Людаша 0 #1 Опубликовано: 16 января 2015 Собираемся в школу. Выбираем между 2, 6, 7 гимназией и 65 школой. Напишите кто что знает про эти школы. Может у кого детки ходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #2 Опубликовано: 18 января 2015 мне вот тоже интересна эта тема(( идем в первый класс,интересует бульвар-виноградная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людаша 0 #3 Опубликовано: 18 января 2015 мне вот тоже интересна эта тема(( идем в первый класс,интересует бульвар-виноградная. Вы в 2015 году идёте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людаша 0 #4 Опубликовано: 18 января 2015 мне вот тоже интересна эта тема(( идем в первый класс,интересует бульвар-виноградная. Между какими школами Вы выбираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕНтяйка 0 #5 Опубликовано: 27 января 2015 Дочка ходит в 7-ю,2-й класс.Пока все нравится.Сама я училась в 65-й и в 6-й,насколько я знаю в них часто меняются учителя,а директор 6-й--вообще отдельная тема(печальная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людаша 0 #6 Опубликовано: 31 января 2015 Дочка ходит в 7-ю,2-й класс.Пока все нравится.Сама я училась в 65-й и в 6-й,насколько я знаю в них часто меняются учителя,а директор 6-й--вообще отдельная тема(печальная). А что скажете про 65 школу? Как она? Нравилась Вам? В 7 -й 2 языка учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕНтяйка 0 #7 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) К нам мальчик перешел из 65-й,говорят учителя часто меняются,к ним классная совсем молоденькая пришла... а в 7-й,да, два языка.сама не знаю справится ли мой ребенок?...но выбирать вам.раньше,в мое время разница была колоссальная между школой и гимназией,сейчас точно не знаю.Да и выбирать нужно,в первую очередь,именно программу и учителя,а не конкретную школу... Изменено 1 февраля 2015 пользователем ЛЕНтяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людаша 0 #8 Опубликовано: 2 февраля 2015 К нам мальчик перешел из 65-й,говорят учителя часто меняются,к ним классная совсем молоденькая пришла... а в 7-й,да, два языка.сама не знаю справится ли мой ребенок?...но выбирать вам.раньше,в мое время разница была колоссальная между школой и гимназией,сейчас точно не знаю.Да и выбирать нужно,в первую очередь,именно программу и учителя,а не конкретную школу... [/quot А с какого класса у вас 2 языка? Вы в первую смену учитесь? А про 2 гимназию ничего не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕНтяйка 0 #9 Опубликовано: 11 февраля 2015 учимся в первую,язык второй будет с 5 класса.а про 2-ю гимназию вообще ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнАстэйша 0 #10 Опубликовано: 3 марта 2015 могу рассказать про 7 гимназию следующее: учат 2 языка, первый с 2-го класса, а второй с 7-го. Педагогический состав на данный момент "старый", устоявшийся, а молодые учителя тянутся к их уровню! моя дочка учится в 6 классе, программа не скажу, что прям очччень сложная, но и не легкая надо сравнивать (в п. Кирова например гораздо замудреней!). Поборы? да не особо, собираем раз в год на охрану и раз в пару лет на нужды школы. Если б был второй ребенок повела в эту же школу не задумываясь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнАстэйша 0 #11 Опубликовано: 3 марта 2015 да! и из плюсов школы: ТОЛЬКО ПЕРВАЯ СМЕНА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaUlzh 0 #12 Опубликовано: 2 декабря 2015 Сама в 7 училась, и дочку туда же отдала. В учителях уверена, в знаниях, которые школа дает - тоже) Единственное, что стоит учитывать - в 7 гимназии действительно придется учиться. Нагрузка будет выше средней, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение