Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kukaleva

Помогите найти медицинского психолога для ребёнка 6-ти лет.

Рекомендованные сообщения

Ребёнку поставили диагноз Страхи(фобии), это добавка к нашим ЗПРР и СГДВ. Если с задержкой ещё как то управляемся, нашли хорошешего невролога и неплохого психиатра и логопеда, то вот психолга найти оказалась огромной проблеммой. Причём в нашем случае, психолог должен быть не социальный, а обязательно медицинский. Помогите пожалуйсто нам в нашей проблемме.

Поделиться сообщением

Kukaleva, центр НЕЙРО?

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Kukaleva, центр НЕЙРО?

Спасибо конечно, но к сожалению этот вариант не подходит.

Поделиться сообщением

Kukaleva, а чем? именно

может мне тоже надо?

Поделиться сообщением

Kukaleva, Центр психического здоровья детей и подростков на Глазкова - там точно есть медицинские психологи

правда не знаю, занимаются ли они лечением, мы только обследовались...

Поделиться сообщением

Ребёнку поставили диагноз Страхи(фобии), это добавка к нашим ЗПРР и СГДВ. Если с задержкой ещё как то управляемся, нашли хорошешего невролога и неплохого психиатра и логопеда, то вот психолга найти оказалась огромной проблеммой. Причём в нашем случае, психолог должен быть не социальный, а обязательно медицинский. Помогите пожалуйсто нам в нашей проблемме.

Kukaleva, добрый день. Видимо Вы имеете ввиду клинический психолог. Ищите специалиста со специальностью или специализацией " клинический психолог", работающий с детьми. У меня в частности специализация "клинический психолог. Психоанализ", с проблемами задержек психического, речевого развития и фобиями я работаю, также как и с разного рода другими детскими проблемами. Но единственное, что страхи и фобии- это симптомы, я сначала ищу причины задержек и страхов фобий, убираем причины, тогда уходят и симптомы.

Поделиться сообщением

Kukaleva, Центр психического здоровья детей и подростков на Глазкова - там точно есть медицинские психологи

правда не знаю, занимаются ли они лечением, мы только обследовались...

Дважды были там на обследовании и диагноз(F40.2) кстати они нам поставили этим летом. А вот лечения ни какого не предложили, отправили к участковому психиатору.

Поделиться сообщением

Kukaleva, http://www.psila.ru/kont.html Это муж и жена. Они раньше были консультантами этого раздела. Людмила Борисовна как раз клинический психолог. С детьми она работает, про мужа не знаю. Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Kukaleva, http://www.psila.ru/kont.html Это муж и жена. Они раньше были консультантами этого раздела. Людмила Борисовна как раз клинический психолог. С детьми она работает, про мужа не знаю.

Спасибо. А где они принимают?

Поделиться сообщением

Kukaleva, вы по телефону позвоните, узнайте. Или в скайпе стукните. Раньше около цирка они работали. Сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Пару лет назад - на Ангарском.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...