граф 0 #1 Опубликовано: 19 января 2015 Клиника так себе,обстановка конечно соответствует ценам,но помимо этого нужно и персонал немного подбирать ....на регистратуре регистраторы Бехтерева и Фадькина (имена не знаю ) как будто с "любимого"всеми советского рынка,грубиянки..глаза на тебя возведут и так смотрят как буд то человек их достал.....где качество и сервис?,где радость в глазах?Куда у них заведующий смотрит...,я бы давно уволил этих "милейших" девушек.Настроение ведь у больного с регистратуры начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #2 Опубликовано: 19 января 2015 ну незнаю...мне понравилось..вежливо,корректно..проводят до кабинета,если не был ни разу,,,зря вы,так уж сразу обе плохие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #3 Опубликовано: 19 января 2015 всю беременность отходила, ни разу грубого слова не услышала. Даже с хамскими и истерическими посетителями девочки общались предельно вежливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #4 Опубликовано: 19 января 2015 граф писал: Клиника так себе,обстановка конечно соответствует ценам,но помимо этого нужно и персонал немного подбирать ....на регистратуре регистраторы Бехтерева и Фадькина (имена не знаю ) как будто с "любимого"всеми советского рынка,грубиянки..глаза на тебя возведут и так смотрят как буд то человек их достал.....где качество и сервис?,где радость в глазах?Куда у них заведующий смотрит...,я бы давно уволил этих "милейших" девушек.Настроение ведь у больного с регистратуры начинается. хотя вот имена у них на бейджиках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #5 Опубликовано: 19 января 2015 граф, :very_funny: может сами не с той ноги встали? ну не знаю, мне ни разу никто не грубил там... а если и некорректно повели там с вами - пусть совесть их замучает!!) (хотела написать "гореть им в аду", но сегодня такой Светлый праздник! Давайте друг друга прощать?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6 Опубликовано: 19 января 2015 граф писал: Клиника так себе,обстановка конечно соответствует ценам,но помимо этого нужно и персонал немного подбирать ....на регистратуре регистраторы Бехтерева и Фадькина (имена не знаю ) как будто с "любимого"всеми советского рынка,грубиянки..глаза на тебя возведут и так смотрят как буд то человек их достал.....где качество и сервис?,где радость в глазах?Куда у них заведующий смотрит...,я бы давно уволил этих "милейших" девушек.Настроение ведь у больного с регистратуры начинается. Ни разу подобного не наблюдала и не ощущала на себе. Ни по телефону, ни в реале. Всегда все вежливо и обходительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #7 Опубликовано: 19 января 2015 Хоть и живу уже не на Красном, но время от времени наведываюсь туда. Мужу там гастроэнтеролог нравится. По поводу грубиянок в регистратуре, никогда такого не встречала, не тот уровень заведения. Это в обычной поликлинике тебя пошлют куда подальше и пикнуть не успеешь, а тут за свои кровные ты еще и ногой потопать можешь. Я утрировано, но это все понимают, поэтому с откровенной грубостью никогда не сталкивалась. Если и были какие-то зачатки (ну, вспомните себя при ПМС), сразу ставила на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #8 Опубликовано: 19 января 2015 Стемпинг MoYou, при пмс? )) судя по имени ,это мужчина пишет )) хотя кто его знает. Забежал, облил, убежал. Я в Панацее морально отдахала после хабальства жк, особенно регистратуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #9 Опубликовано: 19 января 2015 граф писал: Клиника так себе,обстановка конечно соответствует ценам,но помимо этого нужно и персонал немного подбирать ....на регистратуре регистраторы Бехтерева и Фадькина (имена не знаю ) как будто с "любимого"всеми советского рынка,грубиянки..глаза на тебя возведут и так смотрят как буд то человек их достал.....где качество и сервис?,где радость в глазах?Куда у них заведующий смотрит...,я бы давно уволил этих "милейших" девушек.Настроение ведь у больного с регистратуры начинается. такое ощущение, что специально зарегистрировался пользователь , чтобы Бехтереву и Фадькину потролить... Сами года 3 в Панацее обслуживаемся, всегда довольны оставались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #10 Опубликовано: 19 января 2015 Мишель писал: Стемпинг MoYou, при пмс? )) судя по имени ,это мужчина пишет )) хотя кто его знает. Забежал, облил, убежал. Я в Панацее морально отдахала после хабальства жк, особенно регистратуры. Я имела ввиду, что женщины могут огрызаться пару дней, какими бы милыми они не были и как бы эта работа не обязывала их улыбаться всем посетителям. Мы не роботы, всякое бывает. Ну, а если пост писал мужчина, то я думаю он тоже должен понять о чем идет речь и им иногда достается, когда под горячую руку попадают.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #11 Опубликовано: 20 января 2015 Цитата Бехтереву и Фадькину потролить... они наверное ему отказали (в личном деле). )))) Я о Панацеи ничего плохо не могу сказать, всегда все вежливые, приветливые. Гастроэнтерологи молодцы. А как они ФГС помогают сделать, вообще супер, и погладят, и комплиментами, что это процедура не вызывает негативных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #12 Опубликовано: 20 января 2015 А вообще это тип людей такой. Вот сейчас по работе такой же подошел - ничем не довольны, всё ни так и ни эдак, государство плохое, чиновники взяточники, на работах народ не хочет работать. И всё это недовольство выливает на других. Таких я даже сразу подмечаю, вот идет и знаешь, что он хочет поскандалить, высказать своё ФИ и БЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #13 Опубликовано: 20 января 2015 Не поняла претензий ТС. Может, он сам грубил администраторам? Я периодически обращаюсь в Панацею, ни одного плохого слова сказать не могу ни о ком из персонала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение