ПАНСА 0 #1 Опубликовано: 17 января 2015 кто-нибудь пробовал систему питания энерджи диет??? Только прошу не надо писать о вреде БАДов и все такое, хочу услышать реальные отзывы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #2 Опубликовано: 19 января 2015 кто-нибудь пробовал систему питания энерджи диет??? Только прошу не надо писать о вреде БАДов и все такое, хочу услышать реальные отзывы...........Подруга по совету тёти стала употреблять эту продукцию, в итоге посадила себе желудок, обратилась к специалисту ей настоятельно рекомендовали отказаться от этой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #3 Опубликовано: 19 января 2015 Со всей ответственностью заявляю, что ЭД- туфта. Чай- обычный копеечный чай, расфасованный в упаковку ЭД, Сухие напитки- аналог старого Юпи. Еда- это скорее корм непонятно из чего изготовленный в китае и ввезенный в РФ в мешках, который потом фасуют в банки и выдают за французский продукт. По самой организации- сетевой маркетинг с бриллиантами и прочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melih 0 #4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Похудела на этой программе очень быстро, желудок не посадила!Могу подробно все рассказать если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домашняя 0 #5 Опубликовано: 5 марта 2016 Вот хочу попробовать ED. Много негатива но есть и положительные отзывы. Есть кто этим занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #6 Опубликовано: 15 марта 2016 Надоели вы с этим энержи диетом... прям бесите. Везде его пиарят! И главное что "звезды" рекламируют в первую очередь, и им же верят! Жена Диброва полезла в это)))) Представители как собаки лают стоит только слово сказать против. Из последнего поста в инстаграме узнала, что яйца, курица, мясо, молоко - вредно и нельзя пить, а вот энержи диет можно, нужно и полезно. И это пишут волгоградские"фитнес инстурукторы", они же распространители) Состав 100 раз обсуждался. Ничего полезного там нет, все ингридиенты самые дешевые, а цена баночки очень приличная) У меня все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #7 Опубликовано: 22 марта 2016 Не могу не поделиться. Утащила со спортивной группы вк. Состав на упаковке: белки сои, декстроза, белки молока, масло растительное (масло сои, сироп декстрозы), белки гороха, крахмал, инулин цикория, мальтодекстрин. 📝 Белок сои и гороха - самые дешёвые источники белка, причём белка растительного, с самым неполноценным аминокислотным составом. За счёт своей дешевизны зачастую используются для добавления в корм рогатого скота. 📝 Белки молока. Лучше, чем соевый белок, но то что находится этот компонент на 3м месте означает что там его меньше чем соевого и декстрозы. 📝 Простые углеводы: декстроза/мальтодекстрин/крахмал - сахариды также с очень низкой стоимостью, которые очень быстро усваиваются, повышают уровень инсулина, и организм, не зная куда девать столько поступившего сахара в крови откладывает его в жировые клетки. Именно таких продуктов и следует избегать, а нам производитель его преподносит как ингредиент для похудания. Самое применение мальтодекстрину - спортсменам, восстановить энергетические запасы после тяжёлой тренировки, но никак не в ежедневном рационе обычного человека. 📝 Инулин цикория: самый полезный компонент из всего состава. Это не что иное как клетчатка - вещество, которое не растворяется в ЖКТ, а проходит через него, впитав воду как губка и увеличившись в несколько раз, очищая кишечник и улучшая микрофлору. Но его в составе всего 6гр, что составляет лишь одну пятую от дневной потребности. 📝 Масло растительное (масло сои) - про масло этого растения можно сказать то же самое что и про белок - дешёвое доступное сырьё. Ничего, чем бы это масло выгодно отличалось от обычного подсолнечного, в нём нет. Состав на 100 г продукта/порцию 30 г: Калории: 378 ккал/113,4 ккал Белок: 37,8 г/11,34 г Углеводов: 22,7 г/6,81 г Жиров: 9 г/3 г Пищевые волокна (клетчатка): 13 г/3,9 г Итого в 450-граммовой банке: 170,1 г низкокачественного белка 102,15 г простых углеводов 40,5 г жира 58,5 г клетчатки 1 баночка коктейля стоит 1990 рублей, в баночке 15 порций. Мы получаем 132,6 рублей за порцию весьма сомнительного коктейля. Возьмем для сравнения баночку "эталонного" протеина ON. 907 гр этого протеина стоит 2290 в одном из крупных интернет-магазинов спортивного питания. В этой самой баночке 29 порций, каждая из которых стоит 79 рублей. Что же по БЖУ? Состав на порцию 29,4 г: Калории: 120 ккал Белок: 24 г Углеводы: 3 г Жиры: 1 г Что мы имеем? Energy Diet продает нам протеин не самого лучшего качества по цене, в два раза превосходящей один из топовых протеинов страны. К слову, ON - далеко не самый дешевый протеин на рынке. Хорошо, цена - не самое главное. Что за по составу? Та же самая ситуация: белка в 2 раза меньше, чем у ON, зато жира, а тем более углеводов - целая гора. Отдельное внимание хочется уделить хлебу с пастой. Мало того, что этот хлеб нам придется выпекать, так еще и состав - песня: Cмесь сухая для приготовления хлеба: пшеничная мука, белки сои, растительное масло (масло сои, сироп декстрозы, казеинат, натуральный ароматизатор), белки молока, волокна акации и пшеницы, крахмал, мальтодекстрин, соль, разрыхлитель (бикарбонат натрия), идентичные натуральным ароматизаторы, королевское желе (19,31мг/100 г), комплекс ферментов. Смесь сухая для приготовления пасты «Лесные ягоды»: декстроза, мальтодекстрин, цитрат калия 3-х замещенный, ягоды в различных пропорциях (клубника, малина, черника), крахмал, идентичные натуральным ароматизаторы, белки молока, инулин цикория, фосфат кальция, загустители (камедь целлюлозы, ксантановая камедь), красители (красная свекла, карамелизированный сахар (сироп декстрозы, мальтодекстрин, сахароза)); карбонат магния, регулятор кислотности (лимонная кислота), витамины С, Е, РР, В5, В2, В6, В1, А, В9, биотин, D3, В12), ацерола Malpighia glabra L. (279 mg/100 g), подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), сульфат железа, цитрат цинка, глюконат магранца, сульфат меди, йодистый калий, селенит натрия. Что же из себя представляет "хлеб"? Тот же самый коктейль с мукой. С обычной пшеничной мукой. Пшеничной, Карл! Про пасту и говорить страшно. Какой можно сделать вывод? Если вы хотите качественное питание за разумные деньги, не покупайте Energy Diet, лучше скушайте овсянки, полезнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #8 Опубликовано: 22 марта 2016 Надоели вы с этим энержи диетом... прям бесите. Везде его пиарят! И главное что "звезды" рекламируют в первую очередь, и им же верят! Жена Диброва полезла в это)))) Представители как собаки лают стоит только слово сказать против. Из последнего поста в инстаграме узнала, что яйца, курица, мясо, молоко - вредно и нельзя пить, а вот энержи диет можно, нужно и полезно. И это пишут волгоградские"фитнес инстурукторы", они же распространители) У нас с мужем тренер живет в Краснодаре. Мего-тренер! Он так и говорит, если Ваш тренер вам толкает эту дрянь - ему плевать на клиента, меняй тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #9 Опубликовано: 23 марта 2016 У нас с мужем тренер живет в Краснодаре. Мего-тренер! Он так и говорит, если Ваш тренер вам толкает эту дрянь - ему плевать на клиента, меняй тренера. :umilenie: совершенно верно) только вон как сектанты беснуются, даже минус в репу зарядили :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #10 Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки, я заказала эту хрень. причем тоже начитавшись мнений и рекламы от хороших знакомых. а потом спросила двух тренеров, к которым ходила...) остановили. говорят, лучше спорта и издержек в питании - нет ничего. с таким же успехом можно месяц просидеть на овощах и кефире. эффект тот же , минус несколько килограмм, но без химии. а я уже готова была отвалить 7 тыс за 3 чудобанк на месяц. а сейчас, те знакомые, у которых узнавала про ED через день пишут в сот.сетях, всячески переведя разговор на заказ((( и секта там сильная. одни их слёты чего стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #11 Опубликовано: 23 марта 2016 Вокруг каждого почти БАДа есть такая секта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweety-u 0 #12 Опубликовано: 25 марта 2016 Сколько людей столько и мнений. У меня много знакомых девочек, кто пробовал и при этом похудел. При этом рога не выросли и хвост не появился. Правда похудели не на 30кг, а на кг 5-6 максимум, так как больше не нужно. Со здоровьем все как и было: ни лучше, ни хуже. Не понимаю вообще кто набрасывается на таких распространителей. Прям "минусы в репу" и понеслась. А представителей Мери Кей, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм, Гербалайф и других известных сетевых компаний вы тоже преследуете?? Вообще ерунда какая-то. Я сама ничего против не имею. Единственное, что мне не нравится: я думаю, что это дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweety-u 0 #13 Опубликовано: 25 марта 2016 Вокруг каждого почти БАДа есть такая секта. +1 Да, действительно, на уши они приседают сильно. Это мне совсем не нравится. Как-то слишком навязчиво. Зато благодаря этому они делают хорошие продажи и зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #14 Опубликовано: 25 марта 2016 В далекой молодости, занималась в спортивной секции, выросла, в соцсетях нашлись "старые" подружки-спортсменки. Речь пойдет об одной из них. В общем, одна девчонка всегда худая была и высокая, конституция такая. Вышла замуж, переехала в Москву, смотрю в Инстаграме она эту "..." рекламирует, типа после какой-то операции набрала кучу килограммов, а на этом питании все сбросила. Я не выдержала, пишу в комментариях, что за развод? Какая операция? Ничего не было у тебя, харе туфту гнать. Смотрю потом, а меня удалили из вк, ИГ. Вот так. Сорри за многабукв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #15 Опубликовано: 25 марта 2016 пробовала по молодости и энерджи дайет, и гербалайф, и родник здоровья, и леовитовский коктейль, все по сути одно и тоже и совсем не панацея, ну если вы конечно не намереваетесь их всю жизнь есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #16 Опубликовано: 4 апреля 2016 пробовала по молодости и энерджи дайет, и гербалайф, и родник здоровья, и леовитовский коктейль, все по сути одно и тоже и совсем не панацея, ну если вы конечно не намереваетесь их всю жизнь есть)Одна знакомая говорила, что это питание должно стать образом жизни, а такой образ жизни не совсем доступным получается. Да и сколько случаев было, что у людей проблемы со здоровьем начинаются после перехода на это питание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #17 Опубликовано: 1 мая 2016 а сейчас, те знакомые, у которых узнавала про ED через день пишут в сот.сетях, всячески переведя разговор на заказ((( и секта там сильная. одни их слёты чего стоят. это, кстати. да, сразу про заказы...меня тоже это насторожило очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #18 Опубликовано: 2 мая 2016 это, кстати. да, сразу про заказы...меня тоже это насторожило оченьНеподалёку от работы открылся офис NL, на днях приходила их представитель - очень надоедливая особа оказалась и буквально принуждала к заказам - очень неприятное впечатление осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #19 Опубликовано: 14 октября 2016 Я похудела на Энерджи на 13 кг за 3 недели+ использовала их же крем антицеллюлитный и немного тренировок дома. Много знакомых на нем худело и не у кого ничего не ухудшилось. Все сугубо индивидуально. Кстати есть известный проек Праймтайм у нас в Волгограде и в Волжском, они рассчитаны на похудения( тренировки, питание и все такое). Так вот тренера там очень хорошие и один из них тоже употребляет Энерджи, только не коктейли, а протеин. Вы же когда крем покупаете, ровняетесь на тип кожи, а не на отзывы, но никогда не знаете поможет он или нет. Так и здесь, у всех организмы разные, кому то принесет результат кому то нет. Что касается распространителей, это да, больная тема. Кто то сильно помешан и пытается больше заработать, относитесь к этому проще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kat1992 0 #20 Опубликовано: 22 апреля 2018 А на мой взгляд нет смысла переплачивать за "распиаренный" соевый белок. Цена кг соевого протеина 700-800 р. Чем не энерджи диет? Только по адекватной цене)) А вообще лучше брать белок полученный из молока, нежели растительный. Вообщем лично я кормить сетевиков-распространителей не хочу)) Аналогов по более чем адекватным ценам везде полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #21 Опубликовано: 8 мая 2018 А на мой взгляд нет смысла переплачивать за "распиаренный" соевый белок. Цена кг соевого протеина 700-800 р. Чем не энерджи диет? Только по адекватной цене)) А вообще лучше брать белок полученный из молока, нежели растительный. Вообщем лично я кормить сетевиков-распространителей не хочу)) Аналогов по более чем адекватным ценам везде полноЯ думаю вообще лучше правильно питаться нормальной пищей - самый идеальный вариант, да и по цене выйдет на порядок дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение