Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
streampaw

Многодетные семьи-- какое у вас жилье? Дом или квартира?

Рекомендованные сообщения

Опрос к многодетным семьям, какое у вас жилье? Сколько у вас детей, и как они расположены по комнатам (есть ли у них своя или нету, если нету, то сколько детей в одной спальне)?

Мне просто очень интересно как многодетные семьи решают проблему с жильем. Просто если покупать квартиру, то квартиры продают всего лишь 3х комнатные, ну максимум может быть где нибудь 4х комнатную от искать можно. А если детей много и хочется 5-7 комнатную квартиру (что бы каждому по комнате), то придется соединять несколько квартир в одну. Но это же такая морока наверное, подбирать планировку, просверливать проход между квартирами, лишние кухни в спальни превращать, итд. (Если у вас есть опыт в этом плане, поделитесь! Меня особенно интересует, можно ли лишнею кухню превратить в спальню?)

Так вот, как вы решили проблему с жильем? Дом строили, или несколько квартир новостроек объединяли, или вам одной квартиры хватает? Я хочу жить в квартире, но муж хочет жить в доме, и вот я решаю что же лучше. Я просто хочу что бы дети были самостоятельные, сами ходили гулять, ходили в школу, итд, а не надеялись на маму с папой что бы их до школы довезли на машине, поэтому на счет дома не знаю. Хочу жить в шаговой доступности от всего.

А еще из квартиры можно во двор посмотреть и увидеть где ребенок гуляет (если жить хотя бы на 4-5 этаже). Естественно, в доме ребенок может в огороде гулять, но проблема-- с кем? Один? С братом/сестрой? А как же друзья, сверстники? Поэтому все таки так хочется квартиру. Но уж это кому как, кому тишина нужна, а кому общество, например мне нужно общество.

Спасибо.

Поделиться сообщением

:very_funny:

Девчата, щас самое горячее время -- тут материал для курсовка или дипломного проекта собирается! Прям откровенные опросники

Коллега социолог?

Приходите на зачет -- потолкуем)))

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
:very_funny:

Девчата, щас самое горячее время -- тут материал для курсовка или дипломного проекта собирается! Прям откровенные опросники

Коллега социолог?

Приходите на зачет -- потолкуем)))

И не просто статистические данные, а с примерами . я ждала от ТС тему про школу, чтобы уж по нарастающей- роддом, садик ..а тут про дом :very_funny:

Поделиться сообщением

B) Изменено пользователем Анна А.

Поделиться сообщением

АнКор, Аня, ну скажи же -- билингв перед нами!!!!!! А я все думала -- спросить или нет...

Света с мечом адресок нашла -- дружественные нам американские штаты))))

Пусть учится!

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
АнКор, Аня, ну скажи же -- билингв перед нами!!!!!! А я все думала -- спросить или нет...

Света с мечом адресок нашла -- дружественные нам американские штаты))))

Пусть учится!

Заслали к нам, значит))) ну что ж, как говорится, welcome))) :mir:

Поделиться сообщением

АнКор писал:
Заслали к нам, значит))) ну что ж, как говорится, welcome))) :mir:

Как я ржуууууу !!!

Думаю, социология всё же ...

Но про засЛанца -- зачОт!!!!!!

Поделиться сообщением

А с какой целью заслали то?))

Поделиться сообщением

Ksunya писал:
А с какой целью заслали то?))

ну Сноуден один не справляется, так сказать, десант подмоги)))

Поделиться сообщением

fyntik писал:
ну Сноуден один не справляется, так сказать, десант подмоги)))

Так его не туда заслали, надо было сразу к болтливым мамашкам))).

Поделиться сообщением

Похоже я одна не в курсе - чего тут происходит?

Поделиться сообщением

Анна А. писал:

Нет, тут никто не в курсе, но у всех есть мнение, как и в любой другой теме ))).

Поделиться сообщением

Анна А. писал:

Просто веселимся)))

Присоединяйтесь!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...