Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
sof

поведение 6-ти летнего сына после развода

Рекомендованные сообщения

У дочек чувство вины больше, к сожалению. И это не есть нормальный процесс.

Незнаю у меня никакой чувствы вины никогда не было! А при чем здесь чувство вины? Девочкам просто проще за болящими ухаживать., чем мальчикам. Честно говоря ниразу за 4- поколения не видела, что за умирающими ухаживали мужчины. Может конечно я в другом обществе жила.Но у нас всегда ухаживали за болящими женщины.

Изменено пользователем ALova

Поделиться сообщением

Незнаю у меня никакой чувствы вины никогда не было! А при чем здесь чувство вины? Девочкам просто проще за болящими ухаживать., чем мальчикам. Честно говоря ниразу за 4- поколения не видела, что за умирающими ухаживали мужчины. Может конечно я в другом обществе жила.Но у нас всегда ухаживали за болящими женщины.

Вот интересно какая у Вас эмоциональная реакция. Впрочем мне кажется Вы уже не по теме дискурс ведете. Если есть вопросы можно создать новую тему.

Поделиться сообщением

Вообще не спорю, что для мамы что дочка, что сын равны. Даже чаще сыночек для мамы любимее. Но почему-то в критической ситуации за родителями в основом дочки ухаживают.

У дедушки моего мужа четверо детей: дочка и три сына. Когда он стал беспомощным, то его забрал к себе именно сын, а не дочка. Так что не факт.

Вообще не понимаю, как можно рожать себе будущую сиделку и жилетку для выплакивания. Ребенка надо рожать для жизни, чтобы он был счастлив. А так ему сразу дается багаж из маминых ожиданий, комплексов, переживаний. Жалко таких деток от всей души.

Один ребенок уже страдает, да так, что не дай Бог. Поменялось уже столько "пап" и домов, а ведь к дому тоже ребенок привыкает. И теперь его тащат в разные стороны, ищут игрушки подороже.

sof, Вы в соседней теме писали, что хотите второго ребенка, но вам не от кого рожать. То есть с последним вашим мужчиной вы планируете расстаться? Или рассматриваете такой вариант? У вас уже третий мужчина, а счастья все нет. И операцию сделали, а она не сделала вас счастливой.

Я считаю, прежде всего к психологу надо вам, чтобы разобраться в своих чувствах и желаниях. Чтобы перестать метаться, а найти источник счастья в себе самой. Тогда и ребенок к вам потянется. Он же не дурачок, он чувствует, что за него хватаются как за спасательный круг. И инстинктивно отталкивает вас.

Поделиться сообщением

psian Nata, Наталья Сергеевна, извините, что тему вам засоряем(((

Поделиться сообщением

Т.е сюда нельзя вообще своё мнение писать? Не знала об этом, конечно бы промолчала

Поделиться сообщением

Т.е сюда нельзя вообще своё мнение писать? Не знала об этом, конечно бы промолчала

Тема о другом. Читайте правила. Создайте тему о мальчиках и девочках, там и продолжим с Вами беседу. Вы воспринимаете указания на рамки и правила, как личное оскорбление, а на Вас никто не нападал.

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

Извиняю. Вот только не пойму что тему- то новую не создать, раз интересно пообсуждать о различиях в мальчиках и девочках в аспекте привязанностей к матерям. Действительно интересная тема.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...