МамаДвухПарней 0 #1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже молотый мускатный орех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaRo 1 #2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Да. Я в пятерочке (покупочке) покупала. И много где видила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДвухПарней 0 #3 Опубликовано: 31 декабря 2014 Да. Я в пятерочке (покупочке) покупала. И много где видила.Спасибо большое,а то я с ног сбилась.Прошла Магниты,Радежи и Пятерки.А вот в Покупочке не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #4 Опубликовано: 5 января 2015 Буквально вчера видела в радеже на ткачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #5 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Если не тертый, а целый, то я видела только на рынке в отдельчике, где орехи-сухофрукты продают. Да, увидела, что вам молотый надо)) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Тортинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #6 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) У меня цельный есть один. могу отдать. Подруга привозила из заграницы. Изменено 21 марта 2015 пользователем she54321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #7 Опубликовано: 12 августа 2015 В Ашане брала.К фаршу всегда добавляю :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareios 0 #8 Опубликовано: 26 сентября 2015 Да в любом супермаркете, по-моему, можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение