Малефисента 0 #41 Опубликовано: 5 января 2015 Да точно, билет на концерт. Или тур выходного дня в соседний город. Множество подарочных книг дорогих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #42 Опубликовано: 6 января 2015 у вас есть его фото разных периодов? можно фотоальбом сделать. я родителям на готовщину свадьбы делала... :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #43 Опубликовано: 6 января 2015 у вас есть его фото разных периодов? можно фотоальбом сделать. я родителям на готовщину свадьбы делала... :kniksen: Фиерия полезла просмотрела все наши диски, от силы 8 фоток нормальных набралось, а у жены просить не хочу, это уже семейный коллаж надо будет делать, и подарок получается не от нас, а от семьи....не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #44 Опубликовано: 6 января 2015 Ух как на счет Выстропова развернулась дискуссия, но точно отпадает, не потянем даже копию :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #45 Опубликовано: 6 января 2015 Тур выходного дня и концерты не подойдут, не любит шумные мероприятия.....блин, ну всё, голову уже сломали. Вчера в Комсомоле у Карасели смотрели в магазинчике с подарками, предложила мужу бар в виде земного шара на ножках или часы огромные с лондонскими достопримечательностями (любит Англию, и конкретно Лондон), вот думаем теперь.....коня, орла бронзовых, в виде светильника.......точную копию мотоцикла......а надо ли ему всё этооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #46 Опубликовано: 6 января 2015 Vlada, ну да, Остапа понесло))) Извиняюсь, больше не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #47 Опубликовано: 6 января 2015 Vlada, хоть чем-то он интересуется? Еда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #48 Опубликовано: 6 января 2015 Авто есть? Может что-нибудь на автотему? Кассандра авто есть, и даже уменьшенная ее копия, и множество других моделек, брелок же не подаришь :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #49 Опубликовано: 6 января 2015 Vlada, ну да, Остапа понесло))) Извиняюсь, больше не буду)) Ирина, да я не против, наоборот, интересно послушать мнение творческого человека.....но к сожалению не потянем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #51 Опубликовано: 6 января 2015 Vlada, хоть чем-то он интересуется? Еда? а с едой как можно связать подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #52 Опубликовано: 6 января 2015 Антиквариат? нет, дорого для нас и не нужно ему, ничего не собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #53 Опубликовано: 6 января 2015 Кассандра авто есть, и даже уменьшенная ее копия, и множество других моделек, брелок же не подаришь :hi-hi: Может в гараж нужно что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #54 Опубликовано: 6 января 2015 Интересы: путешествия, машины, здоровье, футбол, БАНЯЯЯЯЯЯ! но для бани уже есть всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #55 Опубликовано: 6 января 2015 Может в гараж нужно что-нибудь? в гараже даже моющий пылесос стоит , не для машины конечно, а для полов в гараже :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #56 Опубликовано: 6 января 2015 Интересы: путешествия, машины, здоровье, футбол, БАНЯЯЯЯЯЯ! но для бани уже есть всё А билеты на чм2018 не продают ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #57 Опубликовано: 6 января 2015 по теме может подставку под канцтовары из натур камня? мы дарили в комплекте с настольной лампой, как раз 10 стоил или в Богемии какой-нибудь мужской подарок посмотреть в кабинете на работе есть такая подставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #58 Опубликовано: 6 января 2015 а с едой как можно связать подарок? Серебряные вилки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #59 Опубликовано: 6 января 2015 А билеты на чм2018 не продают ещё? Кассандра а где его взять? один не купишь, два уже дорого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #60 Опубликовано: 6 января 2015 Серебряные вилки)) дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #61 Опубликовано: 6 января 2015 здоровье сертификат на какой-нибудь массаж целебный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #62 Опубликовано: 6 января 2015 дешево Золотые?)))) Золотую. Одну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #63 Опубликовано: 6 января 2015 Бар в виде глобуса, самая бесполезная вещь, имхо... Если рыбак, охотник есть куча новороченных штук, от столиков, стульчиков, рюкзаков, холодильников с наполнением до автономных электростанций, шатров, палаток и т.д. если есть дача, то ковку, небольшой мангал пройдет по бюджету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #64 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Дубль Изменено 6 января 2015 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #65 Опубликовано: 6 января 2015 Кассандра авто есть, и даже уменьшенная ее копия, и множество других моделек, брелок же не подаришь :hi-hi: ну почему же? видела в ювелирном серебряные брелки для ключей с маркой машины ну вот, напиример. http://www.amigold.ru/catalog/12/?num=24 не реклама, ткнула на первый попавшийся сайт. видела в Ашане на Исторической, там посередине главного прохода ювелирный отдел. рено, мазда и ауди точно были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #66 Опубликовано: 6 января 2015 Девочки, вы не представляете какая это проблема, что делать даже не знаю.......Наверно один выход - идти с пустыми руками :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #67 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) ну почему же? видела в ювелирном серебряные брелки для ключей с маркой машины ну вот, напиример. http://www.amigold.ru/catalog/12/?num=24 не реклама, ткнула на первый попавшийся сайт. видела в Ашане на Исторической, там посередине главного прохода ювелирный отдел. рено, мазда и ауди точно были. идея хорошая, но нужен тогда золотой у него мерседес Изменено 6 января 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #68 Опубликовано: 6 января 2015 если есть дача, то ковку, небольшой мангал пройдет по бюджету. коттедж, там есть всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #69 Опубликовано: 6 января 2015 Интересы: путешествия, машины, здоровье, футбол, БАНЯЯЯЯЯЯ! но для бани уже есть всё слышала, что в Москве можно авиабилеты купить с открытой датой и местом назначения. может и у нас можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #70 Опубликовано: 6 января 2015 Тань, не надо коней, часов, бАров и прочей рухляди. На свой страх и риск все-таки билет на что-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #71 Опубликовано: 6 января 2015 сертификат на какой-нибудь массаж целебный ездит в санаторий каждый год, там и делает массажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #72 Опубликовано: 6 января 2015 слышала, что в Москве можно авиабилеты купить с открытой датой и местом назначения. может и у нас можно юна а куда его отправить с открытой датой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #73 Опубликовано: 6 января 2015 На свой страх и риск все-таки билет на что-нить Если не ходит на концерты - смысл? Я бы не обрадовалась такому подарку, например. Правда, коню бы тоже не обрадовалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #74 Опубликовано: 6 января 2015 Тань, не надо коней, часов, бАров и прочей рухляди. На свой страх и риск все-таки билет на что-нить настена спасибо, посмотрю что на ближайшее время предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #75 Опубликовано: 6 января 2015 идея хорошая, но нужен тогда золотой у него мерседес можно и золотой посикать, просто там отдел серебряный, мне на глаза попалось. да что-то золотые уже в бюджет не укладываются. http://www.amigold.ru/catalog/11/ к примеру. поищите, там же вре от веса зависит. может найдете, что стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #76 Опубликовано: 6 января 2015 юна а куда его отправить с открытой датой? так в том и фишка, что человек потом сам выбирает куда и когда лететь. я вот только не знаю, прокатит ли у нас такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #77 Опубликовано: 6 января 2015 убегаю, но жду еще предложений.....всем спасибо за "мозговую атаку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #78 Опубликовано: 6 января 2015 Не обязательно на ближайшее, на любое посмотри. Главное, тематика подходящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #79 Опубликовано: 6 января 2015 Ой, не могу. :very_funny: https://www.google.ru/search?safe=images&am...htm%3B600%3B407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #80 Опубликовано: 6 января 2015 Сертификат в стоматологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение