Дождинка 0 #1 Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки,я здесь буду переодически писать о нуждах деток и их мам из онкодиспансера. Надеюсь на вашу помощь. Сейчас очень нужно для Саши Кузнецова 9 лет: пару джинсиков и пару толстовок на рост 130 см.Для Лены (мамы Саши) нужна зимняя обувь 38 р. без каблуков. Мой телефон 8 961 663 49 4один Юля,живу на 7-ми Ветрах,работаю в Парк Хаусе. Заранее СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #2 Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня есть одежда на мальчика,толстовочки точно и еще что то положу,можно забрать с красного 8905**334239**2 Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герцогиня 0 #3 Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки,я здесь буду переодически писать о нуждах деток и их мам из онкодиспансера. Надеюсь на вашу помощь. Сейчас очень нужно для Саши Кузнецова 9 лет: пару джинсиков и пару толстовок на рост 130 см.Для Лены (мамы Саши) нужна зимняя обувь 38 р. без каблуков. Мой телефон 8 961 663 49 4один Юля,живу на 7-ми Ветрах,работаю в Парк Хаусе. Заранее СПАСИБО! у меня есть толстовка и джинсы. 23 декабря буду у вас в районе, куда мне их принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #4 Опубликовано: 14 декабря 2009 нужна зимняя обувь 38 р. без каблуков. у меня есть сапоги, высокое голенище, нос круглый,все натур.,правда на каблуках, но устойчивых и не высоких, около 6-7 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #5 Опубликовано: 20 декабря 2009 Дождинка, Юля, на Сашу поищу. Ты мне скинь,пожалуйста, как найти их в стационаре. Я там буду 28-го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #6 Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки,всем огромное спасибо,сегодня всё отвезла Лене с Сашей!Они вчера приехали,сегодня откапались,а завтра их отпускают домой.Лена с Сашей передают всем огромный привет и поздравляют с наступающим Новым Годом! :together: (и сапожки для Лены и одёжка для Саши-всё подошло и очень-очень к стати) Ещё раз всем огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #7 Опубликовано: 29 декабря 2009 Юля, сейчас в онкологии сирот нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #8 Опубликовано: 29 декабря 2009 Наташ,на сколько я знаю-нету! И Слава Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #9 Опубликовано: 16 января 2010 Дождинка, Юля. Скажите, пожалуйста откуда Вы узнаете о нуждах детишек из онкологии? Вы как-то связаны с этим учреждением? Есть там сейчас мамочки одинокие с маленькими детишками, которые очень нуждаются? Хочется помочь, но боюсь развода на деньги. Или может стоит с заведующей детским отделением пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #10 Опубликовано: 16 января 2010 КлавКа, я уже года 1,5 посещаю детское отделение,помогаю одной семье,ну и по возможности другим.Не всегда помощь нужна материальная,кому-то доки отправить,отксерить,отвезти,привезти лекарство и т.д.Есть и одинокие мамы и полные семьи,но болезнь лечится не один месяц и не один год,по этому практически ни кто там не откажется от помощи,мамы сами обращаются к нам за помощью. По поводу развода на деньги:деньги практически не даю,магазин от больницы далековато,поэтому я привожу им и продукты и лекарства. Будут вопросы спрашивайте,отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #11 Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, предлагают ношенные немного, но в хорошем состоянии колготки на девочку и джинсовое платье на 8 лет. кому-нибудь нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #12 Опубликовано: 5 марта 2010 И еще сапоги зимние, на мальчика размер примерно 35-36, сапоги очень хорошие, суперфит, непромокаемые и теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #13 Опубликовано: 6 марта 2010 Наташ,заберём! Сапожки Саше Кузнецову заберу,а платье скорее вего Наталье подойдёт. Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #14 Опубликовано: 6 марта 2010 Дождинка, Юль, у меня Глебкины вещички подсобрались маленькие, Серёжке нужно? И ещё для Саши пакетик лежит, отдам когда сама поеду туда. Может и Сережке прихватить? Они с Таей в больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #15 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Ребятки,Кузнецовы Лена и Саша перехали в Волгоград,что бы не мотаться туда-сюда.Сейчас им добрые люди выделили жильё за оплату ком.услуг.Я сегодня была у них в гостях,квартирка хорошая,чистая,на 7-ой Гвардейской.Но она практически пустая! Я нашла им палас и дорожки (Наташа,спасибо!) Очень нужно :стол журнальный и стол-тумбу,а может у кого есть не нужный телевизор цветной? И чайник обычный со свистком пригодился бы... И Лена у нас раздета на весну...Куртку я ей нашла,нужно что-нибудь из обуви на 37 р. ботинки или сапожки без каблука... Изменено 15 марта 2010 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 #16 Опубликовано: 16 марта 2010 Ребятки,Кузнецовы Лена и Саша перехали в Волгоград,что бы не мотаться туда-сюда.Сейчас им добрые люди выделили жильё за оплату ком.услуг.Я сегодня была у них в гостях,квартирка хорошая,чистая,на 7-ой Гвардейской.Но она практически пустая! Я нашла им палас и дорожки (Наташа,спасибо!) Очень нужно :стол журнальный и стол-тумбу,а может у кого есть не нужный телевизор цветной? И чайник обычный со свистком пригодился бы... И Лена у нас раздета на весну...Куртку я ей нашла,нужно что-нибудь из обуви на 37 р. ботинки или сапожки без каблука... у меня есть ботинки, правда 39 размера, но они маломерки) может подойдут? есть пальто (правда не новое) на весну размер -42-46 есть 2 костюма брючных приличных, после химчистки, но уже "неактуальных", размер 42-44, могу передать или попросить вас заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #17 Опубликовано: 17 марта 2010 У меня есть пара тройка свитерочков тепленьких б/у, но в хорошем состоянии,примерно 44-46,нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #18 Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Ежиха, конечно заберу,если не Лене,то другим нашим подопечным передадим,а вы где территориально? Кулёма, очень нужно! Я Лене передала несколько пар брюк и капри,а вот кофточек нету.Если можете,то завезите мне в Парк Хаус,я работаю в этот четверг,а потом воскресенье,понедельник,вторник. Мой телефон 8 961 663 49 четыре один Юля. Спасибо!!! Изменено 17 марта 2010 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #19 Опубликовано: 17 марта 2010 Хорошо, Юля:-) я рада,что могу помочь хоть чем-нибудь,завтра во второй половине дня заеду,привезу вещи,спасибо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 #20 Опубликовано: 18 марта 2010 Ежиха, конечно заберу,если не Лене,то другим нашим подопечным передадим,а вы где территориально? Кулёма, очень нужно! Я Лене передала несколько пар брюк и капри,а вот кофточек нету.Если можете,то завезите мне в Парк Хаус,я работаю в этот четверг,а потом воскресенье,понедельник,вторник. Мой телефон 8 961 663 49 четыре один Юля. Спасибо!!! территориально ворошиловский, кузнецкая 67 (на первом этаже- мебельный) можно заехать в любой день, с 13 до 17 дети спят, понедельник,четверг -вечера заняты) свитерки! это мысль! посмотрю, что смогу отдать))) звоните 89053336328 Светлана, есть несколько мужских вещей, разм.48-52 куртки джинсовые, брюки. нужно? в парк хаусе бываем, но с нами еще бывают дети, они мелкие, с вещами будет сложновато всех нести и за всем следить))) если есть возможность -приезжайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #21 Опубликовано: 18 марта 2010 Ой,а я как раз совсем рядом с вами живу,может быть я смогу забрать,чтобы Юля не моталась,но я могу как раз сегодня,я на машине,чтобы вместе со своими вещами отвезти сегодня в парк хаус,сегодня совсем неудобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #22 Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки,огромное спасибо! Забрала вещи от Светы Лена принесла мне вещи на работу Передам Лене Кузнецовой в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #23 Опубликовано: 1 апреля 2010 Большое СПАСИБО КУЛЁМЕ,за вещи для Лены! Олечке спасибо за ботинки! Лена будет в больнице во вторник,всё передам!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 #24 Опубликовано: 1 апреля 2010 Юль, а еще что-нибудь нужно? в чем есть потребность? мы вроде вылечились теперь попроще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #25 Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки,ВСЕМ большое спасибо за помощь! Лена с Сашей заходили ко мне в гости после больницы,передала им вещи,Леночка очень довольна,благодаря вашей помощи они с Сашей одеты-обуты!!!И ещё новость(т.т.т),опухоль у Саши уменьшается,ждём когда она станет операбельной!!!Санька оброс,бровки и ресницы выросли,отросли волосы на голове,красивучий мальчишка! Может у кого простаивает журнальный столик и стол-тумба? Очень нужно,заберём-перевезём! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #26 Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот ттт:-):-) дай Бог им и Вам, Юля, здоровья! Стола у нас нет,но может на доске объявлений написать? И написать для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #27 Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот ттт:-):-) дай Бог им и Вам, Юля, здоровья! Стола у нас нет,но может на доске объявлений написать? И написать для кого? А можно вас об этом попросить?К сожалению не знаю где это,я практически только тут,в теме Поможем вместе бываю.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #28 Опубликовано: 11 апреля 2010 А можно вас об этом попросить?К сожалению не знаю где это,я практически только тут,в теме Поможем вместе бываю.Спасибо! да сделаю конечно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #29 Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Девочки,даже не знаю,кому сказать спасибо? Знаю,что Лена! Принесла мне на работу 2 пакета с детской одеждой и обувью детской и взрослой(меня не было).Лена,отпишитесь пожалуйста,куда и кому? Изменено 6 мая 2010 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #30 Опубликовано: 5 марта 2011 Здравствуйте всем! Обращаюсь опять за помощью для Саши Кузнецова,очень нужна обувь на весну,а то Сашины сапожки промокают! Размер 33-34. Я живу на 7-ми Ветрах,бываю на Красном,Лена с Сашей живут рядом с Радежом на Ткачёва,можем встретиться в этих районах.Мой телефон 8 961 663 49 четыре один.Юля Спасибо всем за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #31 Опубликовано: 11 марта 2011 Igra-maga,большое вам спасибо за помощь! Отвезла перед праздником в детское отделение онкологии 30 л сока,огромное спасибо от детей и их мам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #32 Опубликовано: 11 марта 2011 Дождинка, Юля, есть туфли на Сашу. Я буду в онкодиспансере 24-го числа, скорее всего весь день ( у мамы операция) можем пересечься тогда. Привет Лене с Сашенькой. Что ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #33 Опубликовано: 30 декабря 2011 Дождинка, могу ли я с Вашего позволения данную тему закрыть, а вам предложить участвовать в ЭТОЙ теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #34 Опубликовано: 30 декабря 2011 Катерлизхен, конечно,без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение