Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мамарита

Как записаться на приём к Перепёлкину А.И.?

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь знает как записаться на приём к детскому ортопеду Перепёлкину А.И.? Я слышала, что очень хороший доктор, нашла в интернете его координаты и телефон, но оказывается это устаревшие данные, он куда-то переехал, телефон изменился и т.п. Нам очень нужно попасть к нему на консультацию.

Поделиться сообщением

Были у него 5 лет назад, в областной больнице принимал, сложно было записаться, надо было звонить "ловить", но где сейчас - не знаю...

Поделиться сообщением

Отделение детской ортопедии вместе с Перепелкиным переехало в детскую областную больницу на 7 ветрах. Попробуйте позвонить туда

Поделиться сообщением

были в мае, записывались по эл.почте....., описала проблему, он нам назначил дату и время недели через 2-3. Есть еще ортопед Шапошников в 7-й больнице, прием раз в неделю по живой очереди, мы приехали, было человек 5-6, прошли быстро. Вообще Перепелкин учился у Шапошникова

Изменено пользователем Голубоглазка

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Вообще Перепелкин учился у Шапошникова

Каждый у кого-то учился. Это не мешает быть Андрею Ивановичу, главным внештатным детским ортопедом Комитета по ЗО Админ. Волгоградской обл.

Изменено пользователем Луша

Поделиться сообщением

Луша писал:
Каждый у кого-то учился. Это не мешает быть Андрею Ивановичу, главным внештатным детским ортопедом Комитета по ЗО Админ. Волгоградской обл.

а я и не сказала, что он плох, просто если надо быстрее, можно в ближайшую неделю к Шапошникову попасть, он тоже очень хороший специалист с большим стажем

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем ответившим. Я написала сообщение на электронный адрес, указанный Голубоглазкой, в пятницу вечером, в понедельник утром пришёл ответ от Перепёлкина А.И., где он назначил время консультации в конце текущей недели. Так что если кому-нибудь ещё понадобится, можно следовать по моему пути)))

Поделиться сообщением

Мамарита писал:
Спасибо большое всем ответившим. Я написала сообщение на электронный адрес, указанный Голубоглазкой, в пятницу вечером, в понедельник утром пришёл ответ от Перепёлкина А.И., где он назначил время консультации в конце текущей недели. Так что если кому-нибудь ещё понадобится, можно следовать по моему пути)))

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, электронный адрес Перепёлкина. Очень срочно надо к нему попасть.

Поделиться сообщением

RimmaVladimir писал:
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, электронный адрес Перепёлкина. Очень срочно надо к нему попасть.

similipol@mail.ru

Поделиться сообщением

Мамарита писал:
similipol@mail.ru

это я на случай, если и вы решите удалить адрес :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Мамарита писал:

Мамарита,скажите пожалуйста,так где он принимает? на 7ветрах или на ангарском?

Поделиться сообщением

айжана писал:

на 7 ветрах

Поделиться сообщением

айжана писал:

На 7 ветрах по адресу: ул. Землячки, 76, ГБУЗ "Волгоградская областная детская клиническая больница" (здание располагается между больничным комплексом и МНТК "Микрохирургия глаза", рядом с кольцом троллейбуса №15). Необходимо обратиться в 34 кабинет поликлиники.

Поделиться сообщением

Мамарита писал:

Добрый день!

Вы сходили на прием к Перепёлкину? Какие впечатления? И сколько Вы заплатили за приём? А, то нам идти скоро на прием, знать хоть сколько надо денег.

Поделиться сообщением

RimmaVladimir писал:
Добрый день!

Вы сходили на прием к Перепёлкину? Какие впечатления? И сколько Вы заплатили за приём? А, то нам идти скоро на прием, знать хоть сколько надо денег.

Да, на прием сходили. До этого мы консультировались у другого известного ортопеда ( не хочу называть фамилию), у нас у ребенка 11 мес. задержка образования костных ядер в тазобедренных суставах.Нас запугали, что это чревато вывихом, надо несколько месяцев носить круглосуточно шину-распорку, не давать ребенку вообще становиться на ноги, и т.п., у кого есть дети могут себе представить, что такое заковать годовалого ребенка в шину и не позволять ему вставать,. Перепелкин посмотрел на протокол УЗИ, осмотрел ребенка, и сказал, что нам такие меры абсолютно не нужны, бывает и такое позднее созревание суставов, тем более раньше никто туда не лазил с УЗИ, и не знали у кого когда ядра образуются и инвалидом от этого никто не стал. Назначил витамины и физиопроцедуры. Так что лично у нас очень положительтные впечатления, его словам я доверяю, слышала много положительнеых отзывов. Консультация стоит 1000 р.

Поделиться сообщением

Мы тоже сегодня сходили на прием. Примерно такая же ситуация, но диагноз другой. Снял с нас все диагнозы и так же избавил от ношения какой-то фигни, которая стоит 2500руб. и которая нам не нужна совсем, т.к. у нас абсолютно здоровый ребенок)))

Поделиться сообщением

RimmaVladimir писал:
Мы тоже сегодня сходили на прием. Примерно такая же ситуация, но диагноз другой. Снял с нас все диагнозы и так же избавил от ношения какой-то фигни, которая стоит 2500руб. и которая нам не нужна совсем, т.к. у нас абсолютно здоровый ребенок)))

Ну и слава Богу. Сейчас врачи грешат гипердиагностикой дисплазии т/б суставов всех мастей, так что если кому-то такой диагноз поставят, надо показаться как минимум еще двум врачам, чтобы по напрасну ребенка не мучить ненудъжным лечением.

Поделиться сообщением

Девочки,скажите как лучше записаться к нему?просто мы с области,хотелось бы быть уверенной,что он нас примет. По электронке написать или есть номер тел. ?подскажите пжт

Поделиться сообщением

айжана писал:
Девочки,скажите как лучше записаться к нему?просто мы с области,хотелось бы быть уверенной,что он нас примет. По электронке написать или есть номер тел. ?подскажите пжт

Мы просто написали по электронке. он нам ответил когда, во-сколько и куда приехать. Приехали в назначенное время и нас приняли.

Поделиться сообщением

айжана писал:

Да, по электронной почте удобнее, до этого пытались позвонить-так и не дозвонились

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...