Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
танюля

Детский арбидол.Кто давал деткам.

Рекомендованные сообщения

Девчат,при энтеровирусе дают энтерофурил? год ребенок не болел,все забыла. Живот сильно болит и поносит с температурой.

Нам его выписывали при энтеровирусе.

Вопрос целесообразности открытый (у меня), ибо вирус антибиотиками не лечат.

Но в аннотации к нему написано, что он не влияет на полезную микрофлору, если так и есть, то и вреда от него нет.

Поделиться сообщением

Нам его выписывали при энтеровирусе.

Вопрос целесообразности открытый (у меня), ибо вирус антибиотиками не лечат.

Но в аннотации к нему написано, что он не влияет на полезную микрофлору, если так и есть, то и вреда от него нет.

Вот и я размышляю.... врач тоже его выписала, в животе все бурлит у него,боли. Подумаю...

хотя после Египта младший кишечку привез,ему давали,быстро на ноги встал.

Поделиться сообщением

не знаю,тот же рмс пишет,что в Европе энтерофурил для применения у детей вообще запрещен ввиду его токсичности.. Искать ссыль сейчас времени нет. Я своим не даю,только регидрон...

Поделиться сообщением

Нам тоже выписали Арбидол как противовирусное средство. Температура была 5 дней, и скакала от 38,5 до 39,5, но нам выписали 3 раза в день. Врач сказал вирус, температура может быть до 10 дней. Нам даже жаропонижающие не помогали, оптирала и пили много воды.

Поделиться сообщением

Нам тоже выписали Арбидол как противовирусное средство. Температура была 5 дней, и скакала от 38,5 до 39,5, но нам выписали 3 раза в день. Врач сказал вирус, температура может быть до 10 дней. Нам даже жаропонижающие не помогали, оптирала и пили много воды.

так арбидол всё-таки помог или нет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...