Bella 21 #81 Опубликовано: 6 января 2015 45 уже ого го)))))))) все повидал ,все есть,ни чем не удивишь)))))) Если юбилей справляет в ресторане-кафе. Помнитете как на ДР ВМ песочную анимацию ,блин забыла как называется правильно.ТЫК Профессионал сделает сценку ,голос за кадром как у него жизнь пронеслась))))))) проектор на стену))) Ну а на оставшиеся деньги(разменять по 100р) вот это подарить и пусть поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #82 Опубликовано: 6 января 2015 Проектор тыс 20 стоил путевый до подорожания, к нему экран нужен тыс. 5 минимум. Анимация - классная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #83 Опубликовано: 6 января 2015 да песочная анимация - тема! но желательно с инд. подходом, чтоб про юбиляра в тему было хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #84 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) купить в метро целую ногу хамона на деревянной подстваке и какое-нибудь элитное испанское вино. что-то типа такого там было http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=ac68d8ea...;n=33&h=210 стоило окло 8500 Изменено 6 января 2015 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #85 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Проектор тыс 20 стоил путевый до подорожания, к нему экран нужен тыс. 5 минимум. Анимация - классная идея. Дык это не покупать)))))))))) это должно в ресторане или кафе быть или кто делает анимацию,это ж прокат инвентаря)))Это должно быть кто делал это представление.Ее заказать на 1 час или 30 мин. Изменено 6 января 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #86 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) да песочная анимация - тема! но желательно с инд. подходом, чтоб про юбиляра в тему было хоть что-то Вот вот как на ДР ВМ ,показывали,родился реб,пошел в школу №... были друзья(дрался))) учился ,поступил в школу.Ну как бы можно жизнь в картинках из песка описать)))Сценарий то надо однозначно для того кто будет картины из песка рисовать.Жизнь пролетить за 20-30 мин.музыку подобрать тех годов . Девчонки,Хде Фото от нашего ВМ ДР ?здесь на форуме где-то были. и кто это делал. Изменено 6 января 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #87 Опубликовано: 6 января 2015 Дык это не покупать)))))))))) это должно в ресторане или кафе быть или кто делает анимацию,это ж прокат инвентаря)))Это должно быть кто делал это представление.Ее заказать на 1 час или 30 мин. Семен семеныч :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #88 Опубликовано: 6 января 2015 нравится мне тема с песком, вот честно, нравится. если у человека все есть, то думаю, и помещение позволит. заранее с женой договориться. а может и отмечать не дома будут, так вообще вариант а еще кресло-качалка у меня мелькнула. просто сама хочу, но некудаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #89 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Это с нашего ДР ВМ Изменено 6 января 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #90 Опубликовано: 6 января 2015 нравится мне тема с песком, вот честно, нравится. если у человека все есть, то думаю, и помещение позволит. заранее с женой договориться. а может и отмечать не дома будут, так вообще вариант а еще кресло-качалка у меня мелькнула. просто сама хочу, но некудаааа И не избитый подарок, в отличие от денежного дерева и глобуса-бара. Кресло-качалка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #91 Опубликовано: 7 января 2015 Bella, круто, спасибо за видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #92 Опубликовано: 7 января 2015 Сертификат в стоматологию? Кассандра да вроде не жалуется, лечатся в Лазури или у себя на Херосимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #93 Опубликовано: 7 января 2015 Да, идея с песком очень понравилась, но это ж надо было заранее такое готовить, а юбилей уже в субботу. Отмечают естественно в ресторане, но мне место не очень нравится, не зимний вариант, в Сосновом бору, отдельный домик с роялем..... И там места нет повесить проектор, мы там уже были, и не раз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #94 Опубликовано: 7 января 2015 Я помню это видео, круто и душу цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #95 Опубликовано: 7 января 2015 А дерево я им уже дарила на день свадьбы 15 лет, только не денежное, а такое уже не удивлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #96 Опубликовано: 7 января 2015 Bella, Елена, а координаты того, кто делал для ВМ видео у Caswyn Кати спрашивать? или кто занимался организацией? Может все таки попробовать.....идея просто отличная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #97 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Bella, Елена, а координаты того, кто делал для ВМ видео у Caswyn Кати спрашивать? или кто занимался организацией? Может все таки попробовать.....идея просто отличная !Думаю что да, у нее возможно остались координаты.Можно и тему создать Ищу кто делает(исполняет))) Или тему перечитать ДР ВМ может там написано( я уже не помню))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=139430 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=142308 Но успеть то можно за 3 дня до субботы,главное что б все сложилось и было))))) Изменено 7 января 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #98 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Думаю что да, у нее возможно остались координаты.Можно и тему создать Ищу кто делает(исполняет))) Или тему перечитать ДР ВМ может там написано( я уже не помню))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=139430 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=142308 Но успеть то можно за 3 дня до субботы,главное что б все сложилось и было))))) вроде сестра кого-то с ВМ была тогда, может теперь уже Волго-мама. а еще в Радежах на экранах над кассами гонят видео песочных представлений - там и телефон был. Изменено 7 января 2015 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #99 Опубликовано: 7 января 2015 Арт-агентство "турбодрайф". Песочное шоу 11 тыс. Не реклама, просто в интернете попалось. У них там, кстати, много всякого интересно есть, посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #100 Опубликовано: 7 января 2015 Салют в виде имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #101 Опубликовано: 7 января 2015 Арт студия пески времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #102 Опубликовано: 8 января 2015 Ну все, капец, в такие морозы я точно с детьми не поеду в Сосновый бор ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #103 Опубликовано: 8 января 2015 Ну все, капец, в такие морозы я точно с детьми не поеду в Сосновый бор ...... А вас с детьми звали? :surprised: По мне так,такие мероприятия не для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #104 Опубликовано: 8 января 2015 Vlada, знакомые мужчине на юбилей дарили (вроде на 50 лет) красивую шкатулку-сундук полный 5-ти рублевок. Можно заменить "золотыми червонцами". Мы родственника, у которого есть все и ничем не удивишь, в казаки посвящали, дарили шашку и плетку (на заказ делали), целый спектакль разыграли. Дело было в Питере - у них такого не видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #105 Опубликовано: 8 января 2015 Ну все, капец, в такие морозы я точно с детьми не поеду в Сосновый бор ...... в субботу обещают -3-5 всего лишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #106 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) А вас с детьми звали? :surprised: По мне так,такие мероприятия не для детей. Кассандра так там все с детьми будут, мамал мала меньше. У него самого две дочери 14 и 5 лет, его брат родной с дочкой 6 лет, сестра двоюродная будет с дочкой 10 лет, друг с двумя сыновьями 4 и 2 года, ну и мы должны были быть......у меня два сына 8 и 4 года.....такое количество детей на каждом мероприятие, уже привычно.....но все равно мороз и снег не хочуууу..... Изменено 8 января 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #107 Опубликовано: 8 января 2015 Решили посмотреть билеты на концерт Малинина 20 марта, вроде он его любит, думаем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #108 Опубликовано: 8 января 2015 Vlada, знакомые мужчине на юбилей дарили (вроде на 50 лет) красивую шкатулку-сундук полный 5-ти рублевок. Можно заменить "золотыми червонцами". Мы родственника, у которого есть все и ничем не удивишь, в казаки посвящали, дарили шашку и плетку (на заказ делали), целый спектакль разыграли. Дело было в Питере - у них такого не видели! Горожанка идея с сундуком денег хорошая, а вот казачество не пойдет, он еврей, вряд ли это одобрит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #109 Опубликовано: 8 января 2015 Кассандра так там все с детьми будут, мамал мала меньше. У него самого две дочери 14 и 5 лет, его брат родной с дочкой 6 лет, сестра двоюродная будет с дочкой 10 лет, друг с двумя сыновьями 4 и 2 года, ну и мы должны были быть......у меня два сына 8 и 4 года.....такое количество детей на каждом мероприятие, уже привычно.....но все равно мороз и снег не хочуууу..... Тогда не вопрос. Вам обязательно нужно там быть, одеться потепление и в снежки играть. Тем более потепление обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #110 Опубликовано: 8 января 2015 Может щенка какого-нибудь иди кошку? Он любитель животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #111 Опубликовано: 8 января 2015 Тогда не вопрос. Вам обязательно нужно там быть, одеться потепление и в снежки играть. Тем более потепление обещают. эх :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #112 Опубликовано: 8 января 2015 Может щенка какого-нибудь иди кошку? Он любитель животных? неее, животные вообще не вариант, не будут с ним возиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #113 Опубликовано: 8 января 2015 идея с песком - это же прям идеище!!!!! взяла себе на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #114 Опубликовано: 8 января 2015 Можно монеты, которые в сбербанке продают. Я точно не знаю, но по-моему там и слитки золота продают на разную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #115 Опубликовано: 8 января 2015 Читала что ваш муж ведет раскопки, интересуется историей, возможно и друг тоже. Я бы предложила сыграть в игру Лазертаг. Что-то типа, вот приглашение с сюрпризом "для тебя и друзей", форма одежды спортивная, встречаемся там то и там. А Вы бы взялись за ее организацию, что-то типа нанять маршрутку, накрыть там столик, по 5 капель и вперед за победой) ЗЫ) Давно о подобном подарке для своего супруга вынашиваю идею))) Он и его друзья любят фильмы про войну и подурачится не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #116 Опубликовано: 8 января 2015 Курсы экстремального вождения, тоже думаю интересно овладеть такой техникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #117 Опубликовано: 9 января 2015 Читала что ваш муж ведет раскопки, интересуется историей, возможно и друг тоже. Я бы предложила сыграть в игру Лазертаг. Что-то типа, вот приглашение с сюрпризом "для тебя и друзей", форма одежды спортивная, встречаемся там то и там. А Вы бы взялись за ее организацию, что-то типа нанять маршрутку, накрыть там столик, по 5 капель и вперед за победой) ЗЫ) Давно о подобном подарке для своего супруга вынашиваю идею))) Он и его друзья любят фильмы про войну и подурачится не против) lavlanik нет, наш друг далек от войны и патриотизма, хотя поговорить об этом не против. Лазертаг его тоже не впечатлит, этим надо увлекаться, стрельба, азарт. Кстати, мы детей водили туда на Возрождении, отмечали 8-летие одного мальчика, детям очень понравилось, теперь просятся еще туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #118 Опубликовано: 9 января 2015 Смотря чем увлекается, что любит... мне кажется большинство мужчин любят рыбалку, охоту, такие вот "мужские занятия" моя сестра для отца покупала всякого рода снасти - отличный подарок. Мне кажется состоятельным того и не хватает, что уединиться и отдохнуть на природе) Galinka70 как раз таки состоятельные покупают себе всё и сразу, да, он на рыбалку ездит, но думаю чисто на природе побыть, да водочки попить, нежели чем за уловом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #119 Опубликовано: 9 января 2015 Ну все, мы определились, муж поехал покупать билеты на концерт Малинина. Всем спасибо за участие и помощь! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусичка 0 #120 Опубликовано: 7 октября 2018 У состоятельных всегда есть увлечение, в этом духе и действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение