Кострома 0 #881 Опубликовано: 28 марта 2011 нам один раз давали медотвод, когда у нас сыпь была, подождали когда пройдет и сделали. У нас медотвод уже почти три месяца. Высыпания то больше, то меньше. Я так и не пойму однозначно, на что аллергия. Девчат, был врач, оказалось у нас опять аллергия, моя мама пока я вчера спала накормила Сеньку компотом с сухих яблок, да и этих яблок он поел. Я чай перестала пить, стало получше. А позавчера съела яблочко. Тетка на рынке сказала, что ростовские, и пахнут. А дочь обсыпало... Зиртек не хотела бы давать, нам нет 6 месяцев, а Фенистил не очень-то помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #882 Опубликовано: 28 марта 2011 Тетка на рынке сказала, что ростовские, и пахнут. А дочь обсыпало... У моего на яблоки ооочень сильная аллергия, просто жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #883 Опубликовано: 28 марта 2011 да в том и прикол, что бывает съем и ничего, а бывает, что высыпает. просто сейчас явно на яблоки, так как ничего толком не ела в последние дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #884 Опубликовано: 28 марта 2011 получила сегодня анализ на дисбак, стафилококка больше нет, но на голове всё равно гнойная корка :-/ ничего не понимаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #885 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) получила сегодня анализ на дисбак, стафилококка больше нет, но на голове всё равно гнойная корка :-/ ничего не понимаю...... Стафилококк золотистый у подавляющего числа населения присутствует, а аллергия-то не у всех есть. Вон Комаровский вообще про этот анализ говорит, что это пустая трата денег, то что в какашках не показывает то что внутри, кишечник большой и судить по какашкам нельзя, может выходит как-раз то, что организму не нужно, а то что нужно остается. Да и не раз проверено, что анализы каждый раз разные, в одной лаборатории одно, в другой другое, не верю я в стафилококкувую причину аллергии. А у многих его нет, а аллергия есть. Явно не в нем дело. Нашли козла отпущения наши врачи. Девочки, а вы много витаминов во время беременности принемали? Мне что-то жудкое кол-во прописывали всяких таблеток. Дочкой была беременна, только Прегнавит пила и все и ни на что у нее аллергии не было никогда, а в этот раз по глупости пила все, что выписывают (фоливая, витамин е, витрум, магне В6, йодомарин, курантил, рибоксин, кальций д3 и т.п.), может наша медицина сама нам эту проблему создала, хороший способ заработать - лечить кокков, дисбаки, прочие условно-патогенные бактерии, которые являются частью естественной микрофлоры организма. Изменено 28 марта 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #886 Опубликовано: 28 марта 2011 Twiggy, только сейчас внимание обратила, что у тебя сынуля с моей дочкой в один день родились, только на 10 лет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #887 Опубликовано: 28 марта 2011 Twiggy, только сейчас внимание обратила, что у тебя сынуля с моей дочкой в один день родились, только на 10 лет позже. здорово! ))) по поводу стаф-кокка..я уже совсем запуталась, уже думаю, вдруг от меня ему всё переходит, вывод - переходить на смесь.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #888 Опубликовано: 28 марта 2011 где можно купить Фрисопеп? (высокогидрализ.смесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #889 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) вдруг от меня ему всё переходит, вывод - переходить на смесь.. НЕЕЕТ!!!!!! От смеси лучше не будет, что за ерунда такая? А от меня тоже моему переходит? Только у меня аллергий нет, ярковыраженных. В прошлом году всякие мысли закрадывались, когда аллергия все время была, потом стала периодически пропадать, ребенок растет, организм настраивается. А смесь очень тяжело подобрать, обычно когда сильная аллергия, только хуже от ИВ становится. На то ГВ и естественное вскармливание, а ИВ - искусственное. Я считаю, что я своему ребенку помогаю, тем что кормлю его долго, если бы не аллергия, столько не выдержала бы. Скоро солнца много будет, будете гулять, загарать, витамин д, ультрафиолет или радиация солнечная, не знаю что из этого, но что-то помогает отлично. Летом у многих дерматит меньше. Дотерпи хотя бы до года, бросишь, потом жалеть будешь. Твое дело, конечно, но не торопись, у наших детей сладенькое только сися! Изменено 28 марта 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #890 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) где можно купить Фрисопеп? (высокогидрализ.смесь) это гадость редкостная, да и я считаю, что как можно сознательно, менять сладкую сисю на эту горечь, где сплошные синтетические витамины? Попробуй диету изменить, я не помню какая у тебя, я вон фрукты вообще не ем, одни овощи, они не такие агрессивные и гречка у многих аллергию вызывает, не помню ешь ты ее или нет. Рис, ячка (почитай про ячмень, он даже наоборот от аллергии лечит), индейка, баранина или кролик, капуста (не цветная), кабачек, огурец, кефир, светлая тыква, хлебцы-молодцы пшенично-ржаные, стрючковая фасоль, вот все что я ем, белый хлеб, минералка не позволяю последние дни себе больше ни чего, аллергия спала, даже на прививку намылились. А может уже оттепель рядом, организм Львиный чует солнышко близко... Летом ему даже мороженное давали, ел сладкую пшенку, картошку, бублики сладкие ванильные, соки грушевые пил, абрикосы и виноград давали и я все это ела как только солнца меньше стало, началось опять постепенно накрывать, но все-равно меньше чем не первом году жизни. И выгляжу хорошо, с волосами (выросли до пояса уже почти), фигурой и зубами все впоряке, организму много не надо, ограничения очень полезны, а излишества вредны. Изменено 28 марта 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #891 Опубликовано: 28 марта 2011 по поводу стаф-кокка..я уже совсем запуталась, уже думаю, вдруг от меня ему всё переходит, вывод - переходить на смесь.. ((( Я сдавала молоко на стерильность, тоже думала, может я виновата. Гастроэнтеролог покрутила пальцем у виска (мысленно), зачем мол, если лактостаза не было. Ничего не нашли. ЗАТО Я УСПОКОИЛАСЬ!!!!! где можно купить Фрисопеп? (высокогидрализ.смесь) Мы сидим на Фрисопепе. Ее можно купить ТОЛЬКО в детском мире в Европе. Есть еще в Курусели там же, но дороже и выпуск 2009 года. Фрисопеп еще цветочки, Фрисопеп АС - безлактозный гидролизат, меня от его запаха реально тошнит, а дочка лопала нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #892 Опубликовано: 28 марта 2011 я вон фрукты вообще не ем, одни овощи, они не такие агрессивные ... и я все это ела как только солнца меньше стало, началось опять постепенно накрывать, но все-равно меньше чем не первом году жизни. И выгляжу хорошо, с волосами (выросли до пояса уже почти), фигурой и зубами все впоряке, организму много не надо, ограничения очень полезны, а излишества вредны. Я преклоняюсь перед тобой, я на жесткой диете шестой месяц и то, чую, силы мои на исходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #893 Опубликовано: 28 марта 2011 Я преклоняюсь перед тобой, я на жесткой диете шестой месяц и то, чую, силы мои на исходе... Зато я на новый год обожралась конфет, шомпанского напилась, виски и все такое. Думали все с ГВ, а потом дня через 4 так жалко малыша стало, да и молочко сцеживать и выливать такое кощунство, даже муж грустный ходил и опять начали! И очень хорошо, грипп сися помогла быстро одолеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #894 Опубликовано: 28 марта 2011 Я сдавала молоко на стерильность и я сдавала, это просто, когда с ума сходить начинаешь от этой аллергии, всякие глупости лезут в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #895 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Меньше надо думать всякую чухню, остается только принять как должное и на душе легче станет, все не просто так в этом мире, во всем есть свой смысл. Может наших детишек так защищают от чего-то и диета - это во благо будет и им и нам... В детстве как жили, все овощи и фрукты только в свой сезон, никаких не было изысков, апельсины мандарины, конфеты на новый год, сладкое на праздники, что такое цукини, киви, манго я и не знала, да и бананов не было, потом появляться стали. А теперь всего полно, только человечество почему то не здоровеет, а наоборот. Как говориться - есть надо, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Сейчас придумали, что питание должно быть разнообразным и т.п., чем меньше, проще еда и с любовью приготовлена, тем лучше и энергии больше, ведь на переваривание большого кол-ва еды ее очень нужно много, обратите внимание, как переедание или просто сытная трапеза, так и сил потом нет, одно желание, поваляться. Изменено 28 марта 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #896 Опубликовано: 28 марта 2011 Сейчас придумали, что питание должно быть разнообразным и т.п., чем меньше, проще еда и с любовью приготовлена, тем лучше и энергии больше, ведь на переваривание большого кол-ва еды ее очень нужно много, обратите внимание, как переедание или просто сытная трапеза, так и сил потом нет, одно желание, поваляться. Да, только от гречки, макарон и вымоченной картошки меня уже тошнит ((((( Хочеться уже овощей и фруктов. У меня еще и с сахаром в беременность были проблемы, а углеводы при этом - не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #897 Опубликовано: 28 марта 2011 Вот еще одно, до этой аллергии лично я была гораздо ленивей, расхлябанней, в чем-то даже распущенней, даже не думала, что у меня столько сил. А теперь не до всяких глупостей и какое-то мироощущение другое, другими глазами на все смотрю. То что я могла творить раньше, теперь никогда делать не буду. Когда тело ограничивается постоянно, начинает работать душа. Не подумайте, я не фанатичка какая-нибудь религиозная или что-нибудь в этом роде, просто есть свое определенное мировозрение. Так что я в каком-то смысле благодарна за эту ситуацию с аллергией, меня она очень сильно изменила. Да и вообще, принемать нужно все с благодарностью и думать почему это происходит и менять что-то, тогда и легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #898 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Да, только от гречки, макарон и вымоченной картошки А для моего это все аллергены... А, ну так вот, наелась и напилась на Новый год я всего, а удовольствия никакого, как-то ясно даже стало, что это все ерунда, пока ребеночек в такой ситуации, объедаться не хочется совсем... Изменено 28 марта 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #899 Опубликовано: 28 марта 2011 а с прикормом что делать? на всё сыпет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #900 Опубликовано: 28 марта 2011 а с прикормом что делать? на всё сыпет!!! А с весом у вас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #901 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) а с прикормом что делать? на всё сыпет!!! Еще спокойно можно на ГВ находиться и не прикармливать. Если, конечно, не происходит потеря веса Изменено 28 марта 2011 пользователем Solniwko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #902 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Еще спокойно можно на ГВ находиться и не прикармливать. Если, конечно, не происходит потеря веса Twiggy, это да, вон Шакти 2-ух тянет-потянет и вытянет! И ты справишься, безумно жалко детишек, но что делать, своими слезами и нервами не поможем точно, а только наоборот, они с нами (мамами) очень крепко связаны. Бывают болезни и ситуации гораздо хуже, всегда есть с чем сравнить... Изменено 28 марта 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #903 Опубликовано: 28 марта 2011 А с весом у вас что? мы стройняшки..в 5 мес. было 7500, сейчас не знаю, по-больше, конечно, но, хотелось бы еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #904 Опубликовано: 28 марта 2011 мы стройняшки..в 5 мес. было 7500, сейчас не знаю, по-больше, конечно, но, хотелось бы еще больше Мамочкам всегда хочется, чтоб детишки пышечками были))) Против инстинктов не попрешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #905 Опубликовано: 28 марта 2011 мы стройняшки..в 5 мес. было 7500, сейчас не знаю, по-больше, конечно, но, хотелось бы еще больше Посмотрела в свои записи, мой в 5 месяцев 7700 был, чуть тяжелее, но худеньким не был, даже плотненьким, можно сказать был, так что нормальный вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #906 Опубликовано: 28 марта 2011 получила сегодня анализ на дисбак, стафилококка больше нет, но на голове всё равно гнойная корка :-/ ничего не понимаю...... у вас только одна ранка? Попробуй перекисью, а потом стрептоцидом растолченным обработать. это гадость редкостная, да и я считаю, что как можно сознательно, менять сладкую сисю на эту горечь, где сплошные синтетические витамины? Попробуй диету изменить, я не помню какая у тебя, я вон фрукты вообще не ем, одни овощи, они не такие агрессивные и гречка у многих аллергию вызывает, не помню ешь ты ее или нет. да еще не все детки едят такие смеси. Моя звезда гипоаллергенные вообще не ест, нан аж выплевывает. Мы только нутрилон КМ и малютку лопаем, а остальное для нас бяка. а с прикормом что делать? на всё сыпет!!! ты что уже давала, какие продукты? Молоко козье давала, мож попробуешь его вместо смеси, оно все-таки более приближено к материнскому? Смотри, мне врач сказал, что нельзя вводить новые продукты, пока сыпь полностью не пройдет, т.к. аллергия попрет и на новый продукт на старых дрожжах. Нам это очень помогло, т.к. я после того как у нас все началось не зная, давала все подряд, пыталась хоть что-то ввести в прикорм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #907 Опубликовано: 28 марта 2011 мы стройняшки..в 5 мес. было 7500, сейчас не знаю, по-больше, конечно, но, хотелось бы еще больше а рост какой? Знаешь, мой тоже в таком возрасте столько весил, понимаешь, после 4 мес. ребенок все меньше и меньше набирает. Мы сейчас вообще 100 гр прибавили и сказали, что хорошая прибавка, а после года вообще копейки прибавляет. Чтож по-твоему ребенок должен до 18 лет по кг в мес прибавлять? Да и скажу тебе честно, мне вот сынулю трудновато таскать, да и у плотных деток больше всего проблем с аллергией. Комаровский писал, что в основном плотненькие детки страдают аллергией, очень редко встречаются худышки. И еще, набрать вес всегда можно, а вот сбросить уже сложнее, это мы взрослые осознаем что такое диета, а им никак не объяснишь, т.к. ребенок если привыкнет плотно есть и будет требовать добавки с голодными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #908 Опубликовано: 28 марта 2011 у вас только одна ранка? Попробуй перекисью, а потом стрептоцидом растолченным обработать. да еще не все детки едят такие смеси. Моя звезда гипоаллергенные вообще не ест, нан аж выплевывает. Мы только нутрилон КМ и малютку лопаем, а остальное для нас бяка. ты что уже давала, какие продукты? Молоко козье давала, мож попробуешь его вместо смеси, оно все-таки более приближено к материнскому? Смотри, мне врач сказал, что нельзя вводить новые продукты, пока сыпь полностью не пройдет, т.к. аллергия попрет и на новый продукт на старых дрожжах. Нам это очень помогло, т.к. я после того как у нас все началось не зная, давала все подряд, пыталась хоть что-то ввести в прикорм. баночное пюре (кабачок, брокколи, цв.капуста) - посыпало, сейчас на каше гречн. Remedia, тоже не особо.. У меня не так много молока, поэтому и ввела прикорм, а так мы еле 3 часа интервал между кормлениями дотягиваем, если без прикорма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #909 Опубликовано: 28 марта 2011 а рост какой? Знаешь, мой тоже в таком возрасте столько весил, понимаешь, после 4 мес. ребенок все меньше и меньше набирает. Мы сейчас вообще 100 гр прибавили и сказали, что хорошая прибавка, а после года вообще копейки прибавляет. Чтож по-твоему ребенок должен до 18 лет по кг в мес прибавлять? Да и скажу тебе честно, мне вот сынулю трудновато таскать, да и у плотных деток больше всего проблем с аллергией. Комаровский писал, что в основном плотненькие детки страдают аллергией, очень редко встречаются худышки. И еще, набрать вес всегда можно, а вот сбросить уже сложнее, это мы взрослые осознаем что такое диета, а им никак не объяснишь, т.к. ребенок если привыкнет плотно есть и будет требовать добавки с голодными глазами. рост в 5 мес был 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #910 Опубликовано: 28 марта 2011 баночное пюре (кабачок, брокколи, цв.капуста) - посыпало, сейчас на каше гречн. Remedia, тоже не особо.. У меня не так много молока, поэтому и ввела прикорм, а так мы еле 3 часа интервал между кормлениями дотягиваем, если без прикорма.. Ха, три часа! Да я о таком только мечтаю! У меня каждый ребь часа через полтора-два к сисе прикладывается и лопает. И тоже без прикорма живем. Давала тыкву недавно, и еще они бублик мусолили. Подсыпало. Решила выяснить на что именно. Выждала, пока побелеют, вчера снова одной тыквы дала понемногу. Лопали с удовольствием, но ночью доча покакала тыквой (они уже давненько по ночам не какают) и утром по 2 раза в штаны наложили. Ну и сыпь снова тут-как тут, особенно дочке досталось. ((( Снова на горизонте - только сися будет маячить. А на смесь переходить пока свое молоко есть - тоже очень сильно не советую. Попробуйте средства для повышения лактации, может что-то пойдет. Я, по-дурости, вначале и чай с молоком пила и по 3 грецких орешка ела в день и сбор трав "Лактавит" пила и таблеточки "Апилак" на маточном пчелином молочке. Гы, мне можно было еще третьего на докорм брать, тонула в молоке. Потом забросила это баловство, немного полегче стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #911 Опубликовано: 28 марта 2011 А для моего это все аллергены... А, ну так вот, наелась и напилась на Новый год я всего, а удовольствия никакого, как-то ясно даже стало, что это все ерунда, пока ребеночек в такой ситуации, объедаться не хочется совсем... "Мажу утром бутерброд, сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот." Часто эту фразу вспоминаю. Хочеться что-нибудь съесть, а представлю красные щеки дочери, и все желание пропадает. а с прикормом что делать? на всё сыпет!!! Да-да! Меня энтот вопрос тоже очень занимает. С чего начать? Гастроэнтеролог говорит, что с кабачка. Аллерголог - с фруктового пюре. Педиатр - с каш. мы стройняшки..в 5 мес. было 7500, сейчас не знаю, по-больше, конечно, но, хотелось бы еще больше Мы тоже в пять 68 см и 7400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #912 Опубликовано: 28 марта 2011 баночное пюре (кабачок, брокколи, цв.капуста) - посыпало, сейчас на каше гречн. Remedia, тоже не особо.. а сама готовить не пыталась? Ты сама ешь тушенку в банках? Думаю, не ешь, а если сравнить баночное мясное питание, то эта та же самая тушенка, только рамельченная. Купи свежий кабачок, отвари и на блендере перемоли, можно немного подсолить. На брокколи и цв. капусту и у нас высыпает, цв. капуста вообще аллерген. В нашей поликлинике аллерголог мне почему-то этого не сказала, наверно не посчитала нужным. Кстати, кто тебя надоумил кормить ребенка баночным питанием? Гречка тоже аллергенна. Попробуй пока ничего не давать, потом как немного пройдет возьми коричневый рис (я мистраль беру), вывари его (прокипит минут 5, промываешь и заново варишь и так раза 3, а потом еще минут 15 провари, т.к. этот рис грубый и варится он дольше), на блендере размельчи, попробуй с козьим молоком, или просто на воде. Сахр не сыпь, и сироп пока тоже не делай. Пробуй с нормальных продуктов. рост в 5 мес был 68 ну не такой он у тебя и худенький, как сказала бы наша уч. медсестра - "нечего браковать ребенка". А на смесь переходить пока свое молоко есть - тоже очень сильно не советую. Попробуйте средства для повышения лактации, может что-то пойдет. Я, по-дурости, вначале и чай с молоком пила и по 3 грецких орешка ела в день и сбор трав "Лактавит" пила и таблеточки "Апилак" на маточном пчелином молочке. Гы, мне можно было еще третьего на докорм брать, тонула в молоке. Потом забросила это баловство, немного полегче стало. да-да-да, я как дала смесь, так и потихоньку свернула свою молочную кухню. Я пила обычное молоко, при чем много, даже пришлось потолстеть аж на 13-16 кг. Чай для лактации не помогал, я спасалась обильным питьем, молоком, печенюшками. При чем, как только переставала есть, чтобы немного сбросить, так молоко куда-то исчезало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #913 Опубликовано: 28 марта 2011 Ха, три часа! Да я о таком только мечтаю! У меня до сих пор, если ти-ти в свободном доступе, чаще присаывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #914 Опубликовано: 28 марта 2011 При чем, как только переставала есть, чтобы немного сбросить, так молоко куда-то исчезало. О дааааа! Я, наивная, через 2 месяца после родов решила, что можно уже и спортом заняться хоть немного и худеть начинать потихоньку... Гы-гы три раза! Как бы не так! Пресс не смогла отжать вообще ни разу (!) месяцев до пяти, а потеря веса сразу же привела к потере молока, был эпизод, несколько дней, когда молока не хватало. Ох, как я испугалась! Начала пить больше и лопать больше - все вернулось и молочко и килограммы. Но тут уж не до лучшего! Пришлось смириться на время. ГВ и детское здоровье того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #915 Опубликовано: 29 марта 2011 баночное пюре (кабачок, брокколи, цв.капуста) - посыпало, сейчас на каше гречн. Remedia, тоже не особо.. У меня не так много молока, поэтому и ввела прикорм, а так мы еле 3 часа интервал между кормлениями дотягиваем, если без прикорма.. Конечно, на баночное может и сыпать. Например, у нс на обыкновенный кабачок реакции не было, а как баночный купила, то сразу высыпало. Больше я никакие пюрешки не покупаю. Готовлю все сама. Я бы тоже начала с рисовой каше на воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #916 Опубликовано: 29 марта 2011 :cry: :cry: :cry: сегодня с утра проснулись с красными щеками, вот думаю-гадаю на что. В принципе щеки не шершавые (как у нас при аллергии было), просто красные, может дерматит контактный? доча всю ночь на животе елозила. Кремом детским намазала, посмотрим, если дерматит, то должно в течение дня пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #917 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) О дааааа! Я, наивная, через 2 месяца после родов решила, что можно уже и спортом заняться хоть немного и худеть начинать потихоньку... Гы-гы три раза! Как бы не так! Не знаю, у нас как аллергия началась и на диету села, сразу на 10 кг похудела, потом еще меньше весила даже, при росте 174 - 47 кг (до беременности - 54 кг), теперь хлеб трескаю, давно уже, хоть 51 кг вешу, надо с хлебом завязывать, а то лето скоро ))) Вчера спать ложились, заметила покраснения на ножках, с утра опять и на ногах пятна вылезли и на личике слабые мелкие прыщики, ничего вчера нового не ели, пипец!!! Причем Зиртек начали вчера пить, к прививке готовиться, опять пролет, пока тепла не будет, не судьба... Изменено 29 марта 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #918 Опубликовано: 29 марта 2011 Вчера спать ложились, заметила покраснения на ножках, с утра опять и на ногах пятна вылезли и на личике слабые мелкие прыщики, ничего вчера нового не ели, пипец!!! Причем Зиртек начали вчера пить, к прививке готовиться, опять пролет, пока тепла не будет, не судьба... А на Зиртек не может сыпать? В капельках или сиропе даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышекиса 0 #919 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) А на Зиртек не может сыпать? В капельках или сиропе даешь? Да сто раз его пили, проверен уже (в каплях). Вторую ночь часто просыпается и плачет, может зубы, он всегда ночами хнычет, когда новый лезет. Изменено 29 марта 2011 пользователем Мышекиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #920 Опубликовано: 29 марта 2011 Да сто раз его пили, проверен уже (в каплях). Вторую ночь часто просыпается и плачет, может зубы, он всегда ночами хнычет, когда новый лезет. Я кстати, заметила, что когда зубы лезут прям пятна прут с новой силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение