимания не обращала, буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #39 Опубликовано: 4 июня 2015 Моя последняя покупка - для век Л’Окситан бальзам для кожи вокруг глаз . Хорошо морщинки разглаживает, воспаление снимает,делает кожу гладкой и упругой. И впитывается очень быстро. а где покупали и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #40 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) skrepka, у нас магазин локситан на комсомольской, остановка дом техники, чуть ближе к мосту. У них еще интернет-магазин есть, можно там цену посмотреть. Изменено 4 июня 2015 пользователем TeaTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение