Хельга 0 #41 Опубликовано: 26 марта 2015 Насколько я любила эту команду (ну Рик и вся его "семья"), но что то мне кажется за последние 2-3 серии они там будто с ума посходили, сущность людей как будто изменилась. Посмотрим, что будет в последней серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #42 Опубликовано: 26 марта 2015 Насколько я любила эту команду (ну Рик и вся его "семья"), но что то мне кажется за последние 2-3 серии они там будто с ума посходили, сущность людей как будто изменилась. Посмотрим, что будет в последней серии. Кэрол вообще жжет!!!!! То ребенка пугает,что у мужа аж рот открылся когда он это услышал,то на убийство подбивает :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маря 0 #43 Опубликовано: 27 марта 2015 А "Вечность"про что? (Нет пока времени искать самой) "Вечность" про мужика, которому 200))) лет, он не стареет и не умирает, вернее когда умирает, то потом оказывается голым в реке))) Работает судмедэкспертом, помогает раскрывать преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяМарта 0 #44 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Изменено 29 марта 2015 пользователем СчастливаяМарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #45 Опубликовано: 29 марта 2015 В конце после титров опять какая-то замануха ждет! :very_funny: Чтобы до октября потом не расслаблялись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяМарта 0 #46 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Изменено 29 марта 2015 пользователем СчастливаяМарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #48 Опубликовано: 30 марта 2015 16я серия была супер, до конца продержали в напряжении, только вот где обещанные 90 минут? я то губы раскатала:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяМарта 0 #49 Опубликовано: 31 марта 2015 16я серия была супер, до конца продержали в напряжении, только вот где обещанные 90 минут? я то губы раскатала:( Да,классная серия была! :misc_ok: Только я тоже ждала, что может ещё что-нибудь покажут, как-то сразу всё закончилось. Хорошо, что все живы. Старика,правда, жалко. Да и вообще грустно, полгода ещё новый сезон ждать. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяМарта 0 #50 Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати, слышали, в конце лета выходит спин-офф к сериалу. "Бойтесь Ходячих Мертвецов" :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #51 Опубликовано: 31 марта 2015 Вчера скачал, но не было времени смотреть. Уже весь в нетерпении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #52 Опубликовано: 31 марта 2015 Да,классная серия была! :misc_ok: Только я тоже ждала, что может ещё что-нибудь покажут, как-то сразу всё закончилось. Хорошо, что все живы. Старика,правда, жалко. Да и вообще грустно, полгода ещё новый сезон ждать. :'( Да,нормальная серия! В какой-то момент думала потеряли Глена,ан нет...Думаю 6 сезон будет посвящён борьбе с волками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #53 Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати, слышали, в конце лета выходит спин-офф к сериалу. "Бойтесь Ходячих Мертвецов" :misc_crazy: Опять , наверное, по одной серии в неделю выпускать будут, в трейлере вообще ничего не показали, я дабы скоротать время до следующего пришествия сегодня начну смотреть " Я зомби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяМарта 0 #54 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) я дабы скоротать время до следующего пришествия сегодня начну смотреть " Я зомби" Я до "ХМ" вообще была далека от зомбитемы. А теперь прям как наркотик стал. :misc_crazy: Я тоже, чтобы скоротать время, прошлым летом смотрела 1 сезон "Нация "Z", сериал отдалённо напоминающий "ХМ". А как вам "Я зомби"? Изменено 31 марта 2015 пользователем СчастливаяМарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #55 Опубликовано: 9 апреля 2015 А как вам "Я зомби"? полная х..ня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #56 Опубликовано: 28 августа 2015 Кстати, слышали, в конце лета выходит спин-офф к сериалу. "Бойтесь Ходячих Мертвецов" :misc_crazy: Вот и начался данный сериал, я как бы ждала узнать причину вируса. Первая серия показалась скучной, посмотрим что дальше. Вроде в первом сезоне всего 6 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #57 Опубликовано: 28 августа 2015 Вот и начался данный сериал, я как бы ждала узнать причину вируса. Первая серия показалась скучной, посмотрим что дальше. Вроде в первом сезоне всего 6 серий Посмотрев трейлер решила этот сериал не смотреть. Мутотень, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sветлана 0 #58 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Вот и начался данный сериал, я как бы ждала узнать причину вируса. Первая серия показалась скучной, посмотрим что дальше. Вроде в первом сезоне всего 6 серий Тоже глянула 1 серию. Если перематывать, то можно убить время в ожидании Сериала № 1. :manikur: Изменено 30 августа 2015 пользователем Sветлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #59 Опубликовано: 31 августа 2015 Вот и начался данный сериал, я как бы ждала узнать причину вируса. Первая серия показалась скучной, посмотрим что дальше. Вроде в первом сезоне всего 6 серий Начало несколько унылое, посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #60 Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) В МориСинема сегодня оказывается предпремьерный показ первой серии 6 сезона ХМ((( Изменено 10 октября 2015 пользователем tinkerbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #61 Опубликовано: 12 октября 2015 Таки вчера заценил начало сезона. Мутновато, но интересно. Жаль, что опять начинают растягивать интригу серии на несколько серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #62 Опубликовано: 12 октября 2015 Таки вчера заценил начало сезона. Мутновато, но интересно. Жаль, что опять начинают растягивать интригу серии на несколько серий. Где???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #63 Опубликовано: 12 октября 2015 La-nika, да везде уже выложили. вот тут, например, я смотрела http://kinogo.co/5884-hodyachie-mertvecy-6-sezon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #64 Опубликовано: 12 октября 2015 ой, а я чуть не уснула, пока начало смотрела. нудятина страшная, прям не узнала сериал. под конец, правда, повеселее стало, хоть какое-то движение наметилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #65 Опубликовано: 12 октября 2015 La-nika, да везде уже выложили. вот тут, например, я смотрела http://kinogo.co/5884-hodyachie-mertvecy-6-sezon.html Да я уже нашла))) Думала что это промо и не смотрела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #66 Опубликовано: 12 октября 2015 Хмм, сегодня в 22.00 на Фоксе будет премьера? На сайте пишут, что сегодня. А по программе в самом ТВ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #67 Опубликовано: 12 октября 2015 Где???????? kinozal.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #68 Опубликовано: 13 октября 2015 Посмотрели вчера все-таки первую серию, я долго психовала, не помнила чем закончился предыдущий сезон, показывали бы вначале хоть "до этого...". Пришлось лезть в википедию, вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #69 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Посмотрели вчера все-таки первую серию, я долго психовала, не помнила чем закончился предыдущий сезон, показывали бы вначале хоть "до этого...". Пришлось лезть в википедию, вспоминать Тоже самое, ой, любимая особенность сериала- показывают до и после,после и до.....Как в первых сезонах резко воспоминания героев. А так, наконец то, дождалась. А Бойтесь ходячих мертвецов, наоборот, закончился первый сезон :( Изменено 15 октября 2015 пользователем Хельга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #70 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Блииин, Глена съели :hysteric: Теперь по идее Мегги должна обнаружить беременность Изменено 26 октября 2015 пользователем La-nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #71 Опубликовано: 27 октября 2015 Блииин, Глена съели :hysteric: Теперь по идее Мегги должна обнаружить беременность Серия жесткая получилась. Весьма странно, что Глен закис с таким опытом выживания. Беременность врядли, но вот изменение характера вполне, вся семья в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #72 Опубликовано: 27 октября 2015 Серия жесткая получилась. Весьма странно, что Глен закис с таким опытом выживания. Беременность врядли, но вот изменение характера вполне, вся семья в земле. Вот то же самое думаю, тем более там можно было зажечь деревянный дом, который был на заднем плане, когда они к кафе подбежали и улица была пустая - это раз, во вторых, когда они забежали в этот тупик, то вполне могли забраться на лестницу, которая и была забарикадирована, но все же смог ли бы, и в третьих, стоя на мусорке можно было разбежаться и прыгнуть на забор, который выходил на лес, за ним трупаков не было, да даже можно было мусорку подвинуть и перелезть, пока трупаки шли к ним. Короче очень глупо Глена убили, прям очень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #73 Опубликовано: 27 октября 2015 Блииин, Глена съели :hysteric: Теперь по идее Мегги должна обнаружить беременность как так? ну пАчему?????????? такая пара была((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #74 Опубликовано: 27 октября 2015 как так? ну пАчему?????????? такая пара была((((( Очень его жалко, он такой хороший...был, эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #75 Опубликовано: 27 октября 2015 У меня муж уверен, что Гленн жив останется - а поедали Николоса, который упал на него сверху))) Я тоже так подумала вначале... Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #76 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) У меня муж уверен, что Гленн жив останется - а поедали Николоса, который упал на него сверху))) Я тоже так подумала вначале... Посмотрим) Да я сама так подумала, что Николоса сожрут, а он как бы снизу спрячется... Щас пересмотрела, Глена съели, там прям видно что его((( Да и ваще в первом сезоне они прекрасно прятались под трупаками, почему сейчас этот метод забыли??? Изменено 27 октября 2015 пользователем La-nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #77 Опубликовано: 28 октября 2015 Да я сама так подумала, что Николоса сожрут, а он как бы снизу спрячется... Щас пересмотрела, Глена съели, там прям видно что его((( Да и ваще в первом сезоне они прекрасно прятались под трупаками, почему сейчас этот метод забыли??? Вот это и странно, вроде бы они потрохами мазались и всё было хорошо, а тут на тебе так глупо погибнуть, можно были и на крышу рвануть и замок у двери отстрелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #78 Опубликовано: 28 октября 2015 Блинн, как жалко то.....Вчера посмотрела. Гвен за все сезоны столько людей спас, эх...жалко..жалко... А Рик? Он руку поранил, вроде когда ходячего убивал, чё теперь к нему ещё этот вирус?... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #79 Опубликовано: 28 октября 2015 Блинн, как жалко то.....Вчера посмотрела. Гвен за все сезоны столько людей спас, эх...жалко..жалко... А Рик? Он руку поранил, вроде когда ходячего убивал, чё теперь к нему ещё этот вирус?... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #80 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) я, все таки, верю, что Глен жив... на следующей неделе узнаем точно Изменено 28 октября 2015 пользователем Нимфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение