нафаня68 0 #1 Опубликовано: 12 января 2015 К кому и куда ходите? Мне вот срочно понадобилось,а куда идти не знаю. Хотелось бы в идеале сразу и обследование сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #2 Опубликовано: 12 января 2015 К кому и куда ходите? Мне вот срочно понадобилось,а куда идти не знаю. Хотелось бы в идеале сразу и обследование сделать. В клинике Академическая есть маммолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 12 января 2015 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3814176 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=203076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полосатик 0 #4 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) :misc_flowers: Изменено 18 декабря 2016 пользователем полосатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #5 Опубликовано: 15 января 2015 Всем-всем спасибо за советы, теперь знаю куда бежать, надеюсь всё обойдётся...))) ТТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishnevka 0 #6 Опубликовано: 16 февраля 2015 Девочки здравствуйте!!! У меня мастопатия, причем с каждым месяцем все хуже, боли увеличиваются. Лечусь у Кубанцева Константина Борисовича, прошли и мастадинон не один курс, индинол и т.д., а мне все хуже. Боль проходит на какое то время, а после все повторяется. Я слышала, что в Волжском есть врач хороший, может кто в курсе??? Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать!!! Кубанцев мне конечно очень нравится, но почему мне не легче, не пойму. Может у кого есть свой опыт лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #7 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Девочки здравствуйте!!! У меня мастопатия, причем с каждым месяцем все хуже, боли увеличиваются. Лечусь у Кубанцева Константина Борисовича, прошли и мастадинон не один курс, индинол и т.д., а мне все хуже. а вы уверены, что это боль именно от мастопатии? с менструальным циклом есть связь? на какие дни цикла приходится боль, когда проходит? боли в молочной железе, бывает, усиливаются от нервов!!! и не связаны напрямую с мастопатией!!! (у меня так было). А может болит сердце? или остеохондроз? Изменено 16 февраля 2015 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishnevka 0 #8 Опубликовано: 23 февраля 2015 а вы уверены, что это боль именно от мастопатии? с менструальным циклом есть связь? на какие дни цикла приходится боль, когда проходит? боли в молочной железе, бывает, усиливаются от нервов!!! и не связаны напрямую с мастопатией!!! (у меня так было). А может болит сердце? или остеохондроз? Я лечусь уже несколько лет, и делаю узи каждые пол года. у меня кисты в обеих молочных железах. Именно поэтому и прошу помощи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение